なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハセカラファミリーの悪質さを5段階評価する (88)

1 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 01:18:49 ID:Jbx.b1Pc
☆:恒心貢献度 ★:悪質さで評価します

唐澤貴洋:★★★★★
経緯・本人の言動や問題行動はともかくとして炎上した依頼者の仕事を放棄するあまりか炎上をさらに悪化させてそれを依頼者になすりつける悪質さはトップ
教徒が知らないチンフェの行動をなすりつけるなど最早詐欺のレベル、最大のアンチチンフェといっても過言ではない
他にもDIO関連やSGMTネキの依頼放棄、しばき隊との黒いつながりなど弁護士の問題として追及すべき点は多い

長谷川亮太 ★★★
全ての元凶、しかし彼が起こした問題はコテ時代の発言・弁護士を雇って反撃・ほしかネキへの復讐の3つであり。本人の起こした罪以上の嫌がらせを受けている点は否めない
良くも悪くも学級崩壊したクラスでさえない陰キャラが調子に乗った結果、他のクラスメイトが結束して彼一人を苛めだしたという流れに近い

84 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:03:36 ID:nFQfSBY2
オナニースレ立てて気持ちいいか池沼

85 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:05:50 ID:fQ.SmTnM
ハッセに甘すぎだろ

86 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:08:10 ID:zsookdhk
ワイ千秋大好きペロペーロやからこの評価には納得いかん
尊師から直々に「もうやめにしませんか。」言われた男やぞ

87 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:08:29 ID:UtxPIbwM
>>81
「オメガの乱」ってクッソ寒いワードやな
流行らせたいのかもしれんがセンス無いで

88 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:17:19 ID:0LFRbXOM
>>84
気に食わないならなんJに「【悲報】ハセカラ民今度は身内をランキング評価し始める」といったタイトルでこのスレを見せてきなさい
別にそこでどれだけボロクソに叩かれようとも気にしませんよ
>>85
チンフェの評価は「当時無数にいた糞コテの一人」なので尊師降臨とほしかネキに対してサジェスト汚染をしかけた2点を基につけました
>>86
千秋は尊師降臨を達成したので貢献度は高いと思います
ただ死亡した官僚のクレカでなんJ・嫌儲を総スレストしたり、被害が未知数のカラッキングウィルスをばら撒いたりと問題行動が無かったとは言えません
逮捕に至った原因もTorを破られたというのではなく、ツイッタハァ・・・の自分語りから捜査されたというのは「天才ハッカー」にはいささか間抜けな最期だったようにも思えます

20KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる