なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【訴訟】雑談★34【****殺す】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 12:41:26 ID:PncINuVY0
はい

875 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:56:37 ID:A.tAxN7M0
>>856
熱心なのは5人くらいじゃね?
あと勢いあるから書いてるやつがほとんど

876 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:56:48 ID:n.VcRZk20
活動内容の問題ではなく全体のやる気とか勢いはもう戻ってこないかもねって話だよ

877 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:56:55 ID:WZx1ix2s0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

878 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:57:05 ID:2.Y0vc5E0
>>874
そういえば尊師が動くだけで喜ぶ人減ったな

879 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:57:46 ID:NAJUV/DU0
勝利とか敗北とか言うけど負けたのは少年二人でしょ
喩えていえば国の勝利のために特攻隊を志願した人のように

880 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:58:36 ID:j06GzZ/g0
300万円の示談
無視すれば刑事訴訟でおまわりさんのお迎え
もう完全につんでる

881 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:59:16 ID:50xwQL.Y0
第一次長谷川亮太開示なんて開示された奴みんなIPアドレスコテのようにして弱音吐いてたからな

882 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:59:25 ID:iUaV4rS60
今まで積み上げてきたセーフ理論が崩れる
殺害予告民二人がターゲットに
殺害予告民が次は俺の番だと怯え出す
殺害予告の数が圧倒的に減少する(弁護士はこの時点で目的の一部を達成)
これから弁護士による残党狩りが始まる

これ敗北やろ…

883 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:59:38 ID:/hAd5tRQ0
しかし実際唐澤弁護士にどのくらい経済的な被害があったか気になるな
このネット社会誰でも相談するためにそれか前に検索するだろうしサジェストがあんなことになってたらマジでありえないほど減ったんかな

884 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 16:59:49 ID:.oE.Iv3Y0
唐澤はわざとJ民を泳がせたんだろう
勢いづいて犯罪確定ライン超えるまで虎視眈々と隙をうかがってた
相手の魂胆に気が回らなかったのは大きなミスだな

885 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:00:00 ID:VSDZIQs20
>>875
なるほど、ありがとう
単発多いのはルーターパチパチ民か規制されてるやつらかな

886 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:00:57 ID:HdnxLcd20
開示されてない連中からしたら尊師の名前が広まって嬉しいで

887 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:01:05 ID:J0C6CVUo0
まああれだけ調子こいて殺予告してた連中が急になり潜めてガクブルしてる姿は敗北者のそれに見えるな

888 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:01:08 ID:e8hUlaOU0
よりいっそう陰湿なサジェスト汚染やシールや画像路線に戻るわけで
何一つ解決しないんだよなあ

889 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:01:35 ID:iUaV4rS60
>>872
いや、今回の未成年二人とこれからターゲットにされる人達がいるんだから全然元通りではないよ
少なからず事実追及路線からも手を引く人達も出てくるだろうし

890 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:01:51 ID:n1G6uyfs0
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いていくという風潮

891 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:03 ID:r4orOgww0
仮に尊師ネタが終息しても依頼人がまたズタボロに死体蹴りされる路線に戻るだけやしな

892 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:09 ID:rjZr7/eQ0
>>884
dionの殺害予告は第三次開示(6/22)の1ヶ月後(7/25)だから普通に監視してた時期だと思う
泳がせていたんじゃなくて起訴するまでに時間がかかっただけだとワイは思ってる

893 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:19 ID:gIxTrc1.0
何一つ解決しないんだよなあ(震え声)

894 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:22 ID:QvaBzV660
>>876
そうかもしれんね
まあその辺は実際にこの事件がどう終わるかやろね

895 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:35 ID:MgjoBu/.0
現状サジェスト汚染民は訴えられてないという事実

896 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:40 ID:2.HE39.s0
裁判を起こしてもサジェストは消えないぞ

897 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:02:53 ID:/hAd5tRQ0
>>884
泳がせるもなにも登場して10日後には殺害予告されてたからな
ただ事を起こすまでに一年ほどかかったのは完全にボコボコにしてやろうと思ったんちゃう

898 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:14 ID:uL0zdB3k0
負けてないと思うならどんどんn殺害予告していけよw?ん?w

899 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:14 ID:L184UWkw0
サジェスト汚染は犯罪じゃないからね、しょうがないね

900 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:18 ID:YCLgskbw0
>>893
何を解決すればよかったんでしたっけ?(すっとぼけ)

901 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:25 ID:ig3rLFrg0
googleのlの顧問弁護士に勝てる弁護士っているんですかね

902 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:31 ID:YjmurnUo0
>>884
>>366
泳がせたんじゃなく最初からブチ切れてて刑事だけじゃ許さんと思ってたんやろな

903 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:35 ID:sGZRuKE60
はっきり言って尊師に迷惑が掛かればそれでいいし
殺害予告は一つの手段に過ぎない
むしろ「殺害予告された弁護士」という事が広まる事は我々にとって好都合

904 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:49 ID:rjZr7/eQ0
>>896
騒動がある程度沈静化したら業者に頼んで洗浄するんじゃないかと思ってる

905 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:03:58 ID:50xwQL.Y0
>>900
長谷川亮太への誹謗中傷(全力投球)

906 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:04:08 ID:iUaV4rS60
>>883
たぶんほとんど影響ないと思うで
ただ「裁判になったらめんどくさいから示談金払ってチャラにしてしまおう」ってのが狙いなんだろ
裁判になったら間違いなく300万も取れないだろうけど、普通の人からしたら裁判になるだけで大事だからね

907 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:04:55 ID:rBJ3BrVI0
長谷川亮太君への誹謗中傷はどうなるんですかね

908 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:05:01 ID:ZnYnK1Z.0
7回裏

唐澤 33−4 Dion

ここから唐澤負けるって西武の中継ぎ出さないと無理やろ

909 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:05:03 ID:A.tAxN7M0
12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/03(土) 16:10:58.55 ID:Lmfze7ft0 [5/15] ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/sii_2ch.gif
この件は大規模規制に繋がり、●持ちもアクセス規制で書き込みが出来なくなった元凶である。
事を重大と理解してない一部のなんJ民は今も>>2の外部板で悪さしてます

こいつらに責任を取らせるべく、ニュース系板だけではなく各所にコピペで知らせてあげてください
それなりに人の居る板ならスレ立てて祭ってやってもいいかもしれません。

910 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:05:34 ID:aZntbWtY0
煽るならもう少し調べりゃええのに…

911 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:05:35 ID:rVPrxMdU0
実際敗北しても弁護士としての実力は変わらないままだからネット関係の依頼でまた火がつきそう

912 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:05:36 ID:As.iQltA0
全力で唐澤の足を引っ張ってたら無能パカ弁が引っ張り合いに参加してきただけの話やな

913 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/08/03(土) 17:05:45 ID:???0
>>904
業者がどうやって洗浄するのかは気になるね
もしかして「優しい 丁寧」とか検索しまくるんか?

914 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:05:53 ID:ihDSt4/U0
そんな事より艦これやろうずw
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12394/

915 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:12 ID:MgjoBu/.0
>>903
「個人情報を垂れ流された未成年の依頼者に応じた開示請求が、実際の数に対して極めて少なく杜撰で、またそれにより
依頼者に対する被害が増加する結果となった弁護士」という事実

916 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:25 ID:eoCaJ95o0
ここで騒ぐと唐澤がさらに調子に乗るで
別スレ作ってやればいいじゃん

917 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:27 ID:L184UWkw0
>>908
唐沢側の放棄試合で0-9

918 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:35 ID:ig3rLFrg0
>>579のスレで当職と同じプロバイダがいたナリ・・・

IPアドレスの数字の部分は日変わりするものではないナリか?

919 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:49 ID:bTENEb5I0
唐澤貴洋56s

920 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:50 ID:r4orOgww0
もっと陰湿な路線がもう始まってるんだよなぁ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1375517106/l50

921 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:49 ID:0vVIlkaI0
もうここも閉鎖したほういいんじゃない?
殺害予告した馬鹿は
はい、サヨナラってことで

922 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:06:56 ID:iUaV4rS60
敗けを認めたくない、自分は大丈夫だと信じこみたいってのはよくわかるけどもう少し現実的に考えなきゃ
ポジティブな意見ばっかり出してても、いざその時が来たら対応できんで
ある程度覚悟しとかなアカン

923 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:07:26 ID:OEWD3dysO
まったく開示された経験の無い奴は多分大丈夫
セルフ開示は知らん分からん

924 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:07:27 ID:j06GzZ/g0
殺害予告された証拠はたっぷりあるからなw
もう完全につんでるよ

925 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:07:38 ID:s5ZVmYYI0
つうかサジェストなんとかできても検索結果はもうどうしよかうもない

926 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:07:39 ID:n.VcRZk20
だいたい煽ってる奴の意見のほうが現実味がないけどな

927 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:07:42 ID:L184UWkw0
>>918
プロバイダとか契約によるやろ

928 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:08:07 ID:50xwQL.Y0
>>918
するものとしないものがある
日替わりしたとして、プロバイダはその日毎のIPアドレスは保存されてるからその日のこのIPは誰々という特定は可能

929 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:08:29 ID:IjV5lP3w0
お前らここで結託しなきゃいつするの?

いつもの勢い見せてやろうぜ

930 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:08:32 ID:e8hUlaOU0
軟着陸させる手段がここまでゼロだってのが、この人の民事での実力の無さを物語ってる
そりゃパカ弁やるしかないわ

大体こんなんで小銭得た所で相手が先鋭化+一層の敵対化するだけだ
うっとおしい敵対素人が数えきれないほど存在するなんてリスクを考慮しないなんてありえない

931 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:08:49 ID:gIxTrc1.0
>>926
現実逃避ワロタw

932 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:09:05 ID:50xwQL.Y0
>>923
セルフ開示はホント謎だよな
前例もないしわかんねーわ

933 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:09:15 ID:MgjoBu/.0
ルータはパチーで

934 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:09:24 ID:AzPcaHZc0
雇った弁護士が唐澤より有能だったら勝機はある

935 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:09:52 ID:1pJYLIXg0
>>930
弁護士がそんなことリスクに思うわけないよw
親を狙い撃ちするだけだから

936 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:10:03 ID:JTqc2R3.0
>>920
やっぱりサジェスト汚染に回帰するのか(絶望)

937 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:10:05 ID:dakur9Qk0
>>920
こういう嫌がらせはやめてやれよ・・・・最低だわ
俺も昔、秋葉とかで手相の勉強をしている人に手相を見てもらってたら
なんかだんだん話しているうちに職業とか年収とか貯金とか聞いてきて
最終的に住所と名前を聞かれたから
知り合いあんま好きじゃないヤツの住所と名前教えたらそいつの家に変な宗教団体が押し寄せて
そいつが入信しちゃってそれで自分の行為をすごく反省したことがあってさ。
だからこういうことはよくないってことが身にしみてわかる

938 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:10:37 ID:ig3rLFrg0
開示された教徒はお手紙が例外なく来るものナリか?

939 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:10:42 ID:iUaV4rS60
>>903
それを広めることで裁判、前歴、300万って代償がでかすぎないですかね…
今回の件で勝利者がいるとすればどっちに転んでも面白い傍観者だけやね

940 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:10:49 ID:mKpUBQk20
嫌儲となんjの反応はありきたりでつまらん
どうせ野次馬が来るなら旧速辺りの反応のが見てみたい
誰か旧速に立ててくれよ

941 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:11:10 ID:s5ZVmYYI0
つうかここのリンクバラまいて誘導かけとる奴おるから次スレ立てんと移動した方がええで

942 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:11:15 ID:L184UWkw0
>>937
今やめたところでサジェストは元に戻らないんだよなあ

943 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:11:36 ID:AzPcaHZc0
>>926
カラケー民の意見が一致してないのは明白
はっきり言って今のカラケーは異常だ

944 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:11:43 ID:MgjoBu/.0
>>941
明日になったら管理人が規制してくれるから大丈夫だって平気平気

945 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:11:43 ID:lKpmCl5Y0
Jカス何万連敗中よ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ん?w無能は生きるのが辛いのうwwwwwwwwwww辛いのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

946 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:11:46 ID:wEVfLayg0
>>939
当職はその傍観者だから平気ナリ
どっちに転んでも面白いナリ

947 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/08/03(土) 17:11:57 ID:???0
>>935
未成年かどうかは分からないし、警察を使って情報を得たにしても未成年だけを訴えるなんてことしたら今度は同業から嫌われると思うが

948 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:00 ID:YbVjZsmg0
内容証明打たれたのをプロバとつるんでるのか
とか言ってるあたりだめですわ

949 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:05 ID:n.VcRZk20
唐澤先生の側に立ってみれば得体のしれないモンスターと戦ってるようなもので
勝つためには多少の非道の辞さない覚悟が必要な状況だし、同情の余地はある

950 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:09 ID:QvaBzV660
>>937
くっさ
自分語りすんな


ムカついたから唐澤貴洋殺す
オラオラパカデブ訴えてみろやwwwww

951 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:13 ID:/hAd5tRQ0
>>937
申し訳ないが唐突につまらない自分語りはNG

952 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:36 ID:pjgOLsJU0
セルフ開示で殺害予告したのは完全に高校生のミスだわな
もしフシアナせずに書き込んでたらログが消えるまで逃げ切れれば身元がバレることはなかっただろうに

953 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:42 ID:ig3rLFrg0
今の嫌儲はそもそも旧速崩壊の戦犯だしなんJを馬鹿に出来るものではないナリ

954 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:50 ID:pWJcICSM0
五反田の神は死んだ

955 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:12:51 ID:A32ip/cE0
>>930
何でネットの有象無象と仲良くしなきゃいけないんだよ

956 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:02 ID:J0C6CVUo0
敵対勢力が過激化って既に殺害予告すら出来ない程ビビって衰退してんじゃん
ほんとに虚勢だけは一人前やな

957 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:15 ID:50xwQL.Y0
>>938
もしかして殺人予告しちゃったけど記憶あやふやで>>579のスレにあった開示が自分かもと思ってる感じの人かね
まずは自分のIPアドレスが固定かどうかを調べよう

958 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:25 ID:GpbQJtNUO
Jカスざまぁwwwwwwww

959 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:28 ID:On6veQkc0
>>920
こういうのを今できる奴ってやっぱ玉ねぎ?
いつ何時も生IPのワイには2ちゃんは玉ねぎ使えんのか使えないのかイマイチ分からん

960 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:30 ID:s5ZVmYYI0
>>944
それはいくらなんでも得体の知れんもんに頼りすぎや

961 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:31 ID:bTENEb5I0
無法地帯か避難所に退避やな

962 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:32 ID:eoCaJ95o0
ここでウジウジ騒ぐとさらにお客さんが来て煽られるだけ
別スレ作ってやってくれや

963 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:13:39 ID:j06GzZ/g0
たまたま悪質な奴2件訴えようとしたら未成年だったというだけだろうな
まあこういうアホなことするのはゆとり脳のガキだけだからな

964 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:14:01 ID:0vVIlkaI0
唐澤民はほんと現実見ようぜ

965 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:14:19 ID:OEWD3dysO
>>932
前代未聞だよなほんと
とんでもないモンスターが生まれたもんや

966 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:14:26 ID:HdnxLcd20
チンフェ特定の頃から見てるけどこんな事になるなんて誰が想像しただろうか

967 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:14:44 ID:MgjoBu/.0

968 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:14:51 ID:nLsTr/c20
ビビりまくってる奴いてワロタwwwwww
郵便受け見るの楽しみにしとけよwww

969 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:14:53 ID:/hAd5tRQ0
今のハッセの心境が気になるなぁ〜
ニコ生やってくれねーかな
あのイケメンボイス聞きたい

970 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:15:09 ID:n.VcRZk20
さっきVPNのテストしてる奴がいたな
VPNに玉ねぎ挿せば書き込めるからそうやってるんだろう

971 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:15:19 ID:On6veQkc0
http://shizu.0000.jp/read.php/uwasa/1375446276/

昨日出来たしずちゃんを避難所候補に推します
使い勝手良好です

972 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:15:23 ID:iUaV4rS60
>>923
それは大丈夫だと思うよ
ただ開示されてる予告民に限ってポジティブな意見ばっかり出してる気がするから、覚悟しといた方が色々と対応しやすいよってことを言いたかった

973 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:15:41 ID:lSL8YKKw0
311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/03(土) 17:01:11.11 ID:zkrYCBQ30
なんカスの高校生コテ、個人情報を特定される(←なんカス「反応が面白いから拡散するンゴwww」)

なんカス民、そのコテの住所や本名をあらゆる板に書き込む(←大規模規制の原因)

なんカス民、そのコテの実家・通学先に突撃。実況配信等、嫌がらせを続ける(←理由は反応が面白いから、らしい)

次第に嫌がらせはエスカレート。祖父の運営する店(うどん屋?)の看板にオマンコマークを落書き。
親戚の勤務先にも電凸が続く。

コテ(とその両親)、弁護士に相談。

なんカス民。その弁護士(唐澤弁護士)の殺害予告を(ツールカキコ含めて)250万件。
弁護士事務所に突撃して自転車を壊すなどやりたい放題(←新宿のシールもこの時に貼られる)

弁護士、業務妨害でなんJ民2人(いずれも未成年)に内容証明を送りつける

唐澤弁護士 IP開示から色々あれこれしてなんJ民数名書類送検済み

唐澤弁護士 追い討ちで更になんJ民に裁判前提で300万払えと内容証明

なんJ民 散々アタフタしてからキチガイの理屈で何故か唐澤弁護士を懲戒請求するンゴwwww

情強嫌儲民、なんカスの集まるしたらば掲示板に規制覚悟で凸

掲示板で内部分裂、VIPや嫌儲で煽られて涙目敗走



ああ^〜ますますデマが粉飾されてて草生える〜

974 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:16:36 ID:e8hUlaOU0
>>955 逆になんでわざわざ無駄に敵を作らなきゃならんの?
将来客になる可能性だってあるのに。
訴えるにしてももっとうまくやる術はあったと思うんだけど。

975 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 17:16:41 ID:dakur9Qk0
郵便のおじちゃんが来るのを今か今かと待つ心境ってどんなもんなんやろう
年賀状がメガネ屋からしかこなかったワイにはわからん境地や

170KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる