なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★17【ノトーリアスB・I・G】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 03:48:38 ID:99t02zw20
【唐澤貴洋殺す】雑談★16【激動の7月】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1374919942/

277 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 12:57:05 ID:d3S1/JmI0
島根で大雨らしいナリ

278 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 12:58:37 ID:.JmFNZYI0
>>277
黒い雨ナリ?

279 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:00:15 ID:aurSuwD20
唐澤貴洋 が NEWSのファン を レイプした って本当ですか?

280 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:00:56 ID:1V6uriHQ0
山の民もあとしばらくすればカラコロ仲間入りするでしょ

281 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:01:00 ID:6VodmL4A0
水資源を大切に、のやつ使わせてもらうわ

あと、大便個室のトビラの内側は少なくとも一日は無事やで
清掃員はドア開けたまま掃除するからドアの内側はまず見てない
ここまでの活動の経験則です

282 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:01:18 ID:kH3txHxE0
>>276
尊師はサイコパスらしいからしゃーない

283 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:02:14 ID:e3sE536k0
マツニキ裁判の後に傍聴席でJ狩りが実施されエキストラ裁判が開催される模様

284 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:06:42 ID:.JmFNZYI0
>>281
あれトイレに貼ると違和感なさそう
やっぱり尊師とトイレは密接なつながりがあるナリね

活動報告やアドバイスが散見されるようになってきたし
まとめるためにも尊師シール路線スレを立てちゃいかんナリ?

285 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:09:29 ID:U5iC9GxM0
小便器の的?みたいなのを尊シールで作りたいナリ

286 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:09:42 ID:eOqwrvIY0
ライブ中止になったジャニオタが過呼吸起こしただの拉致られてレイプされちゃうだの大騒ぎみたいやね
警備員を偽警官呼ばわりしたり、片っ端から声掛けてくる不審者として晒したりするのははっきり言って異常だ。


http://i.imgur.com/JNgl31A.jpg
http://i.imgur.com/iMP8JRy.jpg

287 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:10:59 ID:3T3CCf2k0
>>286
マジかよ
悪徳弁護士 こと 唐澤貴洋 最低だな

288 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:11:17 ID:kH3txHxE0
>>283
閉廷後、小太りの男がアンケートを装い傍聴人に住所の記入を求める事案が発生

289 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:12:02 ID:AkMhakh.0

290 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:13:06 ID:k5fdQXTA0
>>289
ハッキリ言ってこのつまらなさは異常だ
ニワカホモガキが絶滅することを切に望む

291 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:14:14 ID:/YhhXsB60
>>286
偽警官の顔が判明したってマジ?
http://i.imgur.com/WRaJXg8.jpg

292 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:14:17 ID:au/lBqNE0
>>286
はぇ?\x81オ、やっぱそういう女って頭おかしいナリね?\x81オ

293 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:15:35 ID:52/UOR.60
はっきり言ってツイカスは異常だ
尊師がツイッターを削除してくれることを切に望む

294 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:16:32 ID:smItEOio0
>>293
唐澤貴洋「30万ゲットナリ?\x81オ」

295 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:17:03 ID:G6x7nJp20
ツイッターが消えればおかしい人間も消えるという風潮

296 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:18:27 ID:Icv/jpHw0
2chもついでに消してほC

297 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:19:22 ID:smItEOio0
ついでに日本も消して欲しい

298 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:19:48 ID:BqbYVtKQ0
ついでに地球も消して欲しい

299 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:19:54 ID:BheJ2qDo0
729名無しさん@恐縮ですsage2013/07/28(日) 12:00:44.00 ID:dkohnT3D0 35回目別板とか色々見た。
まとめると都内はレイパーが100人集結しており、誘拐された人数は40?\x81オ100人。犯行手口は車に連れ込む形。その際、覚醒剤を嗅がされ気絶。車種はハイエースとミニバンが多いから気をつけろ。誘拐された人質は早朝、14人が新宿で解放された模様。

トイレでレイプされたと友達の友達から聞いた。その子は水を貰ったので飲んだら倒れた。睡眠薬が入ってたらしい。
だから間違っても水は貰わないで。

マックに行くとレイパーの格好の餌食なので行くな!なるべくコンビニに行き、店員がいるレジ前で立ってろ。でもその店員もレイパーの可能性があるから気をつけて。

警察は偽警察が大量に発生してるから会ったら銃番号を聞きなさい。手帳は偽造の可能性があるから信じては駄目。

書いててわけがわからなくなった

300 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:20:25 ID:9.HYFXXo0
唐澤貴洋は早くなんJ民みんなに謝罪してくれ
お前が犯した罪は重い

301 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:20:57 ID:E6EwBAbM0
キレた三十路こと唐澤貴洋のリリックのキレ味は異常

302 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:22:09 ID:52/UOR.60
唐澤貴洋「地球を削除することは可能です」
マントルパカッ
唐澤貴洋「とりあえず取り急ぎ」

303 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:23:01 ID:Xj4Gf25.0
>>302
サンキューパカデブ

304 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:25:04 ID:BheJ2qDo0
唐澤貴洋が宇宙燃やしつつビックバン馬鹿にした

305 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:25:05 ID:LbiMolcU0
>>299
唐澤はともかく長谷川は今頃これぐらいの疑心暗鬼になってそう

306 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:25:06 ID:rlEqxzeg0
>>302
ファッキューパカデブ

307 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:25:33 ID:2ZsZa.2I0
唐澤貴洋 有能 最強伝説 弁護士 脱糞 スカトロ 無能 ハゲ

308 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:26:25 ID:3cjX.VFE0
>>299
若年層にネットの恐怖を植え付ける教育を切に望む。

309 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:26:32 ID:U5iC9GxM0
唐澤貴洋 弁護士 が 40298種 の 生物を 絶滅 させたって 本当 な のですか?

310 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/28(日) 13:28:33 ID:???0
違法性なく顔開示する方法思いついた
河野一族の葬儀に出ればええんや

311 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:29:08 ID:BqbYVtKQ0
まとめると虎ノ門にはカラケー民が100人集結しており、盗撮された数は40?\x81オ100回。犯行手口は隣のビルや寺から撮る形。
その際、フラッシュを焚き危険。車種はフェラーリとダイハツが多いから気をつけろ。盗撮された人は早朝、14人を新宿で解放した模様。

トイレで盗撮されたと友達の友達から聞いた。その子は雪見大福を貰ったので飲んだら倒れた。ポツリヌスが入ってたらしい。
だから間違っても雪見大福は貰わないで。

マックに行くとカラケー民の格好の餌食なので行くな!なるべくコンビニに行き、店員がいるレジ前で立ってろ。でもその店員もカラケー民の可能性があるから気をつけて。

警察は大崎の無能が大量に発生してるから会ったら銃番号を聞きなさい。手帳は偽造の可能性があるから信じては駄目。

とりあえず取り急ぎ

312 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:30:10 ID:52/UOR.60
虎ノ門の弁護士が警備員のような格好をして女性のジャニーズファンに声をかけているのは本当なのですか?

313 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:31:29 ID:JmT4mHTU0
やジ糞

やっぱり腐女子がナンバーワン!

314 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:32:27 ID:Xj4Gf25.0
>>313
申し訳ないが自画自賛はNG

315 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:32:32 ID:aurSuwD20
>>313
腐女子もクソだろいい加減にしろ!

やっぱり恒心教がナンバーワン!

316 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:33:34 ID:U5iC9GxM0
腐女子もジャニカスも糞
とりあえず取り急ぎ

317 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:34:18 ID:J66b.uN20
>>310
1Aほどの人物となると新聞にもお悔やみが載るやろなあ
ただ葬式で笑いをこらえる自信がない

318 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:35:25 ID:frftjxZs0
や尊ナワ!

319 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:35:24 ID:CI0s2R5U0
>>302
ヤーマン「ダメです」

320 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:36:06 ID:bBAZc7dM0
尊師のせいで唐澤一族の葬儀は全て家族葬に

321 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:37:13 ID:g69ZGy7Y0
人間の唐澤貴洋がコノヤロウ・・・

322 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:38:19 ID:au/lBqNE0
せめて唐澤貴洋の葬式は我々で盛大にやるべき
棺を担いで虎ノ門を、練り歩くとか

323 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:39:04 ID:A5XM0VRA0
最後は用水路で水葬に付す模様

324 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:39:12 ID:hgkquhGk0
恒心教カースト
尊師
教徒
異教徒
無能パカデブ

恒心教徒にとって異教徒とパカデブは人間じゃないからしゃーない

325 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:40:14 ID:aurSuwD20
>>324
ちょっと二律背反発生してんよ〜

326 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:40:30 ID:HYYdZBvQ0
>>322
唐澤心教を読経しつつ虎ノ門から五反田まで練り歩いて最後は用水路に放り込む

327 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:42:25 ID:v5HtPmPw0
腐女子に洋×貴洋布教路線

328 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:42:28 ID:oVVWmokc0

329 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:44:48 ID:aurSuwD20
>>328
侵略はいかんでしょ

330 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:45:29 ID:Cm.vC5mU0
684 底名無し沼さん sage 2013/07/28(日) 12:26:36.18
今度は弁護士に粘着するのがわいてきたな
裁判オメ

一年以上粘着されて裁判起こす事すらできない尊師・・・

331 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:45:40 ID:BqbYVtKQ0
登山経験あるなら侵略やなくて移籍やな
天保山も山の一つです、とりあえず取り急ぎ。

332 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:46:16 ID:/GIqgJeUC
>>291
うわぁ…長 谷 川 最低ナリね

333 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:47:15 ID:aurSuwD20
>>331
申し訳ないが登山詐欺はNG

334 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:47:23 ID:S4OqmgBo0
>>328
いかんでしょ

335 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:48:59 ID:BhdYinO.0
流石に原住民が迷惑かける行為はやめよう
ワイらがやる事は開示が無意味な事を教えるだけや

336 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:49:11 ID:au/lBqNE0
>>291
三億円事件の犯人かな?

337 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:49:12 ID:EEICTRts0
葬儀 虎ノ門 現地 集合 なんJ民 神妙 面持ち 出迎 先生 無言 帰宅 花束 贈呈 先生 かすかに 喜ぶ 父上 目 涙\xEA\xFC
歓談 過去 一番 面倒 顧客 長谷川 悪口 盛況 父上 悪態 長谷川物真似 いつとは言わんが 父上 大爆笑
なんJ民 先生 弟 用水路 錬金術師 無人島 脱糞 路線 謝罪 先生 遺言 赦す 先生 無差別開示 謝罪 なんJ民 不問\xEA\xFC
宴会 各自 一発芸 父上 貴洋 遺体 燃焼 一同 ハラハラ 父上 一層 白熱 ムハンマド 馬鹿 父上 大爆笑\xEA\xFC
葬儀 たけなわ 全員 こちら品川区恒心綜合法律事務所 合唱 笑顔 次回 一周忌 開催 父上 自信\xEA\xFC

338 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:50:27 ID:q4rmgA9s0
>>291
チンフェの顔どアップで見るとほんとにきつい

339 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:52:09 ID:.yOTDZjQ0
675 名前:底名無し沼さん[] 投稿日:2013/07/28(日) 09:21:31.20
愚かな山の民よ
虎ノ門の悪魔を崇めよ
虎ノ門の悪魔を畏れよ
虎ノ門の悪魔を奉れよ

大草原不可避

340 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:52:55 ID:aurSuwD20
>>337
唐澤洋がムハンマド馬鹿にしつつ唐澤貴洋燃やした

341 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:54:15 ID:Ov4nMfqA0
同じ登山板にある栗城史多スレ見てたら指落とすことになったのね
なんかチベットの秘術で凍傷で腐った指を復活させるとか言ってたのに
やっぱり無理だったか

342 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:54:22 ID:IDDYbV8A0
カラコロの歴史でも見せてやったらいいのでは

343 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:54:26 ID:HYYdZBvQ0
>>337
チンフェの葬儀かな?

344 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:55:12 ID:YqaytksQ0
マツは最低だな唐澤使って叩きをそらすとか

345 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:55:42 ID:OFq.HQtY0
そろそろ夏の甲子園開幕ナリね
当職も現地行くから場内放送で尊師呼び出すナリ

346 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:56:09 ID:v5HtPmPw0
>>341
凍傷に強い弁護士に相談していればこんな事には

347 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:56:18 ID:BhdYinO.0
>>345
ファ!?

348 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:56:30 ID:52/UOR.60
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1372169773/633
>ここでレスしてる奴らは「どうせIPばれても問題ないわ」と思っていて
>週刊誌が取材だと言って会社や家に電話して攻撃してる奴らのことを聞いてもどうしようもない時代
>おいらならそれを逆手にとってネットのニュースブログ立ち上げて取材と称して会社や家に電話するかな

ネットニュースの取材という名目なら会社や家に電話凸してもいいってマジ?

349 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 13:56:45 ID:Xj4Gf25.0
>>341
ユビポロってカラコロに似てるナリね

350 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:01:03 ID:BqbYVtKQ0
長野県佐久穂町に唐澤水路ってあるのな
弟殺しの迷所の可能性があるな

351 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:01:44 ID:A5XM0VRA0
http://www.kawaya.co.jp/
秋葉原行く度にこの「唐澤商店」が気になる

352 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:03:19 ID:3hxZTT9U0
尊師と同姓同名の超有望高校球児が甲子園に出たらとどうなるのか
ハカ弁は反省しなさい

353 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:03:48 ID:99t02zw20
カラコロ実況不可避

354 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:06:34 ID:E6EwBAbM0
リアルIP開示打法

355 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:06:48 ID:d3S1/JmI0
どっかの球児に長谷川か唐澤か忘れたけどほぼ同姓同名の奴いなかったっけ

356 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:07:33 ID:eyyrx4hs0
>>352
柿澤タカヒロという去年の高校球児は楽天に実在します
とりあえず取り急ぎ

357 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:09:25 ID:E6EwBAbM0
長谷川亮太はおったな

358 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:10:25 ID:BqbYVtKQ0
http://victreal.net/card/gallery/3098/3098.jpg
柿澤くんもうカード化されとるやん

359 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:11:10 ID:o1/2fctQ0

360 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:11:42 ID:yMtvCgzw0
とりとり。やろ

361 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:11:44 ID:3cjX.VFE0
か○さわたかひろ君か

362 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/28(日) 14:12:22 ID:???0
>>359
ガチれば二塁打もタイムリーも可能

363 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:12:59 ID:aurSuwD20
>>359
これマジ?丸のライバルでも遜色無いだろ…

364 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:13:14 ID:ahSmFHGk0
楽天はたかひろが多すぎ
塩見尊師、則本、柿澤、ほかに3人ほどいたはず

365 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:13:36 ID:U5iC9GxM0
これは長聖川

366 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:14:04 ID:rlEqxzeg0
>>364
フロントに恒心教徒が紛れている可能性が微粒子レベルで存在している・・・?

367 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:15:42 ID:uEXNAl260
自分語り打法
VS
神村の核弾頭

368 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:18:33 ID:JvhwIzb20
「東急田園都市線」というなんら問題ないかに思われる
レスまで開示されたということはレス内容が問題というより
パカデブが事前にマッツに粘着している人間は一人しかおらず、また田園都市線を
書き込んだのもそいつである旨を事前に知っていたからなのでしょうか?
とすればパカデブは過日なんJにて話題となったいわゆる“裏取引”により
水面下での隠密開示をしているということなのでしょうか?
どなたかご教示下さいませ

369 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:20:11 ID:JQK7t2wg0
唐ゴロ 唐ゴロ 2塁打 2塁打

370 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:21:39 ID:Gw7vtF7c0
仲間を鼓舞するその姿は扇の要たる所以 ‏@minmindahango 9時間
この人が東京ドームの近くでレイプ車乗り回してるひとだそうです!
知り合いが見つけ出したらしいです。。。
パーナさんのため、皆さんの身を護るためにRTして拡散してください!
#拡散希望 #NEWS pic.twitter.com/zgbXgAoTTw
画像を表示する 返信 リツイート お気に入りに登録 その他


優@禿歯馬白狂愛 ‏@kinbakusukii 4時間
@YuityArashi
ゆいてぃん!!
突然のリプすいません(´・ω・`)
この男、はせてぃん?じゃないですか?
はせてぃんのブログのポチ画
この名前だったと思います!
違ったらすいません。 pic.twitter.com/Pu1JVx6eok
画像を表示する 返信 リツイート お気に入りに登録 その他


いかんでしょ

371 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:22:00 ID:BhdYinO.0
>>368
あれは地味に凄かったわIDでさえ見えんはずなのに
なお他の誹謗中傷レスも残っているからなあ

372 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:22:48 ID:T2v1G5gc0
新宿駅行ったけど尊シール無かったナリ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

373 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:23:25 ID:js1tlWsU0
>>368
尊師がそんな有能なわけがない
ただの偶然へーきへーき

374 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:24:09 ID:BheJ2qDo0
消すと増えるよ

375 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:24:23 ID:J66b.uN20
>>368
あの頭の固い運営が裏取引に応じるとは思えない

376 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:25:29 ID:E6EwBAbM0
唐澤貴洋弁護士って弁護士なのに全然弁護士っぽくないよね
きっと依頼者と一緒の目線で開示してくれるんだろうね

377 核撃てば尊師 2013/07/28(日) 14:26:42 ID:eOqwrvIY0
>>370
やったぜ。

140KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる