なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

アフィブログ路線 (270)

1 ゆぱー! 2015/12/17(木) 23:41:17 ID:TejXc2tk
雑談だとURLが流れてしまうのでとりあえず取り急ぎ
スレのURLとレス番を貼ってください

241 ゆぱー! 2015/12/31(木) 14:37:40 ID:csE9rnxc
>>238
ここのリンクにあるポケモンのまとめブログひどいな
これだけで一つの記事になってる


524����2015/12/30(水) 13:44:58.07��ID:BubuVv7l0.net
レスが多けりゃええんか?


528����2015/12/30(水) 13:48:25.79��ID:W3T1LZwN0.net
>>524
単発もID:GNo9umN90も同レベルでガイジって言ったつもりだったんだけど分かんなかった?
レス多かろうが同類だよ現時点で単発が湧いてるって話


参照元:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1451177571/

242 ゆぱー! 2015/12/31(木) 20:05:57 ID:k4ZtWA4Y
>>241
去年もやってたんやからwikiみればわかるやろ

243 ゆぱー! 2016/01/02(土) 14:21:36 ID:Xa3rIEec
最近久しぶりに統一画像を再開したで
自演ちょっときついけど

244 ゆぱー! 2016/01/04(月) 21:42:45 ID:S9Sa7ZPk
ブラゲ板から転載してる頭唐澤なブログがあったのであげ
でも当職も飽きてるだけに何とも言えんですわ…
https://archive.is/ZiTXQ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1451789665/953

245 ゆぱー! 2016/01/04(月) 23:07:13 ID:cp4JodyU
恒居とピンフェは大きいな
こっちはいつでも出来る路線やし恒心減ったときの非常路線でよさそうやな

246 ゆぱー! 2016/01/05(火) 08:53:46 ID:uevco1H.

247 ゆぱー! 2016/01/05(火) 09:13:19 ID:m8tjQ4c2
魚拓で貼ってくれよ~頼むよ~

248 ゆぱー! 2016/01/05(火) 19:59:02 ID:rs7OeI.k
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

249 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:13:14 ID:BNXyopNU
統一画像はどこの板でやればいいかな

250 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:56:42 ID:F.n8YtIY
>>249
https://archive.is/pMDnw
個人的にはブラゲ板でやってほしいけど、まあお好みで

251 ゆぱー! 2016/01/09(土) 10:01:29 ID:zUNXXes.

252 ゆぱー! 2016/01/09(土) 12:23:32 ID:yZzcn3m6
>>251
魚拓で貼って、どうぞ

253 ゆぱー! 2016/01/09(土) 14:11:27 ID:2xq8hI1w
魚拓じゃなかったらあえてアフィカスがまとめてPV報酬狙いにきてる感じがするナリ(甘並感)

254 ゆぱー! 2016/01/12(火) 10:39:19 ID:DTV6rYh2
PV増えればランキング載って多くの目につくからWINWINやん

255 ゆぱー! 2016/01/12(火) 16:19:53 ID:8eck0U/w
アフィカスに金入ってるんだよなぁ

256 ゆぱー! 2016/01/13(水) 00:47:57 ID:fDQULs.o
そもそもの話やけど尊師の名を売れればそれでOKじゃなかったんか?
アフィサイトを潰したいとか考えてる奴はここには不要やろ
そんな奴がここに残ってもいつか恒心教の教義と矛盾するから楽しめなくなると思うで
片平騒動も嫌儲思想混じってからおかしくなって破綻したんやしどれだけ面白可笑しく尊師とチンフェを拡散できるかにこだわるべきやと思うで

257 ゆぱー! 2016/01/13(水) 01:09:48 ID:LYWla17M
>>256
ほんこれ
好き嫌い的な感情、特にJの風潮からきてる感情ってのは恒心ではなるべく各々の心の中にしまうべき
それにアフィにどうしても得させたくないならアドセンス主やレンタルサーバー管理人に通報すればいいだけだし

258 ゆぱー! 2016/01/13(水) 06:46:04 ID:JH4B5oX6
魚拓も取れない弁護士がいるって本当ですか?

259 ゆぱー! 2016/01/13(水) 15:41:01 ID:mGVPjpFE
面白おかしく尊師チンフェを広めてその結果尊師かチンフェがアフィカス訴えたら面白いんやけどなあ
そこの所どうなんですか唐澤貴洋さん、お答えください。

260 ゆぱー! 2016/01/13(水) 15:42:13 ID:rhk0Ntd2
はい集団訴訟

261 ゆぱー! 2016/01/13(水) 15:43:37 ID:0XH3bIzw
>>259
まず2人にそんな気力があったら我々かカラケー管理人が訴えられると思うんですけど(名推理)

262 ゆぱー! 2016/01/16(土) 21:00:49 ID:WvLDwraw
アフィブログにカラコロさせる方法を思いついたので挑戦しているがなかなかうまいこといかない
出来たらどこかに魚拓を貼る

263 ゆぱー! 2016/01/16(土) 23:31:38 ID:o7IeR48Q
アフィが拾う拾わないに関係なくl伸びるスレタイからのカラコロとかどうや
モンうおと違ってなんJ民の方に実害が及びそうやけど

264 ゆぱー! 2016/01/17(日) 20:44:39 ID:yGrQ2VYM
手動まとめで麻薬販売にひっかかるアホがいて草

265 ゆぱー! 2016/01/17(日) 20:47:24 ID:f.E3H54c
魚拓貼ってもええんやで

266 ゆぱー! 2016/01/17(日) 20:50:47 ID:yGrQ2VYM
>>265
はい
ttp://megalodon.jp/2016-0117-1255-45/www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-10137.html

267 ゆぱー! 2016/01/17(日) 20:57:27 ID:f.E3H54c
>>266
さり気ない麻薬販売美しい
手動なら下手に改行しない方がええな

268 ゆぱー! 2016/01/18(月) 10:49:03 ID:cg08y8F6
>>266
これの画像ハセカラは関係ないが手動で引っかかったアホ
http://iup.2ch-library.com/i/i1584558-1453033823.png

269 ゆぱー! 2016/01/18(月) 12:33:07 ID:0EGMefgs
雑な作業してるってはっきりわかんだね
久しぶりに偽装gif仕込んだら釣れそうやな

270 ゆぱー! 2016/01/19(火) 01:34:23 ID:o8XTziEk
ぼっさんで爆釣りだからチンフェでやれば大手糞アフィカスどもに転載狙えるかも

そういえば今になって思い出した!
昔、SMAPのデビュー当時の写真を見つけて大切に保存してたのだが森且行はわかるんだけど
香取慎吾が居なくて…別の人が?
この人は誰なんだろうと迷い始めてかなり月日が経ちました
http://pbs.twimg.com/media/CZAtVELWMAAM9Rq.jpg
https://twitter.com/retoro_mode/status/689100593009311744

NORIKO@spinnigwheel
@retoro_mode ぼっさんσ(^_^;)?てどなた様ですか?


智奈*さとな*@satonahime
@retoro_mode なにこれ!誰これ!?


真劉備頑駄無@shinryubigundam
@retoro_mode 真ん中の人誰ですか?(; ̄Д ̄)?

みーちゃん@M0523
@retoro_mode だれ?ひゃだいん?
髪型時代を感じる?


まるまみ@JinjinKou5
@retoro_mode えっ
コレ、誰なの


シゆりア@siyuria
@retoro_mode
ジャニーズじゃないよね(・∀・;)
ウケる(●≧艸≦)


李夢萬@rimman0223
@retoro_mode 確か山口達也が最初SMAPにいたとかいないとかって聞いたことあるけど、でもこれはどうみても違うしね~( ̄ー ̄;) マジで誰だ( ̄▽ ̄;)

きゃん@Candy0719n
@retoro_mode え・・・・・?誰なんでしょうか・・・・・?(´・∀・`)え?

42KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる