なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★7【選挙特番】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 00:51:52 ID:ruXfiAbI0
     | ⌒  ⌒ | ミ
..  ヾ丿  ・  ・. | ミ.  .  へ   ______________
.  . l,l    ∪  l,l   , l__/ / はっきり言って今のなんJは、異常だ、
    ヽ  ー―  /  //  <  模倣犯がいなくなることを切に望むぜ!!!
   /..ヽ__/ハ /( ̄)    \
   /    / (/∠_フ彡        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1374395338/

517 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 12:46:30 ID:gMcMb8JM0
対策させたのは書き込み主なのでアウト

518 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 12:49:15 ID:vakG6CJU0
>>517
あーなるほど威力業務妨害やもんなあ
いや勉強になったよ、

519 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 12:53:49 ID:q0NldOBw0
はっきり言ってこの流れは異常だ

520 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 12:55:00 ID:0BPhY7Ro0
アンチ乙
唐澤貴洋が絡んでればオールセーフ

521 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 12:55:03 ID:gMcMb8JM0
捕まっても遠隔操作されたの一点張りだったらあるいは・・・?

522 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 12:58:48 ID:Y70W6vro0
殺害予告されないように死ねばいいんじゃない?

523 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:05:31 ID:U785aQHk0
>>512
自殺予告が警察を通して開示されてるのは結構あるナリよ
犯罪にはならないけど開示対象にはなるナリ

524 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:05:55 ID:w1W5NkOE0
はっきり言ってこの暑さは異常だ

525 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:06:09 ID:BdcIixAI0
唐澤貴洋弁護士風詐欺師が裏でコソコソしてるのはわかったが
結局匿名化ツールには無力で解決可能じゃないんですがそのへんはどう折り合いつけてるんですかね

526 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:07:07 ID:TXGCUwcs0
>>523
警察が家に来るのかなそれ

527 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:07:22 ID:ezK1nwHk0
唐澤貴洋はワタミで働いたらいいと思う

528 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:08:50 ID:j9.SpV0U0
大学進学が決まった唐澤貴洋

        M.ハ从人ノヽ          
      イリ       ノリ,,      偏差値70越えの難関校に入れるとか人生始まったわ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      しかも情報環境学部とかいう理系
     メ i        7 .K      これからの時代は情報だからな、まっ、文系の親父には理解できないだろうけど
     ヨ .y -一  ー- !, f      しかも俺は定時制というハンデも持ってたからね?
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       編入でも慶應に現役合格したガキよりすごいことは明白
.     !,Y         f .!       世間はこれからセンター試験だの二次だので騒ぐんだろうけど俺は先に進ませてもらうよ
.      ]   、.`ー' .,  .├'       慶應は私立の頂点だし(体感的に早稲田より上)
.       !,    ̄ ̄   .ハ       おしゃれなイメージもあるしキャンパスは湘南だからリア充生活確定
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      彼女ができたら朝昼晩好きな時にセックスできるとか1人暮らし楽しみすぎる
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 夏になったらTUBE聞きながら由比ガ浜でナンパしよっかな
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

529 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:10:25 ID:a6bfsquI0
バッジちらつかせればなんでも思い通りにいくと思ってる屑

530 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:11:55 ID:cuPTBruI0
裏取引の詳細がマジで気になる
マグカスは公開してくれよな〜頼むよ〜

531 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:20:17 ID:AmFmGAsM0
カラケー潰したり裏取引したり、パカデブは本当に仕事がないのではないか

532 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:22:49 ID:QP7UooKg0
冷静に考えて裏取引が暴露されるって相当なことじゃない?

533 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:22:49 ID:tydN4H9U0
裏取引するようなパッカマンでもラブレターにはデレデレになると思うと少しは許せるナリ

534 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:23:39 ID:iYixz4sA0
裏取引暴露されるって相当だよな
どんだけ悪態ついてたんやろ
マグカスはとっとと内容開示しろよ

535 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:25:01 ID:QP7UooKg0
しかも相手が有能な弁護士だったら暴露したあとのこと考えると怖くて暴露なんてできないやろ

536 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:25:42 ID:cKz062jM0
尊師について知りたいこと

現在の身長、体重
素人女性相手の経験人数
喫煙の有無
坂本事務所を辞めた理由
弟についての真相
裏取引の内容

537 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:26:24 ID:BdcIixAI0
裏取引内容開示したところでパカベンは絶叫脱糞しかできないだろうしヘーキヘーキ
さっさと開示してほしい

538 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:26:37 ID:ZM9rVQM.0
和田のメール暴露くらいみたいなもんか
恥ずかしいなあ

539 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:28:27 ID:mZAGOyqI0
ウンコ垂れ便護士唐澤貴洋、死ね!w

540 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:30:39 ID:UT/oddRA0
正直裏取引に関しては大した内容ではないと思う。もちろんルール破りはしてるけど、構ってちゃんマグカスが大袈裟に言ってるだけやろ。

尊師がそこまで大胆な動き取ると思えんし、大体このご時世に 裏取引 って、西武警察か何か?

541 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:31:00 ID:x.sbSfk.0
中学校でいじめられ、高校は通信で家でニート、大学も同じ感じでさすがにまずいと思い編入。編入では周りから浮く。海を見たことが一番の思い出だ。
その後も長い浪人時代を経てやっと弁護士になり社会復帰。しかし坂本事務所では間抜けさを指摘され続ける日々。「君向いてないよ」。ブチギレた。
辞表も出さずやめた。そして独立。いよいよ弁護士生活の花道が始まる。そんな彼に一件の依頼。面白そうな案件だ。この案件を解決したとなれば自分にも箔がつき、
今まで馬鹿にしてきた連中を見返せる。依頼人の名前は、長谷川亮太。唐澤は夢を膨らませた。

542 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:31:52 ID:zbb6xnB.0
???「ジェンヌちゃんの住所教えてナリ~」

543 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:33:55 ID:n0IpfyW20
>>541
これすき

544 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:33:58 ID:zbb6xnB.0

545 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:37:22 ID:ol0GxJBg0
はっきり言って相談される相手が悪すぎた

546 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:41:29 ID:saYE29hQ0
洋一は洋の隠し子。その事を知る人は殆どいない。
不慮の事故で愛人は死んだが、その際洋は不出来な実子の貴洋を捨て、洋一を唐澤貴洋として育てる事にした。洋一はとても誠実であった。貴洋として青春を過ごし立派な弁護士となった。
心血を注いで弁護士業に励むある日、一人の男が事務所を訪れた。小太りの妙ににやついた不気味な男。本来の唐澤貴洋、となるべき男だった。この男は不出来ながらも己が捨てられたことを自覚し、恨み、復讐の時を待っていた。
貴洋は洋の前で洋一を殺すと不倫の件をちらつかせ、全てを無かったことにする代わりに自分を再び唐澤貴洋として生かすよう脅した。
洋が断腸の思いでその案をのんだとき、事務所の電話が鳴り響いた。貴洋がそれをとる。依頼人は声を震わせた少年だった
「あ、あ、あの、ぼぼぼ僕の個人情報が
、ネットでばらまかれてるンゴゴ!た、た、助けてほしいンゴオオオ!」
貴洋は依頼人に落ち着いて待つよう告げると、狼狽する洋にあのにやついた顔を向けた
「洋、喜ぶナリ。さっそく当職の初仕事ナリよ。」

547 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:42:41 ID:0BPhY7Ro0
要塞野郎の考察にもあったけど
2chのルールがスカスカ過ぎるせいで他所のサイトでは通って当然の要望も弾かれるもんだから
色々文句つけたり条件出してたら「裏取引だ」と目をつけられてしまったという面もあるんだろう

548 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:43:43 ID:saYE29hQ0
>>541
暇潰しに書いてたら先に物語路線の人がいたナリよ・・・
当職 無能 間が悪い 唐澤貴洋

549 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:43:56 ID:q0NldOBw0
弁護士=有能という図式をぶち壊したハッセを許すな

550 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:44:58 ID:N/o0vjgc0
チンフェが悪いのか、無能デブが悪いのか、法テラスの紹介が悪いのか

551 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:50:21 ID:cKz062jM0
臥薪嘗胆していたのは洋一だった…?

552 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 13:56:13 ID:VMydL.xY0
>>546
testtestやってたのは洋一だった…?

553 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:00:51 ID:ezK1nwHk0
唐澤貴洋が黒王号馬鹿にしつつラオウ燃やした

554 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:09:40 ID:3Y7R7gOc0
>>538
弁護士の唐澤です

愛しいジェンヌ!おはよー!パカッ(笑)
もう当職とジェンヌは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

ジェンヌ!俺にもパカッは?(笑)

まだ規制作業中かな?一緒にやろう! 今度ね!って…もう俺とジェンヌは、何でもありでしょ?(笑)
また大手ISPのほとんどを規制して、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいジェンヌを見せてね!パカッ

555 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:09:51 ID:cuPTBruI0
尊師は今頃お昼寝の時間かな

556 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:12:12 ID:fDBfkwX.0
>>550
全てが重なった奇跡

557 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:16:52 ID:c09Y0yUM0
ちょうどカラコロ一周年でテレビデビューするのも奇跡だよな
長谷川特定からの道のりを考えると単なる偶然では説明出来ない

558 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:22:56 ID:ezK1nwHk0
尊師が削除権限手に入れたら大々的に宣伝しそう
「当職は2chに強い弁護士です」って

559 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:29:42 ID:pbfyH8TU0
開示に「パカッ」という効果音をあてはめた人に非凡な才能を感じる

560 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:31:00 ID:cg.VCMaI0
板橋区の開票作業を邪魔したのってバイトの長谷川亮太ってマジ?

561 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:31:47 ID:pbfyH8TU0
>>558
自分のサイトで「2ちゃんねるの削除権限があるので,有料で削除します。1レスからでもどうぞ」
とか言うのは明白

562 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:33:26 ID:saYE29hQ0
>>561
直売店の売り文句みたいでミント

563 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:39:51 ID:CIb/MpMA0
>>561
自分で誹謗中傷して自分で消す
尊師錬金術師説

564 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:43:26 ID:BdcIixAI0
まるで食べログみたいだぁ・・・

565 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:44:42 ID:eY06khUE0
や食糞

566 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:45:34 ID:f0H5l7TM0
食べログ 越後屋 蕎麦 開示丼

567 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:50:47 ID:mZAGOyqI0
唐澤貴洋 趣味 食糞

568 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:53:45 ID:j9.SpV0U0
尊師って昼食なに食べ湯るんやろ

569 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:54:19 ID:UkuBDNUk0
弟殺せばそば屋が儲かる

弟殺す→自問自答する日々→最終的に出会った法律→弁護士に→
→ネット被害の少年訪れる→さらに炎上→親戚にまで飛び火→
→そば屋特定→訪問客増→儲かる→やったぜ!

570 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 14:56:07 ID:JG9VzxIE0
殺害予告掲示板が必要って草生える

571 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:11:45 ID:IVQ1gXLs0
はっきりいってハローワークの敷居の高さは異常だ。

572 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:13:31 ID:if6qMPgA0
臥薪嘗胆民は早く職を見つけることを切に望む

573 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:15:58 ID:cuPTBruI0
254 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/07/22(月) 02:07:34 ID:if6qMPgA0 [5/6]
それに唸る解説者に草不可避

572 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/07/22(月) 15:13:31 ID:if6qMPgA0 [6/6]
臥薪嘗胆民は早く職を見つけることを切に望む



あっ・・・(察し)

574 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:16:16 ID:JG9VzxIE0
???「臥薪嘗胆の日々を経て、就職。」

575 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:19:36 ID:yXS3fCyEO
唐澤貴洋の絵踏める?

576 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:20:43 ID:3T.mnr7.O
うんこかける

577 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:20:47 ID:OKtbu6BU0
>>568
出前寿司の特上でも頼んどるんやない(適当)

578 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:20:55 ID:zS62tYns0
>>573
きっと今日は休憩の日なんだよ(棒)

当職も臥薪嘗胆民に戻りたいナリ…

579 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:22:03 ID:JG9VzxIE0
神奈川の高校野球見てるナリ
長谷川が同点打ナリ

580 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:22:51 ID:j9.SpV0U0
尊師って好きな女の子に非通知でかけまくってそう

581 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:22:59 ID:4ElgwEds0
何とは言わんが関係ない掲示板でやれば潰せるんじゃないか

582 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:23:29 ID:Xpc0zY9g0
司法試験合格までが臥薪嘗胆の日々という風潮
http://nishimurahirotsugu.blogspot.jp/

583 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:24:39 ID:VMydL.xY0
>>580
尊師なら堂々と自分の名と職を出して電話するやろ
弁護士バッチチラつかせればイチコロなりよ

584 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:25:16 ID:IVQ1gXLs0
はっきりいって一週間の短期バイトにハローワークの紹介状が必要な今の雇用体制は異常だ。

585 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:27:11 ID:if6qMPgA0
>>573
まワ晒

586 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:28:51 ID:NoznYlto0
浅草の近くの川は荒川ではなく隅田川だったナリね
スカイツリーのおかげもあってか平日でも結構な数の観光客がいたナリ
海外の人にも尊師のことを知ってもらえたら嬉しいな

587 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:33:50 ID:CTN2Lf/20
パカ弁の歌

IP開示の音が聞こえるか?
叫びが排泄音と 響き合えば
新たに熱い 開示が始まる
予告が来たとき そうさ予告が!

588 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:35:57 ID:CDcDM3E60
パ・カラブルやめろ

589 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:36:34 ID:CTN2Lf/20
>>584
ワタミ当選で雇用体性も変わるやろ(白目)

590 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:39:44 ID:fs0GzUNs0
選挙の特番で唐沢が核廃絶訴えてたツイートで爆笑してしまった

誰か画像持ってへんか

591 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:40:44 ID:c09Y0yUM0
>>584
ジョブ型社員の時間だああああああああああwwwwwww

592 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:41:14 ID:adED9wnw0
虎ノ門の悪魔死ね

593 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:49:28 ID:CTN2Lf/20
パカ弁の歌

IP開示の音が聞こえるか?
叫びが排泄音と 響き合えば
新たに熱い 開示が始まる
予告が来たとき そうさ予告が!

予告をしろよ 我らの尊師に
開示の向こうに 世界がある
晒せ それが優しい世界への道

悔いはしないな たとえ晒されても
開示されたIPが 潤す尊師を
パカビジで目指せ虎ノ門!

予告をしろよ 我らの尊師に
開示の向こうに やさしい世界
皆聞こえるか 開示の響きが
尊師夢見た 世界が来りゅよ!

594 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:52:03 ID:qLqCnvGw0
>>586
写真はあるナリ?

595 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:52:05 ID:CTN2Lf/20
昨日の今日と言う事もあって勢いないナリね
まるで嵐の後みたいだあ…

596 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 15:59:40 ID:Fz8EZdE20
外国人が「SONSHI」を見たら勘違いするで

597 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:02:47 ID:uBVSVkIs0
また千葉研磨が削除依頼されてるよ(呆れ)
依頼豚も飽きないな

598 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:04:18 ID:3e.Kd8Zc0
五反田の神と虎ノ門の悪魔は別ということは
我々がやっていることは悪魔崇拝になるのですか?

599 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:04:52 ID:eEfwmQeQ0
臥薪嘗胆民が千葉研磨って会社を本当に興したらかけるんやろか
いっそチンフェが会社起こしてくれんかの
顧問弁護士にパカ弁据えてくれるとなおうれしい

600 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:05:19 ID:im8GW/iw0
はい
サバトです

601 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:07:40 ID:CTN2Lf/20
>>598
ゾロアスター教の聖典アヴェスタとバラモン教の聖典ヴェーダでは、
お互いの神々と悪魔がそっくり逆転して入れ替わっています。
それと同じような事ですので問題ないと思われます。
とりあえず取り急ぎ

602 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:07:50 ID:NoznYlto0
>>594
なんjに晒されてうざかったから撮影はしてないナリ

603 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:10:10 ID:ezK1nwHk0
依頼豚って死んだんじゃなかったんか

604 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:11:56 ID:uBVSVkIs0
aunetが依頼しとる

605 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:14:24 ID:qLqCnvGw0
>>602
しゃーない
ヒントだけでも教えてくり

606 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:15:53 ID:NoznYlto0
>>605
浅草駅(松屋)周辺で

高架下
欄干
駅前
地図

こんなところナリ

607 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:16:19 ID:ezK1nwHk0
そうなんか
最近削除はどうでもいい気がしてきた
別に消されたところで何とも思わんし

608 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:17:26 ID:51QNBDtk0
eonetとauがしつこくなんJに書かれた住所の削除依頼をしとるね
eonetって関西のプロバイダみたいやし、無能依頼部が別回線でやってても不思議はないな

609 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:18:41 ID:iYixz4sA0
まだ飽きてなかったのかアイツ

610 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:20:38 ID:j9.SpV0U0
サイトのドメインてどうなったの?

611 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:24:29 ID:Yh16Hbx.0
爽のチョコミント味おいしいナリ。
尊師にもおすそわけしてあげたいナリよ

612 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:26:31 ID:iYixz4sA0
尊師お手製のチョコミント(意味深)食べたいナリ

613 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:29:17 ID:A.q91sOc0
唐澤貴洋をなぜ殺さない、殺そうとしない、殺そうとしない、殺す度胸もないのか

614 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:32:28 ID:Vn5hIz9U0
あうカスまだ生きてたのか

615 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:32:46 ID:tydN4H9U0
前貼られてた知恵袋の子供がうんこする時叫び声あげるってやつ面白すぎるんだよなぁ

616 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:32:47 ID:4xQGSCAw0
松戸緑化試験場で作られた有機栽培のミントを取れたてのまま使用するナリよ?\x81オ

617 核撃てば尊師 2013/07/22(月) 16:34:28 ID:ljx2jlJA0
蕎麦好きだから蕎麦屋に行きたいナリ

都民嫉妬民、爆誕

138KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる