なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★23【法廷オフ】 (1001)

1 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 02:34:16 ID:CWNGcY.E0
とりあえず取り急ぎ

412 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:44:04 ID:9scWrIQc0
権威を用いて発言を封じたという事実は唐澤貴洋という人間に対して激しく嫌悪感を抱く理由としては十分
唐澤貴洋の弁護士業務に対しての評価が開示されるというのなら唐澤貴洋という人間はどれほどまでに偉いのか
天皇ですらその必要性や評価が議論される機会があるというのに、議論の余地すら許さない弁護士なんていつの時代のどこの世界にいるというのか
唐澤貴洋は自らの業務と弁護士という社会的立場を振り返り反省する必要が有る
自己への否定的な評価を許せないというのなら、やるべきことは自らの資質を高めていくことであり、評価者を開示し脅すことではない
こういった騒動も本来は依頼された業務を完遂できなかったことから始まったことであり、匿名の不特定多数の内の1人や2人を捕まえて裁いたからといって根本的な解決には成り得ない
私怨からの行動であると思われても当然で、自らの業務への反省がないと思われても文句は言えない
唐澤貴洋は、弁護士という職務がどういったものであるのかという基本中の基本に立ち返るべきである

413 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:44:29 ID:UhQhK2yg0
>>400
20分前まで起きていたのは確実なのか…
いい歳して昼夜逆転とはおめでてーな弁護士様よぉ

414 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:43:59 ID:qF3/knbc0
http://koushinlawfirm.blog.fc2.com/

07/31のツイートまとめ

KoushinLawfirm

My Account(http//www.myaccount.jp)でポイント換金できなくてお困りの方ご相談にお乗りします。恒心綜合法律事務所
07-31 22:05

FC2 Management
2013/08/01(木) 03:20:33| 未分類|

415 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:45:35 ID:IYnF/FMQ0
弁護士の間ではどんな評価なのかな
自分より無能なやつらにも馬鹿にされてそう

416 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:01 ID:Zxvqy7YA0
>>412みたいなものを「まともな」声として届ける方法を考えなければならないな

417 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:12 ID:DcY6lfNw0
>>415
弁護士会で唐澤貴洋より無能っているの?

418 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:13 ID:hAal/t3w0
と、言うか当職的にはこのタイミングで宣伝した行為が意味不明ナリ
しかもツイッターで鍵かけているのに

419 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:27 ID:OcbuUw..0
>>412
百理ある

420 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:29 ID:TjODFGB20
ご相談にお乗りしますとかあいかわらず敬語が拙いな

421 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:39 ID:UhQhK2yg0
鍵かけてツイートするのって意味あんの?誰か身内に見せるわけでもないし
どうせフォロワーはスパムか業者しかいないだろうし壁に向かって喋ってるのとあんま変わんないっしょ

422 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:46:52 ID:AO/i30co0
あいつは自分を褒める言葉しか聞く気無いやろ

423 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:47:14 ID:hQFjtTA.0
裁判長「それでは被告は掲示板において明確に誹謗中傷と解釈できる書き込みを行ったのですね」
被告「は、は、は、はい、反省して、してます(ニヤニヤ」
裁判長「先程の証拠資料によると……パカデブとはどういった意味なのですか?」
尊師「それは……IPをパカパカするデブという意味ナリよ」
裁判長「IPはともかく……パカパカとは一体?」
尊師「当職が主に行っている業務に誹謗中傷等が書き込まれたPCの開示があるナリ、パカパカは開示の擬音ナリよ」
裁判長「ブッフォwwwww」

424 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:47:17 ID:lWhrdJQo0
>>412
正論過ぎる

425 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:47:19 ID:BAtw0BI60
>>421
ジュニアアイドルに見せつけてるんやろ

426 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:47:24 ID:lCnV1bxE0
>>398
警察に被害を訴えること=告訴

では無いナリよ。

告訴は様式を整えた告訴状を提出しなきゃならん。
告訴状を提出されたら警察は動かなきゃならん。
動かなかったら違法で警察官は処罰対象になる。

一般人が書いた告訴状なんて門前払いされるけど、
弁護士が出す告訴状は滅多なことでは拒否されない。
ま、本当は一般人が出す告訴状も拒否しちゃいけないんだけどね。

427 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:47:22 ID:Ijo2X1WM0
>>421
長谷川亮太のお人形遊びと同じ虚しさを感じる

428 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:01 ID:g2RniX6E0
>>403
カラケー@保管庫避難所(http://www3.atchs.jp/bengo4karasawa/
唐澤貴洋掲示板@FC2(http://krswtkhrkrs.bbs.fc2.com/

429 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:24 ID:UXlK/PDo0
ドラえもんがなんとかしてくれると思った

430 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:37 ID:Zxvqy7YA0
唐澤に自己批判を促すのは無意味であることは明白
これはつまり世間にアナウンスするべき提言なんだろうな

週刊誌とか取り上げてくれんかね、原稿ならいくらでも書くで

431 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:31 ID:7t5KXBBY0
>>414
あのつぶやきは宣伝やったんか(呆れ)
ホンマに頭おかしい

432 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:41 ID:/lHVVe5Q0
学校での問題よって苦しめられている児童をお持ちの親御様御相談下さい。問題解決の方法はあります。子共は将来の宝です。あなたの味方になる弁護士がいます。子共の権利を守るのはあなたです。恒心綜合法律事務所 http://t.co/Lk9rEOjN
10-12 00:41

うーんこの

433 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:51 ID:qF3/knbc0
>>422
しかしこないだのスレ埋め立てが効いてるのは明白

434 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:48:55 ID:vR/5Koj60
>>414
突然宣伝ツイートを呟く謎
尊師の考えてる事がまったくわからんで

435 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:49:31 ID:Niy9rXrI0
>>432
子共て・・・

436 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:49:30 ID:DcY6lfNw0
尊師糖質説

437 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:49:56 ID:HfOGxfZ.0
>>432
なんやこのぎこちない文章
ぐうイライラする

438 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:14 ID:V4fV85CM0
【悲報】子共民 爆誕

439 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:17 ID:hAal/t3w0
そもそも活動再開と言うかFBで「二人を訴えたナリ」と言ったあとに宣伝行為は当初も意味不明ナリ

440 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:21 ID:qF3/knbc0
>>421
一理ある

441 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:49 ID:5cJg6N0k0
顔面開示ビビって未成年しか訴えない奴wwwwwwwwwww
唐澤くん!ワイは成年だから今まで通りやらせてもらうで!

442 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:50 ID:lCnV1bxE0
おまえ子共だな(嘲笑)
 ↓

443 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:49 ID:PrTLLIGY0
>>435
今気付いたわ
こいつ普段どんな変換しとるんや

444 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:56 ID:lWhrdJQo0
子共ww

445 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:06 ID:tAw5NmKI0
>>432
書類送検された2人も唐澤貴洋弁護士に相談すればいいのか(錯乱)

446 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:08 ID:Zxvqy7YA0
自分の常識で考えてしまうから理解不能なのかな
ちょっと唐澤にインタビューしたいわマジで

447 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:19 ID:qlIt.0Vo0
パソコン使っていても漢字を正しく変換できないネットに強い弁護士が居るらしい

448 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:04 ID:yYw1o72Q0
>>423
やっぱ尊師って黒人じゃねーの?日本語拙すぎる

449 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:17 ID:DcY6lfNw0
こんな尊大デブに司法試験を受からせた法務省サイドに問題があるのではないか

450 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:20 ID:xtearxrg0
子供に戻るぞ子供に戻るぞ子供に戻るぞ

451 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:21 ID:GwfzOli60
>>432
子供って漢字を使いたがらない奴は多いけど子共って初めて見た

452 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:28 ID:qF3/knbc0
子共って…えっなにそれは(ドン引き)

453 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:50:47 ID:yNQD5hJU0
子共2回も書き込むって誤変換じゃ許されへんで

454 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:41 ID:6pCDDvq.0
ガキ共ってニュアンスになるじゃん

455 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:48 ID:V4fV85CM0
>>439
結局のとこ弁護士になれる能力はあってもこいつは長谷川亮太なんだろう
どこか心がぶっ壊れてて正常な判断能力がない

456 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:49 ID:7nH.j3Xs0
>>439
FBを使って恐怖を植え付けるにしても、そーいうツメが甘いんだよなぁ
だからナメられるんだよ

457 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:15 ID:turDFZYU0
子共なんて普通に変換してたら出るわけがないんだよなあ
候補のかなり下の方やぞ、意図的にやってるとしか思えない

458 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:19 ID:yNQD5hJU0
>>456
なお、尊師も世の中をナメている模様

459 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:30 ID:eXeA.YOU0
子共で大草原不可避

460 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:51:46 ID:DcY6lfNw0

461 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:34 ID:IjFPRdJY0
島根が言ってた尊師アスペ説はガチで正しい気がして来た

462 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:45 ID:TjODFGB20
子共とかほんとウケ狙いとしか思えんwww
しかし深夜の勢いじゃないんだよなあ
明日平日やぞ?

463 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:45 ID:hAal/t3w0
これさっきも指摘されていたが
何でこんなミスするかさっぱりナリ「子共」なんて普通に打ってもでてこないナリ

464 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:48 ID:IYnF/FMQ0
唐澤貴洋殺す

465 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:55 ID:QMXX3bQI0
最近寝てる間に新事実が出てくるんだよなぁ
尊師動いたんやね…
ワイも警察開示されたけど、尊師本人が見てないから逮捕は無い、いざとなれば尊師雇って警察訴えたるでくらいに考えてた

466 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:09 ID:.gHSJWlk0
唐澤って掘れば掘るほど無能エピソードしか発掘されない

467 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:53:20 ID:Q5xirlTA0
>>426
勘違いしとったわ すまんな
でも弁護士でもわりと受理してもらえないみたいやで
http://inotoru.dtiblog.com/blog-entry-491.html

もしかしたら今回尊師は結構頑張ったのかもしれん

468 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:52:53 ID:IXlIpwRI0
長谷川叩きメインのワイには関係なさそうやな
結局燃料になるだけや

469 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:53:51 ID:AO/i30co0
KoushinLawfirm: 当事務所は,公認会計士,社会保険労務士,税理士,行政書士の士業ネットワークを有しております。
さまざまな観点から総合的問題解決を図ります。お困りのことがあれば,是非恒心綜合法律事務所にご相談ください。

最初のツイートからしてこれやからな
権威大好きっ子

470 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:53:59 ID:yYw1o72Q0
>>448>>432宛てです
当職 無能 唐澤貴洋 言動 衝撃 当職 落胆 呆れ 怒り 手元 不覚 仕方なかった

471 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:09 ID:qF3/knbc0
「全ての始まりでした」とか「当職」とか恒心教徒がなりすまして書いたようなフレーズを使ってるのも草生える

472 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:17 ID:MdCCljjg0
>>468
次はそっちのターンだね(ニッコリ

473 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:14 ID:.V.Oksh.0
尊師ペンダフ使用説
・子共

474 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:25 ID:lCnV1bxE0
ああ、「子供」は一部で差別用語扱いされてるらしいわ。
そういう一部の人達は「子共」という字を使うらしい。

「供」という字が付随物、つまり子供は親の付属物扱いってことで子供の人権がどうたらって話らしい。

475 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:53:44 ID:wSIbynOs0
>>463
そらもう一文字ずつ変換よ

476 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:31 ID:GwfzOli60
>>463
左の人は子供の「供」って漢字が気に入らないから子どもって標記するらしいけどその類だと思うナリ

477 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:31 ID:yXuVSfeY0
当職に対し殺害予告を行い

非日常的文章すぎて草不可避

478 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:48 ID:dqPNF/Pg0
ホンマに裁判するつもりなんかねあのパカデブ

479 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:54:28 ID:7gi7Rceg0
これからは「子供」といいたい時は「子共」とtypoしなければならないのか

480 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:55:18 ID:Zxvqy7YA0
>>474
その話はよく聞くけど表記としては圧倒的に「子ども」を多く見るよ

481 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:55:24 ID:qlIt.0Vo0
パソコンに弱い人がネットに強いわけはない
なのにホームページではネットに強いと虚偽の宣伝をしている
国民生活センターに通報しなきゃ(使命感)

482 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:55:42 ID:qF3/knbc0
>>475
無能っていうかガイジレベルでアカンやろ…

483 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:55:48 ID:m/BaZ/lQ0
明日のミヤネあたりで特集くんでくれんかなぁ

484 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:02 ID:.gHSJWlk0
子どもでいいじゃん(いいじゃん)

485 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:08 ID:CA5gxmIM0
>>474
すなわち無駄に通ぶって書いたと

486 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:23 ID:a3zEsptI0
>>439
訴えて注目浴びるナリ
ついでに事務所の宣伝して一石二鳥ナリ

487 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:43 ID:V4fV85CM0
これ当分無能のターンだろ
生贄二人は少なすぎるしこれだけ豊富な誹謗中傷の手段が出てきてるいま
予告で二人だけって本当考えなしの馬鹿としか思えん

488 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:47 ID:xNkWuByg0
当職の無差別開示により不快な思いをされた方に深くお詫び申し上げます
今回の騒動は当職の未熟な経験、不手際によるものでございます
今後、弁護士として更に精進してまいりたいと思っています

なぜ、これをフェイスブックなりツイッターなりでコメントできないのか?
チンフェとなんら変わりないな

489 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:45 ID:.V.Oksh.0
中日新聞ここ見とるんやろ?
今日の朝刊には間に合わんけど、明日の朝刊のネタにどうや

490 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:51 ID:m/BaZ/lQ0
散々いじれてるのに当職という一人称は頑なに使い続けるのな

491 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:57:04 ID:WsGJ0gkc0
>>474
>>476
もっとも尊師自身にそういうポリシーがあるわけではなくその手の人に配慮して、って事なんだろうね

492 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:57:33 ID:qlIt.0Vo0
>>489
それマジ?

493 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:56:49 ID:lCnV1bxE0
>>480
漢字を一杯使いたいお年頃なんだろ。

ワイもガキの頃は、夜露死苦とか書いとったわ

494 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:58:03 ID:CA5gxmIM0
自分史を含んだ遺言作成を承ります。あなたがどのような人生を歩んできて,そこで得た思いをどのように残したいのか,あなたの思いを残すお手伝いをさせてください。恒心綜合法律事務所 http://t.co/Lk9rEOjN 弁護士 唐澤貴洋
10-12 00:31

長谷川くんにオススメだね(ニッコリ

495 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:58:08 ID:hAal/t3w0
中日新聞が何故か初代なんKに書き込んでいたからね

496 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:58:20 ID:GwfzOli60
>>491
どうせ宇都宮健児あたりの受け売りナリ

497 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:58:19 ID:yYw1o72Q0
>>474
そんなところで人権派ぶりやがってほんと癪にさわるわ
尊師もチンフェ並みの日和見主義、その場主義やな

498 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:57:52 ID:9scWrIQc0
「子共」なんて言ってるアホに自分とこの子供預ける事務所なんて果たしてあるんですかね
「供物」を連想させられることから「子ども」という表記に直すことはあれど、
「子共」という表現は子供を一人ひとりを独立した人間としての認識をせずモノとして扱っていると思われたってなんにも反論できないんじゃないですかねえ

499 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:58:56 ID:AO/i30co0
>>491
配慮してっていうかそういう人にも配慮できる当職は人権に強い弁護士ナリとかいって絶頂開示してそう

500 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:58:23 ID:UhQhK2yg0
中日新聞は早く法曹界に巣食う闇について突っ込んでくれよなー頼むよー

501 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 03:59:10 ID:qF3/knbc0
東大のオルフェウスもいたんだっけ

502 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:00:19 ID:hAal/t3w0
http://karasawalit.tumblr.com/tagged/Typographical-errors
唐澤貴洋文学館によるとどうやら修正されてたらしい

503 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:00:24 ID:ORvOuhUk0
二時間未満でスレ完走とかやっぱり尊師はナンバーワン!

504 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:00:35 ID:yXuVSfeY0
Facebookの文章無能のくせになんか調子乗ってない?
なにが「弁護士に対して業務妨害を行うことの認識の甘さを憂いております」だよ
死ね

505 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:01:30 ID:V4fV85CM0
開示スレ埋め立ての時も直球の中傷や依頼人にチクるとかはかわいそうと思ってた
けどこれからは違うで唐澤くん
いじめに半端な抵抗したら余計酷くなるのは法政二中時代に理解しとるやろ

506 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:01:40 ID:.gHSJWlk0
>>502
配慮云々じゃないってことか

507 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:01:49 ID:m/BaZ/lQ0
はやく尊師が全国紙デビューするのを見たいナリ
当職がリアル布教した連中はきっとあの時当職が言ってた弁護士だーって驚くナリ

508 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:02:05 ID:zKIbsbFc0
ラブレタートラップに騙された無能が何を言うとるんや

509 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:02:17 ID:N3RbTIPQ0
HPでネットの誹謗中傷は解決できますと大嘘こいてる方は弁護士界の業務妨害だよ

510 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:02:32 ID:tC93HdwU0
はっきり言って身から出た錆であることは明白。
殺害予告されるような言動をしておきながら今更ごねるのは異常だ。

511 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:02:36 ID:Zxvqy7YA0
上にも出てるけど「共」には 〜s って複数形の意味が含まれてるから
「子共」だとチルドレンと捉えられかねないんですよね

そして「ども」という呼び方は「達(たち)」や「等(ら)」よりも高圧的で怒気を感じざるを得ない

512 核撃てば尊師 2013/08/01(木) 04:02:42 ID:N3RbTIPQ0
>>509
訂正「方は」→「方が」

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる