なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

包皮民、ハセカラアンチ掲示板、建設!w (43)

1 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:34:03 ID:QWXD.iXY
1 : ムジャーヒド聖戦士 2016/01/15(金) 13:21:33 ID:pDvwhXyw
よろしくニキー
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23375/

2 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:35:29 ID:QWXD.iXY
なお、誰も集まらない過疎掲示板な模様

3 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:37:46 ID:EWxyvMeQ
芸術路線を潰してくれる虐殺初心先生応援スレッドに若林

4 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:39:35 ID:18bzniHw
チンフェ擁護、教徒叩きでハセカラが潰れるわけがないんだよな
こういうコンテンツは消失する時は中から崩れだすと思うけど、包皮なんかした所でね。。
殺人紛いの事をやってたら別だけど誹謗中傷だからなw
更正とかアホらし

5 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:55:31 ID:px1UpSLs
恒心教を滅ぼしたいならターゲットである尊師とハッセをリアルで消すしかないやろ

6 ゆぱー! 2016/01/15(金) 15:57:49 ID:VNQC6Puo
CAHKみたいな長谷川亮太の名を拡散するだけしといて逃亡する無能な包皮民が増えるなら大歓迎やで(ニッコリ

7 ゆぱー! 2016/01/15(金) 16:18:01 ID:IlNWCQjM
クソスレ乱立ってマジ?

8 ゆぱー! 2016/01/15(金) 16:46:27 ID:yUbPz9BE
ウバケーの時のように乗っ取ろうや

9 ゆぱー! 2016/01/15(金) 16:53:08 ID:l5cmkpv2
もう乗っ取られてるナリ…
書き込むぞ書き込むぞ徹底的に書き込むぞ

10 ゆぱー! 2016/01/15(金) 17:03:14 ID:xzZrrBB2

11 ゆぱー! 2016/01/15(金) 17:10:46 ID:juJgBV1E
これ包皮がIP開示したいためだけに建てたんじゃないの

12 ゆぱー! 2016/01/15(金) 17:13:08 ID:PnIPf/Vk
今更IP開示しても仕方ないことくらいわかってるだろうに
何がしたかったんかな
チンフェ尊師ネタを消したければ>>5にある通り
あの二人をガチコロするくらいしかないのにな

13 ゆぱー! 2016/01/15(金) 17:19:11 ID:d3KwEPZU
>>10
イスケー管理人ってツイ垢あるの?
イスケー管理スレになかったし
教えてクレメンス

14 ゆぱー! 2016/01/15(金) 17:23:36 ID:SFfEZ39c
ツイ垢を作成後すぐ鍵をかけて手頃なロダとして使うこともできます
とりあえず取り急ぎ

15 ゆぱー! 2016/01/15(金) 18:34:19 ID:Hoo6.QKk
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23375/1452843566/
ハセカラ アンチ脱糞部じゃなくてハセカラアンチが脱糞するスレだったのか…

16 ゆぱー! 2016/01/15(金) 22:34:09 ID:tcIGu0Ks
なぜかおんjにスレ立ててますね…
まともに相手されてないけど

17 ゆぱー! 2016/01/15(金) 23:39:18 ID:NGuONRhk
反○○ってのは本拠地がないのが強みだったりするのに

18 ゆぱー! 2016/01/15(金) 23:48:29 ID:PnIPf/Vk
チンパカNGのおんJにスレ立てても
向こうの連中からすればワイらと一緒の扱いになるんちゃうか

19 ゆぱー! 2016/01/16(土) 00:07:17 ID:CUzySflI
ガチカラコロ、チンコロは有無を言わさぬコンテンツの終了なんだから包皮はそれをすりゃいいだけなのに
教徒一掃できるで

20 ゆぱー! 2016/01/16(土) 00:33:36 ID:TKlZ/ckI
本物の社会問題にしてしまえば一発でケリがつくのにな

21 ゆぱー! 2016/01/16(土) 00:46:35 ID:WnilSQ2I
1 : 擬人化シコシコtwitter馴れ合いハセカラキッズ死ね 2016/01/16(土) 00:11:09 ID:lbwx3hjI
長谷川亮太
2 : 擬人化シコシコtwitter馴れ合いハセカラキッズ死ね 2016/01/16(土) 00:27:32 ID:tHNGmHbg
ちゃんと叩きたいなら名無し変えたら?
これじゃただの煽りじゃん
3 : ★擬人化シコシコtwitter馴れ合いハセカラキッズ★ 2016/01/16(土) 00:42:02 ID:XeQQbJqA
営業妨害・業務妨害罪の成立要件

行為
①虚偽の風説を流布し、又は②偽計・威力を用いて人の③業務を妨害することが求められます。
①ここでいう虚偽とは、客観的事実に反することをいい、風説は、噂をいい、流布は、不特定多数人に伝播させることをいいます。
②偽計とは、人を欺罔・誘惑、他人の無知・錯誤を利用することをいい、威力とは、人の意志を制圧するに足りる勢力を用いることをいいます。
③業務は、人が社会生活を維持するうえで反復継続する仕事をいい、妨害は、業務の経営を阻害する行為の一切を含みます。
ハセカラ民終わったなw
4 : ★擬人化シコシコtwitter馴れ合いハセカラキッズ★ 2016/01/16(土) 00:43:42 ID:XeQQbJqA
岡正晶弁護士は超有能弁護士やぞこの方がハセカラ民にかかれば一気に終わりだもんなw
そうなのですか?

22 ゆぱー! 2016/01/16(土) 18:30:45 ID:0fg.VLFE
爆破予告はいかんでしょ

23 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:21:24 ID:dWCN.JuY
爆破予告乱立してて若林

24 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:22:07 ID:YqSrivTw

閉鎖不可避

25 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:24:01 ID:TKlZ/ckI
もう植民地みたいになってて草

26 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:26:13 ID:YqSrivTw
サンキューscarlet
アカウントが消えた際は心配しましたが、お元気そうでなりよりです。

27 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:29:16 ID:/mxKmHJc
覗いたらいつもの雰囲気で若林

28 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:32:28 ID:5c9FUVzQ
こいついつも自分で自分の名前出してんな

29 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:36:52 ID:I2tuUi46
多分この板を建てたのは教徒だと思うんですけど(名推理)

30 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:39:16 ID:MhesK5sE
爆破予告開示されとるやんけ

31 ゆぱー! 2016/01/16(土) 19:52:29 ID:.aFuUqKQ
包皮は総合の文字を綜合にするわけが無い
よって教徒

32 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:23:52 ID:kXKtl3wY
ウバケーみたいにここが次のメインカラケーになりそう

33 ゆぱー! 2016/01/17(日) 00:48:58 ID:OnHtojAw
紫芋死ねみたいなノリでハセカラ民死ねが定型ネタになりそう

34 ゆぱー! 2016/01/17(日) 07:02:43 ID:f.E3H54c
さっきより酷くなってるじゃねーか

35 ゆぱー! 2016/01/17(日) 12:11:08 ID:hUGjG1q.
もう殺害予告専用掲示板でええやろ

36 ゆぱー! 2016/01/17(日) 12:37:55 ID:Wsq9l3Yc
散々なことになってて若林生える

37 ゆぱー! 2016/01/17(日) 13:19:01 ID:O.1u86dA
Googleの検索結果に載る これはいい

38 ゆぱー! 2016/01/17(日) 13:24:36 ID:N2wq3nFo
サジェスト汚染にも使ってええんやな

39 ゆぱー! 2016/01/17(日) 21:05:21 ID:lV/YxO76
管理人、まさかのパスワード紛失
ぐう無能

40 ゆぱー! 2016/01/17(日) 21:07:14 ID:OEOJyDsw
管理人オメガ語録使っとるのが草

41 ゆぱー! 2016/01/17(日) 21:15:40 ID:L4nFVpZI
メインカラケーになったらお互いへの殺害予告が挨拶になりそう

42 ゆぱー! 2016/01/19(火) 06:36:46 ID:vlq9hIOU
こっちと比べ物にならんくらい悪化してて若林
教徒がわざと作ったんかと疑うレベル

43 ゆぱー! 2016/01/19(火) 06:48:59 ID:trs7EvSc
すぐに消滅したカラコロ板みたいな雰囲気

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる