なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【岡正晶】雑談★8【尻拭い担当】 (1000)

1 ゆぱー! 2015/12/02(水) 20:52:29 ID:JE2fUmEs
前スレ
【Nスタ】雑談★7【報道担当】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1448971689/

※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー過去ログ(仮)
http://krswlogs.web.fc 2.com/asahara/
※専ブラで開いてください

ドリケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7489/1447766631/

451 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:06:04 ID:W1SJosyA
どこに勝てる要素があって控訴したんですかね

452 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:07:13 ID:EYmo/lgk
顔真っ赤にしながらなんだこれは!控訴だ控訴!
って勢いだけでやってそう
開示も認められなかったのが死ぬほど悔しかったのかな?(笑)

453 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:07:33 ID:cdvTXNgQ
チンフェ「やっと鎮火したンゴ!」
唐澤「30万払うまで鎮火させないナリ」

454 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:07:35 ID:8X47nSkI
発信者の正体もうバレバレなのにまだ開示請求していくのか・・・

455 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:08:31 ID:xV/b3h8Q
デブとしてはプロバイダに対する300万はいいとして発信者情報は開示したいってところか?
そのあとで民事やるつもりやろな

456 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:09:37 ID:44wyU6y6
金もあって社会的に失うものがないださいたまは絶対示談しないんだよなぁ
そこらへん尊師はわかってるんだろうか

457 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:09:51 ID:I/KCmq8w
発信者開示どころか心ある方々のお陰で顔まで開示されたんやからええやんけもう
パカホーモきっしょいわぁ本当

458 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:09:55 ID:T.wDoIpQ
>>447
少なくとも善人はおらんやろ

459 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:11:22 ID:xcp/qW5k
アンディもはや隠しもせず名前開示してて麻

460 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:12:29 ID:/Ue0K/k2
ださいたまって恒心関係ではほぼ死んでたのにわざわざ生き返らせるとか悪手すぎるだろパカデブ

461 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:12:38 ID:ep6dL/LY
ええ・・・こいついつまでガソリン撒けば気が済むんや・・・
もう自ら炎上を継続させていたいとしか思えへんで

462 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:13:28 ID:pYgbU2QI
ああいつまでもみんなに注目されていたいんやなって…

463 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:13:41 ID:T.wDoIpQ
>>460
唐澤貴洋 白魔道士 アレイズ 使用できる

464 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:13:50 ID:qfdYJ9Pc
放置しとけばガチでチン火などしそうだったのに

465 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:13:55 ID:EYmo/lgk
本当に控訴してくるとは夢にも思わなかったわ
笑いが止まらない

466 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:14:22 ID:W1SJosyA
>>455
民事なんかしたらまた裁判日程バラされて法廷オフになるんだよなあ

467 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:15:38 ID:1vRFbOKk
身バレしているださいたまはノーダメだから恐ろしい

468 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:16:18 ID:I/KCmq8w
やっぱ唐澤貴洋ってすげえわ

469 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:16:23 ID:8X47nSkI
ガチで尊師この騒動楽しんでるんかね?

470 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:17:01 ID:ep6dL/LY
このタイミングなら教徒どもも委縮してる筈ナリ!とか思ってたんかな?
やっぱ本物の全身唐澤貴洋は格が違いますわ

471 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:17:40 ID:pYgbU2QI
これもうチンフェにナメコロされても文句言えないレベルなんだよなあ…

472 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:17:47 ID:k2Av0eDc
やっぱり尊師がナンバーワン!

473 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:17:57 ID:44wyU6y6
これ見てる長谷川も絶望やろな
もう消えたと思ったださいたまがまだ生きてたわけだから

474 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:18:29 ID:YNFFHkmo
ださいたま帰ってきてくれてうれしいよ

475 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:19:23 ID:P9RQFMbw
どうせまたドタキャンするんやろ

476 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:20:52 ID:g6rmSGzM
パカ弁は自分が出て来るだけで恒心教が盛り上がることを自覚するべき
本当に恒心教を鎮火させるんなら国セコにまかせっきりがええのに

477 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:21:52 ID:tabcHwC2
アサケー荒れ始めたあたりから一時期恒心から抜けてたけど年表みたら大恒心しまくってて草生える

478 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:22:10 ID:l.jINv7E
尊師「会長もはやくか、書き込むナリ!弁護士制度に対する重大な挑戦って!」
岡「うん…ちょっと待つカマ…(カチャカチャ…」
山岡「チッ…(カチャカチャ…」
尊師「洋もはやく!当職は高裁で戦うナリって!!」
洋「…(カチャカチャカチャカチャカチャカチャ…」
岡「ねえ洋くん…私達このままでいいのかしら…」
洋「…(カチャカチャカチャカチャカチャカチャ…」
尊師「裁判には一弁からの弁護団が来るナリ!あと少しで勝てるナリ!(ニヤニヤ」

479 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:23:24 ID:8CJfvGEU
アンディ、尊師御殿を暴くんや
ヒーローになれるぞ

480 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:23:54 ID:YNFFHkmo
>>478
チンフェだと物悲しいし胸糞だったけど尊師だとわらえるな

481 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:24:13 ID:I/KCmq8w
やっぱり37にもなると飲み込みが遅いんやろな
22のチンフェは黙れば鎮火できると分かったみたいやのに

482 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:24:43 ID:W1SJosyA
控訴決めたの12/1ってことはグーグルマップで書類送検が決まった知らせを聞いて気が大きくなったて控訴もいけるとでも思ったんやろな

483 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:24:51 ID:GF9u4c3Q
一度不利な判例が出て裁判官の心象も悪いのは明らかなのに裁判する度胸は凄いと思う

484 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:26:07 ID:xe/wQ5jA
裁判でボコボコにされることが快感になってるんやろこの無能

485 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:26:39 ID:8CJfvGEU
また尊師は気を大きくしてしまったのか
重光ネキみたいな被害者が出ないことを切に望む

486 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:26:47 ID:MdMwITqQ

487 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:27:19 ID:IGYUmkNE
東洋のフランケン 唐澤貴洋

488 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:27:22 ID:8JKhuJnQ
引き際を間違えまくる弁護士がいます。

489 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:27:41 ID:W1SJosyA
2ch運営を集団訴訟の最中に運営にレス開示請求するガイジだからしゃーない

490 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:27:45 ID:iv8pMhGY
>>482
よく読め
控訴したのは10/23やぞ

491 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:27:48 ID:k2Av0eDc
よく考えたらアンディノーガードやんけ!
こんなん若林生えるわ

492 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:28:12 ID:HR2NyJZ6
>>486
控訴10月��日やんけ
適当言う奴ばっかやな

493 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:28:25 ID:5kUALj8U
>>417
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおお

494 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:28:42 ID:I/KCmq8w
そんなにサターンバレーに核打ち込みたいかこいつ

495 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:29:15 ID:8CJfvGEU
そら虎ノ門のサタンやし

496 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:30:06 ID:44wyU6y6
尊師はネットとかに興味ないから自分が動いたら燃料投下とかそういうのがよくわかってないんやろう
鎮火とかよりもいかに弁護士様のパワーを調子乗ったガキ共に見せつけるかを第一に考えてる
逆にチンフェは生粋のネラーだからスレの勢いや鎮火にとても敏感
だから尊師が動くことによってチンフェが一番困ってしまうという皮肉なことになる

497 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:31:31 ID:yYkYkWl6
二審になった場合一審で十分議論したし二審やる必要なしみたいな判決が出る可能性もあるんすね

498 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:31:47 ID:pYgbU2QI
ネットに強い弁護士がネットに興味ないのか…

499 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:33:34 ID:JN/9BXsY
スレ立てもできない男やぞ

500 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:40:10 ID:U09EQe0w
法ガイジの大好きなネタなのに現れないんやな

501 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:41:45 ID:yYkYkWl6
グーグルマップ改ざんの方でも賠償請求するんかな?
殺害予告と違って警察が軽犯罪法違反(いたずら)と判断した事案やけど

502 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:42:51 ID:5jwquWsc
高裁にいくとかアホやんけ

503 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:43:26 ID:xJliy1t6
ああああああああああああああああああああああああああ
また裁判日程が開示されるなナリイイイイイイイ
出廷拒否出廷拒否出廷拒否いいいい

504 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:47:56 ID:moWLe48c
パカビジに詳しい人に質問なんだが高裁にいくことってあるんか?
今度は300万は請求しないでやるんかね

505 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:48:20 ID:Jn0SjKj.
でも即行に控訴したってよっぽど悔しかったんだろうなこれ

506 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:48:36 ID:49FSx/Qk
>>502
最高裁に行きたいから控訴してそう

507 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:49:52 ID:ljD9sjW2
控訴していくのか(困惑)

508 ゆぱー! 2015/12/03(木) 16:51:19 ID:cdvTXNgQ
ハセカラ民なら傍聴席で盗撮か盗聴してくれそう
そもそも裁判って海外みたいに公開されるべきなんだがなんで日本は録音すら禁止してるんだよ

509 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:01:00 ID:.ovN2PGo
控訴とかアカン…玉音から腹よじれるほど笑ったのに尊師はまだやる気なんか
ここまでくると道化を演じてるんちゃうかと思うわ、ホンマになんやこれ

510 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:02:51 ID:Jn0SjKj.
あの棄却をあえて擁護したら
ださいまたの身元が大体分かったからやめただけと思いたかったが控訴したとかこれ本気で開示できると思ったんかね

511 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:03:40 ID:I/KCmq8w
唐澤松「まだ法的に死んでないぞ」

512 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:04:37 ID:ljD9sjW2
来年も期待できそうやね(ニッコリ

513 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:06:24 ID:pYgbU2QI
300万は諦めて開示請求だけならいけたかもしれんのに頭唐澤だからなあ

514 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:06:37 ID:5jwquWsc
>>506
高裁にいったら判例ができちゃう
今までは地裁でほぼ必ず開示請求が通ったから高裁にいってないんや

>>510
住所が割れたわけではないからやっぱり裁判いるぞ

515 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:07:15 ID:gUkvwrrA
「名前住所開示チラつかせたら安藤良太はビビるだろなぁ」ってことなんかな?

516 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:07:17 ID:mUa2Leh2
自ら全身に油を撒いて火をつけていくスタイル

517 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:08:57 ID:N.2nZasg
安藤君叩かれて表には出なくなっちゃったナリね・・・そうだ!当職が控訴して安藤君を盛り上げてあげるナリ!

518 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:09:35 ID:YNFFHkmo
これ300万は取り下げずに控訴で合ってる?
負けるに決まってんだろwwwww

519 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:10:44 ID:m0jP/lYU
尊師に年賀状送りたかったなあ

520 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:10:51 ID:yYkYkWl6
>>514
地裁で通らなかっただけでもイレギュラーやんけ

521 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:11:26 ID:N.2nZasg
IP開示裁判で高裁までいった例は過去にあるのでしょうか?

522 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:11:56 ID:Jn0SjKj.
判例DBに載るかなこれ

523 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:12:01 ID:i25rz6Ac
わざわざ声明を出した一弁のメンツがかかるからDの件も引くに引けなくなったのかもしれん

524 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:14:52 ID:.ovN2PGo
これ開示やなくて300万の裁判やろ?
ノーガードでセルフ開示してる奴開示してどうすんねん

525 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:17:12 ID:4sz6cLVw
流石に草

526 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:17:19 ID:yYkYkWl6
>>524
住所が出てないのとネットで拾った程度の情報じゃ民事裁判に持っていけないとか

527 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:21:05 ID:QUfmesKo
尊師は教徒に顔晒したくないやろしおそらく欠席やろけどそしたらまた負け確定
ってことは今度こそ尊師とのエンカウントの千歳一隅のチャンスやな
さすがチャンスをピンチに変える弁護士は一味違うわ

528 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:23:07 ID:gIUhSDc.
クソ弁護士オブザイヤーのエピソード補充やぞ

529 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:25:47 ID:Ln04/Lj.
尊師すげーわまじで称賛するで
ワイは何回たまげればええんや

530 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:27:29 ID:pYgbU2QI
尊師は教徒を笑顔にするためにピエロを演じている可能性が…!?

531 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:28:29 ID:ljD9sjW2
(皆が笑顔になれる)優しい社会

532 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:29:26 ID:2B.ZJPCI
>>531
これは有能弁護士唐澤貴洋

533 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:30:10 ID:ypfaLzGs
弁護団様にipパカパカされるのか
こわいなあ

534 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:30:21 ID:yYkYkWl6
尊師欠席は原告代理人の欠席になって裁判官の心象悪くなるんだよなぁ
もう山岡さん代理人にして尊師が原告やれや

535 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:30:46 ID:ypfaLzGs
弁護士様がたにipパカパカされるのか
こわいなあ

536 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:30:53 ID:ZuU2KqsE
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「300万請求は諦めて弁護士も変更する」
という条件で控訴出来るのでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

537 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:30:54 ID:2B.ZJPCI
???「何とか逃げ切れたようで良かったツボ」

538 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:31:20 ID:ypfaLzGs
連投、当職無能

539 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:31:58 ID:K7E0mSr.
10/23に控訴ってアサケーが荒れ始めた頃か?

540 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:32:27 ID:VJPbPT.c
質問なんやけど、
「棄却」って「プロバイダ責任制限法に則って請求すればNTTはIP開示するからこの裁判をやる意味がない」
って意味やろ?なんで尊師は控訴したんや どうせ二回目も結果は一緒やと思うけどな

541 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:33:00 ID:5jwquWsc
>>536
裁判の途中で要求や弁護士を変えるのは可能やからちょうど地裁と高裁のあいだならスムーズに変えられます

542 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:33:42 ID:238pu3/6
なんか賠償金を書き込み主じゃなくて2chに請求して通った判例もあるし意外と300万請求もおかしくないのかもな

543 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:33:47 ID:yYkYkWl6
>>536
途中で弁護士変更は原告(山岡さん)の意思でできる
300万請求は諦めるなら変更の必要ないと思うやで
IP開示されたらそれで終わりにすればいいだけ

544 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:34:07 ID:cdvTXNgQ
唐澤「クソ弁護士オブザイヤーで落選しそうナリ…」
唐澤「そうだ!クソ裁判起こして話題をさらうナリ!」

545 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:34:23 ID:mUa2Leh2
唐澤貴洋が串刺してアサケー荒らしていた説

546 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:40:51 ID:49FSx/Qk
>>545
尊師精神障害説がガチで証明されてしまうからやめろ

547 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:41:16 ID:Jn0SjKj.
でも尊師に串と言う知識はあるのだろうか

548 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:42:10 ID:g6rmSGzM
>>547
臥薪嘗胆の日々を経て、学習

549 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:42:50 ID:YNFFHkmo
>>540
確かにね

550 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:43:18 ID:8yQKJpCw
今後の主要イベント
・ジャスティン・ビーバー来日
・クソ弁護士オブザイヤー
・アンディNTT裁判
・児童買春第一東京弁護士会による殉教者追加(予定)
・国士舘大学卒業式(予定、パシフィコ横浜?)

551 ゆぱー! 2015/12/03(木) 17:43:24 ID:ZuU2KqsE
>>541>>543
出感。
つまり請求内容はそのままでも本物の弁護士に変更すれば300万円請求は棄却されるが個人情報の開示には成功するという可能性もあるのですね

147KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる