なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★14【(・∀・)】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 20:53:15 ID:DyAVSc8k0
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
  ;シ::'::l         ,|: :メ
  `ョ:: ;| `ー'  `ー'  |:::チ ヒヨドリはうるさいよね〜。
  スf .ィゆ`   'めx. ゙l:そ  せっかく庭にメジロの夫婦が来て蝋梅の蜜を吸ってたのに、
  |.`】          【`l   ギャーギャー威嚇して追い払っちゃう。
   `y    `ー'     ト"    だから鵯って書くんだってね。「卑」しい「鳥」。
    |     ⌒    ,リ
    ゝ        ,ノ
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"

前スレ
【唐澤貴洋】雑談★13【活動履歴が笑える】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1374775714/

204 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:10:21 ID:HUbxLItM0
>>196-197との出会いに感謝。

205 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:10:24 ID:wqyVvgd.0
やだ!当職しっかり罪を認識するのやだ!

206 反論 2013/07/26(金) 22:10:35 ID:BdDsiOgU0
 >>198
書き込み主です。

そのスレタイは私がなんでも実況Jで見かけた​唐澤という人物の情報を元に想像しただけであり、
​唐澤氏が実在する人物なのか知りません。
前述した板で殺人を犯したという書き込みを何度も見かけたため、私がそう認識しただけです。
仮に​唐澤貴洋という名前の人物が実在したとしても、何処に所属する​唐澤氏とは書いておらず、
名誉毀損に当たらないと思います。

207 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:10:37 ID:sw/M1hok0
めっちゃレスついてる批判要望なら何書いてもいいんだよね?

208 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:10:57 ID:wqyVvgd.0
>>204
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

209 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:10:57 ID:Yg1tDbD.0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

210 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:03 ID:itWnQUs20
>>203
それはしってるけど
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1374831082/
こっちに書き込みたいと言ったと間違えた

211 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:07 ID:BdDsiOgU0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

212 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:24 ID:vJ/BsOS.0
>>204あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

213 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:27 ID:8u3BoNQ60
東京地方裁判所~が削除要請スレ
情報開示を求めるスレ~が開示請求スレやで

削除要請スレは運営系の削除要請板やから書き込んだら規制やけど
開示請求スレは雑談系の批判要望板やから書き込んでも規制されない
さらに開示請求スレはfusianasanすることで規制中でも書き込める

214 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:29 ID:wqyVvgd.0
>>204
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

215 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:38 ID:KeUCoDVo0
恒心文学はまだ貼られてないやん

216 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:44 ID:itWnQUs20
>>207
ええんやで(ニッコリ
殺害予告も自己責任でどうぞ

217 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:11:56 ID:TdjuLSHo0
東京地裁平成25年(ヨ)第2312号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1374831082/

これか
マツのチンポコは小さいお(^_^;)

で開示てww 唐澤マツ説
根拠1:チンコが短小ドリル
根拠2:山に住んでいる(類人猿)
Q.E.D

218 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:00 ID:Yg1tDbD.0
>>207
ちなみに開示請求スレでのカラコロは警視庁に開示された実績があります

219 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:02 ID:/UiCmhDw0
>>207
ええんやで

220 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:03 ID:wqyVvgd.0
>>204
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

221 書き込み主は反省しなさい 2013/07/26(金) 22:12:17 ID:fgfujRdwO
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

222 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:31 ID:Aq33.mxE0
カラコロしたら要塞ニキに通報されちゃうヤバイヤバイ

223 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:36 ID:wqyVvgd.0
>>204
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

224 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:38 ID:0FJJqcL.0
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   |
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l「"ガチ"の技術力でお客様を幸せにするっ!」
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  lをモットーに千葉県松戸市で頑張っております。
    i从|. ´  ,:     ` |从,!平均年収は500万円、社員数7名の会社です。
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ} 未経験者も歓迎!ともに夢を語りましょう!
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ 千葉研磨株式会社 社長 谷川亮太
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  ______________  __
    _/ ∧ >--<  ∧ \|ちばけんま               .| |検索|
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

225 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:12:56 ID:nfnkLppI0
尊師再臨ってマジ?

226 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:00 ID:4DUvuvmg0
>>204
:::::::::::::::::::::::::: _ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,::::::::::::::.......:::::
       ..-" ,.-''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      .::( (     |:  !     )  )
       ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ
       _ィ             ~ヾ
      ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
       Σ ; |           |ii <
       Z .i リ ´~"''‐  ,..、-''" | Σ
       z、,' r'遵丶   r遵   ', _Z
       { ',j             リ. }  何だこの手紙は!?(歓喜)
       ヾ_|  /// 、,,_,,, ///  ト/   確認だ確認!
        |    、___ノ    ,'

227 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:05 ID:SulzCFh20
しっかし、今回の削除&開示依頼の対象レスもひっどいな
小学生の悪口レベルじゃねえか
こんなんでマジ切れして弁護士依頼するとか・・・

228 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:07 ID:fSjrM6oY0
卒業文集書き込んで、尊師にかまって貰いたい

229 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:10 ID:wqyVvgd.0
>>204
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

230 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:13 ID:/jp5hoKM0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

231 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:20 ID:4DUvuvmg0
>>204
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
         { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

232 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:23 ID:/HPSqEok0
尊師シールに矢印つけてその通りに進んだら虎ノ門に辿り着くって仕掛けを作ろうとしたけど手間かかるしガチ迷惑行為だからやめたナリ

233 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:13:46 ID:7SQq.hoo0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

234 束京地方載判所平成25年(E)弟0008号 2013/07/26(金) 22:14:05 ID:???0
>>246
個人名を挙げてディビディビしたのは明白
それを後付けでラスタが実在のものかどうかわからない、ダンスホールのルールを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリのバビロニアになってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、ボンボクラの域を出ないよ。ビーゴーッ
Dee jey(>>204)はゴネてないでリスペクトした方がいい
しっかりガンジャをジョイントしなさい。
はっきりいってジャーのガイダンスとかいってしょぼいヴァイヴスでマッシュアップする今のホールはバティマンばかりだ。
今回の件でバビロンがいなくなり書き込み者が反省して、少しでもザイオンに近づける事を切に望む。ユノミアセッ?

235 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:14:10 ID:itWnQUs20
>>218
あれか、あれは要塞ニキ光臨前だから要塞ニキが通報した奴じゃないで
ちなみにアレは初の警視庁開示で警察が一切来ていない模様

236 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:14:17 ID:wqyVvgd.0
書き込み主は反省しなさい

237 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:14:41 ID:aXgKeXRo0
ここまでいくと殺害予告なんかより正論でバシバシ叩かれる方がキツイやろな

238 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:14:44 ID:BdDsiOgU0
恒心教徒は優しいんだよね
当職が>>204なら自分でググレカスとか普通に思ったりするのに
小学生に物事を教えるように丁寧に手ほどきする

239 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:15:01 ID:xCItVJbE0
批判要望のスレが尊師ネタの保管庫と化してて草生える

240 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:15:06 ID:HUbxLItM0
>>199
書き込み主です。

唐澤貴洋殺す

241 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:15:56 ID:jSnlNQas0
尊師ももうヤケクソなんちゃうか

242 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:16:00 ID:30z1K8Uw0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

243 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:16:06 ID:Yg1tDbD.0
>>235
何県の奴やったかなあ
彼は元気にしてるのかな

244 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:17:03 ID:8u3BoNQ60
静岡かね

245 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:17:05 ID:itWnQUs20
>>345
静岡ニキやで
今も見てるなら要望スレに光臨して書き込むことを説に望む

246 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:17:17 ID:jIRltKXw0
しかしマッツはなんで尊師に依頼したんや
法テラスの畜生采配かも知れんが

247 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:17:44 ID:Nk2Dkt2.0
 >>212
「個人名を挙げて名誉毀損したのは明白」←何故明白なのですか?
「無法地帯」になるからと言いますが、曖昧な根拠で個人(被開示者)のプライバシーを侵害するのもまた「無法地帯」では?
「屁理屈」という言葉からも分かるとおり>>212さんは感情論にすぎると思われますが、どうでしょうか?

248 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:17:50 ID:/jp5hoKM0
唐沢貴洋先生が他のパカベンとの核の差を見せつけてしまったな
園田とかいう雌豚はさっさと臥薪嘗胆して、どうぞ

249 書き込み主は反省しなさい 2013/07/26(金) 22:18:20 ID:eWQ8MFr.0
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

250 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:18:42 ID:Yg1tDbD.0
>>245
せやったせやった
開示された直後は不安がってたけど何もなかったみたいやね

251 束京地方載判所平成25年(E)弟0008号 2013/07/26(金) 22:19:07 ID:???0
>>248
フェイスブックのプロフィール写真を見るに、彼女は豚ではなく犬です
とりあえずとり急ぎ

252 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:19:21 ID:mDZ4MjEA0
               W'`´‘`´‘火ソ
              ノ..____ l ミ
              l |   ⌒ ⌒\ミ
            -ヾ.ノ   ((・  ・)) .|ミ !?
          ,/ ヾ.ノ     ∪__l,l._______
         /    l,l    ー-| |             .|
______/     ヽ___.| |              |
| |     /  /l        .| |              |
| |    /  //         .| |              .|
| |    i nnn'/      ,、    |_|___________|
 ̄ ̄ ̄!、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_

253 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:19:51 ID:.grL0uNw0
今あのスレに散々悪口書かれてるけど、どれも開示してくれないのはかなC

254 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:20:14 ID:hAnqC5sM0
コッソリアンケートの任意・その他の欄に唐澤貴洋って書いてるんだけど結果に反映されないナリよ
最低2人が唐澤貴洋と書けば反映されるはず、増援を要求するナリ

255 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:20:21 ID:KvHWXX7A0
ピザ注文したナリ

256 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:20:37 ID:8u3BoNQ60
>>252
なんやこれ初めて見た

257 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:20:55 ID:FwjNbSw60
>>252
何か草生えた

258 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:21:23 ID:itWnQUs20
ちな静岡ニキのIP
FLH1Aci169.szo.mesh.ad.jp
変わっている可能性があるから注意

259 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:21:40 ID:wqyVvgd.0
>>250
以前は静岡ニキの話題があがると生存報告してたんやけど
ここ1ヶ月くらい反応無しやで

260 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:22:39 ID:Ac8toeaM0
野球の試合中なのになんJのスレが完走してて草

261 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:23:29 ID:fSjrM6oY0
尊師は一度懲戒処分を受けるべき
尊師のためにもなるし、ネタ的に教徒のためにもなるで

262 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:23:34 ID:itWnQUs20
>>260
もう広島ヤクルト戦しかないからちゃう(適当)

263 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:24:03 ID:Yg1tDbD.0
>>259
ニュースならんだけで結構捕まってたりして

264 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:24:08 ID:Alt90GqU0
試合が終わってから批判要望のスレの勢いが増したことは明白

265 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:24:40 ID:T9x.47ow0
689 名前:法の下の名無し :2013/07/26(金) 21:18:52.95 ID:YEqNpHz5
パカ弁連中、裏では匿名でスレ流しや情報工作も
やってるでしょ?

「自由と正義」にパカ弁の懲戒弁護士が掲載されるのも
時間の問題だろうね

これマジ?

266 束京地方載判所平成25年(E)弟0013号 2013/07/26(金) 22:25:19 ID:???0
テスト

267 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:26:08 ID:itWnQUs20

268 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:26:36 ID:wqyVvgd.0
>>263
そんなすぐには捕まったりせんけど裁判沙汰ならあり得る

269 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:26:41 ID:08xSCWsA0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)


これ最初に書いた奴は有能

270 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:27:42 ID:fSjrM6oY0
>>265
匿名でスレ流しってチートス近藤か

271 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:27:57 ID:KVYXvn8k0
FBでロリと勘違いした所からパカ弁の止まった時が動き出した

272 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:28:09 ID:KeUCoDVo0
>>259
パカ弁が浸透しててワルナスビ不可避

273 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:29:21 ID:Yg1tDbD.0
>>267>>268
いや勉強になったよ、

274 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:29:24 ID:jIRltKXw0
>>268
実名報道無しで尊師と裁判できるとか羨まし杉内

275 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:29:29 ID:KeUCoDVo0
>>259>>265当て

276 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:32:12 ID:.jvThF7k0
批判要望板のスレの勢い2800に草不可避

277 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:32:55 ID:itWnQUs20
もう実況スレレベルなんだよなあ

278 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:33:08 ID:SulzCFh20
コピペ貼るのも疲れてきた

279 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:34:08 ID:U53GvLXs0
情報開示スレのレス、まともに読んだら尊師死んでまう

280 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:34:26 ID:aQ2aOsWs0
出龍がフェラし始めてて笑える

281 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:34:50 ID:DfizBjLY0
核心に迫るのはやめて差し上げろ
433 [´・ω・`] 119-175-84-154.rev.home.ne.jp 2013/07/26(金) 22:28:31.29 ID:G56ebtxW
唐澤先生!
どうして先生ご自身に対する誹謗中傷は開示しないのですか?
IP開示が無意味だとわかっているからではありませんか?
それなのに依頼人のためにIP開示をするのですか?

282 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:35:06 ID:.jvThF7k0
そういや情報開示スレでサジェスト汚染すれば一石二鳥やな

283 束京地方載判所平成25年(E)弟0008号 2013/07/26(金) 22:35:33 ID:???0
誹謗中傷は カエレ!(・∀・)

284 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:36:01 ID:0FJJqcL.0
キレキレの火の玉ストレートが投下され続ける批判要望スレ
だいぶ登板間隔あったからみんなテンポのいいピッチングをとしとるね
やっぱり事実追求は(おもしれーわ)

285 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:36:53 ID:nwkURWi20
(笑)が使われてるのがおもしろい

286 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:37:10 ID:2ofOq3Hw0
過去の予告民も書きこんでるんやろか

287 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:40:09 ID:UIWqx2fk0
[´・ω・`]が有能やね

288 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:40:47 ID:7SQq.hoo0
無能開示マンの立てこもるビルに全力でマシンガン連射してる状態
銃なのでビルは壊れず音でストレスだけを与える高度な作戦

289 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:41:02 ID:Aw62S.nw0
>>281
素敵なID:G56ebtxWちゃんがいると思った一瞬でした

464 名前: [´・ω・`] 119-175-84-154.rev.home.ne.jp 投稿日: 2013/07/26(金) 22:37:58.58 ID:G56ebtxW
唐澤先生!
先生の言う優しい社会とは先生のような方のいない社会を指します

290 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:41:33 ID:Mm2f4GRc0
ほとんど全軍で総攻撃を仕掛けているとか悪質過ぎィ!

291 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:42:06 ID:itWnQUs20
削除要望スレが規制中でも書き込めることに助かったわ
サンキュー

292 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:42:23 ID:FJTPl1Y20
ぐう畜

293 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:42:41 ID:Aq33.mxE0
サジェスト汚染も始まってて草生える

294 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:43:10 ID:8ZrSfvQM0
430 名前:心得をよく読みましょう :2013/07/26(金) 22:27:46.94 ID:jaSskvEb
>>386

88 名前:底名無し沼さん :2013/07/02(火) 08:49:37.93
東急田園都市線通常運転中

ーーーーーーーーーーーーーーー

このレスのことなら、仮処分の段階で対象に指定されています。
これがミスだとしたら、書類作成時、仮処分受理時、削除申請時、開示申請時と少なくとも4回は見落としていることになります。
私の目には営業妨害や誹謗中傷の書き込みどころか、公益性のある公開情報しか見えませんが、
訂正や説明がないようなので、この弁護士様にとっては仮処分申請や開示請求に値する書き込みなのかもしれませんね(笑)



改めて言われるとこんだけ段階踏んでるのにミスに気付かないってすごいな
仮処分出す裁判所側もザルやね

295 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:43:10 ID:fSjrM6oY0
>>289
優しい世界を目指す為教徒達は殺そうとしていたのか・・・

296 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:43:20 ID:nwkURWi20
飛車角を6枚ずつくらい持ってるようやね

297 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:44:50 ID:Nk2Dkt2.0
歩が全部飛車核みたいな感じ

298 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:45:16 ID:cLt0AmRE0
白もみ連投の流れを見て思ったんやが、あのAA確か昔はアゴもあったよね
いつの間にか洋の顔が口のところで途切れたまま定着してしまっとる

299 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:45:23 ID:0FJJqcL.0
>>294
事実追求風煽りすき

300 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:45:53 ID:DfizBjLY0
ついにサジェスト汚染まで始まってワルナスビ繁茂不可避

301 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:45:53 ID:sw/M1hok0
しかしすごいな
勢いというかあれを目にしてなお燃料をまく先生のメンタルが

302 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:46:42 ID:Aw62S.nw0
>>291
お、そうなんや
ええこと聞いたで

303 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:46:58 ID:itWnQUs20
上位打線、クリーンナップ、下位打線、控えに隙が無い打線だしね仕方ないね

304 核撃てば尊師 2013/07/26(金) 22:46:59 ID:2ofOq3Hw0
>>301
逆に言うならこの程度のことデブには問題無いってことやな
もっと本気で追い込まなアカン

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる