なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

六実っ子ちゃんを愛でるスレ (354)

1 ゆぱー! 2015/11/23(月) 22:39:56 ID:1j8BZkGs
大人への成長

4 ゆぱー! 2015/11/23(月) 23:01:38 ID:.ZvlFiEU
このスレの復活を待っていた


六実っ子ちゃん
http://i.imgur.com/Ylqifai.jpg
ルールちゃん
http://i.imgur.com/C5ohBx7.jpg


第11回ちゃん
http://i.imgur.com/UJSkgbm.jpg
ムッチー&ムイムイ
http://i.imgur.com/H107aBA.jpg

5 ゆぱー! 2015/11/23(月) 23:27:20 ID:1j8BZkGs
ちなみに昨日芸術路線スレに上げたけど全く反応なかった奴
http://i.imgur.com/R7OjgsE.png
投書路線に遭った新聞に投稿された絵ですを

6 ゆぱー! 2015/11/23(月) 23:30:37 ID:moWgaEPk
>>5真ん中結構好き

7 ゆぱー! 2015/11/23(月) 23:39:11 ID:R4nIrQ5M
左のAT-ATみたいなジャングルジム好き

8 ゆぱー! 2015/11/24(火) 00:02:11 ID:SeVoOefU
オメガ君の絵は小六以下ということが判明

9 ゆぱー! 2015/11/24(火) 00:22:51 ID:PfKF.UVk
プリンセ







10 ゆぱー! 2015/11/24(火) 00:29:25 ID:lCWNMLRc
六実ちゃんにMMDで激しい動きをしてもってるとたまにぐにゃぐにゃにしてしまうことがあって心が痛む

11 ゆぱー! 2015/11/24(火) 00:44:15 ID:PfKF.UVk

プリンセ ぱ
ス れ
(^o^) /ミ っ
∨|∨ ル と
| キ
// \|

12 ゆぱー! 2015/11/24(火) 01:24:51 ID:kuzH8Bxc
六実ちゃんのMMDモデルが存在するってガチなのですか?

13 ゆぱー! 2015/11/24(火) 01:31:35 ID:8I5BFXaI
芸術教徒は六実っ子ちゃんのエロ画像どんどんかいてOK

14 ゆぱー! 2015/11/24(火) 14:43:52 ID:fF8fFIYg

15 ゆぱー! 2015/11/24(火) 17:24:56 ID:sg36b4bo
ちょっと用事があるので書きこんでおいてください あとできたらもっと貼ってください
なかったら報告お願いします もしあればアップしてください

16 ゆぱー! 2015/11/24(火) 19:04:37 ID:lCWNMLRc
>>12
配布
496 グナマーナ正大師 ID:BmiZ04L6
六実がそれなりにできました
問題点が多くありさらに時間がかかりそうなのでベータ版的なものです
http://i.imgur.com/j7P8Jzz.jpg
ダウンロード
http://tstorage.info/d0gc1l1zqwgv

作品
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27469094
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27560558

17 ゆぱー! 2015/11/25(水) 23:56:54 ID:N3c93FzM
215 ゆぱー! sage 2015/11/25(水) 22:19:09 ID:9sEwNIAM
六実の制服版です
http://i.imgur.com/i5i7asb.jpg
ダウンロード
http://tstorage.info/onlzf9gapg7g

18 ゆぱー! 2015/11/26(木) 00:40:00 ID:chRQ8oUQ
すごい

19 ゆぱー! 2015/11/26(木) 09:13:06 ID:8dJuhvDU
可愛いにょおおおおおおおおおぉぉおおおおおん

20 ゆぱー! 2015/11/26(木) 09:52:32 ID:HzBqiM/E
微妙に萌えキャラを外していて、なおかつ好きにできるのがいい。
尊師やチンフェでどんどん犯してOK。

21 ゆぱー! 2015/11/26(木) 09:55:49 ID:yrI6pRYE
昔のダーキニーちゃんの役割は全部この子でいけそう

22 ゆぱー! 2015/11/26(木) 10:12:00 ID:yVehkVwQ
糞まみれになろうや。

23 ゆぱー! 2015/11/26(木) 10:43:51 ID:8dJuhvDU
六実っ子ちゃんで邪淫します。
みんな見てね。

24 ゆぱー! 2015/11/26(木) 11:54:59 ID:8wxmC3oM
>>21
ダーキニーちゃん派生のモデルだから互換性が高いのも魅力
そのまま差し替えでも不具合がでにくい

25 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:05:55 ID:DspDzDs6
派生って何か勘違いしてないか?
六実っ子MMD自体は一から作ったオリジナルモデル

26 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:15:41 ID:8wxmC3oM
あれ?
浴衣ダーキニーちゃんのテクスチャ差し替えで六実化させてなかった?

27 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:20:42 ID:yVehkVwQ
>>26
それはそれで別
六実っ子スレでダーキニーの話を出すのは出龍スレで森会長ageする位危険な行為
正直親の仇のように憎まれていて怖E

288 :グナマーナ正大師 :2015/10/06(火) 00:13:06 ID:fo09Drms
ムーツミーちゃんのテクスチャここで配布するンゴ
http://i.imgur.com/zXYurrD.png

ムーツミーテクスチャ
http://i.imgur.com/C6sMzdM.png
(改変素材用テクスチャ
http://i.imgur.com/7kRyygw.png

上の画像を536式電の最新の配布セットのテクスチャフォルダに「yuka.png」の名前で保存
→浴衣モデルがムーツミー柄になる
ちなみに公式ウンフェポーズを再現したい教徒は元の浴衣テクスチャも別名で保存しておいたほうがええ
http://i.imgur.com/x5dOnpb.png

28 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:20:52 ID:DspDzDs6
あれは単純に電モデルの模様替え
>>14,17は作者が全部自分でモデリングしてる

29 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:49:51 ID:8dJuhvDU
ダーキニー(笑)(笑)(笑)

艦豚は謙介でシコってろや

30 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:56:31 ID:8dJuhvDU
>>27
このテクスチャ作ったのワイやけど六実ちゃんが配布される前の話だったんやゆるし亭ゆるして

31 ゆぱー! 2015/11/26(木) 12:58:56 ID:8dJuhvDU
これ串被りや
テクスチャ作ったワイは30とこれしか書き込んでないで

32 ゆぱー! 2015/11/26(木) 13:00:32 ID:yVehkVwQ
まあ海原プロレスみたいなもんやし真に受けん法がええ

33 ゆぱー! 2015/11/27(金) 01:58:19 ID:GQYxNYqM
六実ちゃん使い所悩むんだよなあ…

34 ゆぱー! 2015/11/27(金) 02:31:08 ID:wqBCCkxU
当職はけんまくんの友達ポジションと認識してるナリ

35 ゆぱー! 2015/11/27(金) 02:56:18 ID:zzR0QkFA
みんな六れー!

36 ゆぱー! 2015/11/27(金) 03:55:14 ID:f3RRxHSI
女児の考えたキャラだし、尊師に犯させるのが妥当

37 ゆぱー! 2015/11/27(金) 05:44:42 ID:7UxCsiP.
出会い、体験、大人への成長に飢えとるような淫売やし残当

38 ゆぱー! 2015/11/27(金) 07:27:39 ID:pMCtTORc
手始めにisis尊師に首を切断させましょう

39 ゆぱー! 2015/11/27(金) 08:56:08 ID:u6ymY4Ko
ちばけんま近所の一般女学生

40 ゆぱー! 2015/11/27(金) 09:15:35 ID:rhzEYfDs
犯されてるMMD作ってクレメンス

41 ゆぱー! 2015/11/27(金) 09:22:47 ID:f3RRxHSI
出会い、体験、大人への成長を求めて祭りに来た処女の六実が
汚デブの尊師にレイプされて淫売になるとかクッソ興奮するわ

42 ゆぱー! 2015/11/27(金) 13:23:37 ID:7UxCsiP.
当職が求めているのは、私が求めているのは淫売と化した六実っ子がけんまくんに手解きしてあげるおねケモショタ展開です。

43 ゆぱー! 2015/11/27(金) 18:12:59 ID:lFXvd9IM
>>42
この人変オメガよ

44 ゆぱー! 2015/11/27(金) 18:20:51 ID:iItRVHRI
六実はオメガよりmuyoの被害にあいそう

45 ゆぱー! 2015/11/27(金) 20:54:52 ID:esKcTO1Y
愛でるスレやぞ

46 ゆぱー! 2015/11/28(土) 00:11:00 ID:60XuH23g
六実のおまんこ一日中しゃぶってたい

47 ゆぱー! 2015/11/28(土) 01:13:02 ID:40O6qdS2
あんまり変な路線が有名になったら六実ちゃんの新作が見れなくなってしまうぞ

六実ちゃんの創造主は高校生なのね…また何かポスターに採用されないかしら

48 ゆぱー! 2015/11/28(土) 15:45:40 ID:xSZQ016E

49 ゆぱー! 2015/11/28(土) 16:45:57 ID:M231iQ3k
>>48
有能
陸上部かな?

50 ゆぱー! 2015/11/28(土) 16:57:21 ID:XtJlM2Bk
>>48
一緒にトレーニングしたい

51 ゆぱー! 2015/11/28(土) 16:57:42 ID:vAsK48G6
ワキしゃぶりたい

52 ゆぱー! 2015/11/29(日) 02:37:20 ID:HmdA/fiY

53 ゆぱー! 2015/11/29(日) 02:40:27 ID:jiBJYSAY
原作準拠イイネ・

54 ゆぱー! 2015/11/29(日) 06:19:55 ID:HmdA/fiY
元絵の眼に近くしてみた眼と髪色
http://i.imgur.com/CFByg1z.jpg 
http://i.imgur.com/qWoSJkM.png 
http://i.imgur.com/7MY2Alu.png 
エフェクトでセルフオーバーレイをかけるとより原作っぽくなります
http://i.imgur.com/Hq1QR3L.jpg

55 ゆぱー! 2015/11/29(日) 07:08:35 ID:4QHeJyFI
常時逆三白眼状態なのと関節がガバガバなのもあって
動いている時の六実っ子ははっきりいって不気味だ

56 ゆぱー! 2015/11/29(日) 10:14:55 ID:TyDsfWEk
逆三白眼はそこまで違和感ないわ
今の萌えアニメでは流行ってるみたいやし

これ胴体は既存MMDの流用じゃないのか

57 ゆぱー! 2015/11/29(日) 10:26:39 ID:U7RD4QAw
>>52
>>54
有能
六実っ子に限らず尊師MMDの動画投稿が少ないのは杯に向けてみんな臥薪嘗胆してるのかな

58 ゆぱー! 2015/11/30(月) 21:52:50 ID:VX/9xxPU
>>57
迫害されとるんちゃうの?
何か大手のMMDアップローダーサイトから私怨で尊師関連が無差別ポアされたらしいし

59 ゆぱー! 2015/11/30(月) 22:10:08 ID:HrrhZAXg
>>58
腫物コンテンツになりつつあるのは確かかも知れんけど嫌われることがあっても迫害まではされてないと思う
件のアップローダーサイトは個人サイトだから削除は管理人の独断だし尊師との共演NGが明言されてる原住民製モデルも核ミサイル位だと思うし
削除された尊師MMDはモデラーや有志が別所にほとんど再アップしてるから新芋が新たに始められないことは無いハズ

60 ゆぱー! 2015/11/30(月) 22:14:35 ID:W1HbwWh.
核ミサイルは軍隊系の多くが該当

61 ゆぱー! 2015/11/30(月) 23:23:25 ID:cb38VLIw
いや杯の準備に決まっとるやん

62 ゆぱー! 2015/12/02(水) 02:53:07 ID:9ArnGlL6
けんまくんなきあと六高台最後の安らぎ

63 ゆぱー! 2015/12/04(金) 07:55:46 ID:d4kW20.M
http://i.imgur.com/L7L9JNX.jpg

精子枯れりゅ!枯れりゅよ!

64 ゆぱー! 2015/12/04(金) 10:17:29 ID:Eqx5FMKU
こんな子供にまで欲情する白カスキモすぎるモリ

65 ゆぱー! 2015/12/04(金) 10:45:39 ID:dSiOn30A
銀行員だと思ってチンビンしてたのに子供だと知ってシナシナですよ八神

66 ゆぱー! 2015/12/04(金) 10:50:22 ID:qMdvkWqs
女子高生の法がええ

67 ゆぱー! 2015/12/04(金) 10:57:43 ID:pfTTYumo
http://i.imgur.com/0FUMPl0.jpg
このポスターのことならよく見ると肩章が付いてるから婦警のつもりなんだと思う

68 ゆぱー! 2015/12/04(金) 11:05:57 ID:WLlVUkyI
自転車がどう見ても子供用なんだよなあ

69 ゆぱー! 2015/12/04(金) 17:18:00 ID:A6MjohMc
制服版は髪型が違うんだよなぁ

70 ゆぱー! 2015/12/04(金) 17:41:50 ID:Fx/X8ADA
六実高校の夏服ちゃうんか

71 ゆぱー! 2015/12/04(金) 18:45:16 ID:jSbyW1Ec
高校生にしちゃ絵に幼い印象があるけど何処か愛らしい感じで好き

72 ゆぱー! 2015/12/04(金) 19:26:36 ID:d0eFw5FU
浴衣の子と自転車の子、顔が似てるから同一人物だと思ってたんだがどうなんだろ

73 ゆぱー! 2015/12/04(金) 19:29:57 ID:WLlVUkyI
そこまで深い考察せんでも…

74 ゆぱー! 2015/12/04(金) 20:07:21 ID:05mv/2Zc
Ωみたいなやつが描いてる可能性

75 ゆぱー! 2015/12/04(金) 20:14:50 ID:GIdC9pFk
作者はもう開示されてるんだよなぁ

76 ゆぱー! 2015/12/05(土) 12:37:59 ID:CkTZAs3I
マ!?

77 ゆぱー! 2015/12/05(土) 12:56:51 ID:oExgX2SA
そっち方面の事実追求はNG

78 ゆぱー! 2015/12/05(土) 15:04:23 ID:ccrirYZA
正直ルールちゃんは高校の美術部員が描いてるにしては下手じゃないですかね…?(小声)

79 ゆぱー! 2015/12/05(土) 16:22:38 ID:gfg3aW1I
ですがそれがいい

80 ゆぱー! 2015/12/05(土) 17:30:30 ID:dYlAZ2o2
美術部と漫画研究同好会は違うので…正しい認識を持って区別してほしいと…思ってます

81 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:16:02 ID:j2.2D4N2
作者は同じようだから二つ掛け持ちしてる人間って線が濃厚ですかね

82 ゆぱー! 2015/12/05(土) 19:28:50 ID:XnIa3Nw2
>>78
あれ素人の高校生なら上手い方やと思うで
部の名前背負ってポスターになってるんやし部内でも上手い方なんやろ

83 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:11:44 ID:tMccGrlI
美術部ってことはもちろん芸術もかじっているでしょうし
当職が思うに、私が思うに作者の方は抽象表現主義者なのではないでしょうか

なぜかと言いますと、1枚目のファインアートは女子児童が書いた様な少女漫画風の愛らしいタッチに対して
いきなり出会い・体験・大人への成長などの性を匂わす煽りが急に挿入された、その構成の意図とは
児童をモチーフとした児童画の本質にある清さ(崩された児童画と言いますと
これは皆さんが仰る通り2枚目のペインティングで顕著に表れておりますを)
そしてそれと相反する情動つまり性欲との葛藤
これを人間の根底に対する歪みとして敢えて熱い抽象で反形式的に表現することによる
20世紀初頭のダダイズム的もしくは欲動を具象し描いたダリの様なシュールレアリスムと双方の
中間的な思想があるのでは無いかと当職は睨んでいますを

84 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:23:03 ID:oExgX2SA
>>83
当職が思い出したのは、私が思い出したのはセザンヌの手法です。
http://d.hatena.ne.jp/masashi_shirai/20120726/1343378235

ルールを見てみると分かりますが、これは物理的遠近法に従っていない。
http://i.imgur.com/C5ohBx7.jpg
例えば遠くにあるはずの右手が近くにある右手より明らかに大きく描かれている。
まさしく<実際に自分が体験し知覚した像>を優先したと考えられます。

85 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:27:47 ID:oExgX2SA
>>84
遠くにあるはずの右手が近くにある左手です
当職推敲唐澤

86 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:48:38 ID:eWOKm.cs
熱い考察で草
メチャクチャ上手いわけじゃないけど魅力があってすき

87 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:49:56 ID:TZpPXQTo
高校の美術部って半分はお絵描き同好会だから

88 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:50:07 ID:Xn/puehw
画力がいまいちな女子が描いたと思うとむしろ逆に興奮しますを

89 ゆぱー! 2015/12/05(土) 22:56:14 ID:mPjgHaPY
当職は絵や芸術に詳しくありませんがこうして地域のポスターに複数回採用されてますし惹きつけるものがあるというか魅力のある絵だと思います

90 ゆぱー! 2015/12/05(土) 23:33:44 ID:j2.2D4N2
作者の妄想してるとこ悪いと思いますが美術部とか漫画研究同好会なんて入ってる奴は十中八九ブサイクなギークではないでしょうかお答えください

91 ゆぱー! 2015/12/05(土) 23:40:37 ID:GbYnhu7M
作者開示されてたけど割と可愛らしかった記憶

92 ゆぱー! 2015/12/05(土) 23:50:19 ID:V2gc4dGM
>>90
其れを申さばロートレック伯は×××のアル中、ゴッホは禁治産者の甘芋となりましょう
かの柳宗悦の「見て知りそ 知りてな見そ」あるいは李小龍の”Don’t think, Feel!” そのままに
吾人はただ六実っこちゃんの絵姿から漂う健全なエロスをペロペロしつつ
背後の人を妄想すればよろしいのです

>>91 imgur

93 ゆぱー! 2015/12/05(土) 23:51:52 ID:oExgX2SA
作者開示はNG
しっかり罪を認識しなさい。

94 ゆぱー! 2015/12/05(土) 23:58:14 ID:TZpPXQTo
>>92
なんだお前頭と性欲長谷川か?

95 ゆぱー! 2015/12/06(日) 00:07:17 ID:snbVVMBU
当職頭脳チンフェ股間唐澤

96 ゆぱー! 2015/12/06(日) 00:18:50 ID:y6GmCKuk
ちょっと絵の上手い小学校高学年か中学生くらいの子が描いた感じのかわいさがある

97 ゆぱー! 2015/12/06(日) 01:37:08 ID:IJ4pocXM
そんなことより早くむつみちゃんのエロ画像を貼るナリ!
当職のちんこビンビンですよ、洋

98 ゆぱー! 2015/12/06(日) 21:22:55 ID:Au4nqxBU
>>63
当職も六実ちゃんで遊びたいナリ

99 ゆぱー! 2015/12/07(月) 11:49:02 ID:1FadWmCA
六実ちゃんに写生管理されたい

100 ゆぱー! 2015/12/07(月) 21:45:10 ID:.Bv4W3yI
今更気づいたけど六実ちゃんってわたあめの根本持ってたんだな
普通に持たせようとしてた

101 ゆぱー! 2015/12/08(火) 15:33:48 ID:6ij4HAeY
そろそろ我々で六実ちゃんの人物造形を開示請求するべきではないでしょうか。

少なくとも、年齢 職業 身長 体重 3サイズ 性格 交友関係 恋愛遍歴(処女かどうか) 生理周期
これらの情報は開示されるべきだ

我々は六実ちゃんを愛さなければならない
だがもし六実ちゃんが実は非処女でヤリマンのギャルだったらどうなのか
私たちはその時、同じように真っ正面を向くことができるのか

六実ちゃんは人を傷付ける人間なのか、君は親を殺すことができるのか
いま君は何を見ているのか、空は何色か
六実ちゃんお答えください。あなたには答える社会的責任がある。

102 ゆぱー! 2015/12/08(火) 15:37:02 ID:FEkGwchw
処女です

103 ゆぱー! 2015/12/08(火) 15:45:55 ID:5SMSfmB6
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k      
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ  
  ;シ::'::l ::::::::::::::::::::   |: :メ ただ思うに処女じゃなくても処女っぽささえあればそれでいいと思う。 
  `ョ:: ;| '^`ゝ::::::: r'^` |:::チ 
  スf .イエュ :::::::; rエヽ ゙l:そ 
  |.`】  ⌒::::::::::::::⌒  【`l 
   `y  k、 `ー' ,ァ   ト"
    |  ::::`ij⌒´   ,リ
    ゝ ::::::::::::::::::  ,ノ
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"

104 ゆぱー! 2015/12/08(火) 16:00:48 ID:G3/vmRUs
尊師→ダーキニー→六実で間接セックスすればレズガキも釣れると思った一瞬でした

45KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる