なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★30【無能パカデブはよ死ねや】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 09:38:50 ID:4CLCu.e.0

101 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:01:52 ID:R4skny..0
文章が完全にチンフェのそれですわ
なぜ弁護士になれた

102 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:01:59 ID:9YX3FAm60
指摘に対応したのってツイッターに鍵かけたくらいか

103 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:02:08 ID:1EDG7F/.0
まーた昨晩の怒りが込み上げてきた
くたばれ屑め

104 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:02:19 ID:MJC8NZpg0
唐澤貴洋を見てると、中澤がかなり有能に思えてくる
荒らしの近藤はともかく

105 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:02:40 ID:x0WYXfLQ0
そもそもジュニアアイドルを仕事用のツイッターでフォローしてる時点でまともな人物のわけがないんだよなあ
ジュニアアイドルをフォローだぜ
仕事用のアカウントで
自分の身になって想像できるか?
ありえねーだろ

106 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:03:00 ID:LUVG/eGc0
>>92
日テレのスッキリでネット詐欺被害のやらせを依頼したみたい
これもこれで屑やな

107 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:03:13 ID:1FsuuYWMO
内訳:アイス

108 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:03:31 ID:1EDG7F/.0
>>100
なんか人間の影の部分を見てるような感じて怖いな
公式サイトみた感じでは考えられん行動やし

109 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:04:07 ID:4CLCu.e.0
アルカイダがピュア虎ノ門4階をピンポイントに爆破してくんないかな
洋と事務員さんは避難してもらっておいて

110 束京地方載判所平成25年(E)弟0014号 2013/08/02(金) 10:04:41 ID:???0
まあ開示中毒者の行き着く先がカラコロなわけだったんだし
この展開は残当
ただ、結局誹謗中傷対策ってのは要塞みたいに書式を揃えて通報するのが正しいということになり
パカビジはやっぱり詐欺という結論に達するわけだが

111 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:05:03 ID:9YX3FAm60
>>105
仕事用アカウントどころかリアル用個人垢でも無理なんだよなぁ
自分で自分の事務所の看板に泥塗っておいてなにが社会的評価だよ

112 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:05:34 ID:pArvPo3I0
>>108
まあ影のある人間というかそういう人間性は理解してたつもりだったんだけどなあ・・・
本人が直接生の声を出す機会が少なかったんでいい方に補正して見すぎてたワイが悪いといえばそれまでやけど

113 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:06:06 ID:Irz1sh.g0
これ3人目以降に失う物の無い恒心教徒セレクトしたら危ないやろな

114 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:06:40 ID:XKTOVCh.0
>>89
尊師も裁判は嫌(傍聴に来られる、ネットニュースになるかも)やから
同じく裁判がを嫌いそうな未成年者の親御さんと和解して
フェースブックか何かでで勝利宣言するつもりやったんやろ

115 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:06:49 ID:9YX3FAm60
AAがあまりにも癒し系だからな

116 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:07:10 ID:KwGSvCvM0
スパムブログ作るような人間が社会的評価がなんたらかんたら言えますか?
唐澤君!フェイスブック反論せーや

117 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:06:15 ID:Fr5qJC/E0
しかし、情報拡散するにはいい状態やな
『大人気ない弁護士、未成年相手に恐喝紛いの恫喝300万請求』ってネットニュース的には結構取り上げられそうな感じやね
馬鹿発見器で拡散すれば面白い事になりそうやな

118 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:07:47 ID:eQKoLD420
嫌儲で勢い1位のまま完走してて草不可避

119 束京地方載判所平成25年(E)弟00012号 2013/08/02(金) 10:07:48 ID:???0
精神的苦痛 9円
経済的損害 1円
食費1500000円
アイドル関連費用 1499990円

120 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:08:05 ID:Irz1sh.g0
>>114
なお、徹底抗戦される模様

121 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:07:17 ID:PB2a2T.M0
唐澤貴洋は顔バレが嫌で裁判できないとかなんでそんなに顔バレを嫌がるんだ?
もしかして恒心教徒に殺されるとか思ってんの?

122 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:08:35 ID:x0WYXfLQ0
>>113
実際手紙なんか送って逆上されたらどうするつもりやったんやろな
殺されるかもしれんと不安で業務に支障が出たんやろ
勇気ありすぎやで尊師(ゲス顔)

123 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:09:07 ID:WEg3921A0
全面戦争になっててワロタ
マジで殺人事件に発展しない事を切に望む

124 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:09:26 ID:cEdOEDJE0
アイス代150万アイドル代100万中絶費用50万らしい

125 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:09:37 ID:Irz1sh.g0
>>121
唐澤ってアスペっぽい節があるから、予告を全部ガチと思ってる可能性に一票

126 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:10:09 ID:4CLCu.e.0
>>121
黒人だから差別されるのでは?

127 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:10:14 ID:zCM6pAq60
大人を訴えると公開裁判する事となり顔開示が確定
つまり大人は訴えられない可能性があるのか

でも開示しただけじゃ大人かどうかはわからんよな
開示した奴らを何人か調べて決めたのだろうか

128 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:12 ID:Irz1sh.g0
>>122
まぁ未成年やから大丈夫と踏んだんやろ
しかしこの2件で奇跡的に唐澤が勝ったらコイツ増々増長するぞ
殺害予告したやつからカネをふんだくるのがライフワークになる

129 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:27 ID:9YX3FAm60
パカデブには弁護士席の椅子が小さすぎて座れないので裁判が出来ない可能性

130 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:30 ID:Sq5Ufyw20
今更思い出したけどなんJにガチの弁護士来てたことあったやん
ダンボールじゃない本物のバッジや六法の写メ貼ってた

131 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:35 ID:LUVG/eGc0
しれっと黒人扱いはミント生えるからやめろ

132 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:35 ID:Gcstm7cQO
>>117
淫夢「これマジ?wwwww」アニメ「拡散するンゴwwwwwwwwww」

133 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:51 ID:mX6j1n.c0
IP集めるのが趣味だとばかり思ってたのになあ

134 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:12:12 ID:WEg3921A0
んで結局殺人予告のスレッドってどのスレだったの?

135 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:24 ID:HKmEeybg0
顔バレしていないのは奇跡としかいいようがない
しかし顔出しできない弁護士とはたまげたなぁ…

136 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:11:31 ID:Irz1sh.g0
>>127
世の中には興信所や探偵事務所といった便利なものがあります。とりあえず取り急ぎ

137 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:12:26 ID:RKnWwMCE0
>>121
長谷川以前から顔ばれは拒否してるな相当コンプレックスあるんだな
弁護士なのに顔出さないってどうなんだ?

138 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:12:48 ID:9YX3FAm60
年収7兆5000億円の弁護士って

139 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:13:17 ID:1FsuuYWMO
>>127
ジオンくんは過去の書き込みからばれたくさい

140 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:13:53 ID:mX6j1n.c0
>>138
資産がビル・ゲイツ超えるってマジ?

141 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:15:02 ID:LUVG/eGc0
>>132
深夜アニメで子供からカツアゲする弁護士として描写される可能性は大いに増したと思う

142 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:15:07 ID:sxg3eLpM0
>>121
こいつは出来るだけ楽して金稼ぐことしか考えてないもん
顔を晒したりとか、面倒なことになりそうな要因は削っていってるんやろな

143 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:15:12 ID:I6tuyNqc0
>>138
こう見ると300万円はあまりにも不当だな

144 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:15:29 ID:Irz1sh.g0
>>137
スターリンは顔中あばただらけだったらしいが修正した顔写真しか残ってない。
唐澤も人に見せられるレベルの顔じゃないんじゃないか?

145 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:15:30 ID:xFjjIu1oC
黒人のくずやな
キングもあきれとったわ

146 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:15:33 ID:RKnWwMCE0
本当にこんなやつが弁護士やってるなんて信じられない。何かの間違いなんじゃないのか?

147 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:03 ID:bvmfA73Q0
未成年を狙うというのは無能らしからぬベテランの技を感じる
白カス「未成年を狙うといいぞ」

148 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:10 ID:xHd3eAa20
沖縄君あたりがガチで唐澤貴洋殺してくれないかな。
そしたらこの騒動も無かった事にできるのに

149 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:22 ID:aBCiWF0g0
弁護士のくず 主演 唐澤貴洋

150 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:29 ID:oG6wC8JI0
訴訟で金儲けとかフザケンナよ!

151 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:35 ID:RKnWwMCE0
長谷川といい弟といい未成年には
厳しいな

152 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:53 ID:4CLCu.e.0
>>147
ファッキュー白カス

153 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:56 ID:x0WYXfLQ0
ほんま言ってることおかしいわ
社会的評価が低下したのはどう考えたって本人の無差別開示とそれに続くサジェスト汚染が発端やろ
殺害予告で危機を感じたなら何で300万円要求の手紙を出せるねん
おかしいやないか
理論的に説明できるんか唐澤

154 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:16:56 ID:m/DxiWQI0
唐澤貴洋ってスラム街出身の黒人で洋が拾って養子にしたんだろ?

155 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:17:23 ID:sxg3eLpM0
>>128
今現在も「やった。食いぶち出来たわ。」くらいに思ってそう
くずやね

156 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:17:25 ID:Irz1sh.g0
>>141
どっちかって言うと青年誌に出てくる小悪党に近い。
ヤンマガとかヤンジャンに出てきそう(小並感)

157 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:17:32 ID:y6gMDUow0
尊師50cent説
・黒人
・many men wish death upon meという曲がある

158 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:17:49 ID:wuUEB/9E0
また夜中にとんでもないことが起こってるナリか・・・

159 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:18:28 ID:8MPXE5Ng0
>>154
子供ができなかった唐澤夫妻が黒人の捨て子を拾った
そして数年後洋一が生まれ悲劇が始まる

160 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:18:24 ID:Irz1sh.g0
>>155
金の鉱脈発見した山師に通ずるものがあるな

161 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:18:35 ID:uyDlrnn60
ヤマレコの時みたいにデブのチンフェに対する仕事ぶりを依頼者に直接開示してく路線は効果ありそうだな

162 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:18:46 ID:eW0tj2Gg0
>>128
殺害予告なんて言い逃れ不可能やしパカベンが負ける事なんてありえんでしょ
この10パカ脅しを武器として使えるなら相打ちまでもってけるかもしれんけど

163 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:18:52 ID:/8lvGib60
>>139
顔バレを極端に恐れる尊師がそんな不明確な材料を元に動く訳がない
未成年者という確信が得られるまで調べているのは明白

164 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:19:19 ID:uyDlrnn60
>>128
そのために泳がせといたのかもな

165 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:20:03 ID:Irz1sh.g0
>>162
ってことはますます被害者は増えるわけか…
沖縄くんレベルの基地外に手紙送ったらカチコミされそうなんですが、それは大丈夫なんですかね

166 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:20:15 ID:KwGSvCvM0
>>128
つまりこっちも大丈夫って事でカラコロしても問題ないな(錯乱)

167 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:20:08 ID:RKnWwMCE0
HPがまともでスパムブログ作らず、アイドルフォローしてなくて普通に開示してたらここまで騒がれなかった

168 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:20:52 ID:AIB3de.M0
こんな手紙でも脱字かよ糞弁護士

169 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:21:31 ID:PB2a2T.M0
>>162
刑事はそうかも知れんが民事はアイツが名誉毀損で訴え出したら
「事実の指摘」じゃねえじゃんということで100%勝てる

170 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:21:25 ID:R4skny..0
バカがバカを呼んでるなあ
なんjすごいことになってる

171 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:21:55 ID:9YX3FAm60
もしも唐澤が阪神の監督だったら

172 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:21:55 ID:RKnWwMCE0
大体精神的苦痛って勝手に苦しんだだけだろw証拠出せや

173 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:22:08 ID:Irz1sh.g0
>>164
ip収集家とかバカにしてたけど、全てはこの為やったんやろうな
あとは唐澤か恒心教徒のどちらかが倒れるまで戦いは続くやろなぁ

174 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:22:07 ID:Gcstm7cQO
>>162
殺害予告は犯罪やないで
脅迫が犯罪であってその要件を満たさない限り罪にはならん

175 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:21:34 ID:mX6j1n.c0
なんJとかどうでもいいナリ
野球実況以外は洋なしナリ

176 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:22:36 ID:8MPXE5Ng0
わざわざ実現不能な殺害予告なんてしないで事実追求
これが一番よ

177 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:22:40 ID:ErpgHzSI0
>>170
お祭りの本拠地(勘違い)だからね

178 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:23:32 ID:pArvPo3I0
唐澤ネタはなんJでやるべき派だけどさすがに事態が事態だけに今は酷いことになっとるな
反応するのもアホらしくなるような

179 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:22:46 ID:roOlDkZs0
殺害予告で社会的評価が低下したんちゃうやろ
お前の仕事ぶりのせいやんか

180 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:23:04 ID:AIB3de.M0
ip収集は臥薪嘗胆だった・・・?

181 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:24:07 ID:6sfitTRAO
パカデブの殺害がニュースで流れたら笑い死ぬわ 誰かが刺すことを切に願う

182 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:24:11 ID:PB2a2T.M0
「請求額を一部のとどめ」た上で300万円なのか…
じゃあ全部だったらいくらなんですかね?

183 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:23:25 ID:wuUEB/9E0
殺害予告はひとまず置いて事実追求進めるナリね
もはや尊師と呼ぶ人は情弱になってしまった

184 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:25:38 ID:I6tuyNqc0
KRSWの行動は異常だ

185 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:25:45 ID:pArvPo3I0
さすがに刺すやつはいないと思いたいしいたらこっちも困るけど
卵ぶつけるくらいは今まではありえないと思ってたがなんかあってもおかしくないような

186 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:26:35 ID:/8lvGib60
>>183
尊師って言葉に元々皮肉が込められてるから当職はこっちを使い続けるナリ

187 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/08/02(金) 10:26:52 ID:???0
>>182
そらもう国家予算よ

188 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:27:33 ID:Gcstm7cQO
そもそも殺害予告した奴が全員有罪なら今頃ブタ箱がなんJになっとるわ

189 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:28:14 ID:gsW5SNHw0
dion君の報告待ちというのがもどかしい
ご両親は払う方向なのかどうか、それだけでも知りたい

190 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:28:27 ID:pArvPo3I0
尊師殺すとかだとあっちも困るだろうし隠語としては便利だよね尊師
もともとこれが唐澤を指す単語じゃ嫌だろう的なのがはじまりだろうし

191 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:28:41 ID:2yTqfyzY0
>>58
未成年保護に力入れてる弁護士や人権派弁護士、唐澤の
やり口がおかしいと思ってる弁護士集まって対国家クラスの弁護士団作れると思う

192 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:29:21 ID:Zh5O9uj20
dion君に裁判の日聞いてワイらは裁判所で待ってて出てきた所を撮影したらおもちゃがまた増える

193 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:29:35 ID:Irz1sh.g0
>>185
300万だから気の動転するヤツはいそう。
南米では百万で1人殺害とかが相場だそうです人の命は意外と軽いナリね、とりあえず取り急ぎ

194 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:29:15 ID:LbGdU7fs0
取り急ぎ「尊師」というフィルターを除いた唐澤貴洋氏の問題点
・ネットに詳しいという事を自身のアピールポイントとしていたが、最も誹謗中傷が多いサイトであろう2ちゃんねるの忍法帳システムを知らなかった
・個人の自由ではあるが法律事務所の公式Twitterでスパムまがいの宣伝を行っていたりアイドルのアカウントをフォローしていたりネットに対する浅はかさが見られる
・2ちゃんねるでのIP開示の際の名無しや遊戯王カード作成サイトの管理人JEX氏、2ちゃんねるの削除人のトオル氏など唐澤氏と多少なりとも接触があった人物は氏からの文面に不快感を覚える事が多い事
・結果的に自らの不手際で「炎上」の順延を招いてしまい依頼人の個人情報の最たる住所の拡散に繋がる結果となってしまった
・依頼人に対して親身になるとの文言を宣伝していたが遊戯王カード作成サイトで依頼人や自分をモデルにしたカードが作成された際に自分のカードのみの削除を要求したり依頼人の個人情報の拡散を無視したり依頼人に対して冷淡とも取れる姿勢を取っている

195 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:30:30 ID:D35Jet3s0
今北すまんが簡単に流れおなしゃす

Dion君(予告第一号:本物、未成年)のとこに3月警察が来る

7月19日に内容証明付きで損害賠償云々の手紙が某便誤士から届く

脅迫状めいたその手紙をDion君がうpした

教徒怒り爆発徹底抗戦全面戦争へ…?

補足訂正たのむやで
今後Dion君はどうするつもりなんや?

196 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:30:38 ID:AIB3de.M0
>>192
誰か刺しそう

197 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:31:30 ID:pArvPo3I0
史上最強の弁護団が作れるとは思えないけどそっち系の人に相談はしてみた方がいいのかな

198 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:32:30 ID:hyHOsgnsO
今は明らかに冗談とわかる場合は殺害予告もセーフなんじゃないの
「天皇〇す」とかよくスルーされてるし

199 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:32:44 ID:uyDlrnn60
まぁ殺害予告は犯罪だから裁判するならパカデブの勝利は確定か

200 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:32:57 ID:qBt.cWr60
検事じゃなくて弁護士やでこんなもんなのかね

201 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 10:32:45 ID:KwGSvCvM0
>>198
でもdionくんはカラコロのパイオニアやからなぁ

168KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる