なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★18【東急田園都市線通常運転中】 (1000)

1 束京地方載判所平成25年(E)弟00012号 2013/07/28(日) 21:50:45 ID:???0
                                     _|               { 
                                      ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
                                    ≧ |              |_ ≦
  ■     ■■■■    ■  ■   ■■■■      Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <        ■ ■
■■■■■        ■■■■■ ■    ■       Z .i リ ´          ` | Σ      ■ ■
   ■  ■  ■■■■   ■  ■       ■          z、,' r'遵丶   r遵丶 ', _Z       ■ ■
  ■  ■       ■   ■  ■      ■ ■■■■■{ ',j             リ. }■■■  ■ ■
 ■  ■       ■      ■      ■         ヾ_|     、,,_,,,      ト/      ■ ■
■  ■       ■      ■      ■           |    ー-----‐    ,'
   ■      ■   ■■■    ■■             ',           /          ● ●
                                        /:丶         ノ; `;、
                                     _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

【唐澤貴洋殺す】雑談★17【ノトーリアスB・I・G】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1374950918/

50 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:00:19 ID:fUt8mD/20
>>45
手軽に出来て全国で不特定多数に拡散出来るからしょうがないね

51 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:00:35 ID:TtqhhdOI0

52 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:00:35 ID:Xj4Gf25.0
>>24
有能

53 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:01:05 ID:3U.29Jtw0
Twitter路線を順調に進めるために邪魔者を排除するってことでええよな

54 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:01:35 ID:APXiQ5mI0
千葉県松戸市2-**-3
って書き込みをJで見つけたけどこれはセーフ?

55 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:01:37 ID:BhdYinO.0
まあこいつらも唐澤貴洋が無能な事を知っている上こんな事やっているんだよな
ここで偽のメール送ったら流石にビビッてやめそうな気もするが

56 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:02:17 ID:q4rmgA9s0
丸の内OCNのヤクファンが発狂してちばけんま書きまくってて草はえた

57 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:03:01 ID:JqmJQbBU0
むしろこいつらを利用して尊師を広めることを考えようや
キモいからって潰すだなんて子供の発想やと思わんか?

58 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:03:04 ID:0sLnqPiI0
今このスレの勢い見たら勢い6900
なんJのサッカー日韓戦が9900,ドラマ半沢直樹の実況が5300です
とりあえず取り急ぎ

59 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:03:34 ID:sMUk05l60
友達に今ネットでこんな事件?があるんだよって面白おかしく話したりしてるんだけど
そいつらがついったーとかでこの話をしないといいなと思った

60 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:03:48 ID:YotjemRQ0

61 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:04:14 ID:8o0lA9uw0
尊師イチオシのブルーススプリングスティーン聴いたナリ
ずいぶんしっとりとした曲ナリね

62 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:04:49 ID:S4OqmgBo0
一見有能そうだけど通報には勝てなかった人もおるし
テキトーに文面作るか拝借すれば尻尾巻いて逃げ出しそうやけどな

63 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:04:51 ID:BhdYinO.0
>>57
まあツイッターの拡散力は異常だしね
これで尊師の無能さが一般人に広まれば

64 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:05:13 ID:2hXPYbO60
名前持ちは潰せ
名無し以外は死ね

65 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:05:15 ID:sXQD33nk0
>>57
確かに全部潰すのはどうせ無理だしな
いい手は思いつかんが

66 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:06:05 ID:cSkIBEkk0
草不可避

413 名前: [´・ω・`] p4039-ipbf701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2013/07/27(土) 16:24:44.64 ID:ktB7QO79 [2/2]
なんJで長谷川何某の住所を晒してる奴は、長谷川何某に何の恨みがあって
此処まで執拗にやってるのか

この荒らし行為に対して同じくらい恨みを持って、荒らしの住所を突き止めて晒す奴だって出てくるんじゃないか

446 名前: [´・ω・`] p20126-ipngn100103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2013/07/27(土) 19:11:06.66 ID:0+8damY+ [2/4]
>>413
ふと気になってググったらとんでもなく気持ち悪い奴でワロタ
こんな気持ち悪い奴の住所や本名が割れたら祭りになるのは分かる気がする
ただ晒しはNG

67 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:06:46 ID:o1/2fctQ0
財務省の返答簡単に書いとくで

厳密にはお札に通用される法律は無い
貨幣(硬貨)は変に手を加えると銀や銅になるので駄目
お札は手を加えても紙にしかならないから別にいい
ただしマジシャンなどがやってるお札燃やすとかはやめて欲しい、経済が回りづらい、ただこれはあくまでも「お願い」
ただ野口英世の顔を塗りつぶす等すると店で断られる危険はあります


ーーーーーーーー
参考
★貨幣損傷等取締法
1 貨幣は、これを損傷し又は鋳つぶしてはならない。
2 貨幣は、これを損傷し又は鋳つぶす目的で集めてはならない。
3 第1項又は前項の規定に違反した者は、これを1年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

ここで言う貨幣はコインのことで、お札ではありません

68 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:06:51 ID:uEXNAl260
>>66
掌クルックルでワロタ

69 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:07:04 ID:J74yFxhI0
>>57
まあ当職は別に潰すとかは考えてないナリ
カラケー内で晒し上げて楽しめればそれでいいと思う

70 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:07:33 ID:0sLnqPiI0
>>66
三時間足らずの間に真実に目覚めたようだね
啓蒙 順調

71 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:07:45 ID:APXiQ5mI0
>>60

中森明菜って前田敦子くらいカリスマ性あったの?
5 :p24127-ipngn4402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[sage]:2013/07/28(日) 21:00:49.77 ID:3sFqE1mb
中森明菜の顔みてみろよ顔面センターが


草生えた

72 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:08:09 ID:XiGnoe9w0
https://twitter.com/minmindahango

仲間を鼓舞するその姿は扇の要たる所以 ‏@minmindahango 17時間
この人が東京ドームの近くでレイプ車乗り回してるひとだそうです!
知り合いが見つけ出したらしいです。。。
パーナさんのため、皆さんの身を護るためにRTして拡散してください!
#拡散希望 #NEWS pic.twitter.com/zgbXgAoTTw


チンフェ同等かそれ以上にくさい
本垢で自殺行為やな

https://twitter.com/kinbakusukii/status/361286037693136896

73 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:08:44 ID:q4rmgA9s0
>>66
ワルナスビ不可避

74 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:08:51 ID:3U.29Jtw0
お札路線もツイッター路線も一般人の目に行くからなかなかいい路線やな

75 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:10:12 ID:U5iC9GxM0
長谷川を拡散してくれてるんやしええんちゃうの
確かにくさいけど

76 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:10:35 ID:QMXCmryo0
>>66
別人やろ
手のひらクルクルでもなんでもないやん

77 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:10:41 ID:Am7VAxL20
こういう馬鹿がたくさん拡散してくれると楽ナリね

78 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:10:47 ID:04RoXo5I0
500円玉にうっすい尊師ール貼って自販にポイーしたら…流石に無理やな
仮に入っても中で剥がれそうや

79 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:12:00 ID:TAOao7Bo0
そろそろ恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋殺す

80 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:12:13 ID:uEXNAl260
>>76
IDとIP見落としてた
当職 無能

81 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:12:26 ID:XiGnoe9w0
>>75
自分が特定される危険性を感じないのかが疑問やで

82 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:12:44 ID:xiXz0qh20
NHKスペシャルが終わるまでの1時間で新たな路線が開拓されるカラケーははっきり言って異常だ

83 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:12:58 ID:mZn7ycHo0
丸の内OCNフレッツ光ネクストで住所書いたチンカス死ねや
俺も書いてくるわクソが

84 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:13:01 ID:J66b.uN20
ダイオウイカもメガマウスも映像にとらえれれた今、幻の生物は唐澤貴洋だけになってしまったな
NHKはんよろしくたのむで

85 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:13:17 ID:APXiQ5mI0
そろそろ長谷川亮太への年賀状を考えなければならない

86 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:13:32 ID:12e5mTI.0
@KoshinLawfirm 恒心綜合法律事務所

87 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:13:50 ID:3U.29Jtw0
>>81
フォロワー研究すればどこに所属する人間かぐらいツイート見なくてもすぐわかるのにな

88 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:14:03 ID:TAOao7Bo0
beの紹介文にちばけんまで書き込みはセーフなん?

89 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:14:56 ID:hwt/Uf3s0
常に規制中のSoftBank126の当職には関係ないナリ

90 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:16:00 ID:99t02zw20
あかん丸の内規制されたら尊師開示できなくなってまう

91 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:16:03 ID:fUt8mD/20
>>85
ちょっとはやすぎんよ~

92 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:16:13 ID:gamd/tlw0
過度な晒し上げはTwitter路線を萎縮させるのは明白
明らかにくさいと思われる奴だけを晒す事を切に願う

93 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:16:30 ID:akmKtmn20
https://twitter.com/satyam_s0nshi
こいつとか尊師ネタ使って馴れ合いしてるだけじゃん
ニコカスのコミュニケーションツールと化した淫夢となんも変わらん

94 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:17:28 ID:99t02zw20
>>93
これはいかんわ
尊師の名称を使わないことを切に望む

95 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:17:56 ID:d3S1/JmI0
>>83
すまんな

96 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:19:34 ID:APXiQ5mI0
>>91 長谷川はもっと気が早いからな

なかなか照井優一郎を特定出来ないな・・・
1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/01/26(火) 20:49:40.31 ID:I0utJEkk
なんJ民はかなり多いと思うんだがなぜいまだに特定出来んのや・・・・
照井君はニートなのか?
学生でバイトとかやってれば確実に発見した人がいてもおかしくないはず。
そろそろ浅見君への年賀状を考えないといけない

97 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:19:39 ID:TAOao7Bo0

98 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:20:55 ID:LbiMolcU0
>>93
こいつ確か前は違うIDのアカウントだったな
最近の凍結騒ぎで凍結させられたのかな?

99 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:23:26 ID:d3S1/JmI0
>>96
この発言本当に意味が分からん
照井の話から突然浅見君になるとか、1月なのに年賀状を考えるとか

100 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:23:46 ID:y.uOGN1A0
>>96
そろそろ長谷川君への年賀状を考えないといけない

101 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:23:56 ID:ODehksto0
すばらしい>>1の方がいると思った一瞬でした。

ツイッターでの自分語りとかリアルの情報をある程度出してるのにネットのネタ使ったりとかよくわからんな
ネット上で何らかの創作活動なりサイト運営なりしている人とかリアルでの有名人と
その有名人と話したい、近づきたい人がツイッター利用するのはわかるけど

当職が思う以上にネットで自分を語りたい人多いのかねえ
当職はそれでも匿名でやったほうがいいと思うけど

102 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:24:58 ID:cSkIBEkk0
>>96
ガイジかな

103 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:25:15 ID:3U.29Jtw0
>>101
多分本来みんな自分語りしたいんやろなあ
2ch歴が長いとそういう気持ちも薄れるが多いだけで

104 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:25:30 ID:2hXPYbO60
>>93
かつての2ch用語やここ数年の淫夢もそうだけどそういう臭いニワカが出るのはもうどうしようもないで
そういう連中とコアな教徒を区別出来れば問題ないし放置でええやろ

105 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:25:45 ID:3cjX.VFE0
ネット、というよりTwitterに代表されるSNSサービスがコミュニケーションツールとして認識されていて
世界中に接続しているという事実を認識できてない人が多い
スマホなんかじゃアプリとして扱われてるから余計にそう思ってしまう

106 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:26:09 ID:BqbYVtKQ0
Twitterは有名人のプライベート語りを見るものやろ
只の自分語りは糞や

という事で、唐澤貴洋よ鍵外してプライベート語りしてくれや

107 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:26:22 ID:99t02zw20
新規開拓路線ゆえ多少は仕方ないのではないか?

108 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:26:45 ID:zSoljUIo0
>>99
チンフェは異なる時間軸に存在するパカデブのドッペルゲンガーなので、時間感覚もこちらのそれとは異なります

109 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:27:21 ID:APXiQ5mI0
嵯峨山やJEXの自分語りは面白い
つまり有能の自分語りは皆の興味をひく

頼んでないのに無能の分際でスレタイにコテ名入れてまで自分語りする長谷川亮太が嫌われたのは当然

110 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:29:27 ID:XiGnoe9w0
自分語りしながらチンフェ拡散とか意味がわからん
第二のチンフェになりたがってるとしか思えんわ

111 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:29:45 ID:ODehksto0
>>105
自分とフォロワーしか見えてないのかもね

もし尊師が鍵を外したら本アカで突撃する奴いっぱい出るんやろな
尊師に近づくためだけにアカとる人もいそうだけど

ツイッターって玉ねぎでアカ取れるの?

112 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:30:17 ID:A8MG8JtQ0
有能な人は語るに値するだけの人生を送っとるし話し方も上手いやろうしな
空虚な人生を嘘で塗り固めて小学生以下の日本語で語ったチンフェが好かれるわけがない

113 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:30:45 ID:I9s5LOW60
Twitterはメアドさえあれば登録出来たはず

114 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:31:05 ID:gamd/tlw0
ツイカスが長谷川ネタを拡散する
ツイカスが殺害予告で逮捕される
ツイカスが叩かれて特定される

Twitter路線はどう転んでも楽しめる一石三鳥の路線です
とりあえず取り急ぎ

115 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:31:50 ID:uEXNAl260
鍵かけてカラコロしたりチンフェネタやる分には何も言わんよ

116 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:31:55 ID:J74yFxhI0
要塞カス唐澤貴洋説

・なまじ法律に詳しい
・ドルオタ
・日本語がおかしい
・通報して得する人間

117 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:32:12 ID:sXQD33nk0
ツイッターで自分語りするのは別にええと思うよ
でもそれなら人の悪口を言ったり、炎上に加担したりするなよと言いたい

118 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:32:51 ID:APXiQ5mI0
やっぱり諸悪の根源は長谷川亮太だな
死ねよ

119 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:33:51 ID:o1/2fctQ0
今日、昨日、一昨日で開拓した路線って

文房具試し書き路線
お札落書き路線
Twitter路線

他あるか?結構多いな

120 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:34:45 ID:AnMn02Xg0
>>118
忘れがちだけど今こんな事が起きてるのは全てアホな高校生が調子乗った事が起点
なんか不思議

121 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:34:53 ID:99t02zw20
駅ノートに唐澤貴洋って名前でコメントする路線ってもうある?

122 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:35:08 ID:d3S1/JmI0
>>116
しかも関東(確か東京)住みって自分語りしてた気がする
これは尊師ですね・・間違いない

123 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:35:18 ID:3U.29Jtw0
>>119
マツ中傷路線も
開示してもらえるかもしれん

124 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:36:02 ID:d3S1/JmI0
>>119
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1374251754/

新路線開拓スレが存在します
とりあえず取り急ぎ

125 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:36:50 ID:cSkIBEkk0
>>120
嵯峨山教授のオルフェウスやJEXを知ったのもクソコテの自分語りが起点だと考えると不思議や

126 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:37:47 ID:d3S1/JmI0
JEXとはもかく、嵯峨山は長谷川に感謝してるかもな
研究には物凄い貢献したやろ

127 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:38:38 ID:o1/2fctQ0
>>125
高校生の嘘が火花になって、JEXと2chを遊戯王が、東大教授と2chを音楽が繋いだんやで
ホンマ人生って奇妙やな

128 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:39:04 ID:xsYwm/Eo0
Orpheusはこの騒動以前行ったことある気がするけどこんなにまともに作曲できへんやろと思ってたわ
そしたら職人増えて可能性感じた
サンキューハッセ

129 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:39:21 ID:iJl3DxNo0
>>116
唐澤貴洋が法律に詳しいわけ無いだろ!いい加減にしろ!

130 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:40:01 ID:APXiQ5mI0
唐澤貴洋が勝訴に持ち込んだ裁判って本当に存在するのかな

131 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:40:51 ID:B1tUr74.0
長谷川亮太が唐澤訴える裁判で弁護士に唐澤を雇えばきっと勝てる

132 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:41:18 ID:WQsR747.0
>>124
このスレ好きなんだけど単なる大喜利スレなんだよなぁ…
99割り実現不可能

133 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:42:16 ID:stM8GZXY0
嵯峨山教授「サンキューパカデブ」

134 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:43:38 ID:APXiQ5mI0
http://www.youtube.com/watch?v=AN5EABT9xCI
こんなのがすぐに作られるからなあ

135 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:43:51 ID:/Y0yZHj60
>>132
実現可能そうな路線をこっちに引っ張ってくればいいのでは

136 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:43:58 ID:2XpXHlmk0
1000円札250枚に「女性に対する悪口」を手書きで書いてATMに入金する、という斬新な方法で誹謗中傷を行った29歳男性が逮捕された(J-CASTニュース)。

最近ではネットの掲示板やブログなどを使った誹謗中傷が一般的だが、ネットを使わない層にもアピールでき、またお札というメディアは長い期間流通するという特性がある。よく考えたものである。ただし、ATMには監視カメラが付いているため、比較的簡単に「足が付く」模様。ご注意を。

137 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:44:01 ID:99t02zw20
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「コミケ開催前日のトイレ」
に入ることは可能なのでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

138 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:44:43 ID:IzFvLRjc0
ネタ曲ばっかりと思いきや哀しみのチンフェとか幼少期みたいなガチ名曲も出てくるからオルフェウス路線は面白い

139 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/28(日) 22:44:58 ID:???0
嵯峨山教授、感謝の気持ちが高まりチンフェを特別講師として東大へ招く

140 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:45:02 ID:B1tUr74.0
パカデブ画像を参考にクッキーの型作ろうと思ってるんだけどなかなか難しい

141 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:45:36 ID:3dJShHfA0
個人の炎上がきっかけになって研究が発展するってなんか戦争が技術の進歩を生み出すのと似たものを感じる

142 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:45:38 ID:DlffeX6s0
クッキー路線いいゾ〜

143 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:46:08 ID:gamd/tlw0
コミケを使った拡散路線を考えたいナリ

144 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:46:17 ID:8o0lA9uw0
>>137
コミケのスタッフとして潜り込めばあるいは

145 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:46:41 ID:99t02zw20
申し訳ないが尊師とチンフェのクッキー☆kissはNG

146 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:47:30 ID:.JJxdCWs0
>>143
尊師コスかチンフェの夏コーデ

147 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:47:40 ID:99t02zw20
>>144
スタッフじゃないと入れないのか
直前のイベントの時にやるべきか

148 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/28(日) 22:47:42 ID:???0
>>137
準備スタッフはボランティアです。

もし各種印刷会社の前日搬入のバイトを受け、その際に待機列予定地にトイレが設置されていれば使えると思います。

149 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:47:47 ID:cB3OQzWs0
パカ弁がこれまでの所業を悔いながら自殺することを切に望む

150 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 22:47:49 ID:stM8GZXY0
コミケと言えば割れ厨に尊師ファイル流す路線とかあったやん

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる