なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★37【パカデブ殺す】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 13:06:58 ID:B1zCOFLY0
      イリ       ノリ,,                 │
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K                │
     メ i        7 .K              │
     ヨ .y -一  ー- !, f 諸君、お別れナリよ  │
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\                  │
.     !,Y         f .!               ┏開
.      ]   、.`ー' .,  ├'_ ,x< ̄_>x._,> ''"´) ┃
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,>'´   ̄    /  ┗示
  j゛~~~| ./ゝ,      ,ノ ヽ/ ` ー-‐ァ=彡,     │
  |___|/.  i`゛'''''''''"´ / (  .ィく.__y′ ∧  !       │
   ||n   ヽxxxxxx/`二〔ヽ{..  _ / ,ノ /       │
 (  こ)   i xxxx/     \L. __ /ノ/     │
前スレ
【訴訟】雑談★35【唐澤貴洋殺す】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375518398/
★34(実質36)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375501217/

344 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:27:17 ID:xtUrjSfw0
>>338
実際にアクションできるのは極めてライトなオタクかぶっ飛んだオタクかの両極端やろな

345 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:27:43 ID:wFu0z3tE0
>>328
それおそらく厨房の方が弱かったんやで
ガチで多数に囲まれて、暴れて何とかできると思ったら間違いやで

346 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:27:43 ID:BJEeqDnY0
指輪見せつけ嫉妬民

347 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:28:29 ID:5NWhmAhY0
なんカスざまぁwww

348 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:28:54 ID:LhOhy1to0
>>338
ワイは刃物持った男が居ったら自転車持ち上げて投げつける妄想しとるわ
日頃自転車を頭の上まで持ち上げたりしとるしシュミレーションが大切だと思う
避難訓練みたいなもん

349 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:29:24 ID:TDWPn4ec0
KRSWのロゴ作ったンゴ
http://i.imgur.com/JgKaLxo.png

350 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:29:25 ID:crA/YXek0
唐澤貴洋 ガラケー 時代遅れ
唐澤洋 スマホ 時代の先端

351 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:30:38 ID:2Uxymw7w0
>>348
そういうのって結構必要やな
避難訓練バカにはできん

352 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:30:39 ID:xtUrjSfw0
ギャルパンツガン見指輪チラ見せ覇王色の覇気嫉妬民暇そうやね

353 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:30:48 ID:LhOhy1to0
唐澤貴洋がたまごっちの葬式上げて大声で泣いてた

354 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:30:56 ID:GIgF2huE0
なんJレジェンドコテ嫉妬民

355 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:31:45 ID:LhOhy1to0
公開住所嫉妬民はいい加減にしろ

356 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:31:59 ID:5NWhmAhY0
なんカスざまぁwww

357 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:32:43 ID:wFu0z3tE0
>>352
ギャルパンツガン見はさすがに嫉妬不可避

358 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:32:52 ID:yITW7fUI0
ここも向こうもバカばっか

359 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:33:33 ID:LhOhy1to0
唐澤貴洋はこだわる男
マミーポコはだめ
やっぱりムーニーマンがいいと笑顔で語る

360 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:34:17 ID:2Uxymw7w0
よっしゃオルフェウス全部落とせたわ
これでいつ閉鎖なっても安心や

361 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:35:11 ID:wFu0z3tE0
>>359
やっぱエリート一族やから身につける物もブランドにこだわってるんやね

362 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:35:16 ID:0GjcES4k0
裁判 虎ノ門 現地 集合 殺害予告 一周年 予告民 拍手 出迎 和解 握手 先生 照れる 花束 贈呈 先生 喜ぶ
歓談 過去 一番 面倒 予告 沖縄 悪口 盛況 先生 悪態 沖縄物真似 爆破予告 先生 大爆笑
予告民 日時場所指定 凶器UP 二千本安打 予告実況 謝罪 先生 赦す 先生 無差別開示 謝罪 予告民 不問
宴会 各自 一発予告 先生 ハーメネイー 殺害予告 予告民 ハラハラ 先生 一層 白熱 イラン 宣戦布告 先生 大爆笑
宴 たけなわ 全員 尊師へ 合唱 笑顔 次回 二周年目 開催 先生 自信

363 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:36:10 ID:crA/YXek0
一番尊師がうんこして〜
二番洋はソープ通い
三番うしじま自演して〜
四番の藤崎トレパクだ〜

いいぞ、がんばれ恒心ズ
燃えよ恒心ズ

364 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:36:48 ID:wFu0z3tE0
>>362
失われた優しい未来

365 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:37:08 ID:dDnToh.I0
なんでこんなに騒がしいんや?
未成年二人かやられてからまた何があったんか?

366 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:37:47 ID:2Uxymw7w0
>>365
嫌儲がカラケー凸してきた
まあもう下火よ

367 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:37:52 ID:IiLmZ2Kg0
なんJwikiの尊師関連の記述が全部消えてるけどどうなってるんだ?
ちなみにチンフェ関連は残ってる

368 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:38:19 ID:fLMzWfPYO
なんJざまぁwwwwwwww

369 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:39:01 ID:LhOhy1to0
洋一、お前はいいよな・・・。なんかお前のことがうらやましいよ。
・・・・・・。おれなんかダメさ。だけど、洋一・・・ま、いいよ。
いつまでも仲良くやっていこうぜ、な。

370 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:39:15 ID:0GjcES4k0
>>367
まーた依頼人が見捨てられてしまったのか

371 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:40:06 ID:2Uxymw7w0
>>370
そもそも依頼人の住所や誹謗中傷、予告は開示で
自分のことは本気で訴訟やからな

372 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:41:02 ID:wFu0z3tE0
>>367
この自分だけよければええみたいなの
毎回悲しくなるやね
一度は関わった人間として情はないんやろか

373 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:41:02 ID:BJEeqDnY0
唐澤貴洋の部活は?

374 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:41:22 ID:BJEeqDnY0
正解:パカデ部

375 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:43:09 ID:LhOhy1to0
唐澤貴洋がG-SHOCK身に着けつつロレックス馬鹿にした

376 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:44:47 ID:0GjcES4k0
そういやチンフェ住所付き殺害予告開示されてたけど、あれってチンフェの分も訴えられるんやろか

377 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:45:25 ID:BJEeqDnY0
長谷川の場合あの土地の価値が暴落すれば300万ぼったくれそうやな

378 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:46:05 ID:4bXqrJBM0
ここで野球実況しちゃいかんのか?

379 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:48:19 ID:KKDpTPS60
無能パカパカしてばっかりマンはしっかり罪を認識しなさい

380 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:49:21 ID:xNx7oYgc0
>>378
あなたの側にある野球実況スレがあります
とりあえず取り急ぎ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1372860818/

381 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:50:46 ID:n.SVSzNE0
こうなるとやっぱり三代目のとこに来たメールは本物だったんだな

382 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:56:51 ID:GIgF2huE0
なんでここは見過ごされてんだろう

383 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:58:11 ID:Lx0QBfiI0
ンゴwwwwwwwwwwwンゴwwwwwwwwwwwww
なんJざまあwwwwwwwwwwwwwwww

384 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:58:39 ID:NclkjWhc0
当職が数時間ほど臥薪嘗胆してる間に愚かな嫌儲共が先生を侮辱していたナリね

嫌儲共に贈る言葉、考えてみると何もない

385 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 14:58:47 ID:DPuHUu/Y0
この期に及んでまだ傷口を広げようとしてる奴らの気がしれん。

386 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:01:09 ID:Lx0QBfiI0
自業自得ナリ

387 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:02:44 ID:4bXqrJBM0
殺害予告ってのは逮捕される前提でやるもんなんや

388 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:03:45 ID:B1zCOFLY0
唐澤貴洋殺す

389 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:04:15 ID:14OwX5jo0
はじめはチンフェが精神病んで自殺とか風評被害で弁護士廃業とかとか本気で心配されてたんだよなぁ
二人のメンタルの強さと強かさは見習うべき

390 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:05:17 ID:qHN1Cz.E0
単にカラコロ開示といっても日時場所指定から苗字+殺すまであるナリから
どれがアウトでどれがパッカマンの逆鱗に触れるか本当にわからないナリよ

391 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:06:43 ID:264vJr360
>>385
未だに殺害予告続けてんのは
・ただのチキンレース中毒者
・TorでIP偽装してる
かのどっちか。
そもそも殺害予告しといてビビってる人等は、なんで何のお咎めも無いと思ったのか

392 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:07:00 ID:GIgF2huE0
尊師ってメンタル弱そう
人生の大半は落ち込んでそう
今生きてることが奇跡なのかも

393 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:07:26 ID:NclkjWhc0
新コテが対象にならなかったのは日時を指定しなかったからと言われていたナリ

394 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:08:14 ID:xAF5yWu60
別に偽装する方法はtorに限らんけど

395 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:08:53 ID:2Uxymw7w0
>>394
まあまあ、IP偽装してるってことやろ
torに限らず

396 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/08/04(日) 15:09:34 ID:???0
おら唐澤貴洋ビビってんのか
殺すぞ

397 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:11:37 ID:PQzlKPmw0
軽い気持ちでやってるんだろうけど、殺害予告等々限度を超えた書き込みはやめた方がいい。
告訴されて有罪になれば前科もちになるし、
損害賠償請求されれば、未成年ならご両親が一生懸命頑張って買った家が失われるかもしれない。
住んでる家が賃貸であっても敷金を差押えられた場合、大家さんに出てけと言われるかもしれない。
何にもいいことないよ。

398 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:13:05 ID:kRSF1.GQ0
ニートなどは部屋の掃除でもした方がいい

399 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/08/04(日) 15:13:26 ID:???0
>>397
未成年ってどっからでてきてんのやろ
唐澤貴洋殺すぞ

400 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:13:28 ID:IXsH9gwk0
>>391
お咎めというかそもそもが尊師に反応してもらうための路線だったんだし
訴訟に踏み切ったという事実だけで殺害予告路線はその役目を十分に果たした
ここから更に予告していくのは予告中毒でしかないからな

401 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:13:33 ID:Kbw3aeBg0
torやったら罠出口踏まない限り無敵やろけど
Proxyだったらどうなるか分からんね
1ヶ月もすればログ消えてるだろうけど

402 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:13:56 ID:78wbC/j.0
当職もそろそろたまねぎを食べよう

403 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:14:29 ID:IXsH9gwk0
>>397
ご両親が一生懸命頑張って築いた財産を浪費するだけの無能がなんだって?

404 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:14:58 ID:0HpvNK6Q0
父「これどういう事だ300万って!」
ガキ「いや…その…ネットで…」
父「はっきり喋れ」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「ネットでムカつく奴がいてそれで…」
父「それで殺害予告!?相手弁護士だぞ弁護士が何したんだ」
ガキ「弁護士じゃなくてムカついたのは大学生でその大学生が雇ったのが弁護士で…」
父「なんでそれで弁護士に殺害予告すんだ!」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「Twitterでアイドルフォローしてたり文章変で面白かったから…」
父「は?それだけ?それでお前殺すって言ったのか?」
ガキ「みんなやってたから…」
父「理由になってないだろ300万だぞわかってんのかお前」
母「情けない…(泣)」

405 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:16:09 ID:qjTF.teQ0
はい、開示(笑)

これすき

406 束京地方載判所平成25年(E)弟0001号 2013/08/04(日) 15:16:51 ID:???0
父「は?それだけ?それでお前殺すって言ったのか?」
ここが気に入らない
殺されるに値する罪だ
唐澤貴洋殺す

407 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:16:59 ID:/HzHSz.U0
嫌儲カスと唐澤貴洋しね

408 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:17:55 ID:xzLJKqjA0
>>404
ワロタ
殺害予告しなくてよかった

409 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:18:08 ID:hDf48omw0
父「これどういう事だ300万って!」
ガキ「いや…その…ネットで…」
父「はっきり喋れ」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「ネットでムカつく奴がいてそれで…」
父「それで殺害予告!?相手弁護士だぞ弁護士が何したんだ」
ガキ「弁護士じゃなくてムカついたのは大学生でその大学生が雇ったのが弁護士で…」
父「なんでそれで弁護士に殺害予告すんだ!」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「Twitterでアイドルフォローしてたり文章変で面白かったから…」
父「は?そんな弁護士がいるのか?」
ガキ「みんなやってたから…」
父「そんな弁護士叩かれて当然だな、誰が300万円なんか払うか」
母「情けない弁護士ね…(泣)」

410 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:18:09 ID:xAF5yWu60
軽い気持ちでやってるんだろうけど、IP開示等々限度を超えた威嚇はやめた方がいい。
晒されて祭りになれば取り返しがつかなくなるし、
誹謗中傷されれば、唐澤貴洋なら白もみが一生懸命頑張って作った信頼が失われるかもしれない。
事務所の場所が五反田であってもサジェストを汚染された場合、アイオスから出てけと言われるかもしれない。
何にもいいことないよ。

411 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:20:46 ID:LhOhy1to0
父「これどういう事だ300万って!」
ガキ「いや…その…ネットで…」
父「はっきり喋れ」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「ネットでムカつく奴がいてそれで…」
父「それで殺害予告!?相手弁護士だぞ弁護士が何したんだ」
ガキ「そいつ例の唐澤貴洋ってやつなんだ」
父「唐澤貴洋?うっあたまが」
母「あっ頭が」
父「 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 」
母「 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
ガキ「お父さんお母さあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

こんな感じで修羅場になってるとこ生配信してくれよなんJ民

412 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:21:12 ID:4bXqrJBM0
>>410
これマジ?
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ・・・・・・

413 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/08/04(日) 15:21:37 ID:???0
>>411
汚ねぇ家族だなぁ

414 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:23:07 ID:Fi9HuCO20
今日は何か動きがあったナリか?

415 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:24:08 ID:tbM2Zajc0
予告を一切行っていないワイ、高嶺の見物

416 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:25:16 ID:vqO3c/JA0
唐澤貴洋って馬鹿だよな
裁判になって損害賠償を請求すれば唐澤貴洋側の不手際はないのかという話になる
そうすれば公式Twitterでジュニアアイドルフォローや意味が無いと知りつつ開示依頼を承諾したことが明らかになるのに

今回のように未成年狙い撃ちして非公開だから勝ったと思ってるのかも知れないけど被告が弁護士雇ったらその弁護士にはバレるし人の口に戸は立てられないんやで

417 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:25:33 ID:i2dIcKec0
相変わらずくっさい連中が蔓延ってるな
カラケーもだめかもわからんね

418 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:27:22 ID:jbiwy.9c0
殆ど防波堤やし、もうすぐ甲子園やし

419 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:28:19 ID:j34rA25o0
馬鹿に見つかったら終わりよ

420 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:29:19 ID:xAF5yWu60
>>419
なんでや!唐澤貴洋にはとっくに見つかってたやろ!

421 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:32:19 ID:P15eRTuo0
殺害予告を行い開示を頂きお金を納める、これ以上の喜びはない

422 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/08/04(日) 15:33:40 ID:???0
しかし唐澤貴洋の経歴にあった
>2012年月 2ちゃんねるへの誹謗中傷記事を投稿した者を特定し,損害賠償請求及び刑事告訴
複数件
ってあの二人のことなんだよな
じゃあ2013年の方ななんなんだ?

423 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:33:47 ID:jbiwy.9c0
福音

424 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:33:52 ID:xtUrjSfw0
ツイッターで攻撃的な投稿の禁止が明確化されたけど、著名人じゃないのでセーフ

http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887323451804578646793500834454.html

425 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:34:02 ID:00hQ2Ups0
流石に中傷に今更対応したりしないよな?
中傷じゃ金もあんまとれないだろうし
予告はしてないからまあ安心やな
逮捕者が出て新聞やニュースで報道され、唐澤貴洋のような弁護士が現れなくなることを切に望む

426 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:35:04 ID:JnwBuxgg0
殺害予告はしたことないけどセルフ開示でくだらない悪口は言ったことあるから怖いンゴ・・・

427 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:36:48 ID:xzLJKqjA0
>>421
恒心教徒の鏡やね(ニッコリ)

428 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:36:50 ID:LhOhy1to0
>>419
至言やね
つまらない連中に目付けられたしコンテンツ終了
唐澤死亡や

429 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:36:51 ID:/9fJ37gY0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130804/TUxYQ0JESkI.html
なんJで唐澤民煽ってる奴臭すぎワロタ

430 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:37:42 ID:jbiwy.9c0
>>429
しなこの方がくさすぎて薄れてる気がする

431 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/08/04(日) 15:38:19 ID:???0
最近唐澤貴洋つまらないんだけどどうにかしろよ

432 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:38:22 ID:38EzdkCE0
父「これどういう事だジハードって!」
ガキ「いや…その…ネットで…」
父「はっきり喋れ」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「ネットでムカつく奴がいてそれで…」
父「それで殺害予告!?相手唯一神だぞアッラーが何したんだ」
ガキ「アッラーじゃなくてムカついたのは預言者でその預言者が考えたのがアッラーで…」
父「なんでそれでムハンマドに殺害予告すんだ!」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「商人から預言者になったり名前がモハメドアリみたいで面白かったから…」
父「は?それだけ?それでお前ムハンマドばかにしたのか?」
ガキ「みんなコーラン燃やしてたから…」
父「理由になってないだろイスラム教だぞわかってんのかお前」
母「情けない…(泣)」

433 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:38:36 ID:xAF5yWu60
チンフェに見つかった唐澤は終わっていた・・・?

434 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:41:12 ID:VYYYtkoI0
「おどろいた。唐澤貴洋は乱心か。」
「いいえ、乱心ではございませぬ。教徒を、信ずる事が出来ぬ、というのです。このごろは、予告民の心をも、お疑いになり、少しく過激な予告をしている者には、三百万差し出すことを命じて居ります。御命令を拒めば裁判にかけられて、開示されます。きょうは、四〇二九八人開示されました。」
聞いて、チンフェは激怒した。「呆れた無能だ。生かして置けぬ。」

435 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:42:55 ID:TDWPn4ec0
>>434
走る姿美しい

436 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:43:43 ID:IJkJexCU0
>>434
これはゆうたくを置き去りにして逃げますね…

437 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:44:23 ID:LhOhy1to0
ファッ!?
さっき携帯の時刻が15:59になっとったのに今43分になっとるわ

438 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:47:48 ID:EcPnVcPk0
>>434
そういえばこいつ妹が妊娠したとか書き込んでたな

439 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:49:25 ID:EFWsepFI0
【速報】八神太一外野手、妹の結婚式から帰還

440 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:53:23 ID:r6PJVN.Q0
はー、おもんな

441 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:54:06 ID:X859O1Yw0
>>439
ガチなのですか?

442 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:55:21 ID:9ABIpmtw0
なんカスざまぁwwww

443 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:56:34 ID:TDWPn4ec0
タッニレカッラレ復権の流れになることを切に望む

444 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 15:56:57 ID:tk.3551A0
なんか馬鹿のせいでますます唐澤が優勢になってるな
未成年に300万請求するなんて脅迫だとか
本人が無能でアイドルフォローするような弁護士なのが悪いとか
炎上するのが分かっているのに依頼を引き受けるのは詐欺だとか
裁判になればそういう恥ずかしい経歴がばれるから唐澤にとって不利だとか
本気で言ってんのか

165KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる