なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談★39 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/05(月) 13:40:40 ID:saWprK0g0

620 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:39:03 ID:RKKORxQs0
>>618
草生えた

621 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:39:49 ID:67c93PHw0
これは尊師大悪手やろ
弟の死因はまだしも名前を開示する意味はないし、下手すりゃさらなる燃料やで

622 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:40:07 ID:2GdxCTW20
この打線が現実味を帯びてきましたね…

437+15 :核撃てば尊師 [↓] :2013/08/01(木) 21:46:32 ID:TtrzMXng0 (2/3) [PC]
八月の打線
1(中) チンフェ、自殺
2(二) 洋一の死因、判明する
3(遊))唐澤貴洋動く(8/1)
4(三)尊師、殺害される
5(一) 尊師、顔割れ
6(捕) 逮捕者続出
7(左) HP、乗っ取られてロリ画像サイトに
8(右)尊シール、全国に拡散
9(投) 洋、懐妊

623 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:40:29 ID:ifCNfAFE0
いつも弟が・・・


カニバリズム路線再燃

624 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:40:49 ID:fsD3I..s0
>>622
そろそろ顔面開示頼むわ

625 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:41:30 ID:dTvB8Zf60
故人に対して誹謗中傷は発生するんか?

626 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:41:59 ID:2jHCNi1.0
>>622
アカン予言の書不可避

627 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:42:05 ID:oH6fsBbM0
>>621
せやろか?
名前出てきて余計重くなったわ
ちょっと予想以上に胸糞悪い事実やった

628 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/08/06(火) 02:42:39 ID:???0

629 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:42:40 ID:bgx2M0Wg0
>>622
あと3つは的中しそうやな

630 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:43:31 ID:5iWiusOo0
>>627
今更言うのもなんだけど
去年Twitterに鍵かける前に呟いてたらこんな展開にはならんかったと思うナリ

631 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:43:38 ID:Bvd0Dx7Q0
>>625
親告罪だから発生はしいひん

632 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:43:44 ID:wyTjSULc0
>>625
嘘での名誉毀損は成立する
侮辱はセーフ
とりあえず取り急ぎ

633 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:43:48 ID:5klUBXTA0
これマジ大量逮捕になったら相当な事件だよな
ハッセでやめとくべきだったんや
何故ここまで行ってしまったのか

634 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:43:52 ID:niTN81kU0
>>622
すでにいくつか的中してて草生えた

635 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:44:18 ID:5MXAPAik0
>>622
逮捕というかお手紙もらうやつの続出と尊シール拡散は今月中は確実やろ

636 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:44:52 ID:OBxstIKQ0
名誉毀損の条文貼るンゴ

第230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。

637 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:45:10 ID:PHT2ZRpM0
>>622
五番六番八番は目があるな
なお九

638 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:45:24 ID:8.76QWNQ0
なんJで事実追及してる分にはまず大丈夫でしょ
もう無差別大量開示はできないだろうし予告があった時の警察パカパカが頼みの綱だと思う
したらばはグレーゾーンだけどとりあえずここは検索に引っかからないからサジェスト汚染による損害もまず無いし多分大丈夫
ただ殺害予告した奴は警察が動くとやばい

639 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:45:31 ID:nsKgR2FU0
逮捕顔割れシール懐妊ぐらいはおきてもおかしくない

640 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:46:36 ID:DkyxUJik0
>>628
サンキュー有能パカ弁

641 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:47:03 ID:WdQVWkl20
しかし虎ノ門に来てからここまで露骨に動きがあるとはなあ
ここまで誹謗中傷を拡大させた諸悪の根源が大崎署だった可能性が微レ存

642 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:47:22 ID:dTvB8Zf60
>>628
>>631
>>632
>>636
との出会いに感謝。

643 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:48:43 ID:5MXAPAik0
尊師警察嫌いなんかな
弟のときもあまり真面目に取り合ってくれなかったとか

644 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:49:37 ID:7Ywuox8M0
生IPで予告して開示されてやつおる?

645 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:52:11 ID:p29XTsxA0
カラコロ実況の語録は増えたけど今まで通りにはスレを立てられんな…

646 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:52:29 ID:wyTjSULc0
>>644
「はっきり言って〜」の元ネタは節穴してるのに開示されてたな

647 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:53:36 ID:2jHCNi1.0
チンフェって今嫌儲側についてウキウキでレスしてんのかな

648 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 02:57:04 ID:7Ywuox8M0
流石にこのスレにはおらんか…
今頃ビクビクなんかね

649 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:00:21 ID:RfZEFB.20
>>648
ビクビクどころか唐メールきてると思うよ
FBにもう着手してるって書いてるし

650 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:01:07 ID:0YxDgRQk0
全盛期は擁護レスもセルフ開示も開示されたんだよなあ

651 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:02:00 ID:5MXAPAik0
>>650
尊師はそいつらも訴訟するんやろか…

652 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:03:42 ID:495qNohs0
臥薪嘗胆の日々を堪え一転攻勢に出た尊師はもしや有能なのではないかと自問自答する日々

653 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:05:49 ID:7Ywuox8M0
>>649
ほげっ…
そらもう書き込まんわな
けどそれやったら数人ぐらいは破れかぶれになって予告しまくるかと思ったけどそうでもないやな

>>651
せえへんやろ
というか援護レスだと流石に刑事も民事も勝てない
話題そのものを禁じたかったから開示しただけやろ

654 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:06:09 ID:q5DTq8lo0
今気になって犯罪予告する〜のスレ見てみたけどあんなに開示されまくってたんやね
長谷川くんの件もいっぱいあって確かにヤバイのがあった
.plalaの121.115.163.2 の人は多分固定で多数開示されてるし
ケーブルの219.121.149.20 の人も割と あとAUの恵体から書いてる人もいるし

655 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:06:32 ID:dTvB8Zf60
この流れを悟られないよう今迄つぶやきやFacebookを自粛していたなら有能やね
なおゴスロリ

656 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:07:37 ID:TMhwNMa20
これだけの人間を刑務所送りにするとか自分が尊師かチンフェだったら
一日中ボディーガードつけてないと怖いわ

657 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:08:46 ID:7Ywuox8M0
>>656
破れかぶれで予告しまくるやつすら一人もおらんし大丈夫大丈夫
日本人だし

658 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:09:52 ID:.mify6WQ0
一転攻勢するために一年以上黙認をしていたアレ(35)の執念は凄まじいな
喩えて言えば蛇のような男だった
若い雪の様な未成年が敵う相手ではなかったのかもしれない

659 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:10:14 ID:7sV7Gg0s0
開示したレスプラスツイートも訴えるのかな?

660 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:12:33 ID:o1z84RkU0
唐澤貴洋さんってお金積まれたらカツアゲ暴行した相手に自殺された町の悪い者たちの弁護もするの?

661 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:13:07 ID:q5DTq8lo0
p202.razil.jp てホストは串なんか?p2?210.135.100.132 の人の開示多すぎてやべえ

662 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:13:53 ID:PHT2ZRpM0
単純計算は出来ないけど一人あたり50万なら20人で年収1000万いくで
炎上商法最高や!

663 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:15:40 ID:7sV7Gg0s0
それなら俺も殺害予告されて300万ふんだくりたいよ

664 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:15:52 ID:GwLF4TpE0
洋一(厚史)くんも兄貴と同じでプライドが高かったから自殺したんやろなぁ

665 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:17:23 ID:pvo4m44U0
案外たくさんの人を訴えるかもしれんな。
事案はどれも似たようなものだから、訴訟での主張・立証が楽だし。

>>660
弁護士会の規程でそういう事件を担当してはならないことになってる。

666 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:17:57 ID:oFF9hy8A0
>>664
それは思ったわ
高潔な性格だったんやろなあ

667 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:20:03 ID:OBxstIKQ0
やりすぎた奴に制裁を加えるという点では今んとこええ感じやと思うけど、そこに至るまでが不透明だったせいで騒ぎが拡大しているという面もあるからなあ
去年春の開示対象をもう少し絞って、特定でき次第今回のような声明を出せばそこで大方終わりだったわけやし
覆水盆に返らずなんて言葉もあるけど、ここまで至ってしまったという事実とネットに散らばった情報、人の記憶までは消せへんわけで

668 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:21:15 ID:RfZEFB.20
はっきり言って〜の時の人って反論したから開示されなかったけどあれで救われたのかな

669 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:22:23 ID:q5DTq8lo0
アフォなスレで開示されたIPランキグンとかないの?意外とそういうん君らきにしないんやね

670 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:22:58 ID:qOhMqdKM0
いつとはいわんが以前ガチで開示されてただけになんとも言えないですわ・・・・・・
予告やないけど

671 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:24:55 ID:iU/6LT6E0
>>661
p2やね モリタポの買い方とか接続してたのが生IPなら本人にたどり着くのは容易だと思うナリ

672 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:26:16 ID:6wZY91pc0
これ割とネット史上でも最大級の事件になるんじゃね?

673 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:28:14 ID:YDrcjdXs0
片っ端からプロバイダに訴訟なんかやっとれんし警察に殺害予告開示してもらったヤツ狙って民事やろ
まあ本村さんみたいに人生をこれに全力投球するなら完全にセーフではないけど

674 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:29:05 ID:C4fwItzs0
ハゲケーでの予告はアウトなん?

675 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:29:10 ID:8jN/csZc0
チンフェが尊師頼ったのは当たりだったってわけか

676 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:30:34 ID:7sV7Gg0s0
唐澤貴洋がいなければ誰もこんな思いせずにすんだのに

677 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:32:04 ID:OBxstIKQ0
我狭くん(元祖)とかまだどっかにおるんかなあ
誰かが作った例の事実追求コピペを拡散アンド開示されて以来見かけなかった気がするけど

678 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:34:08 ID:z13RxB7Y0
沖縄島根宮城みたいに凶悪犯だけの狙い打ちになるんちゃう?

679 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:39:51 ID:Pjg13NWY0
気軽に懲戒請求なんてせえへん方がええで
時々本気で言っとるやつがいるが実際、懲戒請求をした側が敗訴し、50万円の慰謝料を支払うよう求める判決が出ているケースもあるし
母子殺害事件の弁護士の懲戒請求を呼びかけただけの橋下も訴えられて負けて地裁、高裁では賠償命令出されとる

680 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:40:05 ID:upUeohwc0
初期に尊師誹謗中傷しまくったucomくんは救われたのかな

681 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 03:50:47 ID:PHT2ZRpM0
懲戒請求は場所移したのかな
当時の勢いが落ちた感は否めないけど

682 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:03:24 ID:sKPBRAFo0
現実でも一人称当職はもう確定

683 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:03:36 ID:2jHCNi1.0
>>637
いやわからんで
何か意外な形で実現するとか

684 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:15:23 ID:TFvTgVt.0
弟 用水路 生きるため 仕方なかった
こんなコピペを尊師は見て涙していたのか...
可哀想だけどちょっと笑える

685 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:16:00 ID:RKKORxQs0
散々馬鹿にしたくせに今頃手の平返してる奴なんJに多すぎやな
キョロ充かな?

686 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:16:18 ID:dTvB8Zf60
次は洋の風俗狂いの真相を知りたいわ

687 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:17:36 ID:2jHCNi1.0
出りゅ、出りゅよ!

688 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:25:56 ID:TFvTgVt.0
弟のことなんて誰も気にしてなかったのになぜいきなり語り始めたのか
それなら唐澤先生、黒歴史と化した法政二中のこともお話しいただけませんかね?
あとなぜネクタイが曲がっていたのかも大変気になりました

689 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:28:33 ID:TE8fhhcc0
弟の自殺の新聞記事発掘されないかな

690 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:30:33 ID:JWfij2zY0
悪いもの達って表現がBLANKEY JET CITYの楽曲から来てるとしたら
弟を殺したのはアメリカ人ってことになるんだよなぁ

691 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:34:24 ID:XLrFZFV20
それこそ国立図書館?にでも行けば新聞見つけられそうだけど

692 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:35:59 ID:mZdGAWYQ0
>>690
唐澤貴洋はアメリカ籍の黒人

つまり弟を追い詰めたのは

693 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:37:44 ID:R/lRFcek0
悪いひとたちでは?

694 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:39:27 ID:mkmvkUsM0
今まで沈黙していたのが謎

695 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:43:58 ID:GPz1juZU0
確実に裁判で勝つためナリよ

696 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:46:43 ID:TFvTgVt.0
そんなの後付けの理由なんだよなあ

697 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:50:50 ID:7HWj1V0w0
どんな展開になっても事務所アカウントでジュニアアイドルを
フォローするアイデンティティは消えないんだよなあ

698 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:51:59 ID:mkmvkUsM0
朝日や読売の縮刷版を虱潰しに探せば見つかるかもしれんな

699 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:52:34 ID:bKqTkhek0
これからは尊師と対話路線か
表に出てこないから神格化されてたのに出てこられたら人間味が出てきちゃうんだよなあ

700 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:56:10 ID:mkmvkUsM0
長谷川の件でも特定したとか言ってるけど
dion君のように連絡が来たとかいう恒心教徒の書き込みがあってもおかしくないんだが
本当にいるのか?

701 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 04:57:30 ID:wwigSefU0
というか尊師とチンフェは未だに契約してたってことなんか…?

702 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:02:03 ID:PYcC0MS.0
ハセケーの管理人どうしてるんやろ

703 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:02:20 ID:mkmvkUsM0
FBの殺害予告は
「特定する手間が省けたよ下僕共サンキュー」って本気で思ってそう

704 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:03:14 ID:Rq1bDcHA0
>>701
それがなによりビックリしたわ
尊師に累計いくら払ったんやろ

705 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:04:50 ID:OBxstIKQ0
なんJの開示やってた頃に即収束させるのは無理だったとしても、
大崎署による初開示→今回のような声明or「この情報をもとに発信者特定、訴訟提起をしていきます」で終了なんやけどね
マッチの件でも分かるように、警察が動いた開示なら特定や逮捕に至るまでせいぜい数日~数週間や
この1年で拡大した自身への被害と、延焼してしまった依頼人たちは一体なんだったのか
加害者が1番悪いのは当然としても、そいつらの蛮行の多くを未然に防げた、せいぜい数百文字打つだけで終わる手段を今の今まで行使しなかったのはなぜなのか

706 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:05:59 ID:mkmvkUsM0
>>705
無能だから じゃないの?

これも開示ですかね

707 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:09:14 ID:o0FfYPPI0
唐澤さんに謝罪の手紙と内職で貯めた5万を送ろうかと思う
障害で足が不自由でバイトも仕事もできないから
到底、300万なんて払えない
自力で裁判所にもいけない
近所の郵便局なら車椅子で行けるから行こうと思う
弟の結婚のお祝いにと思って貯めたんだけど
弟には悪いがちょっと待ってもらおう
出産祝いには10万包んでやる

708 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/08/06(火) 05:10:33 ID:???0
つまらんなぁそれ
オチはないんか

709 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:10:56 ID:2T51OEPQ0
犯罪者でもないのに人生終わらせようとする書き込みをするのはアウトなのか

なら長谷川もシノケンに対する書き込みでアウトやね

710 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:12:36 ID:N38HaS5M0
これが優しい世界だったのか

711 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:13:34 ID:mkmvkUsM0
>>709
シノケンは実際に定時制に転校してしまって実害があるからな
シノケン側が長谷川を訴える展開にならないかな

712 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:14:25 ID:aw2e8H/s0
>>705
AIDSの怪文書を思い出すんや
多くの人間に恐怖心を植え付けるには炎上を止めてはいけなかった

713 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:14:27 ID:wyTjSULc0
シノケンは許すべきという風潮、一理もない
そもそもカンニングとかやってる時点で

714 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:16:00 ID:PYcC0MS.0
>>713
チンフェも無免許運転だの飲酒など自白してるけどな

715 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:16:03 ID:Y.zM6Lxs0
>>709
そりゃ程度の問題はあるだろ
開示されたやつで犯罪者扱いにしたみたいのはアウトかもって話しやん

716 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:16:14 ID:dTvB8Zf60
>>697
後ゴスロリイイネもね

717 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:16:18 ID:FD/UnNrE0

718 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:17:04 ID:TE8fhhcc0
炎上初期段階でネットに顔出しとけば過剰なネタ扱いにならなかっただろう
オウムとかムハンマドとか遊戯王もなかったかもしれない
顔が見えると興ざめするもんだよ

719 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:17:15 ID:67c93PHw0
>>712
チンフェ共々サジェストは取り返しがつかないんだよなあ
何か致命的な実害が出たんで慌てて動いてるようにしか見えん

720 核撃てば尊師 2013/08/06(火) 05:18:30 ID:.Hdw0Ii60
唐澤厚史さんの地運は14画の凶!

孤立 自滅 不遇 不如 トラブル 虚無 虚偽 心弱

おお、もう…

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる