なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★20【メンテ中も臥薪嘗胆】 (1000)

1 核撃てば尊師@したらばメンテの為、30日6:00-18:00は利用出来なくなります 2013/07/30(火) 14:10:18 ID:FQXFpaqs0
とりあえず取り急ぎ

190 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:41:38 ID:CCZrY.Ws0
>>188
あなたの側にある法律事務所があります

191 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:43:12 ID:lhjer.LA0
バイトだけど、臥薪嘗胆民卒業するなり
多少年食っててもなんとかなったなり〜

192 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:44:41 ID:gKeckq9U0
てすや

193 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:45:06 ID:dghy41ts0
未払い残業代金請求に関する相談料は無料です。

194 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:46:08 ID:gX23D6zA0
>>191
その文字列だとおかしなことなっとる

195 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:47:11 ID:dJ9ucutU0
日大を出てればコネなんて掃いて捨てるほどあります
とりあえず取り急ぎ

196 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:49:40 ID:iV3seQxA0
三ヶ月で親のスネかじれなくなるナリ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

197 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:50:50 ID:/8ol9Mmk0
塗り壁懐かしいなあ

198 束京地方載判所平成25年(E)弟0010号 2013/07/30(火) 18:53:58 ID:???0
一瞬繋がらなくなって焦ったナリ

したらば 無能

199 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:56:14 ID:Yqz2dfm20
法律関係の書籍売る法人立ち上げてサティアンに営業仕掛ければ尊師に謁見できるかもしれん…

200 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:57:26 ID:3uXq.iX20
薄幸な感じの少女が必ずや救済に来てくれるのは明白。
現状に焦っている臥薪嘗胆民は反省しなさい。

201 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 18:57:44 ID:JPGNXRzg0
http://i.imgur.com/rGO9E3w.gif

唐澤貴洋みたい

202 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:00:32 ID:CCZrY.Ws0
>>201
グロ中尉

203 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:01:13 ID:Yqz2dfm20
>>201
アンチ乙

尊師は童貞な上嘔吐ではなく脱糞するし

204 反論 2013/07/30(火) 19:01:16 ID:aEvUD4420
>>198
書き込み主です。

そのスレタイは私がなんでも実況Jで見かけた唐澤という人物の情報を元に想像しただけであり、
唐澤氏が実在する人物なのか知りません。
前述した板で殺人を犯したという書き込みを何度も見かけたため、私がそう認識しただけです。
仮に唐澤貴洋という名前の人物が実在したとしても、何処に所属する唐澤氏とは書いておらず、
名誉毀損に当たらないと思います。

205 書き込み主は反省しなさい 2013/07/30(火) 19:02:10 ID:dghy41ts0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

206 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:02:26 ID:vsOpH7kU0
臥薪嘗胆の日々を経て、書き込み

207 書き込み主は反省しなさい 2013/07/30(火) 19:03:06 ID:V0RCPa420
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

208 書き込み主は反省しなさい 2013/07/30(火) 19:04:39 ID:AOeVoqDE0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

209 書き込み主は反省しなさい 2013/07/30(火) 19:05:37 ID:S3Wvc/Co0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

210 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:06:11 ID:ao73NEYo0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

211 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:08:14 ID:WRHFIpLI0
ラジオNHK 夏休み子ども唐澤電話相談

「からさわせんせいはなんでこんなにばかにされてるんですか?」

212 書き込み主は反省しなさい 2013/07/30(火) 19:08:22 ID:CCZrY.Ws0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

213 反論は論理的にすべきでは? 2013/07/30(火) 19:08:29 ID:FQXFpaqs0
>>212 「個人名を挙げて名誉毀損したのは明白」←何故明白なのですか? 「無法地帯」になるからと言いますが、曖昧な根拠で個人(被開示者)のプライバシーを侵害す るのもまた「無法地帯」では? 「屁理屈」という言葉からも分かるとおり>>212さんは感情論にすぎると思われますが、どうで しょうか?

214 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:09:14 ID:6lh2n69E0
>>204のネタきらい

215 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:09:16 ID:O6XWNkU60
個そな何でもアリの無法地帯は>>204しは今な異今切に望む。

216 2ちゃんねる★ 2013/07/30(火) 19:10:10 ID:V0RCPa420
>>213
反論がありましたので開示は控えさせて頂きます。

217 2013/07/30(火) 19:11:46 ID:WRHFIpLI0

218 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:12:11 ID:CHPUTGbQ0
>>204ネタは在りし日のハゲケーを思い出すからもっとやれ

219 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:13:55 ID:eLimbXHc0
>>215
これくらいコンパクトにしてほC

220 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:15:08 ID:SE0mlvzI0
まーた新しい遊びを覚えてしまった

221 <font color="color="red">管理人★ 2013/07/30(火) 19:15:26 ID:qjM.NuGE0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

222 <font color="red">管理人★ 2013/07/30(火) 19:16:42 ID:qjM.NuGE0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

223 束京地方載判所平成25年(E)弟00012号 2013/07/30(火) 19:17:18 ID:???0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

224 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:17:34 ID:mENJL7Tw0
おっ、メンテ終わってるやん唐澤貴洋殺す

225 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:20:10 ID:WRHFIpLI0
唐澤貴洋のJIS規格について教えて下さい。

226 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:20:41 ID:54anMYxQ0
そういや創作路線はどうしたんや
やっぱり一時の勢いでは立ち消えになるナリね

227 弁護士 唐澤貴洋★ 2013/07/30(火) 19:21:05 ID:LBDYCefc0
弁護士の唐澤です

228 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:21:21 ID:yr2qHYxY0
おかえりナリ

229 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:23:50 ID:9fDimP9Q0
>>227
ファッ!?

230 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/30(火) 19:24:07 ID:???0
>>227
え、なにこせは(困惑)

231 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:25:04 ID:tjjGR3jI0
>>227
唐澤貴洋がいたぞ、殺せ!

232 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:25:31 ID:drnHs.bY0
>>227
教祖だ殺せ

233 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:27:07 ID:vOZ44Mts0
見つけ次第殺せ

234 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:27:55 ID:oy7jxh5I0
唐澤貴洋殺す

235 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:28:05 ID:1VeB1HiY0
教祖を見つけ次第殺す宗教とはたまげたなあ…

236 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:28:07 ID:upHqa9l20
>>190
恒心教の情報売って尊師に寝返ろうかな

237 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:29:19 ID:9fDimP9Q0
<font color="#ff0000">唐澤貴洋殺す</font>

238 束京地方載判所平成25年(E)弟00012号 2013/07/30(火) 19:29:52 ID:???0
<font color="red">てすや</font>

239 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:29:28 ID:hvPXIlM20
>>236
報酬として核ミサイルくれそう

240 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:29:29 ID:e1v69KXc0
>>227
<font color="red">これまじ?</font>

241 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:31:43 ID:9fDimP9Q0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

242 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:31:58 ID:oy7jxh5I0
font colorではなく,jbbs fontcolorとすることで色を変えることができます。
とりあえず取り急ぎ。

243 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:32:34 ID:WRHFIpLI0
弁護士の唐澤です

244 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:32:48 ID:29W8RRzM0
<jbbs font color="red">てすや</font>

245 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:33:04 ID:e1v69KXc0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

246 弁護士 唐澤貴洋★ 2013/07/30(火) 19:33:07 ID:WRHFIpLI0
弁護士の唐澤です

247 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:33:21 ID:29W8RRzM0
<jbbs fontcolor="red">ボーボボ</font>

248 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:33:14 ID:tjjGR3jI0
<jbbs fontcolor="red">唐澤死ね絶対に殺してやる覚悟しろよ無能</font>

249 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:34:03 ID:dctg3H7c0
<jbbs fontcolor="red">これまじ?</font>

250 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:34:30 ID:29W8RRzM0

犯罪者</font>

251 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:34:35 ID:vsOpH7kU0
>>245
くさい

252 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:34:36 ID:9fDimP9Q0
色の遊びはニコカスみたいだから設定でOFF(出来るか知らないナリが)にしたほうがいいと思うナリ

253 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:34:36 ID:rowK0i/g0
弁護士唐澤 貴洋と弁護士 唐澤貴洋は別人

254 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:35:10 ID:oy7jxh5I0
あと色指定は16進数じゃないと駄目です
タグを閉じる必要は存在しません。

255 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:35:23 ID:29W8RRzM0
色コードで指定すればいいのか

256 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:35:56 ID:e1v69KXc0
HTMLとは別の独自仕様の模様なりね

257 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:36:13 ID:dctg3H7c0
<jbbs fontcolor="000000">これまじ?

258 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:36:16 ID:tjjGR3jI0
うんちしますみんなみてね

259 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:36:18 ID:/8ol9Mmk0
専ブラだからわからないナリ

260 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:36:18 ID:CCZrY.Ws0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375180459/
てすやスレ立てましたのでそちらへ

261 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:38:55 ID:yr2qHYxY0
専ブラだと変わらないナリ

262 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:39:48 ID:r6wZa1Yg0
>>260
そうなのですか?

263 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:40:21 ID:WRHFIpLI0
<jbbs fontcolor="40298">うんこ

264 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:41:08 ID:TzCH6AFs0

ドルオタパッカマンの事無能の唐澤貴洋殺す
覚悟しろ虎ノ門の悪魔

265 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:41:59 ID:IcLYEs9k0
2chmateだとよく分からんナリ

266 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:42:43 ID:6lh2n69E0
<jbbs fontcolor="唐澤貴洋殺す"> 唐澤先生に謝罪致します

267 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:44:33 ID:TzCH6AFs0
テスト

テスト

268 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:45:36 ID:FHpW2wFQ0
虎ノ門の悪魔かっこよくてすき

269 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:45:55 ID:CHPUTGbQ0
>>267
これもう分かんねぇな・・・

270 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:45:55 ID:iL2BNYV60
唐澤貴洋殺す

271 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:47:14 ID:rowK0i/g0
えっ何この流れは(困惑)

272 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:47:30 ID:TzCH6AFs0
愛してる
<jbbs fontcolor="ff0000">殺す</jbbs>

273 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:47:48 ID:38zfJJT.0
>>270
セーフ

274 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:49:42 ID:gKKDIcio0
Magical Form0.96

275 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:51:22 ID:jZcOBdkU0
janeだと反映されているナリ

276 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:51:36 ID:C4P5nVs60
ぬり壁原住民イライラでワロタ

277 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:52:21 ID:6iAe.ziA0
2chmate 無能 専ブラの唐澤貴洋

278 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:52:23 ID:jZcOBdkU0
さっき逆引きでないなんとやらで書き込めなかったけどもう一回書き込むとコメントできたなり
よくわからんナリ

279 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:52:36 ID:AzjagsKc0
自分は専ブラ使ってるので反映されないけれど
フォンといじって色遊びしていいのは尊師だけでしょ

280 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:53:40 ID:Jqi22ax20
唐澤貴洋「と、当職はこれからサジェストの不穏ワードを取去る実験を開始する(ウンコブリー」

なんj民「こ、このおっさん気が狂っとる(震え声)」

唐澤貴洋「ガハハハ成功したぞ成功したぞサジェストがみんな消えたぞ」

281 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:53:54 ID:jjzXut/E0
ちゃんと色名の前に#を入れるナリ

282 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:54:31 ID:dQQbi.ec0
<b>これマジ?

283 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:54:51 ID:4ei.5lU60
>>216
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

284 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:55:21 ID:uWLskKzI0
こっちでやれや!
放射能ぶちまけるぞワレ

てすや
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375180459/

285 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:57:41 ID:dQQbi.ec0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

286 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 19:59:25 ID:NVPhKPe60
>>280
これって元ネタなんだっけ

287 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 20:00:44 ID:ASW.Pr8E0
はだしのゲンや

288 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 20:02:37 ID:aktSGP120
はっきり言ってガキくさいからタグ遊びをやめるのを切に望む

289 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 20:03:27 ID:29W8RRzM0
>>274
ファッキューカッラ
作者に謝罪することを切に望む

290 核撃てば尊師 2013/07/30(火) 20:03:37 ID:F0gdJdOo0
なんJ民…当職は、アイスが食べたいナリよ…

148KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる