なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【本木雅弘】雑談★18【伊右衛門担当】 (1000)

1 ゆぱー! 2015/12/25(金) 22:05:54 ID:4HrCOgrs
https://pbs.twimg.com/media/CW4zlidUkAAFmvG.jpg
http://mobile.suntory.co.jp/softdrink/iyemon/green_tea/img/bg-report03c.png

www.suntory.co.jp/softdrink/iyemon/

前スレ
【大幸薬品】雑談★17【下痢弁担当】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1450785899/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー過去ログ(仮)
http://krswlogs.web.fc 2.com/asahara/
※専ブラで開いてください

ドリケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7489/1447766631/

忙しい在家信者はまず年表をご確認ください
http://krsw.matome.top/wiki/%E6%81%92%E5%BF%83%E5%B9%B4%E8%A1%A8

458 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:08:02 ID:W8gWKznw
出龍壊死ニキ説は教徒が思ってる以上に広がってるみたいナリね……

459 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:09:05 ID:pIHaEIkc
>>457
えぇ・・・
ネットミームの恐ろしさを知った瞬間でした

460 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:09:54 ID:wwz7pMcs
カラナメ

461 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:10:54 ID:NhKE1rew
ノエルくんドローン使えるのを謳うのはいいけど
ロクに飛ばさないまま規制されちゃったぞ…

462 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:19:15 ID:uVpi/CMo
誰もいない平原で飛ばすつもりなんやろ(適当)

463 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:19:53 ID:zWXJh06k
これがバタフライチンフェクト

464 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:29:03 ID:W8gWKznw
長谷川家と唐澤家って実際表には出さないけど根っこの部分で相当恨み合ってそう

465 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:33:12 ID:mYyy2dKI
どっちも自分はネットの底辺達に嫉妬されて叩かれてると思ってるから悪くは思ってなさそう
でも金の切れ目は縁の切れ目だから良くも思ってなさそう

466 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:36:03 ID:DHhq7TVM
長谷川家サイドは分からんけど尊師はチンフェのこと軽く恨んでそう

467 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:36:57 ID:1V2kbvDk
>>121
これ真嶋さんと渡来さんに許可とったの?

468 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:38:46 ID:UBPqL2QE
ハセカラがなかったとしても、どこかで何かをやらかして、顧客に迷惑を掛けていたんでしょうね

469 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:39:58 ID:S2klGmKU
よくムーブくんと書かれますが、正しい表記はムーヴです
とりあえず取り急ぎ

470 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:41:44 ID:cdwEwCGs
>>469
あとフェイヴァリットハウスだからフェバじゃなくてフェヴァなんだよね

471 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:44:10 ID:ToNDrHvE
唐澤貴洋、全身が唐澤貴洋になり唐澤貴洋

472 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:47:19 ID:BBSHz3Dk
お気に入りの家(意味深)

473 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:48:42 ID:DHhq7TVM
>>467
渡来さんって何かアクション起こしてたっけ
神取家・真嶋家と並ぶ六高台2丁目最古参の一族なのは知ってるけど

474 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:56:25 ID:PbdMFgCE
ピース冷えてるか~

475 ゆぱー! 2015/12/27(日) 12:59:31 ID:1V2kbvDk
>>473
渡来さんはアクションしてないと思う
あんなの六高台一帯に郵送されたら騙されて署名する人も出てきそうだな

476 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:04:55 ID:DHhq7TVM
>>475
出会いに感謝

477 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:05:00 ID:BBSHz3Dk
shin君キャスきた

478 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:25:30 ID:PbdMFgCE
http://i.imgur.com/Yt6EuTX.jpg

恒心年表に載せるようなことじゃないやん

479 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:29:17 ID:WYfxvyLI
当然ちばけんまもしてくれるんか?

480 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:34:10 ID:PbdMFgCE
ノエルにハセカラアイコンで凸してる頭唐澤は死ね

481 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:43:44 ID:OaEZgZvU
晒せ

482 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:45:27 ID:ZRbk7E8k
ノエルって超越者とやらが恒心界隈に接触しないように糸引いてたと聞いたけど

483 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:48:44 ID:PbdMFgCE
ノエルのラジコン化は過去に失敗してるからな

484 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:49:22 ID:DHhq7TVM
http://francepresent.com/drone-boy/
高いラジコンやなあ

485 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:50:47 ID:W8gWKznw
何が超越者だこっちは超越神力だぞ

486 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:57:12 ID:GRlO1Phs
カラビアンどうしようもないな

487 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:59:48 ID:7aiO4M8o
拡散路線で有能やし様子見やろ

488 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:00:35 ID:xvEyw4VE
ムーヴはちばけんま車庫に屋根があった頃からあったし幸恵の足だろ

ほんと何も知らない新参増えたのかよくっさ死ねよ
無意味なこと書き込む前にいろいろ調べて知ってからにしろよ

489 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:01:19 ID:xc28hA9E
カラビアンは調子乗ってるからな

490 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:06:06 ID:SJj.ZbhY

491 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:06:38 ID:7aiO4M8o
いうほどか?

492 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:08:39 ID:PbdMFgCE
平然と晒す姿美しい

493 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:08:43 ID:SevO/JXw

494 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:14:31 ID:UBPqL2QE
本当、どこの板もこんな感じです
私が常駐しているスレも、冬休みに伴うお客さんでごった返して荒らされています
既知の話題を延々と書き込んだりとひどい有様です
特有の言葉遣いのスレなので、普通の語尾でかき込んでいるIDをNGにすると、かなりスッキリとします

他方、ドリケーは言葉遣いに特段の特徴はないので、判別に苦労します

495 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:20:09 ID:d/3fwBaM
http://imgur.com/iMPHFR3.jpg
愛宕神社行くナリ

496 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:24:30 ID:uVpi/CMo
愛宕神社ってそこにあったかなあ?(すっとぼけ)

497 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:25:10 ID:PbdMFgCE
愛宕吹き飛ばす

498 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:25:53 ID:zWXJh06k
年明けたらやっぱ初詣は愛宕神社やな

499 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:29:34 ID:cdwEwCGs
>>494
うるせーぞお客さんお客さんって
お前はここの店長か何か?
客を何だと思ってんだ

500 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:32:00 ID:l/wQnJjI
けんま配信久しぶりな気がするナリ
とらけんまを切に望む。

501 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:32:13 ID:r7R1A3IA
東京タワー観光のついでに愛宕神社か芝観光いいですね(棒)

502 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:33:59 ID:PbdMFgCE
けんま配信者に金をあげるシステム
これでけんま配信を増やすぞ

503 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:38:58 ID:yvoJXNrE
ツイキャスは投げ銭機能がないからクソ

504 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:41:04 ID:Sc8W3S1E
愛宕神社かっこいいナリ
http://imgur.com/JYt7iiC.jpg

505 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:43:01 ID:M.Nuxz1o
鳥居テカテカすぎ馬鹿じゃないの?

506 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:44:29 ID:Sc8W3S1E
http://imgur.com/iRLoILV.jpg
絵馬に恒心要素少なすぎるナリ
当職は絵心皆無だから絵に自信教徒は絵馬奉納をぜひ

507 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:44:52 ID:uVpi/CMo
ノエルあと15分で配信開始するそう

508 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:45:42 ID:PbdMFgCE
投げ銭システム入っててスマホから外配信できるのあるかな

509 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:48:30 ID:pRVUyV/A
ノエル出所してたのか・・・

510 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:48:50 ID:Sc8W3S1E
さて神谷町駅行くか
足が滑って手に持ってる飲み物こぼしてしまうかもしれんな
これ炭酸だから甘くてベトベトするかもしれんな

511 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:51:24 ID:PbdMFgCE
20日以降毎日恒心してる
http://i.imgur.com/5FodzR4.jpg

31日はコミケから恒心確実!
28、29、30日も頑張って恒心!

512 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:58:17 ID:uVpi/CMo
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおお
http://twitcasting.tv/noerunico

513 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:58:34 ID:UBPqL2QE
>>510
夜になると甘い物好きの弁護士が集まってくるかもしれないナリ
懐中電灯持って捕まえに行くナリ

514 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:58:49 ID:Rv1krSgo
>>515
なんばお前オウムか?

515 ゆぱー! 2015/12/27(日) 14:59:07 ID:Mn8mTsdc
せやで

516 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:00:04 ID:l/wQnJjI
ピースハウスにけんまは何けんまと呼べばいいんですか?

517 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:00:48 ID:EFWTrvT6
クッソ高画質で草
本当のキッズ同士の喧嘩がみたいかい?

518 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:01:35 ID:kupNvEFo
ノエル、唐澤貴洋知ってるんか

519 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:02:45 ID:WYfxvyLI
ノエル君ぶっさいくやな
これならハッセの方がイケメンやわ

520 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:04:20 ID:r7R1A3IA
cocoa

521 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:05:11 ID:cdwEwCGs
鼻を隠すのが面白い
そんなに鼻が奇形でコンプレックスを持ってるのかな

522 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:05:21 ID:NhKE1rew
2年ほど前からアイスケースとか蕎麦屋に続いてTwitterで炎上するケースが多発してるけど
この件の後だと後追いの何割かはやらせなのかと疑いたくなるわ

523 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:08:04 ID:kupNvEFo
インターホン反応無し

524 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:08:21 ID:QTXEMOG2
ちばけんまもすればええのに

525 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:08:30 ID:r7R1A3IA
線途中で切れてるw

526 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:10:24 ID:SJj.ZbhY
顔つき怖すぎやろこいつ

527 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:11:15 ID:2hA7RqLM
やっぱりノエルは稼ぐだけあるわ
まだ過激じゃないけど中々おもろいわ

528 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:11:48 ID:intR5qtM
ピースはもう顔も晒してるし配信も自分でしてたんだから恥ずかしがらずにそのまま出てきて釈明したら良いのにな

529 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:13:20 ID:r7R1A3IA
これで虎ノ門やけんま行ったら面白いやろな

530 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:13:29 ID:hnyjsUqY
鼻にコンプがあるんか知らんが普通にマスクしたらええのに
鼻だけ隠すって異見わからん

531 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:13:43 ID:Sc8W3S1E
当職、足がつまずいて手に持ってた飲み物を盛大にぶっかけてしまったナリ
当職、無能

532 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:14:05 ID:l/wQnJjI
ガキにボロクソ言われてて若林

533 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:15:19 ID:WYfxvyLI
>>531
ですがそれでいい。

534 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:16:13 ID:9gT1k5Yo

本当はノエル真相知ってる?

535 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:16:29 ID:foN6ZBKE
>>530
ニンニク鼻なんやろなあ

536 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:16:38 ID:Y0SyQ4Dw
語録を蓮コメしてるガイジはなにがしたいんや

537 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:16:43 ID:QTXEMOG2
てかガチで騙されてる一般人多すぎへんか?

538 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:17:24 ID:r7R1A3IA
騙されてる体が一番だし
わかってできてたら有能

539 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:18:19 ID:intR5qtM
やっぱ見せ方が上手いな

540 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:19:42 ID:9gT1k5Yo
shinくんの上京でピースがっ初登場した時から数か月・・・
まさかピースがここまで有名になるとはな

541 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:19:48 ID:WYfxvyLI
タイムリーなネタで釣りやすいからやってるんやろ
どうせとらやちばにはいかんやろ

542 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:21:18 ID:r7R1A3IA
とりあえずセコム登場までいるつもりかな

543 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:21:50 ID:pRVUyV/A
事 務 所 の お や つ

544 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:24:39 ID:8naCaLBQ
無敵の人やなぁ

545 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:24:58 ID:DHhq7TVM
やっぱ優秀やわ彼

546 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:25:13 ID:j5Y9/Mss
>>535
芸人の衣装みたいなもんだと思ってたけど違うんか
喩えて言えば春日のピンクベストのように

547 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:25:53 ID:QTXEMOG2
なんや、語録連投してる奴包皮っぽいな
ttps://twitter.com/chief252

548 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:25:56 ID:foN6ZBKE
vsセコムやってくれへんかなあ
こっちの場合はDと違い目立つことそのものが目的やからOKやろ

549 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:27:26 ID:hnyjsUqY
何か合流したぞ

550 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:27:47 ID:l/wQnJjI
けんま民かな?

551 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:28:51 ID:1V2kbvDk
けんま民集合で草

552 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:29:24 ID:SJj.ZbhY
国セコ登場

553 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:30:26 ID:WYfxvyLI
ノエル、ざこっ!w

554 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:31:06 ID:kupNvEFo
ノエルさっき国営セコムって言ったぞ

555 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:32:18 ID:r7R1A3IA
この人方向音痴なんだな

556 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:33:12 ID:uVpi/CMo
ノエルが国営セコムと唐澤弁護士を知っているという事実

557 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:34:42 ID:l/wQnJjI
まーたラジコンが増えてしまうのか

558 ゆぱー! 2015/12/27(日) 15:35:20 ID:hnyjsUqY
うまいこと言いくるめたら虎に行かせることも出来そうかな

134KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる