なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★24【Facebookコメント削除】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 14:45:39 ID:OAjwHfhM0
この他多数
https://www.facebook.com/pages/恒心綜合法律事務所誹謗中傷対策遺言相続未払い残業代金請求IT関連紛争左記案件法律相談料無料/148292528594366

恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
約1時間前 (携帯より)


当職に対し殺害予告を行い、脅迫罪に該当する行為を行った二名に対し、警察より検察庁へ送検されました。この二名に対しては今後損害賠償請求訴訟を提起致します。

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★22【尊師動く】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375286002/
【唐澤貴洋殺す】雑談★23【さっさと死ねボケ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375292083/

624 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:27:52 ID:mNXt4/fE0
今の今まで「検察庁へ送検」の何がおかしいのか分からなかった、無能

625 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:27:45 ID:7nq/sd8Y0
>>570
投稿したついでに皆様にも是非と思い紹介します
http://www.senryunin.com/

とりあえず取り急ぎ

626 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:28:17 ID:EQqURBXA0
鳩山と同じ臭いがするんだよなぁ

627 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:28:21 ID:Kx6Tf0gQ0
>>577
2ch運営も相当イラついたと思う

628 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:28:33 ID:bxhFw4DM0
>>619
くだらない悪口を開示するほど短気な人間やし最長半年も勤めてたのは逆に褒めてあげなきゃ

629 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:28:17 ID:R5YzmcUc0
Facebookの文章自体おかしすぎる
尊師は勉強は出来るって思いたいけどこの壊滅的な文章力みると新司もコネで通ったと思わざるを得ない

630 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:17 ID:qF3/knbc0
>>577
電話に出ないのはお前だろ唐澤貴洋!

631 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:29 ID:Z4GGxmOM0
まともに日本語が扱えないからなこいつは
2ch運営が頭おかしいって言ったりJEXがメール晒すだけありますわ

632 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:36 ID:73pzQgP60
電話きた奴って、あの伝説の「弁護士の唐澤です」が生で聞けたの?
絶頂射精もんやん

633 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:31 ID:R5YzmcUc0
メールにも返信しねぇよなこいつは

634 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:39 ID:ns41fHgQ0
唐澤貴洋は愛され路線という長谷川亮太にはない道を自ら断った
残ったのは事実追求路線という茨の道だけだ
本当に良かったのか唐澤貴洋

635 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:55 ID:PVeZt3L.0
>>628
初日にうんこ漏らして泣いて帰って半年休職して期限切れでやめたのかもしれん

636 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:29:59 ID:AOMwh5Rg0
>当職は弁護士に対する業務妨害を行ったことへの認識の甘さ憂いております。

この一文ほんと腹立つわ
弁護士を貴族か何かと勘違いしてんじゃねーのかコイツ

637 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:30:34 ID:sC/dgff60
>>625
ミント不可避

638 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:30:38 ID:SLbs1BA.0
パカ弁どもこそ犯罪詐欺集団であると罪を認識した方がいい
その長である唐澤貴洋は死刑に値する

639 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:30:54 ID:Ezu9I6Ag0
公式サイトでの謳い文句と実際の対応の乖離、2chとの裏取引、クライアントへのアフターサービス、特定サイトへの過剰な圧力、・・・と挙げればキリがないが
先ずは弁護士にあるまじき日本語の使い方かな、糾弾されるべきは
ここ日本ですからね

640 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:31:09 ID:sqYoSAQs0
>>636
弁護士は尊い職業だと考えてるからやろなあ

641 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:31:14 ID:mskutvik0
素人ごときが調子に乗るな
弁護士様を舐めるなよ

642 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:31:21 ID:6i7BxQes0
弱者を救いたいとか本当かなこいつ
今のところおれは嫌な思いしてないからに基づいての行動にしか見えない

643 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:31:33 ID:1gfhFxAA0
35にもなってこの振る舞いは社会人としての生活をする期間が少なかったからとしか思えない
唐澤貴洋は弁護士バッジを印籠か何かだとでも思い込んでいるのではないだろうか
弁護士という職業の使命を忘れず、今までの依頼者のために何が出来るかということをきちんと考えていればこんな行動は起こさない
過去の依頼者への考えや配慮が無い唐澤貴洋には弁護士を名乗る資格は無い

644 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:32:26 ID:1xjdLw3s0
>>635
おいおい坂井輝久か

645 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:32:27 ID:a3zEsptI0
沖縄「はいもしもし」
唐澤「弁護士の、唐澤です。」
沖縄「死ね!!!」ガチャン
唐澤「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブ

646 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:32:39 ID:mskutvik0
>>642
自分に酔ってるだけだろ
本気で弱者と向き合う胆力なんてありゃしないよ

647 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:33:08 ID:iGQh8l4E0
悪いのは全部坂本の同僚だよ

648 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:33:17 ID:f2xW2.xU0
>>636
なんというか見てて客観視というのが全く見当たらない、もしくは視野が狭いのか
法律家というものはあくまでも法律のプロフェッショナルでそれ以上でも以下でもないんだから

649 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:33:34 ID:NT9jMT5s0
そっか、容疑否認してる奴が沖縄ならわざわざ出てきて電話かかってきたぜーなんてそんな長谷川亮太みたいなことするわけないよな
仲間邦雄 有能

650 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:33:58 ID:m8oyndBk0
>>636
国家権力が背景にある検察や警察がいうならまだわかるんだけど
ただの私設弁護士がなぜここまで偉そうにできるんだろうな

651 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:33:49 ID:lWhrdJQo0
ここでの臥薪嘗胆の日々ってバイトもせず出勤時間に就寝して小学生の下校時間に起床するって意味で合ってますか?

652 束京地方載判所平成25年(E)弟00012号 2013/08/01(木) 18:34:38 ID:???0
>検察庁に送検
頭痛が痛い

653 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:13 ID:qF3/knbc0
>>636
依頼人を騙して何十万もふんだくる無能パカ便だからな
弁護士という虎の威(肩書き)が無けりゃ何も出来やしないわ
JEXに送った威圧メールの「弁護士の唐澤です」「日弁連に通知」が全てを物語ってる

654 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:31 ID:mskutvik0
日弁連に通知してどないすんねん(呆)

655 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:47 ID:ns41fHgQ0
ニート君の説教レスにブチ切れした説はかなり有力になったわ
他人にああいう叱責されたことないんだろうな

656 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:51 ID:Kx6Tf0gQ0
>>619
半年で抜け出すって研修中に逃げ出すのとそう違わないよね
社会常識やマナーを教わっとる途中で辞めたのかな

657 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:43 ID:jvpx2CRs0
なんJにガチ叩きスレ立ってて草生える

658 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:49 ID:3a/BGZLE0
>検察庁に送検
唐澤貴洋は無能

659 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:36:03 ID:AO/i30co0
虎ノ門の悪魔とは敵対して今は亡き五反田の神を崇めればいい

660 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:36:12 ID:aGxIyvNc0
パカデブのせいで弁護士に対するイメージはボロボロ

661 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:36:27 ID:PVeZt3L.0
このスレ見ながら事務員さんに「またネットのガキどもが喚いてるナリよ。」とか震え声で喋ってそう
一人でそういった感情を消化できんタイプやろこいつ

662 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:43 ID:m8oyndBk0
>>651
おっしゃる通り、臥薪嘗胆=ニートという意味です
とりあえず取り急ぎ

663 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:35:48 ID:f2xW2.xU0
>>650
法律至上主義なのかも

664 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:00 ID:k7XklYcg0
>弁護士に対する業務妨害を行ったことへの認識の甘さ
どうして弁護士に対して行うことが認識の甘さにつながるのか
対象が誰であろうと、それは同じことではないのか

665 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:30 ID:PW/dPb6M0
弁護士の唐澤です(威圧)
弁護士への認識の甘さ憂いております(威圧)
実名報道で公になる事を望む(威圧)
マスコミを使ってAIDSへの恐怖を植え付ける(威圧)

唐澤の権威主義っぷりが分かるわ

666 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:37 ID:Q5xirlTA0
俺はわりと愛され路線を押してたのにどうしてこうなった

667 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:38 ID:1IR7yPA60
>>523
自覚なくズワイガニ買えるとは洋の財産のおかげやろなあ

668 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:53 ID:6i7BxQes0
事務員もカラコロしてそう

669 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:54 ID:qF3/knbc0
>>652
ほんと酷い
突っ込むのが馬鹿らしくなってくるな

670 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:38:10 ID:R5YzmcUc0
唐澤貴洋のおかげで開示ビジネスのおかしさがネットに周知されたと思いたい
だが依頼が後を断たないのを見るに今後もパカビジは即独たちの飯の種であり続けるんやろなぁ

671 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:38:07 ID:PVeZt3L.0
法律至上主義なら法律で裁かれてもいない少年を一方的に犯罪者のごとく決めつけて
その態度に対して個人的主観に基づいてfacebookに記述するのもおかしいよね

672 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:38:23 ID:H/maVii.0
沖縄は容疑否認なんかしないだろ
むしろ喜んで電話に出るタイプだよ

673 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:37:55 ID:UaFLEgKQ0
最近用水路とか核のネタワードが減ってガチの叩き路線になってていいゾ〜これ

674 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:38:39 ID:bxhFw4DM0
>>640
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ん?何がおかしい?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        いやいやだって何年も臥薪嘗胆して弁護士になった当職と
     メ i        7 .K      コンビニのバイトが同等だと?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ん?もしかしてお前職業に貴賎ないとか思ってるの?
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       そんなの綺麗事だよ
.     !,Y         f .!       当職の大先輩の諭吉先生も人が平等じゃないのは学ぶか学ばなかったかの違いがあるからって言ってるだろが
.      ]   、.`ー' .,  .├'       あ、バカだから福沢諭吉知らねーか
.       !,    ̄ ̄   .ハ       わかりやすく言えば俺はクヌギの樹液場で言ったら一番えらいカブトムシよ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      わかったなら二度と弁護士様に楯突くなよカナブンども
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

675 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:38:54 ID:8VPbIagM0
唐澤貴洋はなぜ司法試験に受かったんだろ
運によるところが大きいんじゃないかと疑ってしまう
こんな無能に弁護士バッジ渡した奴は反省しろよ

676 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:39:02 ID:Hhqt107c0
家柄と肩書がなければ単なる木偶の坊でしかない人間の典型。
肝心の中身はカラッポ。

677 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:38:50 ID:AO/i30co0
尊師は法律でも女性でも自分にとって都合がいいものだけを大切にしています
とりあえず取り急ぎ

678 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:39:31 ID:a3zEsptI0
これあれだよな
長谷川の脅迫風謝罪に似てるよな

679 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:39:54 ID:NT9jMT5s0
>>672
まあたしかに断定はよくなかったな

680 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:03 ID:qF3/knbc0
>>665
やっぱこれ育てた厚子と洋がアカンのやろね
普通の家庭ではこんな権威にしがみつく子供は育たない(確信)

681 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:06 ID:k7XklYcg0
今回の件で、もし尊師とハッセが入れ替わって生まれてきたとしても全く同じ結末になったとはっきりと言えるナリ

682 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:18 ID:ZRaKyMdE0
>>678
こいつは脅迫風脅迫

683 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:18 ID:hwbmI3Ww0
>>674
パカデブに学ぶ能力あるんですかね・・・・

684 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:19 ID:w3PnKn/.O
>>656
実際にやってみればわかるんだろうけど
まっさらにひねくれた30代に社会生活のいろはを教えるって相当な所業だと思う
少なくとも自分なら絶対にやりたくないし上司に「あいつクビにして下さいよマジ無理っす」くらい進言するかな

685 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:35 ID:P2js5hB60
>>675
白モミに渡したんでしょ

686 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:39:55 ID:m8oyndBk0
>>656
弁護士はたいてい最初の三年の修行で実力が決まると言われてるからね
半年で辞めて独立って異例中の異例やと思うよ

687 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:49 ID:jvpx2CRs0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ……殺す?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       誰を?え?俺?    
     メ i        7 .K      この天下の弁護士様を?ニート君が?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントに行っちゃうよ?俺、警察。
.     !,Y         f .!       逮捕だな、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って開示だけで見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえず大崎署行くか。あそこには親父のコネもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「社会的に」お前らを殺させてもらいますわ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

688 束京地方載判所平成25年(E)弟0008号 2013/08/01(木) 18:40:52 ID:???0
今後逐次訴訟の模様については、ご報告致します。

個人的にはこの一文が一番おかしいと思う
マトモな日本語使えないのかなこの人は

689 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:40:59 ID:NT9jMT5s0
>>674
当たり前のように改行されずに顔に文字突っ込んでるのに草生える

690 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:41:04 ID:mskutvik0
数あるパカ弁の中から唐澤を選んだ法テラスの采配何なんだ

691 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:41:32 ID:lWhrdJQo0
>>676
いつから高身長設定になったんだよ
どうせ166cm 92kgくらいやろ

692 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:41:36 ID:OcbuUw..0
というか長い間臥薪嘗胆民だったくせに弁護士になったとたんこの態度って…
大方SKMT事務所も偉そうに言われるのが気に入らないナリ!っつって辞めたんじゃないの

693 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:01 ID:Hhqt107c0
>>653
唐澤がJEXに送ったメールの全文って見られる?

694 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:10 ID:NT9jMT5s0
>>690
法テラス「無能は炎上しろよ(ゲス顔)」

695 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:06 ID:Z4GGxmOM0
定期的に報告レポートを提供するサービスを提供しております
左手にある大きなビルが当事務所があるビルです
あなたの心の一ページに残る弁護士でありたいと思っている弁護士が
IT研究の研究所
検察庁に送検

ガイジかな

696 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:16 ID:AO/i30co0
>>680
洋さん自体権威の塊みたいなもんやから父への憧れと反発からこんなに歪んでしまったんやろなあ

697 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:41:54 ID:BunMdbbA0
当職に今の状況を教えて欲しいナリ

698 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:47 ID:qF3/knbc0
>>693
見れないナリ

699 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:48 ID:hwbmI3Ww0
>>687
恐怖路線か

700 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:59 ID:k7XklYcg0
>>692
即独だと世間体が悪いから箔をつけるために親のコネを使ってSKMTに籍を入れてもらっただけで仕事なんてしてないと思うナリ

701 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:42:57 ID:7nq/sd8Y0
>>695
繰り返し好きだな
Jpopのサビかな?

702 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:43:17 ID:OcbuUw..0
>>693
弁護士の唐澤です。しか割れてない
あとはここから想像するしかない
http://victreal.net/card/gallery/91/

703 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:43:18 ID:PVeZt3L.0
坂本事務所に唐澤貴洋の所属中の勤務状況を聞いてみたいわ

704 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:43:38 ID:njgMUghY0

705 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:43:47 ID:sz95F/V60
>>691
それウドの大木じゃね

706 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:43:08 ID:hwbmI3Ww0
>>690
適材適所に努めた法テラスが有能なのは明確

707 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:44:38 ID:f2xW2.xU0
>>671
至上主義と言うか、法の中身はともかく法を最上位において法を扱ってる人間を最上位に置いてるだけなのかと

708 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:44:59 ID:bxhFw4DM0
>>703
「唐澤?そんなやついたっけ?」
「あーすぐやめたやつか」
「そういやここの床に染みあるじゃん、あれあいつがつけたんだよ。初日に脱糞して(笑)」

709 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:44:49 ID:QEw2sFIY0
愛され路線も尊師という敬称もおかしいと提唱してたんやけどなぁ

710 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:45:06 ID:NgmA99pA0
沖縄君って前科なかったっけ

711 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:45:11 ID:.V.Oksh.0
弁護士の肩書きが無くなったら流石の洋にも見捨てられてホームレスかそれ相当の暮らしまっしぐらやろ
今なら懲戒や苦情路線が最も効くんやないか

712 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:45:29 ID:m8oyndBk0
>>690
チンフェの依頼ケースを引き受ける弁護士ってそういないと思う
尊師しかいなかったんやろうなと

713 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:45:33 ID:qF3/knbc0
>>690
唐澤洋さんのご子息だからね、仕方ないね

714 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:44:55 ID:hwbmI3Ww0
>>695
中卒の当職の方が適当な日本語を使える事は(溜め)明白

715 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:45:55 ID:7nq/sd8Y0
>>710
執行猶予中ならほんとに前科ついちゃうし大人しくしてるはずだが…

716 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:46:05 ID:OcbuUw..0
>>695
当職に対し殺害予告を行い、脅迫罪に該当する行為を行った二名に対し、警察より検察庁へ送検されました。

「検察庁へ送検」もそうだし
1つの文だけで「対し」が2回、「行う」「行為」「行った」が1回ずつ出てくるというね

717 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:46:13 ID:lWhrdJQo0
>>705
木偶の坊とウドの大木を同義のものと思っていた
当職 無能

718 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:45:53 ID:1YvBs88A0
>>709
せやな
こいつには糞野郎という呼称がぴったり

719 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:46:52 ID:qF3/knbc0
>>716
恒心弁の基本だからしゃーない

720 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:46:58 ID:mmZFXEUY0
パカデブ自分語りの所のコメントも非表示にしてるな

721 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:47:13 ID:6i7BxQes0
>>695
ガイジナリ

722 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:47:31 ID:m8oyndBk0
>>704
普通は送致やろうな
馬から落馬する

723 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:47:41 ID:w3PnKn/.O
だれにでもできる懲戒請求路線をテンプレ化する必要があるな
流石に中身はコピペじゃまずいからそれぞれの裁量で可変してもらうとしても
どこにどんな書類をどの書式で提出したら良いのか、というくらいはまとめておくべきだ

724 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 18:47:55 ID:hwbmI3Ww0
>>719
尊師は新しい言語を創造していたのか

160KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる