なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【雑談】千葉県松戸市緑化委員会綜合スレ【長谷川亮太】 (1000)

1 名無しさん 2013/06/16(日) 02:15:07 ID:vs.0cmIU
どうぞ

346 名無しさん 2013/06/17(月) 23:40:45 ID:qr548cB2
>>342
すまんな
阪神の将軍様のことやないよな?

347 名無しさん 2013/06/17(月) 23:40:58 ID:SqmthoRQ
「とあるSNSにちょっかいかけてたら相手が警察に相談するとか言い出したのでタブーとなった」

これぐらいでいいんじゃないですかね(適当)
初夏の夢とか誤魔化してたら余計気になるのはしゃーない

348 名無しさん 2013/06/17(月) 23:41:05 ID:yQBrE6.Y
>>344
あっ…(察し)

349 名無しさん 2013/06/17(月) 23:41:20 ID:0uUMrfuc
32 風吹けば名無し[] 2013/06/17(月) 23:39:52.36 ID:69yBPWen

例の話題をすればすぐ閉鎖騒動に発展するのか
復活したらすぐにやるやで(ニッコリ


こんなんもおるしどうすんねん
やっぱ完全禁止は無理あると思うわ

350 名無しさん 2013/06/17(月) 23:41:32 ID:P1R02W0A
>>343
もうauは規制解除なしでええやろ(適当)

351 名無しさん 2013/06/17(月) 23:41:44 ID:9fesqIA2
>>342
もうポケモンwikiのやつみせればええんちゃう

352 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:01 ID:4u5PEIMM
まあ、警察に相談するのも当然だわな。
住所晒されて殺人予告されてるわけだし。

353 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:04 ID:a5is9DTI
>>346
アレ(45)でもないしアレ様でもないで

354 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:10 ID:SzkNtnMI
おはようナリ
カラケーが閉鎖されてたナリ
また寝るナリ

355 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:19 ID:0wKWvYmw
背番号46の選手が好きだから辛いです…。
46という数字を貶めた46号は反省しなさい。

356 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:25 ID:r4bXO5Cs
auがスレ建てしたらサジェスト汚染スレにしよう
なんJ民は汚染されてるスレを敬遠するしこっちは汚染できるし一石二鳥や
さっそく汚染してくるやで

357 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:29 ID:oFSjflUQ
>>346
ちゃうで
同じ恒心教徒やし教えたいのはやまやまなんやが

>>351
聖典があったか

358 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:33 ID:yQBrE6.Y
>>349
そいつ例のauくんやろ

359 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:35 ID:meWbR4W6
13 :風吹けば名無し [] :2013/06/17(月) 23:36:20.31 ID:69yBPWen (1/5)
長谷川民のせいだわ


17 :風吹けば名無し [] :2013/06/17(月) 23:36:58.59 ID:69yBPWen (2/5)
長谷川民が暴れだしたあたりからおかしくなった


32 :風吹けば名無し [] :2013/06/17(月) 23:39:52.36 ID:69yBPWen (3/5)
例の話題をすればすぐ閉鎖騒動に発展するのか
復活したらすぐにやるやで(ニッコリ


37 :風吹けば名無し [] :2013/06/17(月) 23:40:19.10 ID:69yBPWen (4/5)
>>34
長谷川民のお遊びスレ


42 :風吹けば名無し [] :2013/06/17(月) 23:40:58.41 ID:69yBPWen (5/5)
よっしゃ!再開直後から話題振りまくるやで!(ゲス顔

360 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:57 ID:9fesqIA2
42 :風吹けば名無し:2013/06/17(月) 23:40:58.41 ID:69yBPWen
よっしゃ!再開直後から話題振りまくるやで!(ゲス顔

やっぱなんJって糞だわ

361 名無しさん 2013/06/17(月) 23:42:59 ID:40e3Rr6U
最初にアカウント作ってカラケーに貼り付けた教徒は反省しなさい
と言いたいところだが、何のイベントもないカラケーを盛り上げようとやったと思うと叩くに叩けない

362 名無しさん 2013/06/17(月) 23:43:00 ID:0uUMrfuc
>>358
そうやろな

363 名無しさん 2013/06/17(月) 23:43:05 ID:X4Wny/oQ
なんJに住所書いて規制されるのを楽しむ奴がいるように
カラケーで変にタブー視して閉鎖だの規制だの言ってるから、その話題を出そうとする奴がいるんやで。

364 名無しさん 2013/06/17(月) 23:43:38 ID:a5is9DTI
そもそも乗っかってきたのあっちだからなあ
反応して大きくしたのはこっちだが

365 名無しさん 2013/06/17(月) 23:43:50 ID:..hBZOdE
感覚がマヒしているのかこいつが悪いとは思えん

366 名無しさん 2013/06/17(月) 23:43:51 ID:ToRnLuGU
46号=auやね
こいつの語彙の少なさは異常だ

367 名無しさん 2013/06/17(月) 23:44:14 ID:MuDcjZIc
はっきり言って日常生活で普通に出てくるワードが核スイッチになる事は異常だ
新参教徒が何も知らずに核スイッチを押さない事を切に望む

368 名無しさん 2013/06/17(月) 23:44:18 ID:qr548cB2
まあええわ
家帰ったらポケモンwikiでそれらしいの探すわ

369 名無しさん 2013/06/17(月) 23:44:22 ID:uW71miQs
住所拡散へのささやかな抵抗

370 名無しさん 2013/06/17(月) 23:44:29 ID:bqP7UAaY
結局ルール決めちゃうとこういう事になってしまう
無法地帯でやるしかない

371 名無しさん 2013/06/17(月) 23:44:30 ID:8F3jgXEo
後少しでアレランクも戻るんやからスルーくらいでいいんじゃないですかね

372 名無しさん 2013/06/17(月) 23:44:48 ID:e5wr4RxY
13 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:36:20.31 ID:69yBPWen
長谷川民のせいだわ
17 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:36:58.59 ID:69yBPWen
長谷川民が暴れだしたあたりからおかしくなった
32 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:39:52.36 ID:69yBPWen
例の話題をすればすぐ閉鎖騒動に発展するのか
復活したらすぐにやるやで(ニッコリ


ここも見てるんやろな~

373 名無しさん 2013/06/17(月) 23:45:00 ID:iJC74yog
話題にしたい奴がアメケー立てろ
そこでやれ

374 名無しさん 2013/06/17(月) 23:45:01 ID:bbsm8Q6w
じゃ、第四カラケー作って今までの一切は無かったことに

375 名無しさん 2013/06/17(月) 23:45:13 ID:fot.0k/E
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130617/Njl5QlBXZW4.html
荒らす気満々らしいので取り急ぎ
見つけ次第規制で

376 名無しさん 2013/06/17(月) 23:45:33 ID:e5wr4RxY
37 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:40:19.10 ID:69yBPWen
>>34
長谷川民のお遊びスレ
42 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:40:58.41 ID:69yBPWen
よっしゃ!再開直後から話題振りまくるやで!(ゲス顔
46 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:41:35.06 ID:69yBPWen
田代砲とかいう物理的欲求を満たせるおもちゃで遊ぶのは長谷川民しかいないんだよなあ
や長谷川民糞
52 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:42:20.70 ID:69yBPWen
>>48
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130617/Njl5QlBXZW4.html
先に貼っとくわ
54 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:42:50.56 ID:69yBPWen
業者か?aunetか?本人か?

長谷川民考えろよホラホラホラホラホラホラ
58 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:43:13.97 ID:69yBPWen
>>55
長谷川民みたいにネチネチしとらんわ

377 名無しさん 2013/06/17(月) 23:45:49 ID:VUXBYVes
変にタブー視と言うかあちらさんサイドがアクセス増の時間見てどこからのリンクかってのを確認してしまった瞬間に出所バレる状態で遊んでたからこうなってるのであって

378 名無しさん 2013/06/17(月) 23:46:14 ID:ioUZ12S.
>>356
早速汚染が始まっててワロタ

379 名無しさん 2013/06/17(月) 23:46:17 ID:bbsm8Q6w
>>361
そこからランキング1位までは問題ないやろう
あれは一重に運営が悪い

380 名無しさん 2013/06/17(月) 23:46:53 ID:tr72qe9M
全IP開示デフォで無法地帯掲示板にするしかないやろなぁ
au君みたいなのは脳内スルーするしかないで

381 名無しさん 2013/06/17(月) 23:46:55 ID:uW71miQs
なんかやり口がチンオパに似てね?

382 名無しさん 2013/06/17(月) 23:47:15 ID:X4Wny/oQ
いや、普通にカラケー管理人が警告無視して運営にカラケーが削除されるまで続ければええやん

383 名無しさん 2013/06/17(月) 23:47:22 ID:ZEpRQ.Kg
キチガイに目つけられてしまいましたなぁ

384 名無しさん 2013/06/17(月) 23:47:35 ID:UmM0tnh.
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアブリリリリリリリリリリリリリリリカパパぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりビチチチチィ!

385 名無しさん 2013/06/17(月) 23:47:59 ID:Pc7G.Pcg
これやっぱ業者っぽいな

長谷川くん川柳を作ってみよう
42 :風吹けば名無し[]:2013/06/17(月) 18:31:46.91 ID:69yBPWen
キスプリに
嫉妬の嵐
長谷川民

45 :風吹けば名無し[]:2013/06/17(月) 18:32:15.47 ID:69yBPWen
童貞が
嫉妬の嵐
長谷川民

77 :風吹けば名無し:2013/06/17(月) 23:45:09.80 ID:69yBPWen
業者か?aunetか?唐澤本人か?長谷川本人か?

386 名無しさん 2013/06/17(月) 23:48:13 ID:isSaNUWk
管理人一人に負担をかけるのはいかがなもんか
リスクを恐れてフリメを要求した唐澤貴洋が悪い

387 名無しさん 2013/06/17(月) 23:48:29 ID:P1R02W0A
auは唐澤貴洋より先に殺してあげたい

388 名無しさん 2013/06/17(月) 23:48:31 ID:a5is9DTI
>>382
さすがにカラケー管理人もそんな事で人生捨てたくないやろ
わいだってそうや

389 名無しさん 2013/06/17(月) 23:48:40 ID:0.CtKL5w
問題はなんJのレス包食じゃなくて未だにアレやってるやつらや

390 名無しさん 2013/06/17(月) 23:49:06 ID:TvAXcUgQ
恒心教徒にタブーを設けたのは弱点を作ったようなもんやったな
なんでもありの無法地帯に秩序を作ってしまった

391 名無しさん 2013/06/17(月) 23:49:11 ID:QLo/yq6Q
これ長谷川本人じゃねえの

392 名無しさん 2013/06/17(月) 23:49:12 ID:SqmthoRQ
田代砲が物理的欲求を満たすってどういうことだよ
あれのどこに物理的な要素があるのか

393 名無しさん 2013/06/17(月) 23:49:42 ID:WPE6NK6k
>>383
日本語が不自由だし軽度の知的障害があるね
面倒やなぁ

394 名無しさん 2013/06/17(月) 23:49:54 ID:gcDn9Cn.
長谷川叩きの掲示板があって困る奴は一人しかいないんだよなあ

395 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:04 ID:yQBrE6.Y
得意の陰謀路線あくしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか言ってるけどあからさますぎて陰謀もクソもないんだよなあ

396 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:18 ID:ioUZ12S.
長谷川亮太の存在が掲示板が荒れる原因になっている
もう長谷川が死ぬしかないね

397 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:24 ID:9fesqIA2
なんJのやつサジェスト汚染スレと化しててて草生える

398 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:25 ID:NFeQIEz6
>>382
仮に責任問題になった時、真っ先に問われるのが管理人なのは明白
好き勝手できる当職達はゴネてないで自粛した方がいい

399 管理人★ 2013/06/17(月) 23:50:32 ID:???
【速報】唐澤貴洋掲示板、閉鎖
99 :風吹けば名無し[]:2013/06/17(月) 23:47:39.09 ID:69yBPWen
これでハセケーも閉鎖待ったなしで長谷川民全滅やなwwwwwwwwwwww
真の恒心教徒のみが残るわけや

これで切れた絶対閉鎖せいへん

400 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:35 ID:fot.0k/E
>>391
頭の狂った精神異常者や、触れてやるな

401 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:34 ID:isSaNUWk
語彙の貧困さはアイツに似たものを感じる
どうせここ見ててなんJで「また長谷川認定ww」とか書いてるのだろうな

402 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:45 ID:8F3jgXEo
事実追求路線始まっててミント不可避

403 名無しさん 2013/06/17(月) 23:50:56 ID:e5wr4RxY
99 名前:風吹けば名無し :2013/06/17(月) 23:47:39.09 ID:69yBPWen
これでハセケーも閉鎖待ったなしで長谷川民全滅やなwwwwwwwwwwww
真の恒心教徒のみが残るわけや



この長谷川民を分断しようとするやり口は彼しかいないじゃないすか…

404 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:05 ID:r4bXO5Cs
>>399
サンキューガッツ

405 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:13 ID:tr72qe9M
したらばをTorで登録(念のためメアドも登録する際にTor通すべき)、管理すれば
管理人の足がつくことはないんじゃない?
管理人の負担が多少重くなるが

406 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:33 ID:e5wr4RxY
>>399
草不可避

407 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:36 ID:..hBZOdE
>>399
有能

408 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:44 ID:Rih5WQLM
>>399
逆鱗に触れてしまいましたなぁ

409 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:43 ID:isSaNUWk
ハセケー管理人 有能 嵯峨山先生 JEX

410 名無しさん 2013/06/17(月) 23:51:59 ID:0uUMrfuc
>>399
管理人 有能

411 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:06 ID:tl74gO2Y
>>399
サンキューハッセ

412 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:07 ID:Pc7G.Pcg
>>399
このド畜生糞au見つけ次第

413 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:07 ID:8F3jgXEo
ハセケー管理人 有能 漢 イケメン

414 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:17 ID:TvAXcUgQ
>>399
すばらしい管理人の方がいると思った一瞬でした。

415 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:17 ID:40e3Rr6U
思えば長谷川亮太が全ての元凶や
明日午前8時千葉県松戸市六高台2-78-3に潜む長谷川亮太を刺殺する

416 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:21 ID:jhgKdvIQ
この子なんJでも全然相手にされてないな

417 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:25 ID:yQBrE6.Y
ところで彼はここをリアルタイムで監視してるようだけど
なんで降臨しないのかな

418 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:27 ID:9fesqIA2
>>399
やったぜ。

419 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:34 ID:P1R02W0A
あいつここ見とるやん
デニー友利したほうがええで

420 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:35 ID:sySHt906
>>399
ワロタ
誰かこれを転載してこいよw

421 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:45 ID:SqmthoRQ
>>399
成し遂げたぜ。

422 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:47 ID:F2ElQh4I
ハセケー 管理人 有能 東大主席

423 名無しさん 2013/06/17(月) 23:52:48 ID:fot.0k/E
>>399
業者開示の為に作って放棄し無能無能言われたあの頃と全然違う
ハセケー管理人 有能 JEX

424 管理人★ 2013/06/17(月) 23:53:07 ID:???
>>420
余計に荒れる原因なのでやめて欲しいです

425 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:16 ID:e5wr4RxY
>>417
IP抜かれちゃうからね
仕方ないね

426 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:18 ID:fot.0k/E
>>417
ここだと規制・開示されるからね
カラケーなら開示まではされないだろうし

427 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:25 ID:isSaNUWk
スレ内で1人で煽って騒いでいればそりゃ相手にされんやろ
単発のほうがよっぽど誘導できるで

428 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:31 ID:bqP7UAaY
これもうわかんねえな

429 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:45 ID:VUXBYVes
本人が反応してるから正直どうでも良いね

430 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:47 ID:EmG0iCb2
まーたカラケーが臨界しとるのか

431 名無しさん 2013/06/17(月) 23:53:52 ID:gcDn9Cn.
「長谷川民」と騒いでる奴は一人しかいない
流行らせようと必死なようだが全く流行ってない
一人が必死に騒いでるだけ

432 名無しさん 2013/06/17(月) 23:54:00 ID:bbsm8Q6w
いぇーいID:69yBPWe君みてるー?

433 名無しさん 2013/06/17(月) 23:54:02 ID:0uUMrfuc
長谷川亮太のせいで掲示板が荒れる

434 名無しさん 2013/06/17(月) 23:54:11 ID:Rih5WQLM
138 :風吹けば名無し:2013/06/17(月) 23:51:36.42 ID:69yBPWen
無能ハセケー管理人「キレた閉鎖せんわ」

単発に即刻見抜かれた無能がなにいってだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレてないでこっちきて、お前も書き込んでみろよ

435 名無しさん 2013/06/17(月) 23:54:15 ID:TvAXcUgQ
ここ見てるな

145 :風吹けば名無し:2013/06/17(月) 23:52:52.21 ID:69yBPWen
ハセケーが閉鎖されないことにより証拠が残り続ける
長谷川民逮捕まったなし!wwwwwwwwwwwwwwwwww
八神太一外野手完全勝利ンゴwwwwwwwwwwwwwwwww

436 名無しさん 2013/06/17(月) 23:54:42 ID:8F3jgXEo
しばらくはここを使えるようで良かったです
2日間のカラケー我慢くらいならそこまで難しいことではないでしょう

対策ならこの2日でどうにかしましょう

437 名無しさん 2013/06/17(月) 23:54:43 ID:VUXBYVes
何の証拠なんですかね・・・

438 名無しさん 2013/06/17(月) 23:55:01 ID:Fj3H1NWk
>>399
管理人 有能

439 名無しさん 2013/06/17(月) 23:55:04 ID:SAaMnOew
からけー停止か
今さらビビるなんてタイミングおかしいやろ

440 名無しさん 2013/06/17(月) 23:55:06 ID:9fesqIA2
なんJでも相手にされないau君
悲しいなあ…

441 名無しさん 2013/06/17(月) 23:55:26 ID:40e3Rr6U
なんや、ここ見てるんかい
じゃあもっかい長谷川亮太刺殺しておくか

442 名無しさん 2013/06/17(月) 23:55:42 ID:ZEpRQ.Kg
auとかいう奴を締め出せば何も問題ないな

443 名無しさん 2013/06/17(月) 23:55:45 ID:isSaNUWk
ログが残って無ければ開示の不可能なのにな
唐澤貴洋の事例知らんのやな

444 名無しさん 2013/06/17(月) 23:56:16 ID:gYm35qtw
どんな教育受けたらそこまで残念なおつむになるんだろうか
一人で喚いてるだけやん

445 名無しさん 2013/06/17(月) 23:56:23 ID:Pc7G.Pcg
サジェスト汚染ニキ怒涛の連投で草生えた

446 名無しさん 2013/06/17(月) 23:56:24 ID:oiUNaUkQ
>>399
なんのことかわからんけど
その話題を振った奴は無差別に開示するようにしたら?

152KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる