なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【長谷川】雑談【亮太】 (1000)

1 ンバホ族 2015/01/12(月) 20:21:27 ID:VDgQQ6Ws
とと急

10 だれとは言わんが 2015/03/05(木) 23:01:34 ID:U9Kob/lg
ワイが見とるで

11 だれとは言わんが 2015/03/23(月) 06:11:55 ID:IMXqQ3i2
騒動関連最古の掲示板として動態保存されていることに価値があります
管理人との出会いに感謝。

12 だれとは言わんが 2015/04/08(水) 16:09:27 ID:zMXYrpx.
掲示板は無いと困るが、多くても困るものじゃないからあっていいと思う

13 だれとは言わんが 2015/05/02(土) 18:27:45 ID:D/edq10w
ここが生きてるの見るとなんか安心する

14 だれとは言わんが 2015/05/03(日) 00:03:55 ID:YG.GYzwI
悲しいなぁ

15 管理人★ 2015/05/27(水) 21:04:46 ID:???
暫くやってなかったので生存報告

所で何か放置されまくっている掲示板は運営が勝手に停止してまうという話を聞きましたがここは大丈夫なんですかねぇ・・・

16 だれとは言わんが 2015/06/07(日) 04:39:37 ID:rfE8syvo
●はい

17 だれとは言わんが 2015/06/09(火) 00:33:11 ID:EVG.9bDs
そう…

18 だれとは言わんが 2015/06/15(月) 17:37:54 ID:2KU.EPrk
てふや

19 だれとは言わんが 2015/06/27(土) 12:38:17 ID:iSowVjuI

20 管理人★ 2015/07/02(木) 23:24:07 ID:???
何かなんJもアサケーも荒れてますねぇ・・・
別にこっちにも避難してもいいんやで、どうせ新じゃがもその辺の包皮民もこの板の存在は知らん(wikiには載っているが)

なお元々ここは業者を誘うために作った板の模様

21 だれとは言わんが 2015/07/03(金) 01:18:32 ID:ukZDHpnM
ここが荒れると悲しいしこのままでいいと思うナリ

22 管理人★ 2015/07/04(土) 21:33:55 ID:???
はっきり言ってアサケーの荒れ具合とここの忘れ度は異常だ

>>21
このままでいいと言われるとここの存在意義が無くなってしまうナリ
もうここ第何避難所扱いですかねぇ

23 だれとは言わんが 2015/07/05(日) 00:20:47 ID:RYRbKxvo
しばらく放っとけば飽きて去っていくやろ
もしくは新しい話題でもあれば直ぐ流れるやろけどなぁ
臥薪嘗胆の期間やね

24 だれとは言わんが 2015/07/05(日) 01:14:13 ID:.PlvtlQU
新たなスレとの出会いに感謝。
今年の動きが極めて活発だっただけに
今回の大荒れでおしまいになっても
ちょうどいい気もしますを

25 だれとは言わんが 2015/07/05(日) 01:25:09 ID:.PlvtlQU
もともと俺は嫌な思いしてないから理論で自分勝手なことをしてきたチンフェに
同じ理屈で自分勝手な嫌がらせをして
楽しむものではなかったのですか

教徒が底辺だの臭いだのシールペターだの
闇の深い事実だとか芸術路線だとか
腹抱えて笑うことができればなんでもいいのだと当職は思います

26 だれとは言わんが 2015/07/05(日) 01:28:31 ID:.PlvtlQU
趣旨の異なる連投をして申し訳ありません。

くそつまらない煽りや内ゲバが終わって
また面白い展開になることを切に望む

27 だれとは言わんが 2015/07/05(日) 07:49:08 ID:N0b7wxMk
>>22
存在しているということに意義があるナリ

28 だれとは言わんが 2015/07/06(月) 23:47:11 ID:Lxz3p4PU
昼間は静かで、夜になって荒れてるって事は少人数ですかね
この時間に良く沸いたササカスも居ないですし

29 だれとは言わんが 2015/07/06(月) 23:48:43 ID:Lxz3p4PU
953 聖戦士 2015/07/06(月) 23:46:10 ID:DC.Qzr520
ハセケーの管理人さん見てるナリ?
ずっと規制されてて書き込めないナリ

30 管理人★ 2015/07/06(月) 23:54:38 ID:???
多分、ずっと前に現れた連投荒らしでプロバ規制事やったからその巻き添えですねぇ・・・
マイナーな奴ばかりでしたがだいぶやりましたからね。

確かに今は現れてませんし解除してもいいですが
実は以前荒らしが落ち着いてしばらくたった後似たような書き込みを他所で見てこっそり全部規制を解除しましたが
またすぐ出てきたから察してすぐ規制をして以後そのまんまです。

今から規制解除しますを

31 管理人★ 2015/07/07(火) 00:01:49 ID:???
取りあえず解除しましたを

32 管理人★ 2015/07/07(火) 00:16:47 ID:???
言い忘れましたここ開設当初から携帯系は全部規制してるナリ、あとauも基本常時規制ナリ

33 管理人★ 2015/07/07(火) 00:18:00 ID:???
と、思ったら実は解除し忘れていただけですを

当職 無能

34 だれとは言わんが 2015/07/07(火) 00:18:41 ID:wQ6sMR4A
てさや

35 だれとは言わんが 2015/07/07(火) 00:19:12 ID:KGQZTbDc
てすや

36 だれとは言わんが 2015/07/07(火) 00:21:01 ID:KGQZTbDc
管出感

37 だれとは言わんが 2015/07/07(火) 00:21:01 ID:wQ6sMR4A
連投規制がきつ過ぎ
25くらいにして

38 管理人★ 2015/07/07(火) 00:24:38 ID:???
これを荒らし対応の名残ですを
取りあえず要望の25で

39 だれとは言わんが 2015/07/07(火) 00:27:31 ID:wQ6sMR4A
有能
これで常用できるわ

40 だれとは言わんが 2015/07/07(火) 08:26:35 ID:75ZF98Fk
てすや

41 だれとは言わんが 2015/07/08(水) 08:57:05 ID:JpMaxFIU
てすや

42 だれとは言わんが 2015/07/09(木) 13:01:47 ID:WCYyTAok

43 だれとは言わんが 2015/07/22(水) 18:32:29 ID:1x.DadXQ
チンフェぶっ殺す

44 だれとは言わんが 2015/07/27(月) 22:00:35 ID:rGjl8K0.
うんこ

45 だれとは言わんが 2015/08/30(日) 20:41:55 ID:Og/jdJ3M
マンコー勤務先開示か

46 だれとは言わんが 2015/09/08(火) 08:01:43 ID:883WC0DU
てすや

47 だれとは言わんが 2015/09/11(金) 04:50:11 ID:R45l2Muk
かそってるナリね

48 だれとは言わんが 2015/09/12(土) 01:07:38 ID:tFw0s9FU
管理人生きてる?

49 だれとは言わんが 2015/09/12(土) 14:28:13 ID:vIc4azqA
てすや

50 だれとは言わんが 2015/09/12(土) 16:30:35 ID:f9EK0nh.
チンフェ死ね

51 だれとは言わんが 2015/09/14(月) 00:06:32 ID:7XzDDfZ2
>>48
●はい。

52 管理人★ 2015/09/14(月) 00:07:26 ID:???
トリップ間違えたナリ

53 だれとは言わんが 2015/09/14(月) 20:37:54 ID:D0g0wirA
おはッセ

54 だれとは言わんが 2015/09/17(木) 18:12:48 ID:dzhPdoNM
ありがとうナリ

55 だれとは言わんが 2015/09/27(日) 11:23:29 ID:Gw5f5seQ
はよ出てこいや長谷川

56 管理人★ 2015/10/12(月) 11:54:53 ID:???
生存報告そしてついでに
http://anti.rosx.net/etc/memo/005_14_tree_data_structure.htmlの

>「近藤信幸掲示板」などと呼ばれていた、あるいはそのように名乗っていたことがあるのか?

について

実際、私が勝手に一時期名称を変えてましたを、期間は忘れましたが一か月もせず元に戻しました。

何故変えたからと言うと実はこの掲示板定期的にしぶとい連投埋め立て荒らしの被害に合っていて幾らプロバ規制してもしても全然収まらない程でした。
そんな時ある教徒が「ついにチンフェが業者雇ったんじゃねーの?」と言ったので「試しに掲示板名を変えたら収まるんじゃないんか」と思ったのがきっかけでした、
ちなみになぜ「近藤信幸掲示板」にしたかと言いますともう察している人もいると思いますが埋め立て荒らしと言えばこの人ですからね、ちなみに名無しもそれに従って「ンバホ族」にしました。
で、変えた結果なんですが結局意味なかったですを、まぁ当たり前と言えば当たり前なんですがね、ほとんどお遊びのつもりで変えたわけですし

なのでこの掲示板が一時期「近藤信幸掲示板」と名乗っていたのは管理人である私が名称変えてたと言う訳なので間違いないです
と、言うかwikiにも書かれてない変えていた時も教徒すら殆ど話題になっていなかったのにはじめこの新系列見た時、「このことまで知っているとはどこまで細かいんだ」と驚愕しましたを

57 だれとは言わんが 2015/10/12(月) 18:40:43 ID:rUgaX2TA
熱心な教徒に身が震える。
他にここ見ている教徒いるナリか?
KRSW IS WATCHING YOU

58 だれとは言わんが 2015/10/12(月) 22:16:17 ID:gQCTlmsw
俺とお前と

59 だれとは言わんが 2015/10/12(月) 23:58:31 ID:qs3U6OBM
俺だよ唐澤貴洋だよ

60 だれとは言わんが 2015/10/13(火) 02:31:58 ID:177LbbzQ

61 だれとは言わんが 2015/10/24(土) 09:15:21 ID:qjePfluM
ガラケー規制を解除してほしいナリ

62 だれとは言わんが 2015/10/24(土) 12:26:35 ID:GuqzpIQc
>>60シンメトリーウンフェは炎上が長引くからもっとやれ

63 だれとは言わんが 2015/10/25(日) 21:46:26 ID:j6jfBK1o
70年契約やぞ

64 管理人★ 2015/11/01(日) 21:43:47 ID:???
最近アサケーで変な荒らしが暴れているようですね・・・
一応サンラクさんが対応しているっぽいけどどうやら国内VPNを使ってどうにか回避しているみたいですね
このしぶとさはこの掲示板に現れた埋め立て荒らしを思い出させますを
と言う訳でこれで解決するかどうかは分かりませんがその埋め立て荒らしが使ったプロバ一覧もう一回開示しておきます
結局どうやってプロバごと変えたか分からずじまいだったので実際にこれを全部やっても意味ないとは思いますが・・・

長いので次レスで

65 管理人★ 2015/11/01(日) 21:44:26 ID:???
ap.mvno.net
ap.nuro.jp
dy.bbexcite.jp
bbtec.net
ncv.ne.jp
pacbell.net
zaq.ne.jp
bbiq.jp
eonet.ne.jp
ap.plala.or.jp
kagoshima.ocn.ne.jp
tokyo.ocn.ne.jp
okayama.ocn.ne.jp
tachikawa.spmode.ne.jp
ap.so-net.ne.jp
stb.c3-net.ne.jp
ppp-bb.dion.ne.jp
ppp.asahi-net.or.jp
ppp-bb.dion.ne.jp
dws.ne.jp
imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
rev.home.ne.jp
aic.mesh.ad.jp
ap.dti.ne.jp
ppp.infoweb.ne.jp
lightspeed.hstntx.sbcglobal.net
ca.comcast.net
fl.comcast.net
ma.comcast.net
wa.comcast.net
ftth.ucom.ne.jp
mi.comcast.net
comcast.net
medias.ne.jp
vpngate.net
ap.yournet.ne.jp
ph.ph.cox.nettcat.ne.jp
tcat.ne.jp
ppp.dion.ne.jp
saitama.sannet.ne.jp
tokai.or.jp
ph.ph.cox.net
dynamic.fusionbroadband.comkobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
kobeminato.hyogo.ocn.ne.jpt-com.ne.jp
t-com.ne.jp
din.or.jp
sbcglobal.net
bai.ne.jp
osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
itscom.jp
optonline.net
osakakita.osaka.ocn.ne.jp
harenet.ne.jp
tky.mesh.ad.jp
charter.com
miyagi.ocn.ne.jp
vectant.ne.jp
cna.ne.jp
tokyo.nttpc.ne.jp
nttpc.ne.jp

これである程度は助けになったら幸いです

66 管理人★ 2015/11/01(日) 21:50:03 ID:???
あと>>61の要望で携帯規制全解除と言うか規制を全て撤廃しました
元々携帯規制はこの掲示板が出来た最初から入れていてau規制も飴騒動時にauカスが暴れたので行いました
携帯やauは結構荒らす人が多いという噂が堪えていたので解除する気はありませんでしたがここは過疎でもう存在意義もあまりないので
「別に何でもありの無法地帯にしてもいいや」という事で規制全部撤廃します、したらば側がブロックしているところ以外なら何処でも書き込めるはずです
もしここがメインまたは第一避難所的存在(今でいうイスケー)になって人が増えだしたらその時はその時で

67 だれとは言わんが 2015/11/02(月) 00:02:33 ID:K1LMPQiw
生きてたんか

68 だれとは言わんが 2015/11/02(月) 07:54:45 ID:T49hCkGg
お疲れ様やで

69 だれとは言わんが 2015/11/02(月) 08:04:13 ID:9caBLD8Q
当時の埋め立て荒らし
こんなにプロバイダ使いまわしてたんか…

70 だれとは言わんが 2015/11/02(月) 22:27:53 ID:8THZmf4.
まさに統合失調症やね
荒らしに命を賭けるなんて

71 だれとは言わんが 2015/11/05(木) 20:27:46 ID:DAyBM2P6
大分落ち着いたナリね

72 だれとは言わんが 2015/11/05(木) 21:39:11 ID:DAyBM2P6
やっぱり駄目だわJに帰ります

73 だれとは言わんが 2015/11/05(木) 21:49:31 ID:SV9ExjGE
それは別に報告しなくてもいいです。

74 だれとは言わんが 2015/11/11(水) 17:59:48 ID:MLzZSH4M
管理人生きてたんか

75 だれとは言わんが 2015/11/15(日) 10:52:12 ID:VDhhVkQU
カークやイスケーが死んだ今、ここって結構いい避難所だと思う

76 だれとは言わんが 2015/11/16(月) 23:18:12 ID:RyWBUJb.
【悲報】アサケー、逝く

77 だれとは言わんが 2015/11/16(月) 23:19:39 ID:Anc8oHAQ
南無三

78 だれとは言わんが 2015/11/16(月) 23:45:44 ID:8JysnMso
>>75
3代目の頃はここが避難所だったんやで

79 だれとは言わんが 2015/11/16(月) 23:50:48 ID:qVvaJGmc
長谷川亮太

80 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 00:29:57 ID:p5ZJokAs
ひとまずここでひっそり様子見やで

81 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:11:44 ID:GbG77Yhc
雑談スレが荒れてる一方で好きなネタスレがいくつもあったのに残念やわ
チンフェと尊師掘るならどっちとかのび太と尊師どっちが賢いみたいなやつ

82 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:35:50 ID:14HWFwdc
モゾスレ好きだった

83 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:42:18 ID:A0pqYEG6
ああいう定期スレの立つ場所が分散するのが一番の痛手かもな

84 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:45:43 ID:YC8cQuoQ
【メイン候補】
ドリケー(熱心管理)
コロケー(人多し)
オリケー(開示あり)

【サブケー?】
サカケー
キムケー

こんな感じか今

85 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:49:50 ID:be1NTqGk
サカケーだけ未だにわからん

86 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:51:35 ID:YC8cQuoQ
サカ(キバラ)ケー
少年Aつながりやね

87 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:53:08 ID:be1NTqGk
>>86
出感、たどり着けました

88 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 01:55:10 ID:TNRAVLd6
イスケーっていつポアされた?

89 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 02:03:50 ID:A0pqYEG6
今月始めあたり
カークも同時期

90 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 02:21:21 ID:Gf2it0yU
またここの出番か?

91 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 02:50:40 ID:isk198AI
アサケーが見られないナリ
緊急避難所はどこナリか?

92 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 02:57:00 ID:Gf2it0yU
ここが第一避難所やで

93 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 03:40:40 ID:A0pqYEG6
まあいろいろ探せばあるやろ
5��6個くらいか

94 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 03:44:15 ID:14HWFwdc
忘れ去られた恒研

95 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 04:15:53 ID:isk198AI
>>92との出会いに感謝
ウバケーからの新参やから優先順位知らんかったわ
規約でのポアやなかったということはここメインでええかもわからんね

96 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 04:27:26 ID:7ZhSuW3I
科技省や汐見台もあるで

97 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 06:48:22 ID:DG.g/SIs
コロケーってどこだよ

98 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 06:53:40 ID:u7v1V1IQ
トゥスケー

99 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 07:56:27 ID:JXmwxhwY
新しいカラケー
過疎っている2chの板ならここでもいいかも
ラウンジ
ttp://hello.2ch.net/entrance/

100 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 07:58:37 ID:DG.g/SIs
今さら2chとか脳みそついてんのか

101 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 08:04:15 ID:17c/Pmvs
すまんがキムケーって何ンゴ?

102 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 08:34:43 ID:isk198AI
ここクラスの匿名性は確保できないとまずいな
ちょっとした失言で芋づる式にパクられたくないので
トゥースは串規制されとるしまずい

103 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 08:54:57 ID:DG.g/SIs
パクられるとか無えから

104 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 09:16:42 ID:pwdFq7I.
当職の中にはいつもアサケーがいます。
ではさよなら麻原彰晃掲示板

105 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 09:20:35 ID:5fyzswDE
アサケー薬学部は居心地がよかったなぁ
ジャンルごとに別の板使うのが正解かも知れんけど、同好の士が集まるのも楽しかった

106 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 12:25:51 ID:29FZk5WE
結局カスケーでいいのかな

107 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 12:44:32 ID:KeosOP.I
test

108 fusianasan 2015/11/17(火) 12:47:29 ID:iPHRAmzU
test

109 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 12:50:50 ID:tZD6ST3I
コロケーって何処や…

110 だれとは言わんが 2015/11/17(火) 12:51:52 ID:DG.g/SIs

86KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる