なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★27【死ね死ね死ね死ね】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 00:26:30 ID:ZOHDlWb60
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       勝った
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       今この瞬間俺は再び人生の勝者に返り咲いた   
     メ i        7 .K      まさかこの俺が開示以外を行うなんて思いもしなかっただろ
     ヨ .y -一  ー- !, f      これで散々誹謗中傷に殺害予告をしてきた奴らを黙らせられる
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       しかも訴訟になれば賠償金ふんだくれるし今後の人生も安泰だわ
.     !,Y         f .!       2chに勝った弁護士というだけで相手はちびる
.      ]   、.`ー' .,  .├'       はっきり言ってこれからの開示請求楽勝モード
.       !,    ̄ ̄   .ハ       当職の経歴に箔をつけてくれたなんjのゴミ共に感謝
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      来年は残りのニート共を法廷に引き摺り出すか
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375354456/

104 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 00:58:40 ID:YBalbYvc0
図案示してくれないと流石に無理

105 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 00:58:55 ID:jdKUCl/c0
>>24
これよく見たら髪の左側一本ピローンってなってる部分あるな…
初めて気付いた

106 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 00:59:20 ID:YBalbYvc0
語弊があった
画像挙げてくれたら(モノクロで)やるナリ

107 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 00:59:31 ID:1qIyYlHo0
>>96
イラストと違って現実は冴えないオッサンなんやろなぁ
http://i.imgur.com/qMKtbzc.jpg

108 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 00:59:00 ID:7Kg18zN.0
弁護士なら殺害予告したヤツから金取るんじゃなくて
法の力を使って逆に殺してみろや

109 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:00:27 ID:RKnWwMCE0
>>52
安心しろ。受からないやつのことなんか考えることない

110 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:01:17 ID:5zRSsWF20
>>95
本人が書いてて嘘をついたつもりもないけど
法律用語がよくわかってないせいで結果デタラメな文章になった可能性もあるんちゃうか

111 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:01:19 ID:7TyL5P7Y0
>>108
だから少年を狙い撃ちにしたんやろなぁ・・・
成人なら本人が死ぬだけやけど未成年なら親も道連れに出来るかもしれんし

112 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:01:32 ID:vjsSVq6U0

113 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:01:59 ID:ndaL.WA60
>>110
法律家として誤解を生む文章を書くのはどうなのか…

114 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:02:58 ID:8BhpJv6Y0
前972
向井秀徳ナリよ〜

115 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:03:08 ID:vpggbgCA0
>>112
こうやってイラストとかトップ絵とか作られたり暑いから唐澤貴洋殺すとか言われてたりしてた頃のほうがよっぽど唐澤にとってはよかったよな
事実追求嫌われ者路線にしたのはお前自信の責任だぞ無能

116 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:03:37 ID:RKnWwMCE0

>>77
なぜ食料を送らないといけないのか

117 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:04:27 ID:7Kg18zN.0
弁護士になるのにどんな試験受けるんや?

3人殺人の犯人(自供、目撃者多数)を無罪にしろ!みたいなのが出てくるんか?

118 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:03:33 ID:PB2a2T.M0
>>95
広辞苑
家庭裁判所に送致された少年事件を、再び検察官へ戻すこと
wikipedia
家庭裁判所(家裁)が検察から送致された少年を調査した結果、刑事処分を相当として検察に送致すること(少年法20条1項)。

この2つを鑑みるに(警察→)検察→家裁→検察という流れなのは明白
なんで適当抜かしてしまうのか

119 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:05:24 ID:xNvxlz160
家裁のひと

120 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:05:31 ID:fyU1ojr.0
>>105
当職も今気づいたナリ 無能

121 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:06:35 ID:ErpgHzSI0

122 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:06:54 ID:7xpstarI0
このネタ尊師でやってくれないかな
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2013/02/DSC_0255.jpg

123 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:07:45 ID:YBalbYvc0
GIMPの使い方がよくわからないナリ
当職 唐澤貴洋 切腹します 明朝子の刻

別のソフトで>>112やってみるので少し待っていてほしいナリ

124 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:09:18 ID:k26z4fww0
>>95
少年事件でも最初は検察庁なんだよなあ
検察庁から家裁へ送致されて、重大事件なら逆送される
恒心教徒はこれを機に少年事件の手続きの流れを勉強しておくべき↓
http://www.kensatsu.go.jp/gyoumu/shonen_jiken.htm

125 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:10:10 ID:VQBlpJbs0
>>105
尊師の肖像画は一見完成されたフォルムを形成しているかのように見えるけど、意外と杜撰
↓は反転尊師、デッサンが狂ってることが明らかに確認できる
http://i.imgur.com/MHqpWnp.jpg

126 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:11:10 ID:vjsSVq6U0
>>125
どこ見とるんやコイツクソ無能に見える

127 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:10:09 ID:ojRNriR20
>>122
この時点で雑コラみたいで草生える

128 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:11:41 ID:ErpgHzSI0
>>118
>>124
そうなんか早とちりしたわでもありえなく無いと思ってしまったのは事実ナリ

129 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:12:36 ID:ug1qAGs.0
>>125
これはお薬やってますわ

130 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:12:43 ID:9GYzU6Cg0
>>125
鏡が人の本性を映すとはよく言ったものだな
コイツは文字通り歪んでるって訳だ

131 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:12:45 ID:RKnWwMCE0
>>24
今更ながら派手なネクタイだな

132 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:12:37 ID:OiZMYnos0
実際無能ナリね

133 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:13:00 ID:DWgVYfF20
>>125
自分の顔とかでもそうやけど反転したら顔って左右対称じゃないんやなって認識させられるよな
こいつの場合よく見たら左の口角だけあがっててなんかくっそ腹立つ

134 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:13:13 ID:5zRSsWF20
尊師VS恒心教徒のジハードはどんな決着が待ってるんやろか
今までは警察が出てきても開示止まりだったのがここにきて送検などという不穏ワードが飛び交うようになってしまった
いつとは言わんがガチで泥沼化してメディアに取り上げられるまで止まらんやろ

135 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:13:34 ID:YYRqpfS60
>>131
ネクタイのセンスは遺伝だね
http://www.flickr.com/photos/98614827@N06/9391375231/

136 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:13:54 ID:xNvxlz160
反転すると不自然でも反転しなければ自然な気がするのはどうして?見慣れただけ?

137 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:13:45 ID:eHwoYbMI0
・誹謗中傷問題は当方では解決不可能です

ブログ、掲示板2ちゃんねる、2ちゃんねるのコピーサイトなどにおいて、
誹謗中傷(名誉毀損・風評被害)にお困りで弁護士への依頼を考えている個人・企業は今一度ご一考下さい。
誹謗中傷(名誉毀損)(権利侵害情報)は、インターネット上から削除することは可能ですが、更に拡散・炎上してしまう可能性があります。
このような問題は、開示請求に係る費用で気晴らしに旅行にでも出掛けることが一番の処方箋です。
初期の誹謗中傷程度であれば静観することにより沈静化させることが可能です。

しかし、開示請求を行うことを勧め多くの誹謗中傷問題を延焼させてしまう弁護士もいます。
弁護士による不適切な誹謗中傷対策の結果、不利益を被ってしまった方は当該弁護士の所属弁護士会に御相談下さい。
当方の所属する弁護士会では電話での無料相談、実際に対面しての御相談双方可能です。
http://www.ichiben.or.jp/consul/center/toukai.html

弁護士という職業に対して、いきなり苦情を申し立てるという行為は敷居が高いとお思いかもしれません。
恒心綜合法律事務所は、東京都港区虎ノ門(日比谷線神谷町駅)に存在しており、そのような日本全国の方の御相談に乗ります。

誤った誹謗中傷対策で不利益を被った際は恒心綜合法律事務所へ。

138 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:14:02 ID:OiZMYnos0
このイラストはレゴに似てるナリね
どっかで見覚えがあると思ってたナリ

139 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:14:42 ID:d7d3louo0
>>125
昔やる夫のAAで似たようなの見たわ
首から上がやや右寄りのやつ

140 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:14:50 ID:/E2GHMZE0
>>125
ニヒル気が増したな

141 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:15:34 ID:ZOHDlWb60
>>136
現実の人間も左右非対称がデフォだしね

142 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:16:00 ID:B.T0JysM0
唐澤の他に顔面開示してない弁護士っているのか?

143 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:16:20 ID:uyDlrnn60
>>91
やっぱ宣伝だけか

144 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:00 ID:MvCJw/WU0
>>142
美少女弁護士KNS

145 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:00 ID:8BhpJv6Y0
>>142
KNS(影武者使ってる)

146 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:08 ID:6gpjF1rA0
>>125
これ見てると精神が不安定になってくる
なんやこの違和感

147 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:23 ID:ShHJcRz.0
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「カラケー麻雀」 でどなたか一緒に麻雀を打っていただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。
http://tenhou.net/0/?L3309

148 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:16 ID:1qIyYlHo0
>>91は7/31のツイートです。
とりあえず取り急ぎ。

149 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:38 ID:ojRNriR20
>>135
シャツといいネクタイといい似顔絵のネタは洋からパクったんか

150 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:49 ID:0UUYqtLc0
>>142
すみれちゃんがハーフ開示のみ

っていうか独立してたりそれなりに経験ある弁護士でないとあえて顔開示したりとかはしないが普通なんじゃない?
あんなイラストの弁護士は稀有だと思うけど

151 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:39 ID:vjsSVq6U0
http://i.imgur.com/aOei2g7.jpg
反転洋がイケメンすぎる

152 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:17:33 ID:IKCR.2cAO
しかしこんだけ尊師が憎まれてるの見ると、
虎ノ門サティアンに送られるものの質も変わりそうやな。
牛糞やゴキブリの卵みたいに大して実害ないもんならええけど、
ウルシとか病原菌の培養地とかを封筒に入れて送ったりする奴もでてきそうで怖いわ。

153 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:18:37 ID:tN6g99vw0
>>122
もうあるんだよなぁ・・・
画像なし 当職 無能

154 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:02 ID:ug1qAGs.0
弁護士みたいな一見立派な仕事やってて顔を出せない理由ってなんなんやろか?
人相が悪すぎるとかかな

155 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:07 ID:rTjt9rU.0
>>99
パカ弁がないんですがそれは

156 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:22 ID:6gpjF1rA0
本家デヴ、反転デヴ、HIRAKIデヴ(左右)の4枚があれば人類の精神崩壊狙えるやろこれ

157 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:34 ID:vjsSVq6U0

158 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:51 ID:0UUYqtLc0
LSDデヴすき

159 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:52 ID:/jfFcozk0

160 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:19:12 ID:DWgVYfF20
顔面左右非対称ネタで思い出したけど、チンフェの右半分同士くっつけた顔と左半分同士くっつけた顔の画像あったよな

161 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:20:10 ID:3arK5vtk0
用途は言わんがシール用紙の手持ちがガチで無くなりましたわ・・・・
くっそ!Amazonの出番や!

162 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:20:21 ID:7YGXM8UM0
>>48
2003年度卒
ソースはFacebook垢

163 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:21:07 ID:6WNssrNw0
>>159
チンコフェイスで草生える

164 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:21:23 ID:YYRqpfS60
探してたシール素材画像あったナリ
http://www.flickr.com/photos/98614827@N06/9243207470/

165 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:20:33 ID:RKnWwMCE0
でもシノケン、マッチ、テリーみたら弁護士雇いたくなるのもわかる。

何もしなかったから何年も粘着されてる。だから弁護士雇うのも正解だったかも
当時は弁護士雇ったらどうなるかわからなかったしシノケン、マッチ、テリーも結構酷いし

166 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:21:01 ID:Dw/MQX..0
>>165
なお

167 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:21:08 ID:ug1qAGs.0
>>159
実物より多少愛嬌のある顔になってるのがまた

168 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:22:12 ID:7xpstarI0
>>153
(既にあるとは)知らなかった

169 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:22:26 ID:1qIyYlHo0
何度も言われてるけどこの人唐澤さんちゃうの?
http://i.imgur.com/MWAhweW.jpg

170 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:22:22 ID:RKnWwMCE0
でもシノケン、マッチ、テリーみたら弁護士雇いたくなるのもわかる。

何もしなかったから何年も粘着されてる。だから弁護士雇うのも正解だったかも
当時は弁護士雇ったらどうなるかわからなかったしシノケン、マッチ、テリーも結構酷いし

171 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:22:34 ID:RKnWwMCE0
でもシノケン、マッチ、テリーみたら弁護士雇いたくなるのもわかる。

何もしなかったから何年も粘着されてる。だから弁護士雇うのも正解だったかも
当時は弁護士雇ったらどうなるかわからなかったしシノケン、マッチ、テリーも結構酷いし

172 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:22:36 ID:8BhpJv6Y0
>>165
テリーは存命時やってることに比べたら愛され路線って言ってもええやろ

173 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:23:11 ID:.hF.FxJI0
どんだけシノケン、マッチ、テリーに同情してるんや

174 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:23:29 ID:vpggbgCA0
>>169
そこは集まりが違うから絶対居らへんって何度言われたらわかるんや
本当にそこに居たら無能どころの話ちゃうぞ

175 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:23:36 ID:0UUYqtLc0
照井なんかなに一つ特定されてないしそれこそなんの実害もないじゃん

176 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:23:59 ID:d7d3louo0
テリーって何か特定されたっけ?
照井君照井君って言ってた記憶しかなかった

177 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:24:24 ID:9GYzU6Cg0
ありえちゃうのが唐澤という男って事はここの皆が承知しているはずや
その上で違うと思いたいが

178 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:24:26 ID:/jfFcozk0
妊婦ニキだいすき

179 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:24:29 ID:Oz52E2eg0
流れ早過ぎナリ
貴洋が未成年を晒し者にした後なにか動いたか唐澤貴洋にわかるくらいの説明で

180 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

181 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:25:15 ID:RKnWwMCE0
>>151
長谷川前髪が逝ってるようにみえる

182 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:25:28 ID:PDURYaEI0
>>176
ipodちゃうん?本人は否定してたけど

183 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:25:29 ID:3arK5vtk0
>>164
これにしよかな
謎の数字みたいなやつ入ってるけど何なのか分からんしまぁ気にしなくていいか

184 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:25:48 ID:DWgVYfF20
照井君はクソコテが誤って名前が載ったYUIと恋愛サーキュレーション画像をアップしてしまったってだけやからな
ただの名無しやと遠藤尚政みたいに一日だけで終わる

185 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:25:52 ID:3kj4LrT60

186 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:27:04 ID:6gpjF1rA0
>>176
恋愛サーキュレーション以上にYUI聴きまくってることが特定されたやろ

187 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:27:38 ID:RKnWwMCE0
>>169
丸つけてる人の隣イラストの唐澤のネクタイと同じだ

188 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:27:42 ID:ShHJcRz.0
>>180
コテつけてラウンジでfusianaして、どうぞ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1366731429/

189 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:28:05 ID:YBalbYvc0

190 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:28:09 ID:iTyWo2wY0
節穴はしたらばじゃ効かないよdion君

191 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:27:33 ID:IKCR.2cAO
住所も面も、過去の悪行も開示されつつ未だブログを続けてる福貫はどうなんですかね…。

192 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:28:49 ID:x0WYXfLQ0
マッチはごく普通に法で裁かれたしこれ以上言うことないわ
そっとしたりやってのが正直なところだし実際なんJでも多数派やろ

193 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:28:48 ID:ShHJcRz.0
>>189
このカーペット、見覚えがあるゾ〜

194 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:29:00 ID:DWgVYfF20
>>184
×名前が載ったYUIと恋愛サーキュレーション画像
○名前が載ったYUIと恋愛サーキュレーション聴きまくってる画像

当職 無能 唐澤貴洋

195 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:28:58 ID:cJmoCVUY0
>>180
(お、dionか?)
ここIP出んからコテ付けてなんJでフシアナしたらええで

196 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:29:11 ID:3arK5vtk0
>>189
このカーペットには見覚えがあるナリよ…

197 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:29:23 ID:ug1qAGs.0
>>189
用途は知らんが

198 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:29:32 ID:vjsSVq6U0
>>189
余白が有ると目立ちやすいナリね

199 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:29:59 ID:/jfFcozk0
>>185
右側みんなええ笑顔しとる。
妊婦ニキのピースが切られて写ってないのは不満ナリね

200 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:30:09 ID:tN6g99vw0
>>180
はいナリ

201 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:30:12 ID:Dw/MQX..0
>>189
なぜ無駄にかっこいいのか自問自答する日々

202 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:30:18 ID:1qIyYlHo0
ツイッターで捨て垢作ってうしじまに
「この写真の人唐澤貴洋さん本人ですか?」
って聞けば教えてくれるナリかね?

203 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:30:32 ID:YBalbYvc0
転載歓迎です
今から繁華街に突入します

204 核撃てば尊師 2013/08/02(金) 01:30:47 ID:9GYzU6Cg0
まーた実家風カーペットニキか

139KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる