なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【小関直哉】雑談★25【初霜担当】 (1000)

453 ゆぱー! 2016/01/14(木) 10:03:20 ID:SBvDH1Yk
http://hissi.org/read.php/dqo/20160112/cWZYSUlaU2Y.html
705 :その名前は774人います@転載禁止[sage]:2016/01/12(火) 19:09:12.10 ID:qfXIIZSf
法テラス明日行って参ります。とりあえず動かなければ解決はしそうにないんで。
708 :その名前は774人います@転載禁止[sage]:2016/01/12(火) 19:14:00.08 ID:qfXIIZSf
先ほど電話したらネットトラブルに明るい弁護士の人を紹介もあるらしく、明日行って参ります。
後費用も一部安くなるみたいです
717 :あ ◆YE6oxwY/1A [sage]:2016/01/12(火) 19:21:10.02 ID:qfXIIZSf
>>710
明日法的に賠償がどうなるか確認してきます。
電話口は無料らしい上ネットトラブルに強い弁護士さんもいるようなので楽しみです
http://hissi.org/read.php/dqo/20160113/bUV0Z05kVnU.html
993 :あ ◆YE6oxwY/1A [sage]:2016/01/13(水) 19:25:01.52 ID:mEtgNdVu
昨日法テラスに行くと言った人です。そして本日行ってきました。
996 :あ ◆YE6oxwY/1A [sage]:2016/01/13(水) 19:28:37.74 ID:mEtgNdVu
結果から書くと確かにネットに強い弁護士曰く運営のミスで個人の所有物まで没収はおかしいとの事とはおっしゃっており、十分に少額訴訟からでも価値はあると仰ってましたけど。
ただなんJの鎮火に失敗した弁護士さんなんですよね…(´・ω・`)
999 :あ ◆YE6oxwY/1A [sage]:2016/01/13(水) 19:31:08.35 ID:mEtgNdVu
弁護士さんは割りと乗り気で準備してくれるそうですが、あんまり私は乗り気しないんですよねぇ。
無料で相談できるから行ったというのもありますし

147KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる