なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋】雑談★10【罰ゲーム担当】 (1000)

1 ゆぱー! 2015/12/05(土) 13:51:08 ID:0Xsw/PvI
前スレ
【赤澤貴洋】雑談★9【ボーカル担当】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1449211430

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー過去ログ(仮)
http://krswlogs.web.fc 2.com/asahara/
※専ブラで開いてください

ドリケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7489/1447766631/

76 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:10:34 ID:spD4VzDQ
コミケで発表も意味が分からないけどなんでわざわざ情報を温めてたんだ?

77 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:10:48 ID:d9NVTM0U
>>70
帰宅するとこ?

78 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:14:09 ID:nUG1n5zI
>>76
普通に考えれば事務所が保身するためだと思う
そうすりゃ情報の為に潰されることはないと踏んでるから

79 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:18:11 ID:5TWfdwao
唐澤貴洋「ダメ…僕…弁護士だよぉ…あ…んっ…」
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1336211485/

1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/05/05(土) 18:51:25.73 ID:3Gru33nG [1/1回]
            彡|   '''''''-,,,,,-''''''-'  :::::::ヾ:::::::::::::ミ
             彳_..-,,_丶     _,,--.._:::::::ヾヾ:::::::::ミ
             ミ|   '''    ;;''' _   ...::|:::::::::::ミ
              } ィ' 9ヽ   〈:: イ'9`ァ , ::::}::::::ミ^、
             .|  ` ̄        ̄´´ ::::::::::|:::/ゝ{
              |      ::::...   ...:::::::::::::ソ)てノ
              .|       ::::):::  :::::::::::::::|;;_/
               .|    /'ー'^ヽ   ::::::::::::::|::リ
               ',    _,-┴-_::::.. :::::::::::,':::|リ
                ',   ' =≡=" :: ::::::;;,':::::{
                 ヽ        ::::;;/ /入_
                  ヽ ::::::::::::::::;;;;/ / /::::::::"' ‐- .._

80 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:18:23 ID:9yYYLNX.
ご尊顔開示位から謎情報握って小出しにしてる芋まみれやからな

81 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:19:36 ID:a7gYYLos
むしろなんで12月に入ってからいうんや
11月下旬の鎮火寸前やった時期の方が注目度高いやんけ

82 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:20:07 ID:/ANfXGIM
>>70
はよ

83 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:23:17 ID:dn2Ozb5E
>>63
若林

84 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:27:28 ID:/25Fvt1w
五反田で恒心教徒見かけたら視認情報で挙げとくで
ちなJ

85 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:28:06 ID:G40BWF42
お祖母ちゃん給料だったのを知ったから10日で事務所を辞めた説

86 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:30:55 ID:Nq4c8TeE
法ガの勢いが全盛期やった先月まではDも出てきづらかったんちゃうかな
リアルの被害とかも仄めかしとった気がするし

87 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:38:50 ID:G40BWF42
尊師はオウマー

尊師呼ばわりはむしろ嬉しいし、お金には困ってないし炎上を楽しんでいた

炎上を維持する+閉鎖されないため+いざとなったとき用にIPを保存するためにアサケーを作り管理する

長谷川サイドが鎮火しかけ慌てる

惜しくも仕事が入り、荒らしにも対処しきれず泣く泣く閉鎖

完全に風化しかけ、慌てて玉音放送+小西と協力し偽情報開示

88 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:43:37 ID:G40BWF42
実は尊師は小西と同じく弁護士会を変えようとして居る異端児で、同じ志を持つ小西と実は同志の山岡とともに挑戦している
裁判に勝てないのもそのせい

89 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:43:57 ID:YPlI5D3M
>>88
甘過ぎ

90 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:46:27 ID:Xn/puehw
サンラクシャカが尊師だったとか甘くなりますよ

91 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:48:29 ID:/ANfXGIM
無能に掲示板運営なんてできるわけがないよね。

92 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:49:02 ID:ggE4j2Ss
すまんがコミケで何発表するんや?
なんか尊師関連のことまとめた本でも出品するんか?

93 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:49:40 ID:k4g0hCdE
>>87
や尊N1

94 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:50:11 ID:nUG1n5zI
>>92
出展物は多分シールだけやで

95 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:51:14 ID:pdBhvC8I
ゆぱー

96 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:52:09 ID:k4g0hCdE
三楽のあの絶妙な運営バランス感覚と引き際を考えると尊師という発想がまず出てこない

97 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:53:04 ID:c3Zk5yuU
放置してただけだろ

98 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:53:05 ID:ggE4j2Ss
>>94
サンガツ

99 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:54:28 ID:pdBhvC8I
尊師がもし司法試験受からず今なお臥薪嘗胆の日々だったら、今頃何をやっているのでしょう
親の会計事務所で事務員でしょうか

100 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:56:12 ID:3dRcgf8Y
尊師全ての黒幕説は信仰心が高まるからやめろ

101 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:57:27 ID:Xn/puehw
正直玉音が出た時は本気で信仰が高まったわ

102 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:00:07 ID:E9D6MTLg
>>99
法律の知識があるから法ガイジになって2chの過疎板荒らしてるんじゃない

103 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:02:48 ID:FSHO3TZk
Dの証言が本当だとすると祖母って何者なんだ
母方の祖母は2003年に亡くなってるみたいだから
考えられるのは父方の祖母?

104 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:04:25 ID:7Sfh7rWo
>>102
尊師があんな崩れた言語を使うのかな?
よく考えたらいつも崩れた会話だからインタビューみたいな時に変な言葉を使っちゃうのかな?

105 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:06:20 ID:/ANfXGIM
尊師言われるのが満更でもないならここの掲示板見ててもおかしくない
もしかすると今このスレにいるかもしれない

106 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:06:57 ID:VVJ7Aq9M
(まだバレてないみたいナリ…)

107 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:07:13 ID:Xn/puehw
尊師が「ドッキリ大成功!」って看板持って語録全開でカメラの前でピースしてる映像出されたら絶賛しながら叩くの辞めるわ

108 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:07:18 ID:YPlI5D3M
尊師!

109 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:08:28 ID:PRmA4sIU
まさか見てるはずないナリよ
弁護士は忙しいナリ

110 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:09:15 ID:a7gYYLos
ドッキリで逮捕された福嶋正大師や送検された三連星が不憫すぎる

111 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:09:31 ID:FM.54DVQ
若林

112 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:16:17 ID:5TWfdwao
アンチ乙
尊師はロリドル鑑賞に夢中だから

113 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:17:22 ID:Xn/puehw
黒幕尊師説で一番かわいそうなのはチンフェなんやけどな

114 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:20:20 ID:ccrirYZA
実は尊師が黒幕やったとかわざとやっとったとか言われた方がまだ納得出来てしまうという事実
わざとならまだ異常者の範疇やけどそうやないならガイジが司法試験に合格したってことになるからな

115 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:20:57 ID:/ANfXGIM
ハセカラはストーリーと登場人物が最高ナリね。
本一冊書けるレベル

116 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:21:05 ID:VVJ7Aq9M
唐澤貴洋燻す

117 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:21:10 ID:uIEZ6FGU
現時点でもチンフェは尊師をぶん殴れる資格を得てるというのに

118 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:21:47 ID:6/S1D.xk
Twitter有名教徒の中身って尊師だろ全員絶対そうだわ間違いない

119 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:24:05 ID:qzhkC3kI
唐澤貴洋醸す

120 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:24:52 ID:A1/OyrNo
オバQはさすがにネタやろけど
コネで坂本事務所の負担を安くさせてたくらいならありそう

121 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:28:07 ID:ccrirYZA
実は尊師が元々なんJ民でなんJを荒らし続けたチンフェを許せないのでわざと鎮火させまいとしている可能性
試合の無い日に開示したのもわざとでカラコロ専実況なんかも煽りカスのいない優しい世界を目指す為に自ら立てていたとか

122 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:29:00 ID:0Xsw/PvI
>>119
はい殺菌

123 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:29:29 ID:Xn/puehw
唐澤貴洋 オバQ U太 用水路 ドロンパ 教唆 仕方なかった 晩ごはんのため 仕方なかった

124 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:32:42 ID:A1/OyrNo
何よりコネで名門に入れてもらったんだから
他の誰よりも努力するのが普通だよな
ヘマやったら紹介してくれた人に糞塗ることになるし

125 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:33:47 ID:ccrirYZA
家業を継ぐ予定の人が同業者の下で勉強させてもらうみたいな場合って給料は実家持ちやったりせんのかな

126 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:34:58 ID:5GomAhKI
>>124
糞塗るどころかバスの中で糞吹き出してるから

127 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:39:24 ID:7CxbMp2I
「ここでやけにネタにされている弁護士いるよな。大学の時に同じ研究室だったんだよなぁ。懐かしい」
「同窓会来たら儲かってるか聞きたいんだけどアイツ前回の来なかったなー」
「ゼミで1つ下にいたぐらいなので殆ど付き合い無いんだ。でもゼミ合宿で一緒に飲んだなーそん時の質問が強烈で今でも忘れられない。
後なんだっけかな家系の自慢をする人で噂を聞いた事あるぐらいかな?」
「でも基本は地味なタイプだった。なんJの方で発言集見て、あぁうちに秘めるタイプ何だなぁと思った。」
「いくらでなら体を売る?みたいな事聞かれたかな。家柄がお金持ちらしいと言うのは聞いてて、真実味がちょっとあったのと殆ど話した事の無い私にそんな事聞くかよと思ったなー。
普通のゼミの飲み会は来なくて合宿でまともに話した。」
「後当時うちのゼミは皆で課題を調べてきてそれをまとめて卒論にするんだけど何故かこの人だけあんまり進められず、卒論の提出ぎりぎりまでかかって先生に怒られてたなぁ。」
「ゼミで卒論を製本した奴とゼミの同窓会の案内とかあるけども、ちょい見バレしそうなので失礼しますではドラクエしてきますー。以後現れません。」

「いくらでなら体を売る?」みたいな質問してきたらその時点でドン引きなのに尊師に対して特に悪いイメージ抱いてないのが凄い
この人は女だろうからやっぱり尊師は謎のカリスマ性で女を魅了する力があるのかもしれないと思った一瞬でした
でも基本地味で卒論の提出も遅かったりと大学時代も無能だったんやなぁ

128 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:44:09 ID:7CxbMp2I
見た目デブ、アンノォボイスでいい人だと思わせられる尊師ってなんなんやろな
旧尊師に通ずるものがある

129 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:44:28 ID:aHvU30uA
これが事実でさらにやばい過去を持ってたとしたらモリゾーノなんか目じゃないやんけ!

尊師 ナンバー1 オンリー1 ボギー1

130 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:46:11 ID:gINoDEyw
生ゴミ詰めて着払いで送るぞパカデブ

131 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:48:37 ID:7CxbMp2I
オウムソングを坂本事務所で歌っちゃうオウマー
そんな奴が現在尊師扱いされてるんだからパスピー埋まりすぎて怖くなるわ
しかも尊師と呼ばれるのを喜んでるって頭おかしい

132 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:49:16 ID:rAWRWjhQ
他の弁護士にはない天然の神秘性あるし、ガチで宗教家に向いてるかもしれん

133 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:49:49 ID:Jv5UptFk
>>132
てかガチで宗教家やん

134 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:51:16 ID:k4g0hCdE
>>97
放置気味と言われればその通りだが余計な事一切しなかったとも言い回しもできる
どっかの自分語り高校生と放射能型弁護士とは全く違う

135 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:51:31 ID:uhsJTImE
小西も信用ならないんだよなあ…
尊師と小西って過去の職場でちょっと一緒に働いた程度の関係やのに尊師について詳しすぎるわ

136 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:52:07 ID:Qo4wJlMc
実際何されるのが一番実害あるやろな
犯罪気味のことあればってコメは拾ってくれたのに尊師が何を嫌がってたかは答える前に配信終わってもうたからなぁ

今こそ虎ノ門愚連隊を発足させたい

137 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:52:20 ID:/ANfXGIM
Dの暴露がマジならこれから逮捕者が出てくる予感しかしない
尊師も含め

138 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:54:28 ID:Xn/puehw
ここ最近の流れも、オウム信者が智津夫っちがただのデブだと気づき始めた流れに近い

139 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:55:40 ID:TZpPXQTo
これチンフェがたまたまパンドラの箱開けてしまっただけで
例えチンフェが雇わなくてもどっかで大炎上してただろうな

140 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:57:33 ID:uhsJTImE
例えば炎上後に尊師が尊師呼びを喜んでるとか
仮にそうやとしてそれを小西が知る方法とかないやろ

141 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:57:37 ID:oExgX2SA
カラコロくじっていうけど一等は殺害予告もしてないチンフェに先に引かれてるようなもの

142 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:58:09 ID:7CxbMp2I
今なら尊師がヤクザとつながってるとか言われても納得出来るで
完全に悪芋だし

143 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:58:26 ID:0tPrArXc
>>88
それならしゃーない

144 ゆぱー! 2015/12/05(土) 18:59:31 ID:ljaUaeJs
日弁連の反ユダヤ人化が深刻だとか言っちゃう人やからなあ

145 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:01:06 ID:t54Fttwk
BS日テレオリジナルドラマ 松本清張 わるいやつら

146 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:02:00 ID:Xn/puehw
ホンマ今回の恒心神アプデやけど、年末の糞忙しい時期にこんな大型アプデとか遊びつくせんやろ
実装時期のバランス考えろやクソ運営

147 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:02:25 ID:aHvU30uA
>>142
ヤクザさんサイドになにかメリットはあるんですかね……

出龍が超悪芋で抗争かなんかで弟が死んでそれを憂いだ出龍がパカ弁の子守り任せてるとかならわかるけど

148 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:03:12 ID:uhsJTImE
弁護士 小西一郎 ‏@fuzokubengoshil2014年12月1日
半年といっても実質10日しか勤務していない奴のことなど知らん!


実質10日の関係で尊師の情報持ちすぎやし
小西情報はあんまり信用せん法がええと思うんやが

149 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:04:00 ID:TZpPXQTo
小西ちゃんも相当のキチガイやしなあ

150 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:04:52 ID:ljaUaeJs
???「小西さん、偽の情報流してくれてありがとうナリ」

151 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:05:45 ID:Qo4wJlMc
1955年3月2日午前3時34分、麻原彰晃こと松本智津夫は、熊本県八代市高植本町(旧八代郡金剛村)の畳職人の家庭の4男(6男3女の9人兄弟の第7子)として生まれた

日シリ珍ネタはクソやけどこれだけは耐えられかったわ

152 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:06:08 ID:6Iz52xhU
暴けタイガーズゲートの秘密を

153 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:06:12 ID:HO8jXMSU
>>148
仕事したといえるのが10日でそれ以外はダラダラと事務所で遊んでたんじゃないの?
どの会社にでもそういうやついるよな~

154 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:07:23 ID:1O.OuYHI
はっきりいってここまで恒心に貢献しているDを正大師と認めない今の恒心は異常だ

155 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:09:11 ID:aHvU30uA
>>154
悪いのは事務所じゃないかと私は言いたい、私はそう言いたいですけどもね。

156 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:11:32 ID:0tPrArXc
>>154
認める認めないは意見も割れるし
その事について議論してもあまり意味がないと思う
正大師認定会議スレ()とか片腹痛いわ

157 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:12:51 ID:Xn/puehw
別にステージなんかつけなくても恒心に残した影響は大きいし
みんなそれはわかってるから正大師どうのと騒ぐこと自体が意味ない

158 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:15:04 ID:2PXHO8jI
ニュージーランドで乳児ランドってかwwwwwww

159 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:15:23 ID:Qo4wJlMc
そもそも恒心は同じネタを共有して楽しんでるだけの炎上集団
下手なコミュニティ化は内紛を招くから他所でお願いします

160 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:15:48 ID:k4g0hCdE
dとcは実績あるからな。嫌でも特別視はしゃーない

161 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:15:47 ID:xpjgswCU
そもそも正大師ってグルが認定するものだから
真理の御魂・最聖・麻原尊師でもないくせに勝手に正大師とか称号与えてんじゃねーよ

162 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:16:14 ID:3dRcgf8Y
正大師認定は義務でもなんでもないので
正しい認識を持って正大師という名称を使って欲しいと(間)思っています

163 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:18:00 ID:k4g0hCdE
>>161
つまり尊師が開示する者が正大師か。分かりやすいな

164 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:18:39 ID:KShrl5jA
なんでアサケーから離れたのにオウムネタにこだわるんですかね
私は理解に苦しむね

165 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:19:14 ID:c3Zk5yuU
>>164
修行が足りないんだよ

166 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:19:37 ID:3dRcgf8Y
尊師とかいう最大のオウムネタ

167 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:19:51 ID:CEX7LXQM
何でおバqなん?

168 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:20:48 ID:on4sxsWo
>>164
ひかカス
賠償金足りてないぞ

169 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:21:04 ID:m5hCS3uc
一番の黒幕はゴミ屑唐澤貴洋をよりによってチンフェに差し向けた法テラススタッフ

170 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:21:14 ID:X2EyCr3.
>>167
お婆ちゃんのお金が給料だったから

171 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:21:51 ID:LAUNMULc
別に正大師どうこうとかはどうでも良いんだけど、昨日のD見るとアンチにかなり敏感になってたのは感じたな
やっぱりハセカラ界隈に対する不信感は少なからずあると思うよ
あれだけ貢献してきたのにわずか1日にしていきなり袋叩きに変わったからね

172 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:22:08 ID:7CxbMp2I
オバQすこ

173 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:23:52 ID:Qo4wJlMc
法テラスって公式だっけ?
マンコーが直接尊師に相談した訳ちゃうの?

174 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:24:06 ID:4UghZKhs
殺されるとか言ってたし脅しでもされてたんじゃないの

175 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:24:50 ID:D8rRCT7Y
弁護士が恐喝ですか?

176 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:25:44 ID:Cqj3x1Po
>>177
なんだお前オウムか?

146KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる