なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★6【裏取引】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 17:28:58 ID:.4ZnsT6w0
前 【唐澤貴洋殺す】雑談★5【恒心党】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1374332430/

97 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:42:39 ID:5ViEV5iY0
>>93
長谷川がやったのはスレの流れを本来とは違う方向に引っ張るレベルの自分語りだから
取り巻きの居ない名無しがいくら真似ても無理

98 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:42:40 ID:z2P5au8U0
>>91
無法地帯が消滅する直前にリモホが表示されるようになって
そん中に中日新聞の物があった

99 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:44:26 ID:5ViEV5iY0
なおオルフェウスのサーバーのホストもあった模様

100 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:45:06 ID:X5stnZE20
中日新聞の謎はまじでわからん
てすやでないところ恒心教徒の可能性も低い

101 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:45:53 ID:z2P5au8U0
>>99
そやったな、あと明治大学のホストもあったな

102 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:47:08 ID:TXSUO/C60
すごいタイミングでのレスだよな
セルフ開示セルフ殺害予告機能ついてからテスト書き込みなんて

103 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:47:09 ID:fQOC2Emw0
嵯峨山先生が来年度から特任教授として明治大に赴任します

とりあえず取り急ぎ

104 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:48:32 ID:fC.vqGnA0
>>100
最近の流れを聞く書き込みが少し怪しく見えるようになってしまった

105 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:49:27 ID:UcdwwUJg0
>>96
>>98
サンキュー
たぶん社内から趣味で覗く可能性は低そうやから
取材対象として検討されたりしたんかね
実在弁護士への度重なる誹謗中傷&脅迫
今までどこもロクに取り上げないのが不思議なくらい

106 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:49:39 ID:MH43ApVY0
FF:UのEDっぽく
なおBGMはないもよう
http://www1.axfc.net/uploader/so/2971366?key=krsw

107 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:50:28 ID:NwXscduA0
>>93
この程度で自分語り扱いされ忌避される現状はハッキリ言って異常だ

108 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/21(日) 18:50:42 ID:???0
わざわざ書き込むってことはネットに強い記者なんだろうし、事前になんJ語くらい学習するんじゃないだろうか
せずにネットの特定コミュニティの輪に入ろうと画策してたなら無能としか言えない

109 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:51:27 ID:6vKn0M1U0
>>105
仮にそれだとしても書き込むのは意味不明ナリよ

110 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:51:47 ID:X5stnZE20
>>104
激動の一ヶ月だからしゃーないと云えばしゃーない

111 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:51:51 ID:jDYUESm20
>>108
たかが中日新聞がそこまでするとは思えん
ちなD

112 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:52:31 ID:BdXARQUU0
>>107
恒心教徒は自分語りアレルギーだからね、しょうがないね

113 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:52:35 ID:BEvqpQPo0
記事になったらワルナスビ不可避ですわ

114 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:52:59 ID:QB0BvvUw0
ある一説によればアベコロに関して調べる為検索したら
たまたま初代なんK見つけて情報採集目的で書き込んだらしい

115 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:54:30 ID:dt64e4YY0
第三者がIP偽装するとかってあり得るの?

116 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:54:56 ID:TXSUO/C60
>>111
アベコロがかかれたスレのタイトルで殺害予告されとる人間やから、相当な闇をもつ右翼野郎がいると思ったんじゃない(適当)

117 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:56:17 ID:5ViEV5iY0
中日新聞って雑談スレでリモートホスト開示された最初のレスだったしまさか開示されると思ってなかったんじゃない?

118 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:57:48 ID:UcdwwUJg0
>>114
あ〜時系列がアベコロ→中日レスならそっちからの流れだろうね

119 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:58:07 ID:uT4uQQuI0
>>117
おそらく
アレは予想外だった

その直前のレスでパスワード開示されてたし、不正アクセスした第三者が
イタズラ目的で設定をいじったんだろうが

120 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 18:59:05 ID:QB0BvvUw0
>>117
それ考えると運悪いなあ中日新聞
気づいた社員はどう思ってるんやろうなあ

121 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/21(日) 18:59:55 ID:???0
>>111
一理ある

122 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:00:42 ID:oNTWp0go0
や中日糞

123 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:01:54 ID:69sKK4lY0
普通に書き込んで流れを聞くつもりだったのかな

124 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:01:57 ID:TXSUO/C60
中日新聞社に開示設定した張本人がおって設定反映されたか確認するためにレスした路線

125 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:02:08 ID:UcdwwUJg0
取材目的じゃなくて中日新聞にガチ恒心教徒が居るとしたらそれはそれで面白いなw
まぁこんなリスキーなネタに社内からカキコは有り得んか
レスも不自然だし

126 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:02:12 ID:6vKn0M1U0
>>115
串規制はされてなかったから偽装して書き込むのは出来ないこともないナリ

127 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:02:28 ID:olS51b8s0
>>117
ある意味アホをあぶりだしたからファインプレーかもしれん

128 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:03:52 ID:wZFzDpD.0
新聞記者が掲示板に書き込むのか?
事件の元となったスレに書き込んでどう取材するんだ

129 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:03:57 ID:3vfdV2pU0
どっか叩きたい所に餌として持っていったら面白いんじゃない?

130 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:04:16 ID:QB0BvvUw0
それに書き込んだのはこれ一回だけだからなあ

131 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:05:12 ID:X5stnZE20
中日ドラゴンズにも恒心教を布教するチャンスかもしれない

132 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:06:35 ID:5XShFtOE0
ジョイナス!尊師と共に!

133 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:06:45 ID:QB0BvvUw0
>>131
知っていそうだけどなあ例えば古くからサイト運営している山本昌とか

134 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:07:28 ID:wZFzDpD.0
中日新聞って最近政権批判か何かで話題になってなかったか
やっぱりアベコロが原因なんじゃ

135 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:07:56 ID:z2P5au8U0
「なんてことだ…なんてことだ…」

136 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:08:27 ID:5ViEV5iY0
個人的には中日新聞よりも埋め立てレスをしていたadr.hil.t.u-tokyo.ac.jp(オルフェウス)の方が気になる

137 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:08:39 ID:olS51b8s0
恒心教徒の野球選手とかすげえいやだ

138 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:09:16 ID:TXSUO/C60
>>131
選手ブログのプライベートの写真でお手製の尊師Tシャツきてたらミント不可避

139 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:09:19 ID:69sKK4lY0
嵯峨山研究室に教徒がいる

140 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:10:40 ID:C3GonrOA0
中日ファンは恒心教徒だったのか・・・

141 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:10:58 ID:QB0BvvUw0
オルフェチームに恒心教徒は十分ありうるけどなあ
特定コミュ「nanjmin」とかやってるし

142 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:11:02 ID:dt64e4YY0
オルフェウスのサーバとかノートパソコンだし簡単に乗っ取れそう

143 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:11:32 ID:gzDHGfwo0

144 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:12:11 ID:olS51b8s0

145 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:12:23 ID:jpsFvkzo0
虎ノ門の悪魔臭くて気持ち悪い ちんこ丸出しで仕事してんじゃねぇよパカデブ

146 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:13:26 ID:yE17ajhk0
>>142
ルータかましてると思うで
ルーターあるとめんどくさい

147 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:13:32 ID:5ViEV5iY0
>>143
1階、弁護士事務所名じゃなくて弁護士名なのか…

148 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:13:33 ID:TXSUO/C60
>>143
五階を恒心教虎ノ門支部として借りよう(提案)

149 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:14:53 ID:jDYUESm20
オルフェチームが深淵に取り込まれてしまったのは残念でもないし当然

150 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:15:25 ID:3bo5SH5E0
ていうか虎ノ門に移っても親父と同じ部屋なの?
情けない

151 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:15:35 ID:z2P5au8U0
>>134
最近に限らず去年あたりから政治に関しては変な記事ばっかりなんだよなあ
偏りすぎていると言うか偏見入っているというか
当職、ドラゴンズとグランパスに関する記事第一で購読してるナリが
一時期ガチで新聞変えようかと思ったナリ

152 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:15:59 ID:QB0BvvUw0
>>150
せやねだから親のすねかじり虫

153 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:16:37 ID:QB0BvvUw0
>>151
素直に中スポを取ろう(提案)

154 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:18:08 ID:wZFzDpD.0
>>151
編集長が変わったとか?
何にせよこんな所を覗きに来る人種がいるのは明白
中日新聞はしっかり罪を認識しなさい

155 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:18:58 ID:3bo5SH5E0
>>152
親に別々にしてくれって頼んだりしなかったのかな
にしても唐澤って何で独立したんだろうな

156 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:19:12 ID:2LMYFqYQ0
同室なのって洋の事務処理やってるのかな?
弁護士としての依頼はそうそうないだろうし
自分で仕事もってこられないあたりは甘いけど

157 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:19:17 ID:QrQVNav.0
>>117
違う
むしろセルフ開示するために書き込んでるようにすら見える

888 名前: 恒心総合法律事務所の唐澤貴洋** Mail: 投稿日: 2013/07/19(金) 14:17:01 [ 77.109.138.42 ]
bengoshi.eu.pn
落ちてんな
889 名前: 恒心総合法律事務所の唐澤貴洋** Mail: 投稿日: 2013/07/19(金) 14:17:51 [ 77.109.138.42 ]
おいなんでHOSTでてんだよ
890 名前: 恒心総合法律事務所の唐澤貴洋** Mail: 投稿日: 2013/07/19(金) 14:19:27 [ app1.chunichi.co.jp ]
てすつ

158 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:20:18 ID:dt64e4YY0
オルフェとおはDはネットに強い教徒のいたずらやないかな

159 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:20:47 ID:5XShFtOE0
>>154
スタンスがアレになったのは首相が脱糞ニキになったからやないかな

160 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:20:49 ID:q1dkAlCA0
ネットに強い(大学会社のPCで2ちゃん並の掲示板に書き込み)

161 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:20:55 ID:QB0BvvUw0
>>158
どうやって中日新聞社に入って書き込んだでしょうかねぇ・・・

162 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/07/21(日) 19:23:00 ID:???0
専門板のキチガイはマジで唐澤貴洋ナリね

163 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:24:00 ID:z2P5au8U0
>>153
(今年末で契約切れるから中日スポーツに)切り替えていく
っていうかドラやグラ試合があった日のスポーツ面削ってまで持論とか見たくないんじゃ!

>>154
詳しい事は分からんけど去年末の内閣批判とか糞みたいやったで
誰が読みたいと思うねんってレベル、政治に熱心じゃないワイでも引いたわ

164 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/07/21(日) 19:24:51 ID:???0
>>143
先人に倣って「唐澤会計法律綜合事務所」にすればよかったのに

165 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:25:29 ID:i.sx77tU0
このサイト面白いナリね
ちょっとGIMPでいじれば簡単にコラ画像できる
http://www.festisite.com/logo/

作成例
http://i.imgur.com/JB0WLjf.png

166 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:25:44 ID:dt64e4YY0
でもipだけで決め付けるとか警察と同レベルだし……

167 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:26:00 ID:jDYUESm20
落合のコラムはよかった
今日からマッドシティー規制か
昨日書き込みまくったし悔いはない

168 束京地方載判所平成25年(E)弟0011号 2013/07/21(日) 19:26:20 ID:???0
ホームページ作り変えるとか改名とかしちゃいかんのか?

169 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:27:28 ID:QB0BvvUw0

170 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:27:41 ID:3bo5SH5E0
>>165
恒心共和国通貨の単位は「開示」か
現在1開示30万
開示高なのかな

171 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:27:47 ID:5ViEV5iY0
>>157
あ、ほんとだ やっぱりセルフ開示なのか?

172 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:29:03 ID:3bo5SH5E0
尊師の境遇を見聞きする度に
ビートルズの「ひとりぼっちのあいつ」を思い出す

173 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:30:11 ID:GS5MA/9I0
リモホなんていくらでも偽装できる

174 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:30:36 ID:QB0BvvUw0
>>173
そうなのですか?

175 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:33:07 ID:q1dkAlCA0
わざわざ偽装して中日新聞にするか?
やるならオルフェウスの所とかじゃないの

176 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:33:07 ID:6vKn0M1U0
調べたらバーチャルホスト設定で簡単に偽装できるらしいナリ

177 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:34:18 ID:QB0BvvUw0
けど流石に会社のIPに偽装する事はむりでしょ

178 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:35:20 ID:TXSUO/C60
>>169
これがあってから朝日新聞は採用のときに2ちゃんみてるか執拗に聞いてくるらしい

179 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:37:05 ID:UcdwwUJg0
>>178
それは見てる奴は避けたいという意味でか
誰も見てますなんて言う奴いないだろうに

180 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:37:40 ID:AeQGyC3g0
讀賣も書き込んでたら面白い

181 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:38:03 ID:zcvcIF7w0
>>172
尊師はno wear manだからね

182 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:39:17 ID:5ViEV5iY0
>>163
中日新聞は以前はせいぜい有力な地方紙っていう程度の存在感だったけど、
初期微動オナニー&友達7人泊めた事件以降急進的な反原発路線が目立ち始めて、それが反原発派から人気を得た結果自信を深めてどんどん左傾してるって感じだったと思う
社内でも左の機関紙路線と左の当事者からは距離を置いた報道路線の2派閥があるらしい

183 fusianasan 2013/07/21(日) 19:39:37 ID:C1GKwmRk0
test

184 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:39:46 ID:TXSUO/C60
>>179
まぁ一回も見たことないなんてあからさまな嘘つく奴はアレやしどう切り返すかも大事やろ
知り合いは最初ビッカスの手先だと思われてたらしいが

185 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:42:29 ID:pMPg3ACsO
唐澤系掲示板はなんJの派生やし中日以外の球団が見ててもおかしくない
あのツイッターをやってるオリックスとか

186 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:43:34 ID:d9JYfvcE0
総理大臣になった唐澤貴洋
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  まず憲法から9条を削除
     メ i        7 .K あんな糞条文をいつまでものさばらせた今までの政治家は死刑にすべきだ
     ヨ .y -一  ー- !, f 次に核武装を始める、すでにアメリカからいくつか輸入してある
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  非核三原則なんて時代遅れ、これからは核の時代であることは明白
.     !,Y         f .!  武装しなければ相手が攻めてこないなんて屁理屈にすぎないよ
.      ]   、.`ー' .,  .├'  なお仮想敵国は全世界とする、世界中が敵になっても怯むんじゃない
.       !,    ̄ ̄   .ハ  当然アメリカも味方ではない、いつまでも調子に乗るなよホワイト共
      /ゝ,      ,ノ ヽ, ついでに児童ポルノ法も撤廃だ、俺が子供とセックスしたいからな
    //.  i`゙'''''''''"´ /

187 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:44:54 ID:3bo5SH5E0
>>181
今の季節室内でno wearな人は結構おるから……(震え声)

188 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:45:49 ID:z2P5au8U0
>>182
サンガツ、そう言う事か
まあ見限るええ機会やと思うことにするわ
こっちは去年、一昨年辺りから不信感溜まってるし、ネットでボロ出すような記者の記事は読みたくないで

189 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:46:39 ID:olS51b8s0
>>181
事務所でもno wearなのか?
クールビズとはいえやりすぎやろ

190 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:46:58 ID:cv72rk.s0

191 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:47:13 ID:UcdwwUJg0
無限のピースで彩られた壮大なこの物語
全ては高校生の自分語りから始まったんだよなぁ
事実は小説より

192 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:48:01 ID:MH43ApVY0
Orpehusの曲が野球の選手テーマ曲に使われる日は来るのか

193 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:48:21 ID:5ViEV5iY0
オリックス公式今年に入ってまた調子乗り始めてるらしいし唐澤関連ネタを呟いて炎上しないかな

194 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:48:39 ID:q1dkAlCA0
>>190
なぜ尊師はこれを言うことなく無能開示マンと化したのか
初期に実名でこれ言ってればだいぶ収まってたやろ

195 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:49:17 ID:z2P5au8U0
全ての事案はチンフェに通ず

196 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:49:50 ID:TXSUO/C60
>>190
なすりつけまで言及しておいてスレタイのカラコロに一切触れないのか・・・

197 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 19:51:38 ID:bQ7wSNsk0
>>190
弁護士もやはりスレタイには一切触れてなくてミント

121KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる