なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【タクシー】雑談★26【送迎担当】 (1000)

1 ゆぱー! 2016/01/15(金) 22:35:28 ID:l.0aFVak
前スレ
【小関直哉】雑談★25【初霜担当】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1452609552/
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー過去ログ
html http://tesuya.esy.es/bbs18c/asahara/subback.html
dat(専ブラ用) http://krswlogs.web.fc 2.com/asahara/

ドリケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7489/1447766631/

忙しい在家信者はまず年表をご確認ください
http://krsw.matome.top/wiki/?curid=387

306 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:24:49 ID:Avu4rJXQ
尊師は股ずれに慣れてるからベビーパウダー携帯してトイレで股のあたりにぬってそう

307 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:25:07 ID:AAuk7usE
からさんのデカケツを薄着で拝みたい
早く夏になってくれ

308 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:28:29 ID:dBydoszs
尊師が司法試験通った謎
大学教授が女子学生に体と引き換えに内容漏らした事件あったやろ
あれはたまたま表沙汰になったけど絶対他にもしてる奴おるやろなぁ…

309 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:29:35 ID:qlWFEzNg
某アンチ掲示板で役所がことごとく狙われてるんですが大丈夫なんですかね・・・?

310 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:33:20 ID:g.uFBQA2
包皮民 テロリスト

311 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:35:32 ID:XaX0zsFE
チューボーですよで紫芋

312 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:47:18 ID:Q9tXSLg6
アンチ掲示板つまらん
開示してくれないし暇つぶしにもならんわ

313 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:49:29 ID:R2wa.vyA

314 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:20:24 ID:WYpu4lmY
レス削除されたらToothedになるんか

315 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:20:40 ID:1yrhM/1s
ATSUSHI走り特有の頭を動かさない独特な動きって逆に再現しづらいんよね

316 ダクト飯 ★ 2016/01/17(日) 00:21:07 ID:???
>>314
トゥース!

317 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:21:34 ID:E6z0EtkI
春日のギャグって基本的につまらんワカ

318 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:22:31 ID:Kl0MfrIg
動詞化するのは草

319 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:23:17 ID:1yrhM/1s
トゥースってそもそもちゃんとしたアメフト用語なんだよなあ

320 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:23:21 ID:ITfE6eo6
若林のギャグってニクいね三菱ぐらいしか無いんだよなぁ
サブケーも立たないカスwww

321 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:27:33 ID:OnHtojAw
>>317
ワカカス死ねカス
カス!カスカス!カス!春日!

322 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:30:04 ID:qbQcVXc2
あまりにつまらなさ過ぎて筋肉に逃げたクソ雑魚芸人の話はNGワカ

323 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:31:31 ID:.q/z.c8E
若林も春日も似たようなものだ
どちらも芸人として三流も三流
やはりこの掲示板の主役は私ちづよ

324 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:32:31 ID:scX.wsZQ
東ちづるさん!?なにしてんすか!

325 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:34:05 ID:OZuWo/iA
掲示板も正気も失った智津豚嫌い

326 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:34:53 ID:5anmvhSg
若林のアソコは立派ワカよ
http://adult.g-gate.info/eroj/img/134563/134566.jpg

327 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:36:00 ID:Qim6wPXc
芸人の知識がとんねるずで止まってる紫豚は哀れワカよ

328 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:38:15 ID:hSA84PSQ
ちずちゃんへの悪コメやめて!
みんなも真理を追究しようょ

329 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:40:05 ID:UOlKZv2E
紫芋信者がいるぞ
見つけ次第処刑しろ

330 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:40:10 ID:SRnGlxIA
もぅマヂ無理。修行しょ・・・

331 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:46:56 ID:7fC1S7dQ
で、オードリーは空中浮揚できんの?

332 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:49:19 ID:gKH22NbA
智津夫といい唐澤といい尊師と呼ばれているのにはロクなのが居ない

333 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:50:57 ID:WYpu4lmY
その二人以外で尊師って呼ばれた人物は日本にいるんですか

334 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:51:13 ID:GcQQNB1k
カスカスTVやんけ!

335 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:52:38 ID:OZuWo/iA
やっぱり上祐がナンバーワン!
やっぱりひかリングがナンバーワン!

336 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:54:08 ID:zSspUg4.
某会長がいよいよ新日本の粛清に乗り出したみたいだけど
この後よ問題は
白モミに会計士引退したあと余計なことしゃべられないように岩○氏みたいに暗殺するのかなあ

337 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:55:22 ID:SRnGlxIA
東京湾に魚のエサが増えてしまう

338 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:55:26 ID:7fC1S7dQ
松本智津夫が尊師と呼ばれていた期間
1987~1995年

唐澤貴洋が尊師と呼ばれている期間
2012~2016年


既に本家の半分に達してるんだよなぁ

339 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:57:39 ID:GcQQNB1k
今でも呼ばれているぞ

340 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:57:45 ID:zSspUg4.
奴がこの調子で昇華していってインターネット・ミームとうまく成れれば
ホンモノの電脳世界の神になれる
神は信仰によって姿を保つ

341 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:57:55 ID:Qim6wPXc
尊師という言葉をゲーム制作者への蔑称として使う。これはいけない。

342 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:58:12 ID:OZuWo/iA
オウムの残党ごっこはいいから
ひかリングに入れ

343 ゆぱー! 2016/01/17(日) 01:06:04 ID:8PdWaR8g
>>328
飴民鬼アクばれてるぞ

344 ゆぱー! 2016/01/17(日) 01:15:23 ID:.TlxeyP2
アーレフ嫉妬民見苦しいぞ

345 ゆぱー! 2016/01/17(日) 01:49:12 ID:gO1DDaHg
マンチくんが行方不明ってマジなのですか?

346 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:06:16 ID:Y95/Inpc
大阪のヘイトスピーチ条例
これヘイトスピーチを行った団体名を公表するらしいけど「唐澤尊師を応援する会」みたいな名前でヘイトスピーチをしたら公表してもらえるんかな

347 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:09:18 ID:sR8tCYc6
IPごとパカられて実名公表されるから無敵の人向けやね
モルドバみたいに海外に鯖立てて無敵になる方法もあるけど

348 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:11:47 ID:sNKI4w0M
当職大阪ですがさすがに厳しいなぁ
行動力唐澤

349 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:15:50 ID:yqZpbk.2
ちばけんまレーザー路線が実行されなかったように仕事や家庭のある教徒が直接危険を冒す路線は完成しづらそう

350 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:18:27 ID:poUPcp8Q
>>346
唐澤貴洋を東京湾に叩き込めー!

351 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:25:35 ID:8JWQOJf6
唐澤貴洋!唐澤貴洋!とか言いながら彷徨いてたらヘイトスピーチ認定されんのかな

352 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:32:23 ID:sNKI4w0M
「お前唐澤貴洋みたいだな」はヘイトスピーチにあたりますか?

353 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:33:14 ID:/o6DPxjI
はい。

354 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:57:45 ID:.TlxeyP2
本名が差別用語と化した弁護士がいます。

355 ゆぱー! 2016/01/17(日) 02:58:31 ID:3b961Mnk
弁護士制度に対するヘイトスピーチ(37)

356 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:02:43 ID:bOoNR7nY
>>346
大阪に尊師ールを貼るんやったらばれへんのちゃうかな

357 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:06:17 ID:7Jpexxm2
192 :風吹けば名無し@転載禁止 : 2014/08/18(月) 23:12:44 [ hosted-by.snel.com ]

Raspberry Piを用いた24時間ちばけんま監視システムを製作中ナリ
ちばけんま周辺には野良のWEPが複数あり、これをクラックしてネットワーク接続を確保するナリ
3DSよりすこし厚い程度なので置き場所も工夫できるナリが、現在の問題点として電源が無いナリ

もう1年以上前ですが結局これは実行されたのですか?

358 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:07:26 ID:OnHtojAw
問題が解決されてないか
実行されててもそれを宣言すると対策されるから黙っとくやろな

359 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:15:34 ID:9E/bZ.7M

360 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:16:18 ID:0RVi.8pM
名古屋ってそこかしこに貼ってあってビビる
この辺はシールないなぁって思ってたらトイレの壁の下のほうにひっそり貼ってあったり

361 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:24:54 ID:f7ftg7Gg
>>359
特徴でてんね

362 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:25:50 ID:.TlxeyP2
>>359
なんだこの漫画は!開示だ開示!

363 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:25:52 ID:fq6QrquI
名古屋はシールに強い教徒おるからなあ

364 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:31:14 ID:qZxavNeQ
>>359
なんでこんな顔をチョイスしたんや
ウンフェのガッツポの方が煽れるやろ

365 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:31:41 ID:sNKI4w0M
一般男性の意味が変わっていく。

366 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:34:56 ID:scX.wsZQ
>>359
ごめん良くわからんかった
どこが恒心と関係あるんや?

367 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:43:48 ID:f.E3H54c
>>359
まーーーーた恒心営業かよ

368 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:45:38 ID:yqZpbk.2
時々リアルで

369 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:46:21 ID:scX.wsZQ
恒心営業だとしてもその結果尊師の悪評が広まることになるのでセーフ

370 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:52:38 ID:vnEXanxo
>>359
ですがそれでいい。

371 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:54:43 ID:EBq6bxbY
尊シール最近はっとらんな
ワイもぺたぺた貼りにいこ

372 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:54:48 ID:scX.wsZQ
>>372
なんだお前チンフェか?

373 ゆぱー! 2016/01/17(日) 03:55:18 ID:scX.wsZQ
>>371
死ね

374 ゆぱー! 2016/01/17(日) 05:43:51 ID:j8sIsJiw
尊師ってタクシー手配してるのかランダムに拾ってるのかどっちなんだろう。もし手配してるんだったらタクシー無線傍受しとけば毎日決まった場所で決まった時間に乗る客とかに目星着ければ特定できそう

375 ゆぱー! 2016/01/17(日) 05:52:17 ID:Qim6wPXc
>>359
「一般男性 元ネタ」でググっても馬鹿そうな人名がついたwikiとニコニコしか出なくて肝心の元ネタは分かりづらそうやな
ニコニコに媚びたつもりが恒心営業になってるとかヤクザか何か?

376 ゆぱー! 2016/01/17(日) 05:55:24 ID:hSA84PSQ
最近はスマホで近場のタクシー拾えるし難しいな

377 ゆぱー! 2016/01/17(日) 07:24:25 ID:HAF32OPI
一般男性というだけで一人に決定される男性というのもすごいなあ。

378 ゆぱー! 2016/01/17(日) 08:53:13 ID:U4OwA5L2

ですわ民色っぽいなw
お前ら全員オレ様の肉便器  決 定 !!www
おら、ケツ出せや


そう書き込んだ俺は、ふと、自分がですわ民と呼んだ物たちの事を思った。只々語尾に『ですわ』と付けただけの、内容はただの雑談に過ぎないレス。
見た目は確かにお嬢様を思わせるが、なぜ俺は男がアニメキャラの模倣をしていると分かりきった者に対して“ケツを出せ”などと言ったのだ?股を開けでも良かったはずだ。
気まぐれの一言で片付くはずの事がやたらと引っかかる。

(俺は相手が野郎だと知りつつ尻を欲した......?)

違うと思う、いや違う。だが、一度考えてしまった事は自分の記憶にしがみつき、振りほどく事も出来ない。
俺は、私は、こんな些細な事から変わりゆく自分を自覚しながらも、考える事を放棄した頭で無意識に書き込むののだった。

ケツを出すのですわ。

379 ゆぱー! 2016/01/17(日) 08:55:41 ID:R9.UZZjw
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1451999857/

す殺洋貴澤唐 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 [sage]:2016/01/05(火) 22:17:37.96
なかったので

2名無し草 [sage]:2016/01/05(火) 22:21:03.98
正月早々なにやってんの…
親泣くよ

380 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:02:57 ID:KIQ25QHU
>>359
これジャンプ関係なんか?
KBTITネタ使ったら訴えますとか言うといて自分らは一般男性ネタ使うんか…

381 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:06:47 ID:WYpu4lmY
ネットのネタを漫画で使われると寒い

382 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:35:54 ID:pEfol7OY
>>359
えっなにこれは

383 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:40:12 ID:f.E3H54c
ジャンプと言えばキャラクターに「ファッ!?」とか言わせてた奴がいたな

384 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:43:12 ID:WYpu4lmY
そこまでいくと言葉狩りになる
でも肝心の教祖が恒心使っただけで私の事務所名を勝手に冒用とか言い出すキチガイなだけに何とも言えないですわ・・・・・・・

385 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:45:36 ID:G0HQc2rs
今日も良い天気☆

386 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:47:54 ID:hUGBqmoQ
当職青年誌しか読まなくなったから分からないのですが最近の少年誌はこのレベルの漫画しか乗ってないのでしょうか
日本の漫画界の未来憂いております

387 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:51:15 ID:O.1u86dA
新時代の才能溢れる投稿作が読み放題!ジャンプでデビューできるマンガ投稿サービス
http://rookie.shonenjump.com/

388 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:58:43 ID:KIQ25QHU
ジャンプって今更公式でKBTITネタに触れて燃料投下したり>>359とか>>383みたいな例で元ネタを知らんのか検閲出来てなかったりってもしかして尊師よりネットに弱いんちゃうか
尊師が訴えたら慰謝料1カラコロ円は無理でも示談金1開示円くらい分捕れるんちゃう?

389 ゆぱー! 2016/01/17(日) 09:59:07 ID:qEVotQLM
投稿作ならしゃーない

390 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:01:10 ID:oAC2KZo2
もし尊師が訴えたらこの作者社会的に死ぬやろなあ・・・
パカデブもそれくらいの寛容さはあるやろ

391 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:05:40 ID:G0HQc2rs
今日も良い天気☆

392 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:07:52 ID:b01bVGug
あのパカデブはこの漫画家が売れなければ脅すけど大売れでもしたら「一緒に日本の漫画界を作って行きましょう」とかぬけぬけと言いそう

393 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:08:14 ID:KIQ25QHU
>>384
尊師MMDとか恒心営業したエロゲとかは放置やし基準が分からんな
ニコニコ運営にもエロゲ会社にも無視されとるだけでJEXの時みたいな威圧メールくらいは送ったんかもしらんけど

394 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:13:26 ID:1yrhM/1s
一般男性というキャラを自分だと認めさせるためにはかなりの労力とダメージを負う覚悟が必要だと思う

395 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:22:46 ID:dqYRGbkg
そもそもなんやねん一般男性て。わけわからんようなってきた

396 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:23:17 ID:G0HQc2rs
wiki見ろや

397 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:26:13 ID:oAC2KZo2
>>393
もう半分あきらめてるんやろ

398 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:43:03 ID:KIQ25QHU
尊師ってみっちゃんの伝手でニコニコ運営に直接コンタクト取ったりは出来ないんかな
それとも運営から消すと増えますとかを説明されて諦めたりしたんやろか
やっぱり尊師の冒用で憤る基準って謎だわ

399 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:43:35 ID:Pi0hDR5.
その内マジでやきうネタや淫夢並に尊師語録が浸透したりして

400 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:45:02 ID:G0HQc2rs
やきうネタとか全然やろ

401 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:46:57 ID:Pi0hDR5.
ドミンゴとか結構使われてるぞ

402 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:47:44 ID:pgBLUxDk

403 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:48:07 ID:G0HQc2rs
なんj以外でまったく見かけへんぞ

404 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:48:33 ID:KIQ25QHU
尊師語録っちゅうか恒心語録は元ネタまで理解しとるかどうかは別としてニコニコやらまとめ民やらにも結構知られとるんちゃうか

405 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:48:49 ID:1yrhM/1s
ドミンゴばっかり使われるのはおかしいスコ

406 ゆぱー! 2016/01/17(日) 10:48:52 ID:f.E3H54c
脱糞ネタはしょっちゅう見る

142KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる