なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★23【さっさと死ねボケ】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 02:34:43 ID:6i7BxQes0
この他多数
https://www.facebook.com/pages/恒心綜合法律事務所誹謗中傷対策遺言相続未払い残業代金請求IT関連紛争左記案件法律相談料無料/148292528594366

恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
約1時間前 (携帯より)


当職に対し殺害予告を行い、脅迫罪に該当する行為を行った二名に対し、警察より検察庁へ送検されました。この二名に対しては今後損害賠償請求訴訟を提起致します。

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★22【尊師動く】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375286002/

483 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:27:42 ID:OcbuUw..0
>>476
ネクタイ右曲がり写真や佐野尊師、洋までコラ素材にされてるんだから
実物が新たな素材として仲間入りするだけよ

484 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:27:49 ID:0rrrpQ.s0
アグモン進化あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

485 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:28:00 ID:0LYmgW/o0
>>465
いや勉強になったよ、
無能の悪事が裁判で法曹界に知れ渡ることを切に望む

486 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:28:03 ID:sqYoSAQs0
工藤君の熱い事実追及に草

487 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:28:05 ID:doaCYVJY0
>>479
ロリというかショタでしょ

488 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:28:20 ID:f2k3i1/E0
尊師は傍聴によって自分の顔面が開示されることを怖れている
つまり成人なら尊師のターゲットにはならない

489 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:27:50 ID:VPFZJ3Ds0
刑事裁判の方って唐澤貴洋は単なる被害者で部外者だから裁判場には入れないんじゃないのか

490 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:28:51 ID:m8oyndBk0
>>488
成人セーフ理論爆誕

491 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:29:30 ID:oRhcDanY0
全盛期の時刻表
00 | 00 03 05 06 08 25 25 28 30 33 53 53
01 | 04 13 17 18 18 19 26 41 41 46 56 58
02 | 00 00 05 16 17 21 31 34 45 47 50 54 56 59
03 | 02 15 20 30 31 38 41 47 48 50 52
04 | 05 12 31 41 41
05 | 02 05 22 30 36 39 40 42 43 47 48
06 | 09 10 22 54
07 | 02 31 42 50
08 | 00 03 17 30 37 42 43
09 | 00 03 04 07 17 33 35 40 50
10 | 08 17 20 41 53 59
11 | 04 12 17 21 23 25 29 38 41 46 54

492 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:29:22 ID:rtGqsLrs0
>>488
予告しほうだいやんけ

493 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:29:26 ID:V4fV85CM0
ショタホモとはたまげたなあ

494 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:29:03 ID:bxhFw4DM0
あいつのことだから一回裁判で勝ったら腹の虫が治まるまで何度もやるやろ

495 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:30:42 ID:oRhcDanY0
12 | 10 18 24 39 41 43 58
13 | 00 09 10 15 23 36 38 40 43 52 56 57 57 59
14 | 00 07 08 09 16 19 27 31 37 40 41 45 47 51 58
15 | 06 20 20 25 27 29 31 32 35 36 38 42 44 46 54 54 54 56 58 59
16 | 04 07 13 13 20 22 22 25 30 34
17 | 14 15 34 43
18 | 12 13 15 18 19 23 51
19 | 07 13 15 16 16 18 50 50 52 52 53 59
20 | 01 02 18 31 32 33 35 35 37 37 41 41 55
21 | 04 22 42 50 51
22 | 19 28 33 43 47
23 | 37

496 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:30:45 ID:qF3/knbc0
かつてあれほど隆盛したカラコロは終焉を迎えることになりそうやね
その代わり徹底的な事実追求や糾弾が繰り返されることになる
覚悟しとけよ認識の甘さ憂いたデブ

497 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:30:46 ID:fTFPIDnk0
倒しやすいから未成年者を訴訟の標的として選んだことは明白
喩えて言えば成人女性とつきあうのを諦めて幼女に手を出したドルオタデブのように

498 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:47 ID:Q9QS44Qk0
匿名化ツールに対処できないくせに強行するのか(呆れ)
ポーズだけの苦し紛れってハッキリわかんだね
しかも殺害予告だけとかアホだろこいつマジで

499 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:00 ID:Oul5N3Ac0
>>483
当職は洋さんや一英さんとの遺伝比べたり
中学尊師からの成長ぶり確認したいナリ

500 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:54 ID:V4fV85CM0
悪徳弁護士くんもあらぶってるなあ
ガチで証拠残しのつもりなんやろか

501 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:55 ID:Ym77wiNA0
>>481
そこをもうどうしようもないと諦めることができないのが唐澤貴洋なんや
事態が沈静化するまで放置して我慢するという選択肢がない
自分に対して誹謗中傷を行った連中すべてに勝たないと気が済まないんだろう
負けず嫌いというか何がなんでも自分が上にいないと嫌なんやろうか……
どちらにしてもここからが本番ナリよ、先は長いナリ

502 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:20 ID:6kP5Dtyk0
これまで以上の誹謗中傷、弁護士会への糾弾、尊師ールの出番や!

503 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:32:32 ID:yaK.GYgo0
最初期のカラコロスレwwwwwwwwwwww
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1364529085/
このスレの>>25
25 : KHP059139070123.ppp-bb.dion.ne.jp[sage] 投稿日:2013/03/29(金) 12:54:43.92 ID:+aJUqHEh [1/2回]
この>>1本人だけど絶対殺害予告なんて絶対するなよ
>>1という証拠はIPで

っていうレスがあるんやけどこの人が捕まったんやろか

504 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:44 ID:EZ./Ds0E0
>>488
唐澤が来る日時わかったら
裁判所で待ち伏せするやつによって顔割れると思うわ

505 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:31:57 ID:sqYoSAQs0
尊師は食事中と思われるナリ

506 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:32:55 ID:ayrNWuYE0
この未成年がチンフェだったら大草原不可避

507 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:33:11 ID:DcY6lfNw0
工藤のコメントも消したら誠実さの欠片もないことが証明される

508 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:33:45 ID:o9JPNt7w0
結局訴えられた未成年二人って誰なん?
片方は沖縄君で確定か

509 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:33:53 ID:VPFZJ3Ds0
裁判は民事と刑事で違う結果になることもあるのでどっちを指すのか明確化して、どうぞ

民事で尊師が勝てる可能性あるの?「減った分の依頼で儲けるはずだった金」にせよ「移転費用」にせよ
2人とも何人ものうちの一人にすぎないんだから一人に移転費用とか全額ふっかけるのはどう考えてもおかしい
もしそんなのが成り立つならn人訴えれば移転費用×n円儲かることになっちまう

510 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:34:02 ID:XWlZjh2w0
なんJ見てすっ飛んできたわ
尊師が法廷オフ開こうって言ってるだけやん
被告はナマ尊師拝める訳だし最高やな

511 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:34:08 ID:Q9QS44Qk0
唐澤貴洋「法廷で会おう!」

512 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:35:14 ID:m65sZw/g0
>>416
これ自分のアドレスに送っても何もこなかったナリ

513 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:35:17 ID:DcY6lfNw0

514 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:35:22 ID:CSaJut960
120 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/07/22 07:13:42  ID:aRP2/Gae(3)

KHP059139070123.ppp-bb.dion.ne.jp

160cm、42kgの高校1年生
阪神ファンのアニオタ
お絵かきランドを荒らしてIP開示
ニコニコ動画のコメント荒らしを通報する
アカウント http://www.nicovideo.jp/user/5532623

515 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:35:46 ID:coROZIjk0
尊師が裁判起こしたんだよな?
自分でパカ弁ビジネス否定しとるようなもんだし
段ボールバッジとはいえ仮にも弁護士がこんなので訴訟起こすとか滑稽すぎるやろ

516 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:02 ID:6i7BxQes0
懲戒請求路線に切り替えてく

517 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:06 ID:8QqoMeT60
今頃カラコロを封じたところでこの騒ぎが収まるとは思えんのやが…

518 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:13 ID:CWNGcY.E0
こういうこと言う奴マジで死んで欲しい

878 :風吹けば名無し:2013/08/01(木) 12:32:29.53 ID:qnPRMsXN
>>876
やっぱりカラケー民がナンバーワン!
長谷川民とは大違いやで…

519 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:35 ID:ehxxRbk60
>>518
自作自演かな?

520 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:37 ID:VPFZJ3Ds0
>>510
刑事→申し訳ないが被告が未成年なので傍聴はNG
民事→親を脅して裁判やらずに金だけ取る可能性が大きい

521 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:38 ID:qF3/knbc0
>>513
長谷川学者に分析してもらおう

522 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:00 ID:XWlZjh2w0
こうなると3代目はほんまに無能からメール攻勢受けてた可能性もあるな

523 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:37:13 ID:n3ylh0jw0
実際に殺されたから動き始めた説

524 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:36:41 ID:doaCYVJY0
J南 対 恥弁パカ澤

525 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:38:05 ID:o9JPNt7w0
>>522
ワイは最初から信じていたで
正直管理人疑心暗鬼路線はauカスの工作だと思ってる

526 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:38:10 ID:Jidk.PuE0
パカデブあんまり調子に乗ってるとてめえのダンボールバッジ取り上げてやっから覚悟しとけや

527 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:38:28 ID:P2js5hB60
>>522
3代目自作自演説はとっくに消えたから未だに引っ張るのは止めて欲しいナリ

528 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:38:50 ID:P7gROlYs0
公開法廷なら

予告民「唐澤先生の悪行を多数耳にしてから、自分の未熟な正義感が抑えきれず軽率にも殺害予告をしてしまいました。例えば先生は弟を殺したと聞いていますが…」
裁判官「唐澤貴洋、そうなのですか?」
唐澤貴洋「ち、違うナリよ!弟は…」

みたいな感じで公の場で弟の真実が明らかになりそうなのに

529 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:39:37 ID:mNXt4/fE0
今まで開示だけしてその後のことを何もせずに2ch運営にまで呆れられてた有様なのに何故今更裁判を

530 束京地方載判所平成25年(E)弟0004号 2013/08/01(木) 12:39:52 ID:???0
あぁ、思い出したわ>>449 有能

531 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:40:07 ID:Q5xirlTA0
>>509
それは思った
どうせならカラケー民で割り勘すればいいのに
一人500円も出せば十分やろ

532 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:40:18 ID:DcY6lfNw0
今まで法定にろくに立ったことがないから練習のつもりでやるのかもね

533 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:40:28 ID:XWlZjh2w0
>>520
ああだから未成年者をターゲットにしたわけか
つーか依頼人の要請による仕事は開示止まりで自分への予告だけ警察に持ち込むなんて
パカ弁の存在価値はゼロだと喧伝してるようなもんやな
尊師の行動原理が個人的な感情に基づいている動いてるのは明白

534 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:39:55 ID:EAn5KRM20
>>496
今後の業務ってことで考えると事実追求路線が一番ダメージ大きいから
ダメージの少ないカラコロ路線を放置して、恒心教徒の活動をカラコロ路線に集中サせるほうが得策
尊師はそういった損得勘定ができず、すぐに頭に血が上って無計画に行動するからダメ
まぁ、そういう人間だったから炎上したとも言えるけど

535 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:40:38 ID:qF3/knbc0
>>518
誰とは言わんが対立煽り目的なのは明白
「長谷川民」なんて使ってる時点でお察し

536 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:41:50 ID:Kx6Tf0gQ0
>>529
裁判に使う証拠を大量にゲットしたかったのかもしれん
んで何度も予告してるやつをピンポイント訴訟よ

537 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:41:05 ID:EBI..dFU0
もう完全に戦争だな

538 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:42:10 ID:qF3/knbc0
>>534
放置するのに集中するのか…これもうわかんねぇな

539 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:42:35 ID:XWlZjh2w0
>>525
>>527
勢い凄いしとっくに出てる話だろうなすまんな
当職も最初から自作自演ではないと思ってたナリ
何にせよ唐澤貴洋への事実追求路線が活発化するやろな
そこから発展して尊師懲戒路線までいかないかな

540 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:43:04 ID:Q9QS44Qk0
損害賠償割り勘とか実現できんのか?

541 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:42:22 ID:Zxvqy7YA0
だからこれからはカラコロの意味合いが異なってくるんじゃない?
(弁護士としての)唐澤貴洋〈の今後の人生・社会的ステイタスを〉殺す
みたいな感じで

542 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:43:10 ID:3/xDMBIM0
>>481
唐澤貴洋の生命終わってる?(乱視)

543 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:43:29 ID:8Kdi5dlw0
もう社会的に殺すか脳みそ開示しないと治らんだろあのデブ

544 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:43:47 ID:doaCYVJY0
パラダイムシフトの時間だああああ

545 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:43:13 ID:XWlZjh2w0
>>543
ロボトミーだね(ニッコリ

546 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:44:02 ID:8F6WDpPo0
>>540
被告人の少年達が登場せえへん限り無理やないか?

547 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:45:07 ID:.ai3S6Z20
成人はOKってタバコやアルコールみたいやな

548 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:45:15 ID:6i7BxQes0
無能こそアイオス五反田駅前に金払え

549 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:44:38 ID:Oul5N3Ac0
>>528
これめっちゃやりたいナリ

550 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:45:44 ID:Q9QS44Qk0
唐澤保険

551 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:46:13 ID:m8oyndBk0
被告の少年たちは勇気を出してマスコミに訴えて欲しい
未成年狙い撃ちにして保護者から示談金せしめるビジネスとか社会悪以外の何物でもないやろ

552 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:46:24 ID:jXToOxO60
しかし見せしめのつもりなんだろうけど本当に器が小さいな
自分より優れた弁護士になるかもしれない未成年の人生を
殺害予告された程度で潰してしまおうとする今の唐澤貴洋ははっきり言って異常だ
唐澤貴洋は自分への依頼案件を疎かにしたことを速やかに反省しなさい

553 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:46:21 ID:bCSYs9Ac0
尊師サイドも「もう社会的に殺すか脳みそ開示しないと治らないナリあの掲示板の住民」って思ってそう

554 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:46:50 ID:Q9QS44Qk0
唐澤一人が死ねば済む問題なんだよなあ

555 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:47:13 ID:SQT8JcCAO
裁判官がそうなのですか?言ったら草がいくらあっても足りんわ

556 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:47:34 ID:m65sZw/g0
もう尊師なんて口が裂けても言わんわ

557 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:47:37 ID:VLEg4i3k0
最強伝説KRSW

558 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:47:43 ID:m3pL1iss0
>>553
未成年に対する裁判で社会的に殺すとか無理あるわな

559 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:48:33 ID:Wv6A0oCQ0
>>518
どうせまたau君やろ

560 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:11 ID:qF3/knbc0
傍聴されたりマスコミのネタにされるのを嫌って未成年を狙ったのが厭らしい

561 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:02 ID:IEUaHg7.0
刑事裁判→書いてしまった以上、無罪放免は正直難しい
が、そもそもこれしきで保護処分になるかは疑問
反省の態度を見せれば不処分や審判不開始も十分あり得る

民事裁判→賠償請求と言うがそもそも何に対する賠償なのか
名誉毀損なら多くて数万円
業務妨害や移転費用だと言うなら、殺害予告がどれだけ影響してるのか明らかにする必要があるし、これだけ大人数が同じことをしているから二人の持分を割り出す必要がある。よってこれもそう高額にはならない

562 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:27 ID:IkLNDKvM0
未成年って名前公表されないのか
履歴書にも書かなきゃいいだけだし
って事は未成年の内に予告たくさんしとくべき?

563 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:34 ID:6i7BxQes0
当職は弁護士に対する業務妨害を行ったことへの認識の甘さ憂いております。

死ね

564 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:42 ID:j6L4AmIM0
杜撰な仕事してチンフェも自分も炎上したのに逆ギレ訴訟か
自分自身の実力不足に対する認識の甘さ憂いております

565 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:53 ID:Zxvqy7YA0
>>551
正確にはこれはビジネスじゃないけれどね
世間一般的には「社会常識もしらないクソガキへの制裁」は賛同されやすい

これを打開するのに「被告は悪くないんです」路線は悪手
「被告は悪いに決まってるけど、でも〜」に続くロジックの精度次第かな

566 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:50:05 ID:P2js5hB60
>>560
尊師自身顔バレには相当警戒してるしそれがアドバンテージなのはよく分かってるから
顔バレ繋がるような事は正直やらかさないと思うナリよ

567 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:49:57 ID:Rx.es1mg0
もう和解コピペは実現できなくなったんや・・・

568 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:50:20 ID:qF3/knbc0
>>561
いけるやん!やっぱり雀の涙やな

569 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:51:09 ID:6i7BxQes0
>>562
20でリセットされるナリよ
未成年ならこの訴訟はちょっと痛いくらいナリね

570 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:50:31 ID:0LYmgW/o0
一枚の合格証明書がすべての始まりでした

571 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:51:28 ID:mNXt4/fE0
顔を頑なに見せようとしない弁護士というのもすごいなあ

572 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:51:53 ID:Wv6A0oCQ0
自分語りエフェクト

573 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:52:25 ID:VPFZJ3Ds0
>>565
や唐糞
なんでこういうところだけ計算が利くんだろうか

574 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:51:46 ID:j6L4AmIM0
>>570
二人の少年の人生を歪めたチンフェとパカデブは死んで詫びるべき

575 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:53:21 ID:CSaJut960
フェイスブックは海外のSNSですが簡単にIP開示できる方法があるようです。
とりあえず取り急ぎ。
https://www.facebook.com/safety/groups/law/guidelines/

576 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:54:05 ID:doaCYVJY0
「これからは秘密裁判状態になる未成年相手に損害賠償請求するのが流行るんでしょうね」

577 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:54:04 ID:x/6e4vnU0
顔見せたくないならタイガーマスクとか被って出廷すればええやん

578 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:54:11 ID:IXUyURiU0
>>562
本来少年法自体が未来ある若者を守るためのものだからな
少年犯罪ってのはマジでやったもん勝ちなところがある
ネットにも新聞にも名前載らないから黙ってりゃ就職とかしてもまずバレない

579 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:54:36 ID:qF3/knbc0
>>566
しかし誰かが盗撮して一度流出してしまったら見境無く行動に移しそうなんだよな
ワイはもうとっとと虎ノ門に張り込んでデブの顔面開示してほしいけど

580 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:54:52 ID:I7YWpORk0
>>578
なお特定されるもよう

581 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:55:11 ID:OcbuUw..0
成年者を相手にして騒ぎが大きくなるのを恐れたのもあるのかもな
復讐はしたいけどうしじまみたいなキチガイにもなりきれないタイプというか
炎上を吹き消すほどの暴風じゃなく中途半端な臆病風を吹きつけて余計燃え広がらせるタイプというか

582 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:55:18 ID:WBoj4uEI0
>>561
やっぱり長谷川と本質的に同じやわ
嫌な思いしたから、ムカつくから
それだけの理由で損得も考えずこんなことやってる

583 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 12:55:10 ID:m8oyndBk0
>>565
被告は尊師憎しの雰囲気に流されただけやろ、悪いことは悪いけどスピード違反を裁判に訴えるようなもの
マスコミはむしろこの雰囲気を作ったパカ弁ビジネスの問題点を糾弾すべきだ
現状の法律に触れてないというだけで、社会倫理にもとる行為を尊師がやっていたことに違いはない

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる