なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★34 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/03(土) 12:40:17 ID:YZcSvw/.0

778 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:31:57 ID:2Uxymw7w0
殺害予告が全部アウトならGoogleサジェストで予告が出るのですが
それはどうなるんですか?

779 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:32:33 ID:ZkyVwI6g0
ネットネット言うがネット社会も社会の輪の中の一つに過ぎないと思うんだが
何を根拠にネット社会が普段生活してる社会から外れてると言えるんだろう
普段生活してる社会で冗談でも殺人予告したらいかんっていうのはお前らでも理解できてるんだろ?

780 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:32:51 ID:wFu0z3tE0
>>778
GoogleとTwitterはセーフ

781 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:33:06 ID:84aLOlqY0
なぜ構ってしまうのか、自問自答する日々
教徒はNG機能を覚えた方が良い

782 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:34:45 ID:Kbw3aeBg0
2chは●かP2でも刺さない限り生IPドバババ
よりによって殺害予告なんか単なる自殺行為ですわ

783 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:34:56 ID:KpmB98go0
>>779
チンフェといい高校生は匿名性だからネットとリアルは別物と思ってるんやろな
ネットはリアルの一部ということをわかってない

784 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:35:08 ID:JnwBuxgg0
単発ケンモミンはいなくなったっぽいな
ここは臥薪嘗胆の日々ナリ

785 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:36:01 ID:8v3FeqK60
>>764
そらそうよ
dionを庇う気は全くない

786 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:36:05 ID:GEAxugmY0
>>753
そもそも2chに書き込めないナリ

787 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:37:14 ID:2Uxymw7w0
しばらく教徒は書き込み控えていたほうがええな
どうせ後には元通りや、カラケー使えないのは退屈やけどしゃーない
予告路線が無くなって芸術路線が発展するしメリットしかないわ

788 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:37:26 ID:g5HCiICo0
アウトとかセーフとか自己判断してるけど内容証明送られてきてる時点でもうそういう話じゃないよね

789 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:37:38 ID:KpmB98go0
カラケーを規制の原因とか言うけどむしろ規制に巻き込まれたからこっちに定住し始めた人のほうが多いと思うんだよなぁ

790 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/08/04(日) 10:37:57 ID:???0
正直殺害予告は何度かあったけど最近はしてないし警察の開示はされていなから対岸の火事なのか身元の火事なのかわからんナリ

791 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:38:55 ID:KIchoOUk0
>>789
過激派=カラケーのイメージ強いからね

792 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:39:13 ID:16sXnK9w0
>>778
サジェスト汚染はGoogleの問題
ワイらは関係ない

793 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:39:20 ID:VmPSZHX20
まあ、お子様にはわからないかもしらんが、大人の世界には冗談じゃすまない事もあるんやで(爆笑)

794 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:39:29 ID:Kbw3aeBg0
そら開示されてなければ対岸の火事よ
最近開示された奴は身元の火事になる覚悟した方がええかも知れんけど

795 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:39:45 ID:JnwBuxgg0
>>790
開示されてないなら全然大丈夫やろ

796 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:39:54 ID:hkHiehJ20
>>709
いきなりなにいってんだこいつ
頭おかC

797 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:40:06 ID:2Uxymw7w0
>>790
そもそも起訴されたのは、いつの予告やねんって話やな
去年なのか、それとも7月入ってからなのか
そして内容も気になるわ、時刻手段場所はあったのか

798 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/08/04(日) 10:40:47 ID:???0
>>795
セルフ開示したIDで殺害予告(非開示)の場合はどうなんですかねぇ?

799 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:40:48 ID:wFu0z3tE0
>>789
そもそも規制は尊師のネタじゃなくてチンフェの住所のせいやろ
向こうを煽るときは長谷川民とかいって分けるくせに、都合のいい時だけごっちゃにするからな

800 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:42:03 ID:2Uxymw7w0
dion君の書き込みは開示された事があるのか
ついたレスは幾つなのか
内容の過激度はどうなのか
書き込んだ日時はいつなのか


うーん分からん事多すぎるわ

801 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:42:14 ID:Kbw3aeBg0
セルフ開示やったら証拠として認められないやろ
プロバイダに調査の手が入ったら別かも知れんが

802 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:42:18 ID:0Dc1jypA0
だってさ

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/08/04(日) 10:31:08.84 ID:8OYFkQ7D0
2ちゃんねるは発生したバカを見ながら自分がネットで何を書いたら
ヤバイことになるのか学びネットリテラシーを形成していくには
極めて実践的で有意義なネットコミュニティであると同時に、

そうやって形成された自身のネットリテラシーを使いこなして
まだネットリテラシーが形成されていないバカの迂闊な書き込みを
誘発して楽しむ最悪の場であることをなんJ民は今回の件から
学んだほうがいいよ。

803 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:43:14 ID:16sXnK9w0
2chなら開示されてなきゃ大丈夫だと思うが
したらばってログすぐ渡すんだよな

804 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:44:14 ID:2Uxymw7w0
>>803
まあここで予告したことある奴は少ないやろ
それにワイはやっとらんし嫌な思いしてないし

805 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:44:21 ID:ZkyVwI6g0
まあ弁護士から内容証明が送られてきた家庭は救われたんじゃないか
少々授業料が高くつくが更生の機会与えてもらってるわけだしな

806 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:44:50 ID:gN76ymLkO
あれほどボーボボで無差別開示とかやってたのに、
殺害予告は半年近く開示も何もしなかった尊師もおかしい
未成年2人よりそっちの方がどっちかって言うと全ての始まりやろ

807 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:45:03 ID:KpmB98go0
>>798
たぶん警察からの開示がなければ今のところ問題ないと思われる
セルフ開示して殺害予告したレスも開示されるし

808 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:45:12 ID:OYd2XtWE0
セーフアウトはここじゃ判断できないだろう
1回でも殺害予告してたら100%安全なんて有り得ないと思うぞ

809 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:45:32 ID:pkqVb4Jo0

    /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ    社会的に終わった人間の俺からみて
   ./        ヽ   今のお前たちに足りないものがある
   (  ⌒  ⌒, )
   |ー=・-、r=・|   危機感だ
   |  ノ(、,)、 |
   | ーェェ- 丿    お前もしかしてまだ
     >     く     自分が社会的に死なないとでも思ってるんじゃないかね
  _/ ,/⌒)、,ヽ_
    ヽ、_/~ヽ、__)  \

810 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:45:36 ID:tk.3551A0
これ唐澤洋にしてた場合どうなんの

811 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:46:46 ID:nJ9MMe/k0
家族ってだけで巻き添え食らう洋さんかわいそう

812 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:46:55 ID:KpmB98go0

813 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:48:28 ID:GIgF2huE0
嫌儲は尊師が詐欺同然の行為で荒稼ぎすることについては何とも思わんのか

814 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:48:39 ID:wFu0z3tE0
セルフ開示自体は関係ないと思うね
警察が違法性を認識してプロバイダーに連絡しないとIPから住所割り出せないやろ

815 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:49:14 ID:2Uxymw7w0
>>812
ふむ、なるほど、もう1人もきっと開示されたんやろな
今後動きがない限り、開示童貞はセーフと思って間違いないやろ
サンキュー>>812

816 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:50:47 ID:6vBJJQD60
>>813
それはそれこれはこれや
嫌儲にだって異邦ジンに批判された無能弁護士の認識ぐらいはあるやろ

817 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:51:05 ID:OYd2XtWE0
>>813
アフィリエイト嫉妬民は自分にも出来そうなことで稼いでる連中が気に入らないだけだ

818 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:51:52 ID:xoAx9VU.0
>>806
復讐の機会を虎視眈々と窺ってたんやろな
まさに臥薪嘗胆

まるで伏龍みたいだぁ

819 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:52:28 ID:wFu0z3tE0
>>813
他所の板のネタなんかそんなに関心持たへんやろ
逆にここまで煽りに来てるのもケンモメンじゃないわ

820 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:52:31 ID:2Uxymw7w0
256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/08/04(日) 10:49:59.57 ID:NP3WieCc0
カラケーの奴が五反田の事務所の扉にナイフ刺して写真アップしたせいで唐澤弁護士は引っ越したらしいな



ワロタ

821 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:53:58 ID:OYd2XtWE0
>>820
適当に書いたら安価いっぱい付いてほっこりした

822 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:54:02 ID:xoAx9VU.0
>>815
開示童貞はまずセーフだろうが、セルフ開示はどうなんやろなぁ
書類が届けられて始めて分かるンやろか

823 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:55:48 ID:nJ9MMe/k0
詐欺同然と言ったって犯罪行為ではない
それに対し殺害予告はどう考えてもガチの犯罪行為や

824 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:56:14 ID:ZkyVwI6g0
>>813
仮に詐欺だとして弁護士叩いたとしてもダメージを受けるのは弁護士一人なわけで
だったら不特定多数が殺人予告してるなんカスのやつらが苦しんだ方が飯がうまい
別に弁護士が被害受けようがなんカスのやつがしょっぴかれようが本音はどうでもいい
より多くの人間がビクビクして右往左往してるのを見れればそれでいい

825 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:56:20 ID:KpmB98go0
>>819
ただ単になんJで唐澤ネタに不満持ってたやつらが嫌儲にスレ立ててるんちゃう
まとめサイトもないのに内容把握するのはなんJにいないと無理だわ

826 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:59:16 ID:OYd2XtWE0
パカデブと殺害予告したアホが共倒れになってくれれば一番イイな

827 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 10:59:37 ID:wFu0z3tE0
>>825
それが双方で煽ってるやつって事実認識はむちゃくちゃやし、なんjやケンモウにも馴染んでないお客さんやから
海カスどもがここぞとばかりに煽ってるってことで決着しとる

828 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:00:21 ID:KpmB98go0
>>827
息子の人気に嫉妬する会計士というのもすごいなぁ

829 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:01:56 ID:80ZON91M0
海原会最低やな
モミアゲ染め直すぞ

830 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:02:43 ID:An/Y3MuU0
白もみは息子にさんざん犯され続けてきたししゃーない

831 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:04:02 ID:2Uxymw7w0
正直警察と尊師に開示されたこと無い奴は対岸の火事でしかないわ
ほっといたら冷めるよ

832 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:05:13 ID:/NGHXEy60
唐澤貴洋さん好きです付き合ってください

833 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:06:46 ID:nJ9MMe/k0
洋さんはマジで関係ないやろ
息子と違って今まで完璧な仕事をしてきたし
洋さんに限っては100%被害者

834 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:06:58 ID:5enBUAy20
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「カラケー麻雀」 でどなたか一緒に麻雀を打っていただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。
http://tenhou.net/0/?1249

835 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:08:42 ID:wFu0z3tE0
>>833
海カスバレバレやろ
悔しかったら白もみって言ってみろや

836 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:09:29 ID:CUXsgZps0
krsw ktkhr g krn mys tt mhnmd bkn st
唐澤式暗号作ったナリ

837 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:10:06 ID:GL0Nzh1A0
>>825
最近結構な頻度で嫌儲でハセカラスレ立ってたからな

838 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:10:25 ID:GIgF2huE0
>>836
見つけ次第

839 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:10:37 ID:XHRlLklI0
洋さんの罪はこんな息子を作ったことくらいや
まあ製造物責任法という法律もあるから

840 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:10:40 ID:2Uxymw7w0
>>836
読めるのが凄い

841 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:11:05 ID:zWAq9G7o0
??「また当職が炎上してるナリ…クッソ!!チンフェスレで矛先反らすナリ!!」
??「またワイが炎上してるンゴ…クッソ!!尊師スレで矛先反らすンゴwww!!」

842 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:18:53 ID:Kngpn7U.0
嫌儲に行ってデマ振り撒くの楽し杉内wwwww

あいつらガイジの集まりかな?

843 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:19:14 ID:2Uxymw7w0
>>842
ワイも行くで~

844 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:20:16 ID:J3O0sgbY0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ……殺す?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       誰を?え?俺?
     メ i        7 .K      この天下の弁護士様を?学生君が?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントにやっちゃうよ?俺、訴訟。
.     !,Y         f .!       300万だな、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って開示だけで見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえず内容証明。お前らの行為は業務妨害だし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「社会的に」お前らを殺させてもらいますわ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

845 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:24:51 ID:KKDpTPS60
虎ノ門のうんこ製造機は反省しなさい

846 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:25:42 ID:B1zCOFLY0
唐澤貴洋殺す

847 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:27:02 ID:gUnUN27M0
唐澤さんがなんJ民カラケー民を毎日のように殺害予告して
誹謗中傷しサジェスト汚染すればおあいこじゃね?

848 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:28:34 ID:eMle/Fmo0
せやな

849 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:29:29 ID:eMle/Fmo0
最初の1人が原因で300万請求されてんだし
俺は別に大丈夫だろ
嫌儲に踊らされんなよ

850 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:30:15 ID:2Uxymw7w0
>>849
あ、確かに言われてみれば最初の2人だけやな
当職 無能

851 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:31:25 ID:Kngpn7U.0
殺害童貞の俺はセーフ!

852 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:32:09 ID:CUXsgZps0
殺害予告してる人間が何人居るかは知らんが
そいつらに片っ端から訴えるのって手間だろ
見せしめでやられる可能性はあるけど、ほとんど大丈夫だと思う
torrrentみたいなもん、実質安全

853 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:33:14 ID:CiQEgpVc0
手紙文をもう一度見たくなってのでURL張ってください

854 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:33:54 ID:gUnUN27M0
縦1列に並んで行進してたらピストルで前から打たれた
死んだのは前の二人

855 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:36:06 ID:bq8gdjbg0
最初はハセカラの騒動が拡散される事を目的になんJ民がスレ立てしてたぞ。

856 シバ 2013/08/04(日) 11:37:19 ID:D/F3xtxo0
父「これどういう事だ300万って!」
ガキ「いや…その…ネットで…」
父「はっきり喋れ」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「ネットでムカつく奴がいてそれで…」
父「それで殺害予告!?相手弁護士だぞ弁護士が何したんだ」
ガキ「弁護士じゃなくてムカついたのは大学生でその大学生が雇ったのが弁護士で…」
父「なんでそれで弁護士に殺害予告すんだ!」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「Twitterでアイドルフォローしてたり文章変で面白かったから…」
父「は?それだけ?それでお前殺すって言ったのか?」
ガキ「みんなやってたから…」
父「理由になってないだろ300万だぞわかってんのかお前」
母「情けない…(泣)」

こんな感じで修羅場になってるとこ生配信してくれよなんJ民

857 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:37:49 ID:Ffrzaufw0
法律とか全く知らんけど三百万って高いんじゃないの?
金目当てならもっと訴えそう

858 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:40:31 ID:CUXsgZps0
よくわからんけど嫌儲カスが拡散してくれて助かる
無能パッカマンが一番困るのはなんJで殺害予告されることじゃなくて
自身が殺害予告されてる事を大勢の人に知られることだからな

859 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:40:49 ID:Kbw3aeBg0
父「これどういう事だ300万って!」
ガキ「いや…その…ネットで…」
父「はっきり喋れ」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「ネットでムカつく奴がいてそれで…」
父「それで殺害予告!?相手弁護士だぞ弁護士が何したんだ」
ガキ「弁護士じゃなくてムカついたのは大学生でその大学生が雇ったのが弁護士で…」
父「なんでそれで弁護士に殺害予告すんだ!」
母「うぅ…(泣)」
ガキ「Twitterでアイドルフォローしてたり文章変で面白かったから…」
父「は?そんな弁護士がいるのか?」
ガキ「みんなやってたから…」
父「そんな弁護士叩かれて当然だな、誰が300万円なんか払うか」
母「情けない弁護士ね…(泣)」

860 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:42:57 ID:gN76ymLkO
>>859
優しい世界

861 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:47:06 ID:KpmB98go0
>>859
うーんこの一家

862 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:48:51 ID:jbiwy.9c0
(スコスコスコスコ

863 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:50:00 ID:GIgF2huE0
>>849
法律詳しくないけど、開示された奴は損害賠償はないかも知れんが被害届出されたら詰むのでは?

864 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:57:24 ID:T3TsPw9Q0
サジェスト 消したい 検索

865 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 11:59:01 ID:B1zCOFLY0

866 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:01:32 ID:joHM1IJk0
いよいよ本気出してきたな

867 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:04:00 ID:IqXjW8y.0
>>863
300万円の損害賠償請求は印紙代2万円でできる。
民事裁判は公開なので、お前らの親が合法的にさらされるってことだ。

なんカス ざまあ WWWWWW

868 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:04:47 ID:yITW7fUI0
>>814
ヒント:23条請求

869 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:06:20 ID:jbiwy.9c0
夜中建ってない上に昼間になるとウキウキになるパバティーかわいい

870 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:07:48 ID:38EzdkCE0
>>865
後ろで草不回避

871 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:08:41 ID:vAyLXd0U0
やっぱ唐澤って糞だわ

872 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:10:27 ID:jbiwy.9c0
>>865
これマジ?元画像の時点で吐き気するだろ…

873 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:10:39 ID:DmZ4G4/M0
>>867
民事なら今まで隠し通してきた顔面開示不可避の尊師が圧倒的に不利になるんですがそれは大丈夫なんですかね?

874 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:12:10 ID:xEh1/7..0
>>867
本当にここにいる奴らの親は貴洋の親に叶わないよな
貴洋なんかよりもよほど貴洋の親のが怖いというのに

875 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:12:11 ID:zF4Lv2wk0
>>867
これよく見るけどどうやって親を調べるんだ?
裁判所行けば今日の裁判について書かれてるのはあるけど全国の裁判所行って探す気なのかな?それかネットでも見えるっけ

876 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:14:04 ID:hDf48omw0
>>859
拡散しよう

877 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:14:53 ID:040CN7d60
ケンモミンが鬼女板にスレ建て→実働部隊出撃の流れやで

878 核撃てば尊師 2013/08/04(日) 12:15:27 ID:wFu0z3tE0
>>868
勉強になったよ、と言おうと思ったけど
開示義務と守秘義務の両方が発生して強制力がないから
弁護士からだけの請求だと応じるプロバイダーは少ないとあるが

169KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる