なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【無能】唐澤貴洋さんIP開示される (97)

1 名無し 2013/07/06(土) 19:11:25 ID:zAhaGbe.
734 名前:名無し[] 投稿日:2013/07/06(土) 17:30:18 ID:XiiFFAxA [1/5]
聖地移転の直前に五反田の尊師へラブレター送ったんやけど、
手紙の最後に書いておいたブログアドレスへのアクセス記録が以下のとおり、これどう思う?
アドレスは尊師にしか教えてないし、東京からのアクセスはこの人だけ(というか手紙が着いた頃からこの人だけ)
尊師が見てくれていたなら嬉しいな
http://imgur.com/y75ti8z.jpg
http://imgur.com/YS7iJps.jpg

(ワイの字はマジで女の子みたいで恥ずかし過ぎるから中身は伏せさせてくれ)

755 名前:名無し[] 投稿日:2013/07/06(土) 17:34:38 ID:XiiFFAxA [2/5]
>>746
唐澤貴洋さま

初めまして。突然のお手紙でごめんなさい。
私は今年の3月まで、唐澤さんと同じビルの事務所で働いていました。
時々、玄関やエレベーターホールでお見かけすることがあり、
「優しそうな人だな」とずっと心に残っていました。
4月から事務所を変わることになり、唐澤さんをお見かけする機会がなくなってしまい、
私は何とも言えない寂しい気持ちで毎日通勤しています。
もっと唐澤さんとお近づきになりたかった、あの時勇気を出して話しかければよかった。
後悔でいっぱいになる前に、最後の勇気を出してこの手紙を書いています。

もしご迷惑でなければ、今度お食事でも一緒に行きませんか。
お返事をいただけたら、とても嬉しいです。

(住所、名前、ブログアドレス)

p.s.私のことを少しでも知ってもらいたくて写真を同封しました。
また、上のアドレスは私のブログです。

94 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:40:43 ID:rL67jwTn
尊師なら引っかかってもおかしくないけど
送る前に報告してないし
中身の公開をしない理由も無理がある
これは釣りやろね

95 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 18:13:35 ID:gKhUBvnL
>>94
パカデブがここを見てるっていうのに報告してどうしろと

96 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 18:17:02 ID:No8FG1cC
イエーイ!無能デブ見てるか〜?

97 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 19:54:25 ID:8mRpVk4f
>>94
おは貴洋

17KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる