なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ナリ速について語る (413)

1 ゆぱー! 2015/11/27(金) 18:35:56 ID:YrceO8/2
最近恒心と関係のない記事が増えてきたナリ

93 ゆぱー! 2015/12/07(月) 15:58:50 ID:46H9OSBg
連投だああああ!!!!こっちは一人称変わってるううう!!!!じじじじ自演に違いねええええ!!!!

はい、ガイジ丸出し

94 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:00:38 ID:1FadWmCA
以下レッテルレスバトルをお楽しみ下さい

95 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:02:51 ID:X9mt5Sms
アサケー時代はマジで擁護しかいなかったわ

96 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:07:52 ID:lhrLUKfY
茂みと別人である決定的な証拠ないよな

97 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:11:49 ID:1j9lG6Ls
>>92
当時のナリ速がアフィ以外にクソって例えばどこがや
今は確かにクソやけど

98 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:24:26 ID:X9mt5Sms
70 グナマーナ正大師 2015/11/01(日) 21:36:17 ID:QPvJSu7E
アサケー記事は無断転載ではないのかと聞かれ、煽りつつ回答できないと答えた2日後
スレ内のグナマーナ正大師を風吹けば名無しに置換してまとめ作成

http://narisoku.blog.jp/archives/1040086678.html
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1441950073/

99 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:27:10 ID:j.LEPiN6
>>93
図星かな?

100 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:28:45 ID:6oq7tf6w
>>99
悪いことは言わんからやめとけ

101 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:30:06 ID:46H9OSBg
>>99
やっぱりガイジやんけ

102 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:42:28 ID:cek.P.8g
アフィとかどうでもいいんじゃアホ、ボケ!
今や厄介者と言っても過言ではないのではよ畳むなり謝罪ナリしろや
それと茂みじゃないという証拠も頼むで

103 ゆぱー! 2015/12/07(月) 16:59:41 ID:j1UzSyqc
よしいい流れだ
安藤も潰せたし次はナリ速だな

104 ゆぱー! 2015/12/07(月) 17:01:13 ID:cek.P.8g
はい対立風擁護

105 ゆぱー! 2015/12/07(月) 17:13:19 ID:X5rvzWaY
なんで見てるんや・・

106 ゆぱー! 2015/12/07(月) 17:15:33 ID:fdaK6N66
これ相当甘芋入ってるなあ

91 名前:ゆぱー! :2015/12/07(月) 15:55:08
ID:1FadWmCAの一人称がワイから俺になってて若林
ID:46H9OSBgはID変わってなくて連投になってるし大丈夫かこいつら

107 ゆぱー! 2015/12/07(月) 17:16:16 ID:j1UzSyqc
茂みの個人情報握ってるやつおらんの?
糖質オフのときとかに断片でも出してないのか

108 ゆぱー! 2015/12/07(月) 17:20:15 ID:Ke6xqz56
大阪住みの珍カスやで

109 ゆぱー! 2015/12/07(月) 17:42:31 ID:Ouuu2IMM
ナリ速潰してもワンピース速報がパクツイ等まとめてるのでナリ速にはノーダメージやでむしろ仕事をほっぽって遊べるしでニッコリやで

110 ゆぱー! 2015/12/07(月) 18:12:56 ID:rsmrzat2
対立風擁護は皮肉ってるつもりなんやろなあ
バカは救えんで

111 ゆぱー! 2015/12/08(火) 17:01:57 ID:HWhHOac6
しょうもない記事ばかりになってるナリね

112 ゆぱー! 2015/12/08(火) 20:03:55 ID:/ri4efms
投げやりな記事が多い

113 ゆぱー! 2015/12/08(火) 20:52:35 ID:k809iMzo
個人情報ばら撒いてるしアドセンス引っぺがすの簡単なんじゃないか?

114 ゆぱー! 2015/12/08(火) 21:08:11 ID:z4qT5rHQ
アドセンスじゃないんだよなあ

115 ゆぱー! 2015/12/08(火) 22:07:01 ID:j0SZPknQ
>>113
お前の頭唐澤貴洋?

116 ゆぱー! 2015/12/08(火) 22:59:50 ID:FEkGwchw
すまん仕組み知らんかった
広告ってことや

117 ゆぱー! 2015/12/09(水) 11:17:03 ID:hEWJA3p2
謝罪しろやナリ速

118 ゆぱー! 2015/12/09(水) 12:49:44 ID:AbAYUTDI
ナリ速とワンピース速報の関係って何だ?
さっきからちらほら名前みるけど

119 ゆぱー! 2015/12/09(水) 13:16:22 ID:.Mbndqjc
ワンピース速報と10ちゃっと連呼してるのはあにめ板ガイジな
夢具ウンコだかくそのがれもいらだかそんなコテのやつ

120 ゆぱー! 2015/12/09(水) 21:36:12 ID:lXxw0ORs
金儲け

121 ゆぱー! 2015/12/10(木) 02:15:47 ID:QLLJiFos
>>120

122 ゆぱー! 2015/12/10(木) 18:02:35 ID:spHvEK7Y
最近は改心したんかな
この調子で頼むで
2回目やったら今度こそ誰も味方せんぞ

123 ゆぱー! 2015/12/10(木) 18:03:31 ID:GMzpqWrE
デリュケー転載カス死ねや

124 ゆぱー! 2015/12/11(金) 23:24:11 ID:KRTCcMV6
壊死ニキsyamuの話ばっかモリ

125 ゆぱー! 2015/12/11(金) 23:24:43 ID:/EtmVTG6
ゴミ

126 ゆぱー! 2015/12/11(金) 23:35:37 ID:qdolSKtU
ワンピース尾田野球賭博を称賛

127 ゆぱー! 2015/12/11(金) 23:45:21 ID:W0AN9cow
壊死速に改名したらw

128 ゆぱー! 2015/12/12(土) 02:45:09 ID:lEGCGFLA
>>127
コメントに沸いてるガキってお前なんか

129 ゆぱー! 2015/12/12(土) 07:25:50 ID:ceG4eLio
>>128
あそこは規制回避も出来ん連中の住処やで

130 ゆぱー! 2015/12/14(月) 17:49:58 ID:AltYaOTE
ビビってピースの記事消したのか

131 ゆぱー! 2015/12/14(月) 17:52:38 ID:CD99mSN6
無視したらブログがポアやからしゃーない面もある
そこをうまく穴をついて逃げるのが有能
素直に消すのは凡人
放置は無能か無敵の人

132 ゆぱー! 2015/12/14(月) 18:01:00 ID:IDu4egUQ
>>131
ガイジかな

133 ゆぱー! 2015/12/14(月) 18:01:37 ID:tXr/M4dg
ナリ速なんて金のことしか考えてないから

134 ゆぱー! 2015/12/14(月) 18:01:42 ID:IOtAY5Rw
消した直後他のピーススレまとめたから良しとしよう

135 ゆぱー! 2015/12/14(月) 18:04:03 ID:j7Ya2wjo
無能ですがな

136 ゆぱー! 2015/12/14(月) 22:27:03 ID:J6aIHzME
確か2ch的は同人ゴロの個人情報載せて消された後
個人情報を別サイトに載せてそこへのリンクを記事に載せてまた上げ直してたな

137 ゆぱー! 2015/12/14(月) 22:33:40 ID:84f4.Xu2
ここの管理人が今も茂み君なのは言っちゃダメなん?

138 ゆぱー! 2015/12/14(月) 22:35:37 ID:gS5/gPzw
公然の秘密

139 ゆぱー! 2015/12/14(月) 23:10:53 ID:m1Kt9cO6
ソースはあるんか

140 ゆぱー! 2015/12/15(火) 12:18:33 ID:0O4iFxGY
他人の描いた絵でシコシコ金儲けwwwwwwww

141 ゆぱー! 2015/12/15(火) 12:24:35 ID:z/CsABKM
ないけど状況証拠って奴や
茂み側から考えて譲渡する理由は無いし、
はちまっていう大手アフィが実は管理人変わってませんでしたをやらかした事もある
大体管理人やめようっていう時に丸々同じ仕事やって管理もしてくれる、なんて都合の良すぎる無名の人材がたまたま茂みのそばにいる
そんな話が信じられる訳がない

142 ゆぱー! 2015/12/15(火) 13:14:52 ID:qmjWf.Tk
まとめるナリのとき副管理人いたはずやからたぶんそいつが引き継いだんちゃうかな

143 ゆぱー! 2015/12/15(火) 13:16:53 ID:ZzF9kUMI
茂みに決まっとるやろアホか

144 ゆぱー! 2015/12/15(火) 13:22:18 ID:xZZSVpCE
茂みを擁護するわけやないけど彼は叩かれるのは仕方ない、先のこと考えないでまとめサイト作ったのを後悔してるとか言っとったからな
全方位煽りしてるナリ速管理人よりは精神的に大人だし違うと思うで
ナリ速とまとめるナリではまとめ方も違う

145 ゆぱー! 2015/12/15(火) 13:30:41 ID:0O4iFxGY
どっちでもいい
もっと明確な問題点を指摘すべき

146 ゆぱー! 2015/12/15(火) 14:06:25 ID:IPve93EM
もはや恒心の広告塔ではない

147 ゆぱー! 2015/12/15(火) 16:46:07 ID:JT8gNWdA
コメント欄に沸いてるくっさいくっさい記事やまとめ方に対する批判ガキってお前らやったんやね
金儲け嫉妬民(笑)
もうツイカスやニコカスで大半が埋め尽くされた中でハセカラガー恒心ガーとか言っても意味ねえだろ
アホなんか?

148 ゆぱー! 2015/12/15(火) 16:57:15 ID:uUJMsNnQ
>>147
申あ絶N

149 ゆぱー! 2015/12/15(火) 17:04:11 ID:JT8gNWdA
>>148
2行目あたり見たらそう判断されるかもしれんが本当にそうやで
今にもなってコンテンツガーとか言ってるアホは草生える

150 ゆぱー! 2015/12/15(火) 17:26:02 ID:xP6Kk1.s
茂み君!

151 ゆぱー! 2015/12/15(火) 17:39:30 ID:aBB9zrdg
甘芋やんけ

152 ゆぱー! 2015/12/15(火) 17:43:15 ID:IPve93EM
本人登場か?
ウジごときにびびって記事消してんじゃねーぞゴミ

153 ゆぱー! 2015/12/15(火) 17:47:22 ID:Hb9G9BJA
コメントなんて見ねえよ
はいガイジ

154 ゆぱー! 2015/12/15(火) 18:52:59 ID:kqc1u7eg
おぅー茂みー

155 ゆぱー! 2015/12/15(火) 21:38:04 ID:9oalOCRA
包皮系の記事は書いてもええんやけどなあ
デマはいかんでしょ

156 ゆぱー! 2015/12/15(火) 22:42:49 ID:mbW8Bn5A
駄目だろ
布教って建前でやってるんだから包皮に餌撒いた時点でアウト

157 ゆぱー! 2015/12/17(木) 21:18:54 ID:7FQWIjzE
コメント欄の投票ボタン消したな

158 ゆぱー! 2015/12/17(木) 21:47:53 ID:G7O.O9Ms
批判コメが伸びて都合悪くなったからやろ
チンカス以下

159 ゆぱー! 2015/12/17(木) 22:30:26 ID:dLPnT09o
消されてないで

160 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:28:24 ID:DYd3DlAQ
>>158
本当に直球に釣られてて草
恥ずかしくないの?

161 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:31:32 ID:6GQchNas
ナリ速なんて擁護できるとこ一つもないもの擁護してるだけでくせえわ

162 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:32:30 ID:hhkREzZ.
復活させたんじゃねえの?
あいつコメント消しとらんとか言うてたけどワイの批判コメは消されたし信用できんわ

163 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:34:51 ID:DYd3DlAQ
>>162
甘芋入ってるぞ

164 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:42:04 ID:8tOd/XEw
ID:DYd3DlAQ

165 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:42:45 ID:hhkREzZ.
>>163
逆になんでお前が一秒も消してないって言い切れるの?茂みなの?

166 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:42:53 ID:DYd3DlAQ
>>164
言いたいことあるんなら無言でID貼らずに何か言えやガイジ

167 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:45:06 ID:AURAwDDU
アフィチルきっしょお

168 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:50:26 ID:DYd3DlAQ
>>165
ワイが言い切れるとでも思ってそういうレスしたんか?
お前がただ管理人叩きたいだけで根拠もないこと言うてるんやと思っただけやで…

169 ゆぱー! 2015/12/18(金) 18:53:57 ID:hhkREzZ.
>>168
消してないなんて全く言い切れないのに茂み擁護したくて相手を甘芋呼ばわりするガイジだと自ら認めてて草

ワイのコメントが消されたのはガチ
投票ボタンは知らんわ

と言っただけなのにどこが甘芋やねん

170 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:12:50 ID:8tOd/XEw
はいアフィチル

171 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:14:59 ID:plvyn4fU
アフィチルに発言権は無い

172 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:27:51 ID:ls1/z6JE
なんJをまとめるブログって名目だし、多少はね?

173 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:30:07 ID:gUhd.9gU
コメントなんかでそんなにキレんなよ

174 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:35:04 ID:nO1/Y4GI
嫌カスの溜まり場

175 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:41:21 ID:xwOkgS9c
>>174
アフィチル顔真っ赤やん
この流れで嫌カスに見えるとか頭悪いんだろうな

176 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:42:33 ID:O9kW2/2c
嫌カスはちょっと煽られただけで顔真っ赤にしてクソレスするからなぁ
ほらほら、もうちょっと頑張れよ

177 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:44:59 ID:xwOkgS9c
アフィチルvpnコロッコロでくさ

178 ゆぱー! 2015/12/18(金) 19:49:31 ID:hhkREzZ.
ID:DYd3DlAQ

179 ゆぱー! 2015/12/18(金) 23:23:33 ID:AO6BECV2

180 ゆぱー! 2015/12/21(月) 07:04:03 ID:e0H4./P2
近頃左足ニキとSyamuばっかでナリ速の「ナリ」とは何かと思ってしまう。

181 ゆぱー! 2015/12/21(月) 07:11:19 ID:bNc0ersk
成金のナリ

182 ゆぱー! 2015/12/21(月) 09:37:16 ID:oPmE23m.
壊死とsyamuばかりまとめてる茂み死ね
お前が誤爆した自撮り晒すぞ

183 ゆぱー! 2015/12/21(月) 12:12:43 ID:YoPTPdos
http://imgur.com/4dppOxz
新日本監査法人で検索したらYahooより上位に表示される模様

184 ゆぱー! 2015/12/21(月) 12:20:42 ID:uHqjAqxs
>>183
でりゅが辞任したみたいで草

185 ゆぱー! 2015/12/21(月) 18:46:02 ID:YuA26A7o
再放送まとめでバッシング食らうナリー

186 ゆぱー! 2015/12/21(月) 18:50:05 ID:Ssg2XdJ.
カスサイト

187 ゆぱー! 2015/12/23(水) 02:02:46 ID:QOsxGkEg
あああ

188 ゆぱー! 2015/12/23(水) 02:53:02 ID:1TXHCAs.
ぐう有能サイト
恒心追跡はこれに限る セキュリティも安心!更新も最速!対応も有能!
ナリ速 有能 最高

189 ゆぱー! 2015/12/23(水) 13:53:07 ID:rNJ87sCE
せやな

190 ゆぱー! 2015/12/23(水) 18:29:52 ID:1TXHCAs.
ぐう有能サイト
恒心追跡はこれに限る セキュリティも安心!更新も最速!対応も有能!
ナリ速 有能 最高

191 ゆぱー! 2015/12/23(水) 18:37:11 ID:5DIB698c
無断転載最高ううううううううう!!!!!!

192 ゆぱー! 2015/12/24(木) 12:41:51 ID:Qhc8Xfmk
マジ最高 毎日見てます

193 ゆぱー! 2015/12/27(日) 13:16:43 ID:x3Uru2Iw
つまらないナリ

194 ゆぱー! 2015/12/27(日) 18:22:39 ID:ckSEP7UM
見辛い

195 ゆぱー! 2015/12/30(水) 01:18:03 ID:JfdbLcL.
ネタが尽きてるな

196 ゆぱー! 2015/12/30(水) 07:30:42 ID:nx1985Ss
最近はマシだから叩く気にならない
ちゃんとここ見て意見を反映してくれてるみたいやし

197 ゆぱー! 2015/12/30(水) 07:59:04 ID:mmuKO.RY
本当かよ…

198 ゆぱー! 2015/12/30(水) 09:37:43 ID:nXr3auMk
閲覧してる層自体はくっさいけど管理人はまだマシやから何も触れないのがええやろ

199 ゆぱー! 2015/12/30(水) 13:35:49 ID:izDh8T36
きっしょい自演

200 ゆぱー! 2015/12/30(水) 14:15:15 ID:eGUQhAqM
何もかも自演認定はNG

201 ゆぱー! 2015/12/30(水) 15:29:06 ID:VaUlBsSo
おー!茂みー!

202 ゆぱー! 2015/12/30(水) 22:25:29 ID:x9lFOUsA
ナリ速の収益をWikiの鯖管理に回せばええんちゃうか?

203 ゆぱー! 2015/12/31(木) 00:04:17 ID:f.J50dDY
自演だらけですかよナリ毎日見てます

204 ゆぱー! 2015/12/31(木) 00:09:25 ID:p9ycQk5g
アフィカスはナメコロやろうなあ

205 ゆぱー! 2016/01/04(月) 01:56:31 ID:Uy6ISd4g

206 ゆぱー! 2016/01/05(火) 20:10:39 ID:rs7OeI.k
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

207 ゆぱー! 2016/01/06(水) 10:14:33 ID:42r6Gg2M
>>205
これガチなん?

208 ゆぱー! 2016/01/06(水) 11:39:56 ID:.DWtH2Tw
ナリ速好き

209 ゆぱー! 2016/01/06(水) 11:51:47 ID:syn6fN3w
年150万くらいはありそうやな
学生ならバイトするよりましやん
ちゃんと納税してんか?

210 ゆぱー! 2016/01/06(水) 12:11:22 ID:w0seIig.
>>209
してるわけないやろな もしサイト閉鎖したら尊師の圧力じゃなくて脱税の可能性のほうが高そう

211 ゆぱー! 2016/01/06(水) 12:35:21 ID:42r6Gg2M
あと茂みじゃないってのも当然のように嘘だったな
別人だぞとかソース出せとか言ってたアフィチルがどんな顔してんのか見てみたいわ

212 ゆぱー! 2016/01/06(水) 12:36:34 ID:Bo0mmBMg
え、今も茂みが管理してるって証明されたんか?

213 ゆぱー! 2016/01/06(水) 12:58:46 ID:.YPI7NeU
ソース出せって言ったやつをアフィチル扱いするのは流石になあ

214 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:04:43 ID:3xETtO.w

215 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:06:51 ID:lGM5sPAU
>>211の頭大澤民?

216 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:22:44 ID:sa9pC8/o
茂みなのなんて最初からわかってたわ
アフィチルがうざかった

217 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:28:01 ID:w0seIig.
くど芋のツイート見ただけで茂みと確定するのはどうかと思うよ・・・・

218 ゆぱー! 2016/01/06(水) 13:30:47 ID:TNsxsWew
>>217
茂み本人が今も自分がやってるってツイートしてるぞ
ただ管理人は自分じゃない別のもう一人らしい

219 ゆぱー! 2016/01/06(水) 14:05:17 ID:w0seIig.
>>218
いやそれは知ってるがワイからは管理人認定してるように見えたんや

220 ゆぱー! 2016/01/06(水) 14:18:24 ID:M2sCpTeo
せっかくもうけたんだし唐澤wikiに寄付するナリまた過激けんまするナリしてくれよな

221 ゆぱー! 2016/01/12(火) 02:28:11 ID:.5.AeR1E
ナリ速が叩かれているようでなりよりです

222 ゆぱー! 2016/01/12(火) 02:40:37 ID:PXuvIgNs
包皮活動も行う壊死速なんて叩かれて当然よ
蛆婆にも屈するしほんまつっかえ

223 ゆぱー! 2016/01/12(火) 10:35:28 ID:rn97iTs2
第二の事務所

224 ゆぱー! 2016/01/12(火) 11:46:16 ID:FCRY.GhQ
それはない

225 ゆぱー! 2016/01/12(火) 11:51:53 ID://7lRJFY
茂み君は自身の醜態が晒された先人とも言うべき存在だし、
晒しを行ったのはもう1人の方なんかね

226 ゆぱー! 2016/01/12(火) 13:41:24 ID:BBtmx6m6
月永とのキャス見りゃわかる通り茂みはこの騒動のうちじゃだいぶ常識人だからな
深夜ノリでもあそこまでは言わないと思う

227 ゆぱー! 2016/01/12(火) 13:54:38 ID:mzINPTVg
もうひとりって実は事務所だったりするのかな
Dにあんだけ取り入ってたからやっててもおかしくないかもしれにあ

228 ゆぱー! 2016/01/12(火) 14:06:17 ID:/OsmcrAs
茂みとくど芋の友好関係を見るにそれは無いやろうと思う
オリオンでも言われとったけどナリ速批判はナリ速批判で別、事務所批判は事務所批判で別にしたほうがええな

229 ゆぱー! 2016/01/12(火) 14:24:42 ID:BBtmx6m6
というか、サイト移譲の経緯は茂みがシルペタ配信したうえサイト更新したら尊師がキレたってものだから
名義を変えるくらいのことはしてないと訴えられてるからな
異常先はどちらかというと教徒関係ない知り合いのまとめ管理者だと思うけど、壊死ニキをよくまとめるような

230 ゆぱー! 2016/01/12(火) 14:33:42 ID:1IePHBME
>>229
だからあんなの嘘でホントは今でも茂みがやってるんだよ

231 ゆぱー! 2016/01/12(火) 14:46:57 ID:AU2Eb9Q.
まとめるナリ時代も似たような煽り方してたから茂みやろ

232 ゆぱー! 2016/01/12(火) 15:53:51 ID:BBtmx6m6
>>231
そうやったか?すまん

233 ゆぱー! 2016/01/12(火) 18:24:44 ID:xnwiCoww
>>230
で?証拠、なし!w

234 ゆぱー! 2016/01/12(火) 18:28:10 ID:PXuvIgNs
配信から間も無く譲り先が見つかるというのもおかしな話ではある
何れにせよ今でも茂みが管理人の1人なのは事実なんだからあなたには説明する義務がある。

235 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:04:29 ID:UpM3pNvc
>>233
アフィチルきっしょ��

236 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:09:38 ID:xnwiCoww
>>235
管理人が茂みだという証拠を尋ねただけなのにアフィチル認定(笑)思考停止してるのかな?
きしょいのはお前やでw

237 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:15:05 ID:dmR5Qn5o
これがレスバトルか

238 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:24:37 ID:nssPUAFE
雑スレでもせやったけどアフィチル必死すぎておもろい

239 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:29:42 ID:bxZTMR4s
shinの配信辺りからやたら人増えたよな

240 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:30:32 ID:IfRhtHzI
やっぱりアフィチルはまとめ癖が抜けないんやね

241 ゆぱー! 2016/01/12(火) 19:31:07 ID:xnwiCoww
証拠出せずに涙目敗走(笑)
茂み擁護してるわけでもないのにアフィチル認定(笑)
VIPあたりにいるアフィ連呼厨かなぁ

242 ゆぱー! 2016/01/12(火) 20:11:32 ID:dKzipzdY
ID:xnwiCoww
はつらつとしてるな

243 ゆぱー! 2016/01/12(火) 20:37:48 ID:WmFG3X1s
レスバトルしてる奴は全員ガイジだわ

244 ゆぱー! 2016/01/12(火) 20:42:05 ID:5PF/SMXc
茂み当確なのに>>233みたいな喧嘩腰でアフィアフィ丸出しな煽りするからアフィチル言われんねんで

245 ゆぱー! 2016/01/12(火) 21:39:24 ID:2Bnd9xVA
すまんがナリ速管理人って今も茂みがやってるってマジなん?
もしそうなら理由まで教えてクレメンス

246 ゆぱー! 2016/01/12(火) 21:59:31 ID:ioeG9.U2
八月のとらけんまで愛宕署から親に連絡されたんじゃなかったのか

247 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:06:18 ID:UpM3pNvc
くど芋が確認済み

248 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:06:56 ID:PXuvIgNs

249 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:24:36 ID:xnwiCoww
>>248
だからそれだと本管理人だという証拠にならないだろ お前の頭唐澤貴洋?
あたかも管理人が茂み1人だけのように言ってるのがアホ臭いわ 勝手な妄想やんけ

250 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:30:03 ID:Rz1d89lE
さすがアフィチル読解力ゼロ

251 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:31:56 ID:xnwiCoww
ガチの頭唐澤で草
管理人は茂みだけじゃないんやないかと主張しただけでアフィチルになる理由を教えてクレメンス

252 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:32:15 ID:PXuvIgNs
>>249
えぇ…君本人だろ
いつもの調子でポチポチすれば?
あ、ここキャリア規制されてるから出来ないのか

253 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:34:22 ID:xnwiCoww
>>252
証拠が出せなかったらついに本人認定(笑)まるで大澤民だね
早く>>251と茂みが本管理人であるという証拠を教えてクレメンス

254 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:35:24 ID:rqswh1W2
くど芋が呼び出したら何回もノコノコ出てきて金まで払う程度の頭加藤力やろ
気に入らんなら取り入ってリアルに接触して説教するなり殴るなりしろや

255 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:37:12 ID:xnwiCoww
確かにソースが少ないだけはあるがくど芋のツイートだけからは"本"管理人であるという決定的な理由付けにならないってね(笑)、それはわかるよね。

256 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:38:07 ID:01I4nw9Q
KNS一郎 @shigefe
どうでもいい話ですがナリ速は自分含む2人で廻してまして管理人は私ではありません
僕は月末のまとめ記事やアンケート記事を作っています
21:12 - 2016年1月1日

KNS一郎 @shigefe
ナリ速のアカウントでツイートしたのは俺ではないだで
14:05 - 2016年1月12日

257 ゆぱー! 2016/01/12(火) 22:53:48 ID:UpM3pNvc
わざわざくど芋と会って金を渡しに来る
ナリ速の収入を完全に把握している
くど芋がナリ速は今も茂みがやってると証言してた
これだけじゃあかんのか?
本管理人なんて名義移しただけのレトリックやろ
はちまとおんなじ

258 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:08:53 ID:P64e7b8M
茂み見とるか?

259 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:14:03 ID:al0I/L.2
監視してるよ

260 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:19:57 ID:gQ6UBnLs
管理人はもう茂みじゃないって言ってるだろカスwww

管理人でも証拠の画像をこんな屑しかいない所に無断で貼らねえよ

お前ら本物の馬鹿だな
さすがに常識も無知でワロタ

261 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:21:12 ID:n9evBdcA
もはや争いの種にしかならないあふぃブログなんて消えた方がいい
風評被害受けた恒心史が可哀想

262 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:21:36 ID:Rz1d89lE
アフィチルイライラでワロタ

263 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:28:05 ID:JDxfK3YI
どうした茂み?

264 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:28:25 ID:PXuvIgNs
1人めっちゃ躍起になってるのがいるな

265 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:32:25 ID:vgCpn5dI
いつまでsyame_gameを引っ張ってるんだ

266 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:40:29 ID:KzIkrKyY
壊死速アンケート開始ww

267 ゆぱー! 2016/01/12(火) 23:55:42 ID:vgCpn5dI
駄目みたいですね

268 ゆぱー! 2016/01/13(水) 00:01:02 ID:l5i7ftow
茂みいつ免許取るんだ

269 ゆぱー! 2016/01/13(水) 00:05:55 ID:zUNcdMIQ
続ける続けないっていう0か100かの問題じゃないでしょ
今回のような事はしないけど続けますとかがベストなハズなのに

270 ゆぱー! 2016/01/13(水) 11:46:18 ID:DFafOHWM
きっもいなあナリ速

271 ゆぱー! 2016/01/13(水) 12:00:08 ID:xTyF7awM
ツイッター上で投票を行うとかいうふざけた行為
フォローしてる奴らなんてブログ見たい奴らがほとんどやんけ

272 ゆぱー! 2016/01/13(水) 12:51:27 ID:Btj413ls
ナリ速掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23255/
メインカラケーになりたいんか?

273 ゆぱー! 2016/01/13(水) 14:02:48 ID:5nEMrPvk
割と前からTwitterやってる人なら今の管理人が誰か分かるでしょ
まとめるナリ時代に副管理人やってた人だろ?

274 ゆぱー! 2016/01/13(水) 14:03:21 ID:DFafOHWM
仄めかしゴリホーもや
はっきり言ってみろや

275 ゆぱー! 2016/01/13(水) 22:22:26 ID:sErQOroA
水増しのためのネタスレばかりまとめるせいでハセカラ資料庫としても使いづらくなってる
存在価値がどんどん無くなってる

276 ゆぱー! 2016/01/13(水) 23:07:54 ID:fYV/WSyI
>>273
根拠の欠片もない決めつけは若林が生えるのでNG

水増しの意味も分からないガイジも湧いてて麻

277 ゆぱー! 2016/01/13(水) 23:33:45 ID:rhk0Ntd2
>>276
まーた君か

278 ゆぱー! 2016/01/13(水) 23:49:44 ID:LYWla17M
政治豚並みのレッテル貼り合戦はもうやめにしませんか。
はっきり言ってレッテルの貼り合いなんて第三者からしたら平敬のレス並みに見苦しい
ナリ速管理人が茂みだと思ってるんだったらその証拠を、そうじゃないと思ってるならその反証を示すなり建設的な議論をしてくれることを切に望む

279 ゆぱー! 2016/01/13(水) 23:51:49 ID:cdm3fOlU
アフィ叩きしてる嫌儲の頭の悪さにはうんざり

この前も、コメ欄操作してる!って根拠もなく主張して連レスしまくるバカがいたし
ソースとか根拠示すって発想がない、思い込みだけで発言する。

280 ゆぱー! 2016/01/14(木) 00:00:28 ID:F2cvKaHE
管理人が茂みだと出張してる奴が何も証拠を出さない、言えないことが管理人が茂みだけでないという一番よ証拠だね(ニッコリ)

281 ゆぱー! 2016/01/14(木) 00:05:59 ID:fooxVOTY
どう見ても茂みなんだよなあ

282 ゆぱー! 2016/01/14(木) 00:06:21 ID:C3ZglKx6
副管理人が一時期失踪してまとめるナリが困ってるとtweetしてたのは覚えてる
あと同時期にその人が何故か釣る野草と同一人物だと疑われてたな

283 ゆぱー! 2016/01/14(木) 00:19:27 ID:fooxVOTY
アフィカスの言うこと信用するほうがどうかしてるんだよなあ
早く気づけ

284 ゆぱー! 2016/01/14(木) 00:28:44 ID:.ZMjTjRw
>>280
()って…
やっぱりアフィチルやんけ

285 ゆぱー! 2016/01/14(木) 02:44:21 ID:APxn5K5M
管理人が誰とかクッソどうでもいいからさっさと潰れろ
ただただ臭い

286 ゆぱー! 2016/01/14(木) 03:10:42 ID:HE5WK5yw
突然思い付いたのですがもし稼いでいるのなら
その金でtwitterの広告枠を買ってみるのはどうなのでしょうか
恒心を広められて自分のサイトのアクセスも増え一石二鳥だと当職は思います
まあどうせやらねえだろうけど

287 ゆぱー! 2016/01/14(木) 04:28:59 ID:J/a1.V16
管理人が誰やろうがどうでもええ
臭いから叩かられてるんやぞ

288 ゆぱー! 2016/01/14(木) 07:57:49 ID:TxpPEzGc
アフィチル多すぎるんちゃう?
くっせえよ

289 ゆぱー! 2016/01/14(木) 08:18:39 ID:.yjVf2uY
なんでもアフィアフィ騒ぎ出す感じやっぱ心ある方々って潜在的包皮なんやね

290 ゆぱー! 2016/01/14(木) 09:21:34 ID:ld0jcbO6
他人がどんな過程でどれだけ稼ごうが興味ないし、どうでもいい。
ただ、抽出する記事が似たようなものばっかでいらん記事が多過ぎなのはどうかと思うわ

291 ゆぱー! 2016/01/14(木) 09:41:53 ID:Kd0hUKKQ
ネタが無いなら恒心頻度抑えるだけでもいいと思うんやけどそうすると客が減るんかな

292 ゆぱー! 2016/01/14(木) 10:41:54 ID:7TlVt.ZU
ナリ速管理人さん、何故鍵を付けたのですか?
お答えください(笑)

293 ゆぱー! 2016/01/14(木) 11:13:09 ID:.ZMjTjRw
>(ニッコリ)

ここ最高にアフィチル

294 ゆぱー! 2016/01/14(木) 11:25:12 ID:8NtfH8NQ
恒心使って金儲けてるから叩かれてるんじゃなくて包皮まがいの行動をするから叩かれてるんだよなぁ
論点が何も分かってないアフィチルはガチで腹立つわ
なめんじゃねーぞクソガキ

295 ゆぱー! 2016/01/14(木) 11:41:49 ID:fooxVOTY
>>289
ナリ速とかいう顕在的包皮

296 ゆぱー! 2016/01/14(木) 11:45:26 ID:fooxVOTY
アフィチルは散々管理人が茂みという根拠がないとか煽り倒してたけどアフィチル側の根拠は茂み発言しかないだろ

茂みの言うことを全面的に信じるところから議論始めてる時点でアフィチル確定

297 ゆぱー! 2016/01/14(木) 15:56:47 ID:EAkZhzio
オードリーへの風消費害がひどい

298 ゆぱー! 2016/01/14(木) 16:38:16 ID:MHkFSDTU
恒心まとめとしても布教用としても役に立たないゴミ
金が関わると変わってしまうんやね

299 ゆぱー! 2016/01/14(木) 16:57:24 ID:KMRSDaek
>>272
ナリ速掲示板なんてあるのか
NaNじぇいみたいやな

300 ゆぱー! 2016/01/14(木) 19:51:21 ID:/fAtEjsM
過疎ってんなあ掲示板

301 ゆぱー! 2016/01/14(木) 19:53:09 ID:txYq24YQ
そらそうよなんでわざわざ使うんだ

302 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:04:19 ID:NirZpHQU
NaNじぇい目指してるのか?無理やろ

303 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:09:16 ID:BT2j2m62

304 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:14:14 ID:tx66TJBo
メタルギアブリュッド シャドーモラス
なんやねんこれ

305 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:15:54 ID:BT2j2m62
>>304
煽り耐性無さ過ぎて草生える

306 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:24:45 ID:qo0D/1Fs
11 :滑ってるチンフェ以下の帰ってもいい死ぬべき臭芋 ◆8HAMY6FOAU :2016/01/14(木) 11:46:25 ID:Js.ty7UQ0
上のメタルギアブリュッドのスレ(当職が>>1)で誹謗中傷されたナリ
誠意ある対応をよろしくお願いしますを


12 :管理者★ :2016/01/14(木) 17:56:32 ID:???0
>>11
書き込みをポアすればよろしいですか?


13 :滑ってるチンフェ以下の帰ってもいい死ぬべき臭芋 ◆8HAMY6FOAU :2016/01/14(木) 18:28:18 ID:Js.ty7UQ0
迅速なご対応ありがとうございますを
現時点でレスの削除をお願いしたい訳ではありませんでした。わざわざ申し訳ありわせん。当職のせいでもある訳ですし。
今後様子を見に来ていただいて粘着がつづいていれば削除、規制などの対応をよろしくお願いしますを
これからも管理、恒心をよろしくお願いします。人との出会いに感謝。

こんなん笑うわ

307 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:26:26 ID:afXOb/mo

308 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:27:24 ID:th8ZwV5o
管理もガイジならアフィチルもガイジやね

309 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:30:17 ID:MHkFSDTU
まるでコント見てるみたいで麻

310 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:32:08 ID:th8ZwV5o
誹謗中傷されて管理者に泣きつく………
一周してチンパカの源流に戻ってきた

311 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:34:57 ID:BT2j2m62
たった2レスでブチギレてて草

312 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:38:13 ID:th8ZwV5o
書き込みの時刻見るに2レスどころか1レスのみでブチ切れてるんだよなあ
2chで煽られた事一度も無いんやろうな

8 なりさん 2016/01/14(木) 09:04:24 ID:dPGVwoKM0
くっさ
早く死になよ

313 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:41:36 ID:NirZpHQU
メンタル弱すぎやろ

314 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:46:13 ID:txYq24YQ

315 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:48:46 ID:RJhV1HuY
ナリ速チルドレンやろこれ

316 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:52:14 ID:Pvcso/s.
こりゃひでぇ…

317 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:52:23 ID:cmHMe9qg
デリュケーとかで目が肥えてるから感想が辛辣になるのも仕方ない

318 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:52:35 ID:TxpPEzGc
ワロタ

319 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:54:08 ID:MHkFSDTU
>>314
コテ使いまわしてんのか…

320 ゆぱー! 2016/01/14(木) 20:56:32 ID:rZqP..Cs
やっぱ日本語喋ってるからって健常者と思ったらダメだわ

321 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:00:27 ID:F2cvKaHE
ここでナリ速に対して否定的なこと言ってる奴がTwitterでもまんま一緒なこと言ってて草
コテ付けろや

322 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:00:40 ID:BT2j2m62
なかなかのガイジやろこいつ…

323 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:01:17 ID:/t1iFNjc
オメガくんとどっちこっちのガイジやで

324 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:03:45 ID:.ZMjTjRw
>>321
ナリ速チルドレンくっさ
ほらはやくやれよ、「(ニッコリ)」って

325 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:04:19 ID:cBT3GUFE
http://onihimechan.com/archives/42421928.html
17: ◆8HAMY6FOAU 2009/04/29(水) 22:21:10
>>15は俺。トリ忘れてた

こいつチンフェより歴史長いんか…

326 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:05:26 ID:BT2j2m62
やっぱ艦豚ってガイジだわ
http://ssmatomesokuho.com/thread/list?trip=8HAMY6FOAU

327 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:08:24 ID:cBT3GUFE
>>326
アイマス豚でもあるな…

328 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:08:33 ID:364kqm6M
ハセカラに来たあげくナリ速に集るのは所詮元アフィチルのガイジなんやね

329 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:12:11 ID:F2cvKaHE
>>324
どんだけ怒ってるんや…
ニッコリのみで思考停止アフィチル認定してる方を見てるこっちが恥ずかしいぞ(笑)
ニッコリを叩かれてる理由も知らずに流されてやってる奴やろね

330 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:19:25 ID:aslXvU/g
ナリ速掲示板なんてあるんか
利用価値があるなら使わせてもらうわ

331 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:19:58 ID:BT2j2m62
オメガ並みのガイジやんけ

332 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:21:07 ID:TxpPEzGc
>>329
アフィチルかわいい

333 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:21:12 ID:cBT3GUFE
https://twitter.com/narisoku/status/687600303789617152
わかりましたよじゃあwikiに寄付しますよ
約束守れよ

334 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:21:49 ID:.ZMjTjRw
>>329
ナリ速チルドレンイライラでワロタ

335 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:24:28 ID:7FOR6lP6
>>327
アイマス豚というよりアニ豚やな
時期的にもアニメ終わってから数か月ってとこやし
詳しくディテールを書く気はないけど原作やってる奴はこんな設定で書かん

336 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:29:42 ID:2YxSB2tQ
552 :ゆぱー!:2016/01/14(木) 20:20:54 ID:cmHMe9qg
アフィ叩きとか嫌儲のアホがやってるだけやしナリ速は無視でいいやろ
反応するとつけあがるから無視でいいで

どうせあいつらに現状を変える力はない
18万に嫉妬してる時点で色々と察しろ

ナリ速チルドレンはナリ速掲示板へ

337 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:32:12 ID:MHkFSDTU
当職も心ある方々だったらしい
いや勉強になったよ、

338 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:37:25 ID:FTp2cjjE
???「アンチは嫉妬で叩いてる」

339 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:39:36 ID:RJhV1HuY
本当に寄付するんか

340 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:41:57 ID:DE8VB51I
匿名で寄付しろとか言われてるな

341 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:43:49 ID:f16rOUQQ
管理人って二十歳そこそこのガキやろ?
金に目が眩むのもしょうがないわ
月18やったら扶養外れたりとかして大変なんちゃうか?

342 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:45:02 ID:rZqP..Cs
>>329
滑ってるぞ

343 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:45:23 ID:EIxurzBA
>>306
>現時点でレスの削除をお願いしたい訳ではありませんでした。わざわざ申し訳ありわせん。当職のせいでもある訳ですし。

ありわせん。に若林
これ語録化できそう

344 ゆぱー! 2016/01/14(木) 21:45:35 ID:th8ZwV5o
>>341
当然脱税やろ
違う言うなら明細出せ

345 ゆぱー! 2016/01/14(木) 22:05:06 ID:K5cc/0Yc
匿名で寄付っておかしいやろ

346 ゆぱー! 2016/01/14(木) 22:06:08 ID:cBT3GUFE
匿名である必要性あるか?

347 ゆぱー! 2016/01/14(木) 22:37:37 ID:0m7wJo7o
匿名寄付の理由はこのスレの上の方に書かれてるだろ

348 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:02:07 ID:K5cc/0Yc
寄付したからって許すもんちゃうけどな

349 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:15:24 ID:364kqm6M
また近い内叩かれたら絶対「この前寄付してやったんだからいいだろうが!」って逆ギレするな

350 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:17:56 ID:RrZM9nK2
くど芋呼び出して締め上げればこいつも芋づる式に殺せるで
逆も然り

351 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:19:59 ID:z2nNJf3I
寄付が免罪符になるとでも?

352 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:29:58 ID:4AOiTUgE
ならないです

353 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:31:55 ID:MHkFSDTU
壊死包皮速報やめれば別にそれでええけどな
あの感じじゃ絶対無理

354 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:56:38 ID:rzTYzic2
せやな

355 ゆぱー! 2016/01/14(木) 23:58:01 ID:4Bg1gTKU
金に目がくらんだか

356 ゆぱー! 2016/01/15(金) 00:59:13 ID:LionvFmw
包皮壊死syamu速報やめたら寄付しなくても優良まとめブログとして見るわワイは

357 ゆぱー! 2016/01/15(金) 01:27:39 ID:2eypXfBw
新入社員の初任給くらい儲かっちゃうんだし、ここで何言われてももう歯止めが掛からないだろうね
彼もまた恒心の生贄となる運命にあるのか

358 ゆぱー! 2016/01/15(金) 16:41:18 ID:.yWFG57w
とりあえずツイ垢報告しといたわ

359 ゆぱー! 2016/01/15(金) 17:12:17 ID:x/N6ea6c
叩かれだしてていいぞ

360 ゆぱー! 2016/01/15(金) 19:12:57 ID:KBEy0WGg
>>356
ぶっちゃけ恒心なんてしょっちゅうある訳じゃないから壊死シャムネタはやめんやろな

361 ゆぱー! 2016/01/15(金) 20:00:25 ID:.fRoO9hg
布教のためとかいう魔法の言葉
免罪符にはならねえぞ

362 ゆぱー! 2016/01/15(金) 20:01:05 ID:l5cmkpv2
まあそれは仕方ないんだけども
単に壊死ネタ食傷でシャムは良くも悪くも過去だからリーダークルーとかそういうのにしてくれないかね
トゥギャッターみたいになるけど

363 ゆぱー! 2016/01/15(金) 20:35:09 ID:SNVf7BR2
>>357
茂みは少し愛宕に拘束されただけで実害は全く無いんだよなぁ
けんまでもしない限り安全やろなぁ

364 ゆぱー! 2016/01/15(金) 20:39:57 ID:2eypXfBw
リーダークルーまとめたらドン引きですわ
国公認の障害者ネタに金儲けかって思ったけど
よく考えたらアフィカスはそういうの全く節操ないもんだよな
なんちゃらって声優死んだ時とかさ

365 ゆぱー! 2016/01/15(金) 20:41:07 ID:SNVf7BR2
>>364
それを言ったらヘイト集めるという建前でやってるチンフェ垢とかも当てはまるしアフィカスに限ったことでもないぞ

366 ゆぱー! 2016/01/15(金) 20:44:29 ID:2eypXfBw
>>365
チンフェは性格ねじ曲がったクズやし心が痛まん
尊師も同上
でもリーダークルーはbotに一生懸命話しかけるレベルの障害者やからなんか可哀想
実害もないし
誰を叩いて良くて誰を叩いちゃいけないかってのは完全なるワイの主観っていうか勝手やな
こんなこと書き込むべきじゃないね
すまんな

367 ゆぱー! 2016/01/15(金) 21:36:33 ID:aINPxQP.
ネタないならわざわざ更新しなくていいのに

368 ゆぱー! 2016/01/15(金) 21:48:01 ID:.fRoO9hg
書けば書くほど儲かるからね
一度甘い蜜を吸っちゃったら周りの声なんて聞こえない

369 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:19:52 ID:2j0/5b22
【悲報】ナリ速、ゴロゴロウの特定中の情報をバラす
http://narisoku.blog.jp/archives/1050106178.html

370 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:20:52 ID:OVKpSobw
またかよ…

371 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:21:19 ID:5LkrTcRM
もう許さねぇからなぁ

372 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:22:33 ID:f.E3H54c
ほんま使えんわ、この足引っ張るだけの無能
喩えて言えば唐澤貴洋のように

373 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:24:43 ID:oPdWxFm6
特定した有能芋は特定完了したっぽいけど
まだ本スレでは開示と拡散は杯終了後の方針で秘匿方針だったんだよな

もっと福井君のことを反面教師にしてもらいたいと思った瞬間でした

374 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:25:15 ID:OnHtojAw
完全に特定されてた訳でもないのに特定が始まったってだけで盛り上がってた時のスレを今更まとめたのか
何を考えてるのかよく分からん
結局特定中ですよと宣伝しただけ

375 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:26:23 ID:yGrQ2VYM
うじじまに潰された方がよかったね

376 ゆぱー! 2016/01/17(日) 22:32:21 ID:f.E3H54c
蛆婆とやり合ってたらそれだけでも評価できるんだけどなあ
結局金に目が眩んで保身に走ってペコペコするクズ

377 ゆぱー! 2016/01/18(月) 00:30:53 ID:aBJPydb.
今回ばかりは流石に許せんわ
恒心のコンテンツ性を逆手に取って「このブログは人を誹謗中傷したコンテンツ、盗撮した画像をまとめてます」とアドセンス主に通報できんやろか

378 ゆぱー! 2016/01/18(月) 00:35:21 ID:9V0cOsIo
記事消したみたいやしええやろ 細かいこと考えて記事作ってないんやろうな

379 ゆぱー! 2016/01/18(月) 00:58:13 ID:Qk5xoGRc
ぐう頭唐澤

380 ゆぱー! 2016/01/18(月) 01:01:16 ID:FOZvlbQM
月収18万とか言わんかったらよかったのに
貧乏な嫌儲が嫉妬しまくっとるで

381 ゆぱー! 2016/01/18(月) 01:41:43 ID:nZcr.Imk
そもそも対立の原因にしかなってない時点でない方がいいのは明白

382 ゆぱー! 2016/01/18(月) 02:15:13 ID:6qLeh5sM
ハセカラ以外の記事いらね

383 ゆぱー! 2016/01/18(月) 03:35:32 ID:0MDOWn6Q
真面目な話、潰したいだけなら昔のVIPのアンチアフィ連中よろしくノンアフィでコピーサイト作ればええんやないかな

384 ゆぱー! 2016/01/18(月) 04:08:41 ID:kpLoB3Zw
もうそれ恒スポでいいじゃん

385 ゆぱー! 2016/01/18(月) 04:56:01 ID:0MDOWn6Q
>>384
完全なナリ速のコピーサイトやで?スクリプトで記事引っ張ってくるだけの奴

386 ゆぱー! 2016/01/18(月) 05:18:50 ID:krkSqAD6
ゴロゴロウの件をまとめてないのは秘匿方針が伝わっているからだと思いきや単に情弱で察知してなかっただけかよ
福井の顔をネタにしてた割には奴が何をしでかして炎上したのか全くわかってなかったようだなナリ速管理人

387 ゆぱー! 2016/01/18(月) 08:06:15 ID:zAPdi9KM
アフィカスの時点で最初から敵だってわかってたやろ、どんだけ認識甘いのや

388 ゆぱー! 2016/01/18(月) 12:52:03 ID:EEAmYWwo
>>369の記事消しやがった

389 ゆぱー! 2016/01/18(月) 17:42:35 ID:wY2qtF0Q
チキンすぎませんかね?
他のまとめの管理人を晒しだしてるけど

390 ゆぱー! 2016/01/18(月) 17:50:10 ID:.8hwzIYg
こいつほんと頭唐澤の煽りカスだからな
ワイアサケー時代からアフィ抜きでクソすぎって言うてたけど当時は総スカンやったわ

391 ゆぱー! 2016/01/18(月) 18:10:06 ID:I0qxDjTY
そういうのは「ワイは30年前から東日本大震災が来るって言い続けてた」って言うのと同じやで
当時はそこまでデカいやらかしやったわけでもなかったし別に正岡ってほどの話でもない

392 ゆぱー! 2016/01/18(月) 18:29:08 ID:.8hwzIYg
はあ?
当時からデリュケー転載とかやりたい放題だったり

393 ゆぱー! 2016/01/18(月) 18:30:22 ID:.8hwzIYg
それをのさばらせて叩きを嫌儲で片付けてこういう状況になったんやろ

394 ゆぱー! 2016/01/18(月) 18:41:11 ID:3Rbm6rGc
当時は異様に手厚く擁護されてたな

395 ゆぱー! 2016/01/18(月) 19:26:17 ID:krkSqAD6
他アフィのみならずアンテナサイト叩いてたけど普通にアンテナサイト掲載しとるやん
韓国企業のサーバー使ってパチンコ広告載せてるネトウヨ系まとめ並のガバガバさ

396 ゆぱー! 2016/01/18(月) 20:48:29 ID:HIDCK/8I
普通に昔からゴミカスだったけど麻時代は擁護派のが圧倒的に多かった
それに愛想つかされるって何したんや

397 ゆぱー! 2016/01/18(月) 21:00:45 ID:wY2qtF0Q
>>395
Twitter見てみたけどそれらしいレス見つからんかったわ
良ければURL貼ってクレメンス

398 ゆぱー! 2016/01/18(月) 21:13:36 ID:oDECezEg
恒心アフィの寡占状態がいけない 恒心アフィをナリ速管理人以外の人物が新たに立てればいいが

399 ゆぱー! 2016/01/18(月) 21:18:38 ID:Oa1U7gVs
最初は良心的なまとめとして持ち上げられる
アクセス数が増えて金に目がくらみヘイトを集めるようなことをする
これの繰り返し

400 ゆぱー! 2016/01/18(月) 21:31:28 ID:.8hwzIYg
当時「ナリ速はアサケーデリュケー無断転載してる」って言ったら嫌儲認定されてクッソ叩かれた思い出

401 ゆぱー! 2016/01/18(月) 21:56:56 ID:tCNg8hm6
教徒はIP抜きUPロダ使うの義務化したらええんやないか?
教徒なら抜かれても大丈夫やし

402 ゆぱー! 2016/01/18(月) 22:14:53 ID:oDECezEg
ナリ速はまとめるナリのように収益報告しろよ そうしたら反感も和らげるだろ 収益は唐澤Wikiのサーバー代に寄付せーや

403 ゆぱー! 2016/01/18(月) 22:15:25 ID:9V0cOsIo
寄付するらしいで

404 ゆぱー! 2016/01/18(月) 22:18:45 ID:oDECezEg
>>403
収益報告なかったらいくら儲けたうちの何割か分からんだろ まとめるナリにできたんだからナリ速だけできない訳がない

405 ゆぱー! 2016/01/18(月) 22:21:17 ID:ff3U47tk
包皮記事まとめなければ、あるいは普通にうまい言い訳してれば
収益報告しろとも寄付しろとも言われずに金儲け出来たのにアホなやつや

406 ゆぱー! 2016/01/18(月) 22:22:57 ID:kpLoB3Zw
それも当然として包皮壊死シャムリークル速報を何よりもやめろ
本末転倒すぎる

407 ゆぱー! 2016/01/18(月) 23:49:34 ID:moki86Go
嫌なら見なければええんにな これに尽きたことはないぞ
なんでいちいち反応しちゃうんだろう?
気になってるのかな?


はいこれでアフィチル認定
ほんとに大澤民そっくりやね(笑)
言い返してみーや嫌カス というかいちいちきになった見てる君らの方がアフィチルやで

408 ゆぱー! 2016/01/18(月) 23:57:34 ID:yZJQjfmw
釣り針デカすぎワロタ

409 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:00:57 ID:FTicymXk
恒心以外のまとめ多過ぎ。しょうもないまとめ多過ぎ。自演多過ぎ。包皮レスまとめ過ぎ

410 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:07:25 ID:5WPlwxSQ
取り敢えず包皮まとめなきゃ何でもええわ

411 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:17:13 ID:IJZoZ35I
煽れば煽るほど収入が増えることに味をしめたんだろうな
こりゃ間違いなくまとめる用の包皮スレも管理人自ら立ててるわ

412 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:29:12 ID:ijcGERng
糖質多すぎやろ

413 ゆぱー! 2016/01/19(火) 00:42:57 ID:5WPlwxSQ
事実だけで叩こうや
勝手に妄想してブチ切れてんのは滑稽やで

53KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる