なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【訴訟】雑談★35【唐澤貴洋殺す】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:26:38 ID:mIP0lQOo0
はい
※前スレ
【訴訟】雑談★34【****殺す】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375501286/

596 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:32:00 ID:NAJUV/DU0
>>582
これもし契約切れじゃなくて契約途中で解除して引っ越してたりしたら
あ〜業務に支障が出てたのねって認められそうな気がするんだけどどうなんだろう

597 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:32:09 ID:2brueOCA0
開示マンなら殺害予告されて移設したことにして費用請求しそう

598 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:32:26 ID:PCPSxKV20
>>588
TDN表記でも開示されたから
普通にあり得るんだよなあ

599 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:32:38 ID:WTDzCv6k0
建物の要塞を見るとアイオス五反田駅前の方が侵入しにくそうだけどな

600 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/08/03(土) 21:32:42 ID:???0
>>588
カニグラタンコロッケならいける

601 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:32:54 ID:PeKr/v0I0
弁護士が何したんだっけ?

602 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:33:05 ID:VKoyFb.w0
300万円請求されたのって今年の春先やったっけ?

603 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:34:02 ID:KgvBoby60
桧山かよ

604 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:34:24 ID:MNkWRpPE0
この1年間悪魔が違った意味で臥薪嘗胆してたんだと思うと笑えてくる

605 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:34:56 ID:yEkHaNf60
トチ狂って唐澤洋どうだ、も訴えてくれんかな

606 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:35:45 ID:XvGlBxhM0
もう裁判関係は専用スレ立てた方がええんちゃう?

607 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:36:36 ID:oFRTDPzw0
殺害予告は法律的に一番有効な手段であって、本当に一番ブチ切れたネタってなんやろ
やっぱラブレターやろか

608 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/08/03(土) 21:37:25 ID:???0
>>607
脱糞ネタじゃない?

609 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:37:31 ID:ox9VCMYI0
勝手なイメージやけど虎ノ門サティアンの方が五反田サティアンより家賃とか高いはず
いくら建物綺麗でも
大正義虎ノ門やから

610 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:38:07 ID:H5piZAM60
>>607
弟やろ

611 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:38:31 ID:M2c6OvAo0
>>607
物事は色々連鎖するんやなぁ……(しみじみ)
大学生髪型コラもそうやったし

612 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:39:08 ID:kI2aNXDM0
すいません ちょっと このスレ埋め立て荒らしされてるんですけどぉ
○○長 谷川氏のガイドライン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1333362903/

613 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:39:15 ID:GpbQJtNUO
なんカスざまぁwwwwwwww

614 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:39:15 ID:NAJUV/DU0
>>607
プライド高そうだし内容よりも相手が自分の思い通りに動かないのが一番キレそう
開示請求が通らなかったりとか

615 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:40:22 ID:WTDzCv6k0

616 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:40:35 ID:uoywXVKc0
しかし開示1発目と似た雰囲気ナリ
あのときもウキウキで煽っていたやつが多数いたのを思い出すナリ

617 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:40:49 ID:ox9VCMYI0
>>607
警察の仕事挟んでてタイムラグあるからよくわからんよなぁ
まともな人間から見ると完全に一線超えたのは白モミへの飛び火かなって思うけど
ATMくらいにしか思ってなくて気にしてない可能性もあるし

618 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:41:23 ID:eIQz91tI0
ガチった長谷川がパカデブ
うしじまを男にしたらパカデブ
ペットが主人に似るとかそういうレベルじゃないな

619 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:42:04 ID:yEkHaNf60
>>616
この件が万一うまいように転んだら嫌儲民が予告民と化すのか…(困惑)

620 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:43:45 ID:mIP0lQOo0
パカデブ死ね死ね死ね

621 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:45:53 ID:q5UWkRBo0
ニュースになったりするかな

622 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:46:01 ID:jz/su..M0
これ示談か裁判か確定するのはいつぐらいになるんだ?
示談に応じて300万円払うか考え中ですちょっと待ってねで死ぬまで引っ張るってことは明らかに無理だから
いつかは期限みたいなものが来るはずだが、それはいつだ

623 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:46:16 ID:z6Q5.bNQ0
今日一連の騒動知ったやでー
しかしなんでこのタイミングなんだパカデブ?
釣り説って完全に否定された感じ?

624 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:46:22 ID:PeKr/v0I0
大まかな流れ

なんJの高校生コテ、個人情報を特定される

コテ(とその両親)、弁護士に相談。

なんJ民。弁護士の殺害予告を(ツールカキコ含めて)250万件。

次第に嫌がらせはエスカレート。祖父の運営する店(うどん屋?)の看板にオマンコマークを落書き。
親戚の勤務先にも電凸が続く。

なんJ民、そのコテの実家・通学先に突撃。実況配信等、嫌がらせを続ける

なんJ民、そのコテの住所や本名をあらゆる板に書き込む(←大規模規制の原因)

弁護士、業務妨害でなんJ民2人(いずれも未成年)に内容証明を送りつける(殺害予告の件)

何故か嫌儲民が登場 なんJに突撃、煽りを繰り返す  ←今ここ

数週間後、嫌儲が勝利宣言

これ合ってる?
一年後くらいに世界仰天ニュースにでもスマイリー事件よろしく特集されそうだね
一斉逮捕されててお前らは見れないか
ざまあああああああああああああああああ

625 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:46:41 ID:y3uxRUKI0
>>616
うーん、不起訴で民事でも思ったより少額しか取れなかった場合か…

626 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:47:38 ID:aZntbWtY0
>>624
順番は合ってるがディテールが大違いやなぁ

627 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:09 ID:A/4wtNBE0
>>624
このオマンコマークってなんなん?

628 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:14 ID:yEkHaNf60
当職の自転車も壊したナリ!

629 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:17 ID:8j0jjvEo0
なんカスのイケメンコテ、個人情報を特定される(←なんカス「反応が面白いから拡散するンゴwww」)

なんカス民、そのイケメンコテの住所や本名をあらゆる板に書き込む(←大規模規制の原因)
また、そのイケメンコテの実家・通学先に突撃。実況配信等、嫌がらせを続ける(←理由はイケメンは許せないから、らしい)

次第に嫌がらせはエスカレート。祖父の運営する店(ラブホテル?)の看板にオマンコマークを落書き。
親戚の勤務先で爆弾テロ。

ブサイクなコテ(とその彼女)、弁護士に相談。

なんカス民。その弁護士(唐澤弁護士)の賛美を(ツールカキコ含めて)9800万件。
弁護士事務所に突撃して胴上げなどやりたい放題(←新宿のシールもこの時に貼られる)

弁護士、逆上し2人(いずれも未成年)にを監禁し説教
一名はYoutubeに「KRSW is GOD」と書いたプラカードを掲げたのち弁護士を模した銅像を建造する動画をうpするほど弁護士信者
もう一名は全国の学校法人を「神の弁護士が**大学の生徒を皆殺しにする」といったふうに弁護士を巻き込みながらの殺害予告を行なっていた

唐澤弁護士 信者ごっこに付き合いきれずなんJ民数名書類送検済
なお上記の学校法人を巻き込んだ殺害予告を行った未成年は在日韓国人の為かお咎め無し
過去の書き込みが発掘され「俺は逮捕されない」と豪語していたことも判明

唐澤弁護士 警察と協力し更になんJ民に裁判前提で300万でもうこの件の手を打とうと寛大に動く

なんJ民 散々アタフタしてからキチガイの理屈で何故か唐澤弁護士を懲戒請求するンゴwwww

世界最強情強軍団嫌儲民、規制覚悟でなんカスの集まるしたらば掲示板へ凸。掲示板で内部分裂、VIPや嫌儲で煽られて涙目敗走

ここにきて弁護士が最近信者から貢がれた金を使っていたことが判明

再炎上


修正・拡散するンゴ

630 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:19 ID:gjnjekpIO
>>616
ホンマそれは思うわ

631 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:27 ID:K6vhpGHo0
嫌儲のどこに勝利要素があるんですかね···

632 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:34 ID:y3uxRUKI0
>>624
うどん屋?のとこ好き

633 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:48:42 ID:OEWD3dysO
尊師は変わってしまった
昔はドジだけど愛嬌はあったのに

これは予告民と長谷川くんに責任がある

634 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:49:07 ID:A6jbR.vwC
蕎麦屋の宣伝もしたといふのにいけすかねえな

635 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:49:40 ID:oFRTDPzw0
恒心凶徒以外が集まってきてつまらないナリから
当職は久々にJEXマップで遊ぶナリよ〜
http://victreal.net/card/dq/?map=925

636 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:49:51 ID:tQ0BUp5o0
ここがゴミクズの集うスレか
アクアリウムと無線の件は絶対に許さない

637 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:50:06 ID:Ha2eI9Eg0
そもそも唐澤貴洋が勝利したところで嫌儲の手柄は何もないんですがそれは・・・

638 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:50:13 ID:yEkHaNf60
今の創作民は拡散コピペ路線に集まっとるんやな

639 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:50:51 ID:5hHV/Vxk0
>>528
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%84%85%E8%BF%AB%E7%BD%AA
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/4060/saeki/kyouhaku.htm
特に2行目の冒頭部見てみw
要するにな、唐澤が知ることができれば脅迫罪は成立するんよ
だから唐澤が警察に届けた時点で唐澤の手を離れてるわけ
そこから書類送検になったら検察は勝手に不起訴や起訴猶予にできん
その時必要になる条件が、初犯である事と唐澤との示談

>>622
唐澤が検察に呼ばれて処罰感情訊かれる前に示談にする必要がある
起訴されたら脅迫罪は確定やからな

640 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:50:54 ID:Tb1rG8K.0
開示リストに当職と同じプロバイダがあったけど当職のIPアドレスは変わるものだったから
判別が出来なくなってるナリ

無能以外の不穏なワードは一切書いてないけど安心はできないナリね

641 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:51:06 ID:diucWO1Q0
>>607
閉鎖したtwitterとスパムブログはどう考えているんやろか
あれこそ実害っぽいけど先輩から諌められる宣伝やしなあ

642 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:51:34 ID:zTEnQPWE0
尊師が嫌儲民になりすまして煽ってたら笑える

643 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:51:39 ID:jouxmxxE0
>>627
満孝マークやろなぁ…

644 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:52:05 ID:xSUQu60.0
>>636
アクア板は知ってるけど無線ってなんかあったの?

645 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:52:28 ID:QvaBzV660
嫌儲が勝利気取ってるけど勝利の基準って何?

唐澤が勝てば嫌儲も勝利するの?

646 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:53:13 ID:PeKr/v0I0
w

647 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:53:27 ID:jz/su..M0
>>639
それはいつになるんだい

648 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:53:29 ID:NBE50Ibk0
>>533みたいに、普通は不送致、不起訴になることも多いのに今回は既に書類送検されているから大事だ!という人がおるけど、
少年事件と成人事件では違いがあることを分かってない
少年事件は全件送致主義が取られていて、捜査機関(警察、検察)は基本的に全ての事件を家裁に送致しなければならない
だから成人なら不起訴になるような事件や犯罪嫌疑が極めて薄い事件でも、決まりだからとりあえず家裁に送致するようになってる
そういうのは家裁もとりあえず受理して、ぱぱっと不処分とか審判不開始にして終わらせる
(この点は家裁に余計な負担が掛かって本当に念入りな対応が必要な事件に手が割けなくなるから見直すべきと言う意見も多い)

何が言いたいかと言うと、少年事件と成人刑事裁判を並べて送致がどうとか不起訴がどうとか言ったところで、重みが全然違うから意味ないということ

649 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:55:13 ID:ChGHeUhw0
>>639
嘘つくなよ
>>書類送検になったら検察は勝手に不起訴や起訴猶予にできん
検察が起訴不起訴決めるんだよwwそんなこともしらないのwwww

650 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:55:15 ID:OEWD3dysO
ただ、これ以上過激派を追い詰めると何しでかすか分からないぞ
多分それ見越してザル警備のアイオス移転したんだろうけど

651 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:55:36 ID:PCPSxKV20
唐澤が嫌儲なんやろ(適当)

652 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:55:47 ID:WTDzCv6k0
ピュアの方が防御力高いの?

653 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:55:53 ID:A/4wtNBE0
未成年を吊るし上げてそれ以上進展無しなら唐澤の敗北
一斉逮捕でニュースになればなんJの勝利

654 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:55:54 ID:Mh2s3n8I0
12日の洋誕生日について語りたかったのに、いつまで続くんやこのくだらん対立は

655 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:05 ID:jz/su..M0
>>645
誰かと誰かの争うがあったとき、勝った方に手のひらクルーするから常勝という理屈

656 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:10 ID:eIQz91tI0
この程度でパカデブが殺されたりするなら
ワタミなんてとっくに殺されてるんだよなぁ…

657 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:13 ID:UxS/T.KEO
>>645
わざわざ煽るな

658 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:15 ID:7.ohHbQA0
>>639
無知すぎて草

659 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:15 ID:y3uxRUKI0
>>645
尊師が勝訴すればケンモウの勝ち、敗訴すればカラケー民を裏から操った司令塔ケンモウの勝利やろ
こういうアホみたいなネタ、旧速から決別したときに辞めたはずやのになあ

660 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:18 ID:V9LWtYlk0
>>645
あいつらは後から勝った方について常勝軍団だのと自称するだけやで
構ってもええことあらへん

661 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:56:47 ID:yEkHaNf60
>>654
貴洋さんのスレなのに白カスの話すんなよ海原会

662 651 2013/08/03(土) 21:56:57 ID:PCPSxKV20
>>645宛て

663 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:57:55 ID:Tb1rG8K.0
嫌儲はけっきょくどっかのタレントみたいに「最初から○○が勝つと思ってました」みたいな勝ち馬に乗りたいだけよ

664 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:59:11 ID:istnoDdw0
ざまあ

665 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:59:16 ID:tQ0BUp5o0
>>644
大田区火災で第4出場がかかった時に東京消防スレ荒らされた
まぁアクア板に比べりゃカスみたいなもんだが

666 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 21:59:46 ID:9sD2ick60
くっさいくっさい嫌カス(笑)共は死んで、どうぞ

667 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:00:32 ID:MgjoBu/.0
27時間ざまあは不毛だからもっとやれ

668 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:00:36 ID:Eo.N.26Q0
示談金を得られなければ当然唐澤の負け
払うとしても全て一円玉で払うことになっているのでdion君の勝ち
裁判沙汰になったら尊師の顔が拝めるのでなんJの大勝利

669 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:00:55 ID:YMgXtWMU0
>>661
はい、出ましたーw
自分に都合が悪いとすぐ海原会認定するヤツw
洋さんはみんなから愛されてんだからどこで話題にしてもええんやで(ニッコリ

670 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:01:58 ID:6mszuveQ0
ニコニコのカラーマン消えとるわ

保存しといてよかった

671 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:02:39 ID:Tb1rG8K.0
尊師の裁判対象が気になるな
たとえば予告なら問答無用でアウトなのか無能みたいな予告以外の言葉の羅列でもアウトなのか
そこら辺をきっちりしてくれないともはや私怨にしかならなくなるナリ

672 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:03:23 ID:jouxmxxE0
>>668
1円玉もいいけど300万で札束ビンタも捨てがたい

673 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:03:24 ID:gmwWRHVI0
殺害予告したかどうかも忘れた

674 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:03:27 ID:cKBZqCgc0
>>669
いつものアンチ洋カスだからいちいち相手にすんなや
お前が煽れば煽るほどあいつら粘着してくるで

675 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:03:47 ID:Kbc.G6cU0
なんやこの掲示板・・・

676 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:04:28 ID:istnoDdw0
いつもみたいにンゴンゴ言えよwwwwwwwwンゴwwwwwww

677 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:04:37 ID:MgjoBu/.0
>>672
帯封外して投げつけるとか

678 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:04:43 ID:K6vhpGHo0
300万円ふっかけるパカデブが嫌儲なわけないだろ!

679 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:04:46 ID:s18am5Sw0
>>645
あふぃ

680 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:04:51 ID:oSgO9Oyg0
雑談スレッドは終了しました
以下唐澤洋について語るスレ

681 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:05:11 ID:FIfAnDDIC
無能は事実やろ
こればっかしは隠せんぞ

682 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:05:20 ID:jz/su..M0
>>672
実際100万円触った、というかポケットに入れて運んだことあるけど結構薄い
まあ所詮紙100枚だから当然っちゃあ当然なんだが

683 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:05:39 ID:/L5aWgfA0
こんな簡単に300万稼げるなら俺もドルヲタパッカマンになるわ

684 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:05:40 ID:MgjoBu/.0
(スコスコスコスコ

685 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:05:43 ID:WTDzCv6k0
プロレスが始まって草生える

686 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:06:06 ID:8CEkQdos0
なんJの高校生コテ、3年間の自分語りにより特定

コテ、弁護士に依頼

弁護士が未熟だったので被害がますます増える

炎上被害、弁護士にまで飛び火

エスカレートし手がつけられない状態に

弁護士、未成年2名を送検 ←今ここ

大まかな正史はこんな感じやっけ

687 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:06:10 ID:KgvBoby60
洋とかいう貴洋生み出した無能の話はもういいよ

688 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:06:22 ID:K6vhpGHo0
まーた海原会が工作してんのか
貴洋さんが炎上している原因の半分はデリュカスだろ?

689 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:06:28 ID:q5UWkRBo0
くっさ!海原カスやんけ!

690 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:06:48 ID:M2c6OvAo0
>>682
大昔に頭金で1000万触ったことあるわ、100万に分けてやけど
結構重いよな、ビンタなんて出来んわ

691 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:07:04 ID:xnl5iOUI0
弁護士じゃなくて唐澤貴洋だよ

692 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:07:06 ID:oSgO9Oyg0
>>688
うーんこの
洋さんから訴えられても知らんからな

693 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:07:13 ID:uDO1/Dik0
>>677
最高に気持ちよさそう
偽札でやってみたい

694 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:07:53 ID:lTlAvpoo0
>>669,674
じゃあお前らが海原会じゃない証拠出してみろや
白カスの話題なんざ誰もしたないってのはカラケー民だけやなくて今来とる嫌儲民含めての総意や
わかったらさっさと介護にもどれや

695 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:08:15 ID:dvn0nuIU0
>>693
犯罪なんですけど大丈夫なんですかねぇ

696 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 22:08:59 ID:yEkHaNf60
諭吉を尊師にして見本って書いとけば大丈夫やろ(適当)

165KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる