なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★5【恒心党】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 00:00:30 ID:bQ7wSNsk0
とりあいそ

193 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:20:19 ID:ZhfK7i2A0
ケツ毛超え待った無し!
もう許さなねえからな~

194 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:20:43 ID:mATzmXPs0
火が消えそうになったら薪をくべる
お見事です

195 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:20:53 ID:P4QFXN2E0
愛され路線は完全終結やね
ただでさえここ最近のカラケー閉鎖ラッシュでヘイトが溜まってたとこでこれやし

196 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:04 ID:69sKK4lY0
>>189
ありそうだなそれ
2ch運営板を通さない開示

197 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:05 ID:uT4uQQuI0
>>189
>>141説がしっくりくるな

198 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:26 ID:meNi9aF.0
尊師が活動してるとなるとおちおちなんJで殺害予告ができないじゃないか
どうしてくれるんだよ唐澤

199 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:29 ID:olS51b8s0
951 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/07/21(日) 02:18:54.64 ID:lCLiD2eE
なんJという便器を壊せばウンコ達は四方八方に飛び散るよ
野球に関係ない板でも唐澤や長谷川に関する書き込みを目にするし2ch以外で見かけた事も…

--------------------------------------------------------------

恒心教徒はすでにカラケーに集結してて今現在は逆になんJに出張してる形なんだよなぁ

200 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:49 ID:MoWrEqH.0
>>186
普通頭おかしいなんて表現しないもんなぁ

201 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:57 ID:3dPBAs5s0
チンフェより嫌いになったわ

202 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:21:58 ID:/GTWc4tA0
>>189
「ちょっと積むから内緒で開示してくれや」っていう取引かwwwwww
ゲスやなあ

203 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:22:19 ID:q1dkAlCA0
>>196
2ちゃんに開示した形跡を残さず、裏から開示したIP使って一人ずつプチプチ処分していくのか
マジで陰湿だな

204 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:22:23 ID:/ffK35uo0
開示スレ建てたら恒心凶徒が騒ぐからスレ建て無しでメールで対応させろとか
金か何か融通してやるから俺専用の特例付けろとかそんな感じか

205 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:22:56 ID:D6IjuA/Y0
>>141の要求を1回したくらいなら運営もここまで言わんやろ
スパムメールのごとく何回も脅迫気味な文面で送りつけたとか、文章がよっぽど支離滅裂だったとかだったんじゃね

206 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:23:03 ID:pMPg3ACsO
尊師の事態を鎮火する意志が感じられない

207 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:23:12 ID:hiia8Gbc0
ちょっと日本語が不自由なだけじゃ2chに居るような奴は頭おかしいとまで言わん気がする
相当非常識なことを要求してるんやろなぁ、尊師は世間知らずっぽいし

208 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:23:21 ID:UcdwwUJg0
>>190
森のくまさんとグリズリーを同じと捉えて良いわけないからね
仕方ないね

209 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:23:33 ID:4OW4.5w20
常にIPをモニタして逐一送れとかか
でもあのバカが考えそうなことってもっと無意味なことのような気がする

210 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:23:44 ID:olS51b8s0
あとは自分の名前が入ってるスレ、レスを2ch上から全削除
裁判起こさない代わりにそうしてくださいとか脅してそう

211 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:24:02 ID:bQ7wSNsk0
>>203
開示された事にも気付かず、気付いた時には、もしくは気付く事もできずに頭上に核か
これは教徒vs教祖の最後かつ最大の聖戦ですね…

212 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:24:24 ID:uT4uQQuI0
「弁護士の唐澤です」から始まって、

「なお、以上の通り対処していただけない場合、法的措置を検討します。」
で終わる、事実上の脅迫メール送っとるんやろ

213 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:24:31 ID:D6IjuA/Y0
選挙前夜にこの不祥事、これは恒心党大敗不可避やな・・・

214 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:24:50 ID:5XShFtOE0
>>203
でも去年からあれだけ開示したにもかかわらず一回も訴えてないんやろ
膨大なIPを集めて何がしたいんやあの脱糞クソデブは

215 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:24:53 ID:69sKK4lY0
やっぱり虎ノ門の悪魔だった

216 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:25:23 ID:eLzq4aQg0
>>213
公職選挙法触りまくっててワロタ

217 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:25:23 ID:IS5K3vlU0
>>204
さすがにIP開示要求するだけで大騒ぎされて依頼者が更に炎上するとか仕事にならんからな
ネット関連の仕事をメインに扱ってるから尚更

218 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:25:44 ID:69sKK4lY0
>>214
これだよな
何がしたいのかさっぱりわからん

219 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:25:52 ID:Gqg73sJQ0
今回だけは本気で引くわ・・・

220 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:25:55 ID:IzYjKRlU0
ワイのレスが知らない間に開示されてた可能性もあるのか・・・

221 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:26:08 ID:MoWrEqH.0
スレ見たけど臭い奴しかいねーな
原住民の顔文字使ってるし

222 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:26:20 ID:P4QFXN2E0
>>203
やれる事は限られとると思うけどなあ
結局止めさせたきゃ裁判でもするしかないわけやし

223 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:04 ID:UcdwwUJg0
>>206
鎮火する意思は感じるぞ
目立たない様に裏でコソコソやってたわけだから
異邦ジンのリークがイレギュラーなだけでw

224 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:12 ID:5XShFtOE0
訴訟に持っていくためには運営の次にプロバイダとのやり取りがあるんやろ確か
そっち方面はノータッチなんかな

225 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:13 ID:xFdM2Mao0
>>221
あれ、規制されてると勝手に名前欄に付くんやで(小声)

226 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:15 ID:3dPBAs5s0
結局楽なパカビジしか出来ないんだろう
もう一回坂本事務所で修行し直した方がいいんじゃないの

227 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:16 ID:.gV1GLjE0
いつものように開示請求でもしてみたらどうだ?唐澤貴洋
多くの依頼人が詐欺師のお前に縋って来た得意技じゃないか

228 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:36 ID:q1dkAlCA0
最初は数人のチキンレーサー達を訴えるだけで収まると思ってたのかもしれん
その後カラコロが常態化するまでに至る間で尊師も終わりのない開示を続けた
結果目的を見失ってしまったのかもしれん

229 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:27:59 ID:eLzq4aQg0
>>221
なにいってだ

230 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:28:32 ID:olS51b8s0
非公開開示しても裁判起こしたりとかでどうせプロバイダから連絡来るだろうし
その本人から開示されたことバラされたら結局燃料にしかならんで、尊師

231 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:28:36 ID:cv72rk.s0
洋の金で何かしようとしたのは間違いない

232 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:28:36 ID:bQ7wSNsk0
1人でも裁判を起こしたなら今からでも沈静化はできると思うけどなぁ
なお全員玉ねぎ食べてて無意味な模様

233 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:29:01 ID:TXSUO/C60
取引っていうくらいやから運営にもメリットにならんとな。そう考えると訴訟回避しか思いつかんわ
以前も書き込み放置で訴えられましたよね?的な脅しやろか

234 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:29:17 ID:meNi9aF.0
削除依頼部唐澤貴洋説
・削除人になろうとしていた→削除人になれば好きに開示できる
・チンフェの住所に反応→今でも顧客or再契約したから当然
・住所が書き込まれたレスを検索するスクリプトを人に頼んでた→趣旨の異なるー
・ダブスタ発覚→唐澤は2chの仕様をいまいち理解していない
・無能

235 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:29:33 ID:D6IjuA/Y0
JEXにしろ異邦ジンにしろメールでの水面下のやり取りを晒されるってのは送る側が相当非常識だってことやと思う
同じJEXにコンタクトをとったうしじまだって晒されてないし

236 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:29:41 ID:hiia8Gbc0
尊師の場合は長谷川くんみたいに土下座謝罪とかする必要性がない辺りより状況が悪いな
どうすれば許されるかって本当に弁護士やめるくらいしか方法がない

237 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:29:46 ID:olS51b8s0
960 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/07/21(日) 02:26:23.18 ID:Unr5GLke
いっそ弁護士に削除の権限与えてみたら?
なんJ限定で

------------------------------------
アカン、スレ一覧が尊師スレ一色で尊師寝る暇なくなってしまう

238 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:30:07 ID:69sKK4lY0
JEXに高圧メール送った時から何も進歩してないのか

239 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:30:11 ID:UGNMhuJ60
JEXや嵯峨山教授だけでなくとうとう2ちゃん運営まで敵に回してしまった唐澤貴洋くん

240 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:30:27 ID:P4xn3tbg0
いまさら自分への中傷をどうにかしようとするとは思えんし>>204やないの?
いかにも裏での取引って感じやし

241 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:30:29 ID:3bo5SH5E0
ここってTOR使えないけど殺害予告してて大丈夫なの?

242 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:31:13 ID:JHvICKDE0
ちょっと席を外した間にとんでもない情報が出てきてて草不可避
尊師愛され路線はもう戻ってこないナリか

243 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:31:16 ID:olS51b8s0
2ちゃんねるに対しては裁判起こさないでやるから俺様には非公開開示請求させろ

244 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:31:21 ID:xFdM2Mao0
大丈夫
開示がなんだ実害はないぞ

245 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:31:47 ID:5XShFtOE0
>>237
尊師お願いします削除してください
このままでは頭がおかしくなってしまいます

246 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:31:49 ID:IzYjKRlU0
369 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/21(日) 02:15:18.01 ID:wAyEnG+1 [1/3]
経歴も屑の極みだったが仕事もまじで屑だったのか
ジュニアイドルでシコるのも各方面に圧力をかけるのも全部陰でこそこそとやってそれを全部ばらされる
マジで無能の極みだな
こんなやつ尊師でもなんでもねぇわ

410 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/21(日) 02:18:30.98 ID:wAyEnG+1 [2/3]
おい唐澤ここ毎日見てんだろ
ログ速の検索ワードに唐澤が載り続けてるのもアイツがエゴサーチしまくってるからだろ
アイツの仕事ぶりマジできめぇわ

472 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/07/21(日) 02:23:19.11 ID:wAyEnG+1 [3/3]
おい無能野郎
てめぇが今の地位にあるのも全部1Aと白カスのおかげだからな
てめぇみたいな無能詐欺師が良い気になって上から物言ってんじゃねぇよ
ろくに仕事も完遂できないくせに弁護士気取って調子に乗ってんじゃねぇよゴミが

草生える

247 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:32:01 ID:UGNMhuJ60
>>235
JEXってうしじまもネタにしてたけど尊師相手のときと比べたらおちょくって遊んでる印象
尊師相手のときは静かにキレてたと思う

248 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:32:21 ID:7o6FITIk0
2chのルールには、「簡単なお約束」と「2ch削除ガイドライン」位しかない。
実務運営は、ほぼ「2ch削除ガイドライン」によっている模様。

削除人は基本的に本ガイドラインに沿って削除すると決められている。
しかし、某弁護士がらみのケースでは、そのルールが機能していない。
穴だらけのルール。
某弁護士がしつこくメールやらで、2ch運営にいろいろ要求するのは当然。

誹謗中傷:三種 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象
私生活情報:情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
      対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
法人情報:恒心法律事務所のケースを想定していない。
スレッド:掲示板の趣旨に関係ないもののケースは想定していない。
     雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象となるはずだが、されていない。
殺害予告:ルールなし。
爆破予告:ルールなし。

さっさと民事訴訟すればいいのにね。

249 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:32:52 ID:/GTWc4tA0
これオルフェウスにも絶対連絡してんじゃん
嵯峨山先生が規制しまくった原因もう尊師じゃん

250 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:33:21 ID:4vDWZrYM0
尊師のことやから専用パカパカツール作ってもラって
仕事でウハウハしようと思っとるんやないかなぁ
5分の作業で30万、2ch対応専門弁護士

251 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:33:47 ID:xFdM2Mao0
>>249
あっ…
やっぱり嵯峨山教授は濡れ衣やったんやね

252 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:33:51 ID:cv72rk.s0
パカデブってやっぱり凶悪犯だったんだな

253 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:34:02 ID:.gV1GLjE0
各方面に弁護士バッジを振り翳していたと
はっきり言って、今の唐澤貴洋は異常だ。

254 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:34:31 ID:3vfdV2pU0
>>248
なんで弁護士が訴えんのやろなあ・・・
やっぱり弁護士じゃないんやろな

255 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:34:39 ID:GNj3E8CM0
>>249
尊師も「素直な気持ち」とか「尊師の詩」聴いてたのか

256 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:34:46 ID:hiia8Gbc0
>>249
それに関して明言しなかった嵯峨山教授は大人の対応やな、誰もが認める有能

257 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:35:02 ID:TXSUO/C60
やっぱり弟殺してるやつがまともなわけなかったんや

258 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:35:36 ID:olS51b8s0
久々に沖縄君が湧いてて草生えた

259 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:35:36 ID:mIv76dqA0
何気なく夜中になんjみたら
また原子炉に燃料棒の追加挿入
尊師はどこまで燃えさせれば気が済むのか…

260 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:35:55 ID:e5B.4NIA0
こりゃサジェスト汚染の件でGoogleやYahooにもメール送ってるな(確信)

261 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:35:56 ID:YzmEMEx20
運営が必ずしもなんJ民の敵ではなかったということにミント生えた
結局あのパカデブが対立煽りじみたことをしてたってことやんか
当職は異邦ジンは運営の中では割りと有能な人だと思ってるからパカデブに脅迫されてることに心から同情するナリよ

262 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:36:24 ID:v8UZVUsE0
真面目に言うと、これだけ不特定多数のレスが開示された上で、2ch運営が某弁護士に協力し、その開示されたIPからの全書き込み資料が渡るとかなり厄介だ
開示されたIPのほとんどは、他にも某弁護士や、某依頼人を中傷する書き込みをしている(と思われます)
これが「同一人物による書き込み」且つ「動機の裏付け」として充分すぎるな代物で裁判で貴重な証拠となる
プロの弁護士だし、恐らくこの狙いがあるんだと思う
だから2chが某弁護士の要求を飲み、裁判を起こされると100%IP開示された側が負ける
最悪2ch閉鎖まである。その最悪の状況を2ch運営は嫌っているから開示を続けて、某弁護士の要求を飲んでいないのだと思う

263 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:36:35 ID:5XShFtOE0
>>249
特に、他人のビジネスの評判を落とすような歌詞を公表したら、そのために蒙った被害額を請求される可能性があります。
まして、法律の専門家を中傷する歌詞など、相手を見くびり過ぎです。
そのような、相手の評判を落とし、事業を妨害する行為は、多額の損害賠償金を請求され、裁判で負けてから後悔しても遅いでしょう。
いま、そういう歌詞を書いてコミュニティ内で喝采を浴びている人に対して、知らぬうちに賠償請求の準備が進められているところかも知れません。

嵯峨山教授のありがたいお言葉やけど多分これは脅迫メール受けての発言やろね

264 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:36:49 ID:3dPBAs5s0
>>235
なんていうか、もう間に合わないんだねあの人
いくらなんJやらでマナーを指摘されても直せへんのやね

265 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:37:13 ID:1o55STE20
>>256
最終講義はサッガのダイイングメッセージだった可能性が

266 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:37:29 ID:3PvZtK6s0
>>249
あっ…(察し)

267 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:37:39 ID:UGNMhuJ60
535 風吹けば名無し 2013/07/21(日) 02:29:10.24 ID:tXJwemdZ
どうでもええけど、尊師のシールあるやろ?
看板やトイレに貼られてるやつ

あれにQRコード付けてYahooの検索リンク付けるのは、どうやろ?

268 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:37:46 ID:cv72rk.s0
もう早く死ねよ糞デブ野郎

269 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:37:48 ID:oBHEqnQ60
なんか伸びてて草生える
こいつの上から目線はどうやら本物のようやね

270 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:37:57 ID:K3qzwJ3w0
しかし隠密にパカパカして貰ったとして裁判起こさなきゃ収拾つけられないなら、本質的には何も変わらない気がするんですが、無能開示マンは何考えてるんだ

271 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:38:02 ID:D6IjuA/Y0
まず水面下で動くよりあれだけ公式サイト持ってるんだから何か公式な声明出せよ
もっと早い時期に「当職への誹謗中傷はやめてください、お願いしますナリ」
とか言ってたらここまで酷い事態になって無かったと思うで

何のためのHP、ツイッター、フェイスブック、ブログだよ
使いこなせてない癖にネットに強いとか名乗るなパカデブ

272 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:38:02 ID:q1dkAlCA0
嵯峨山も脅されていたのか
こりゃ全てのヘイトが集まりつつあるな

273 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:38:09 ID:xFdM2Mao0
これじゃ中学時代いじめられてたのも頷けるわ

274 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:38:26 ID:meNi9aF.0
唐澤くん!裏取引はバレないから裏って言うんやで!
唐澤くん!なんで黙って開示したんや!もう君のこと信じてくれる人おらんようになるで!

275 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:40:12 ID:MoWrEqH.0
セルフ無差別開示をする弁護士なんて前代未聞だったしな
運営に脳タリンとして認識されてるのは明白

276 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:40:15 ID:Q6Ho6Qcs0
dion軍スレがカラケーばりの内容で草不可避

277 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:40:30 ID:IS5K3vlU0
94 :心得をよく読みましょう [] :2013/05/08(水) 22:28:38.20 ID:y1caszE1 (1/4)
依頼人の事は何も考えてない、金目当てで仕事やってる悪徳無能弁護士は弁護士辞めろ

97 :心得をよく読みましょう [] :2013/05/08(水) 22:54:26.52 ID:y1caszE1 (2/4)
金儲けの前に依頼人の事を考えろよ馬鹿
いくら司法試験に通ったからとはいえお前みたいなボンクラに弁護士の資格なんてないわ
弁護士辞めろ無能

100 :心得をよく読みましょう [] :2013/05/08(水) 23:17:36.29 ID:y1caszE1 (3/4)
おい無能見てるか
弁護士辞めろや

109 :心得をよく読みましょう [] :2013/05/08(水) 23:46:48.53 ID:y1caszE1 (4/4)
おいボッタクリ弁護士
お前のHPの文章はウソばっかりやな
問題なんて何一つ解決できないくせに出来もせんことを言うなや
その癖してどの口が偉そうに優しい社会なんてほざいとるんじゃ身の程を知れ無能弁護士
IP開示ビジネスごときで優しい社会(笑)なんて作れるわけないだろ馬鹿か

278 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:41:02 ID:5XShFtOE0
マジで懲戒かけてもええんちゃうか

279 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:41:17 ID:K3qzwJ3w0
はっきり言って、削除人にまで公然とdisられる弁護士は異常だ
さっさと段ボールバッジを返還することを切に望む

280 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:41:24 ID:XSTa5c6k0
オルフェの急な大量削除もあいつの仕業やろな
特定コミュニティというシェルターで核から守ってくれたサッガ有能

281 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:41:36 ID:7o6FITIk0
昨日からカラコロがなくなったね

282 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:41:45 ID:oBHEqnQ60
これは尊師糾弾路線不可避やろなぁ…

283 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:41:54 ID:GNj3E8CM0
>>277
なんJを差し置いてここが開示されたら開示嫉妬民の暴徒化不可避

284 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:42:05 ID:jUX8qT1.0
ここまで汚い人間を今まで見たことがない

285 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:42:33 ID:rj.SzrIA0
東大の研究を邪魔する弁護士というのも凄いなあ

286 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:42:41 ID:olS51b8s0
裏取引をばらされるってよっぽど相手を怒らせたんやろなぁ

287 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:42:57 ID:1o55STE20
一人の自分語り高校生から始まった騒動
そこで周囲に笑いを振りまく道化だと思われていた人物が
実は水面下であらゆる人物に黒い手を伸ばし
序章の高校生と全く同じメンタルでより大きな混沌をもたらそうとしていた

うーんこの出来のいいミステリ

288 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:43:00 ID:D6IjuA/Y0
>>281
なんJでオールスターカラコロ実況伸びてたで

289 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:43:17 ID:9hwJPUVk0
>>237
こうなったらそれこそスレを立てる恒心教徒とそれを消す尊師の終わらない追いかけっこが始まりそう

290 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:43:29 ID:/GTWc4tA0
>>263
尊師からの最初の連絡を受けてその文面載せたんだろうね
ただ嵯峨山先生は優秀な弁護士の知り合い等もいるだろうから、警告文載せておけばOKと判断したんだろう

なんJと先生がいい具合に馴れ合ってきたときに、ドルオタからまた連絡があったのかもね
嵯峨山先生は「自分は社会経験も豊富だし、いなす対応ができるが、ゼミ生には無理だろう」
って判断で退任を機に消去しまくったんだろう

退任だから掃除してるっていうハゲケー民の予想は当たってたんやろな

291 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:43:43 ID:xZ04mhOE0
大人しくなったころから裏で開示してたと思うぞこのデブ

292 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:43:44 ID:wKw6gleQ0
>>288
なお開示されたもよう
や唐、警糞

293 核撃てば尊師 2013/07/21(日) 02:43:48 ID:mIv76dqA0
>>263
ここの部分やけに持って回った言い回しだと思ったんだけど
(私も脅されている、助けてくれ…)
ってメッセージやったんかもしれん
なぜ気づけなかったのか当職 無能

169KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる