なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【池田大作】雑談★374【創価学会名誉会長】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 03:05:52 ID:7HbKkuIA
http://www.sokanet.jp/

11/18創立記念期間 総本部に来訪される皆様へ
11・18「創価学会創立記念日」の前後は、各地から多数の方々が、東京・信濃町の総本部に来られます。
皆さまが創立記念日を晴れやかに迎えられますよう、次の通り、会場の用途を明確にし、万全の対応をさせていただきます。
安全・無事故を期すため、車での来訪はお控えくださいますようご協力をお願い申し上げます。

【11月14日(土)、11月15日(日)、11月18日(水)の案内】

〈接遇センター〉
接遇受付会場(午前10時~午後7時半)

〈信濃平和開館〉
記念勤行会場(午前10時~午後5時)
※勤行会終了後、午後7時半まで自由唱題会場となります。

〈創価文化センター〉
展示見学会場(午前10時~午後5時)
※11月16日(月)は「休館日」です。

http://www.sokanet.jp/pr/sohonbu/wp-content/uploads/sites/6/2015/11/53bb7dc0fbd15d5db6e37c4a8c0a6b132.jpg


荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/


【真の臭芋】雑談★373【シュールストレミング】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1447311955/

539 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:38:20 ID:g.bN2Xho
>>536
弁護士事務所が休みの土日に行く奴はチキンかガイジやぞ

540 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:42:21 ID:U0FHIpU2
尊師はもう選挙に出たら当選する位の票を集めるサポーターおるやろ
対抗馬からしたら裏山やろうなぁ

541 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:43:43 ID:84NB5.SI

542 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:43:44 ID:tzesnpcI
誰かシナけんまして池田大作名誉会長の生死を確かめる勇者はおらんか

543 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:46:03 ID:g.bN2Xho
>>542
ガチで自宅まで尾行してくるぞ
千葉県警レベルで考えてるのか?

544 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:49:30 ID:YEzQT1n.
コラ特有のガビガビフォント

545 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:50:08 ID:XODPW4E2
>>542
集スト団体にそんなことしたら二度と普通に生活できなくなるし誰もやらないぞ

546 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 22:55:29 ID:yA98QuVA
>>545
こういう時こその性欲ラジコンや

547 ゴリホーモ正大師 2015/11/14(土) 22:56:54 ID:L7hIPy5g
チンフェか尊師の名前で議員とか首長選挙に立候補はできないのですか?
立候補だけして一度も演説をしない物好きの立候補者が時々いると聞きます

548 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:01:43 ID:yA98QuVA
>>547
あれ登録だけで金かかるんやぞ
政党に所属でもせんとやってられんわ

549 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:05:24 ID:sf1fVgrU
>>547
1971年の東京都知事選挙
現職の美濃部亮吉(みのべ・りょうきち)の任期満了に伴う都知事選。
美濃は『美濃 部亮(みの ぶすけ)』の通名使用届を東京都選挙管理委員会に却下され、『みの義和』名義での立候補。選挙ポスターを美濃部の物に酷似させる等、有権者の混乱を図り美濃部に対する減票工作を敢行した。前回の都知事選で『水戸(みのべ)』の通名使用届を却下された野々上は、今選では『第二みのべ』の通名使用届を提出し、当然ながら再却下されている。

長谷川亮太がチンフェで出ることは可能なようですが、
にーんきのために名前を変えることは許されないようですを
かかる費用や得票数が少なすぎるとさらにペナルティを受ける事を考えると難しいでしょうとりとり

550 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:14:51 ID:s.Hs/cZ.
http://i.imgur.com/2Ij6RqC.jpg
定期的に再放送しろ

551 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:17:43 ID:g.bN2Xho
サムラゴーチも完全に死んだよな

552 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:25:12 ID:394rj0fU
土日なのにけんまなし
下火かな

553 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:25:45 ID:vrMc3DfQ
>>550
無能はお前じゃ殺すぞムカつくんじゃ。

554 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:28:42 ID:L4M8JcVY
>>552
雨とは言え土日にけんまなしとかこの騒動も佳境やね

555 ゴリホーモ正大師 2015/11/14(土) 23:29:33 ID:L7hIPy5g
>>548-549
出感。今まで同様に地道に布教を続けるしかなさそうですね。

556 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:33:25 ID:2y6TGAMc
ほのぼの路線くらいでちょうどいいような気もするわ
国セコもあんなののお守りで時間取られるのバカバカしいやろ

557 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:35:27 ID:sf1fVgrU
恒心量に波があったとしても全体としては未だに上昇傾向にありますとりとりとり
喩えて言えば景気変動のように

558 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:35:59 ID:nnRV42wE
けんま報告あったやんけ
>>452

559 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:36:58 ID:U0FHIpU2
千秋とださいたまが大暴れしてた後やからね
次また凄いのが出てくるんやろうか

560 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:37:02 ID:g.bN2Xho
>>557
飽きられたから過激化したりあちこちの板に乱立したりし始めたくせに記憶すら出来ないガチガイジ
最終手段が過激化であって
それが終わったということは終わったんだよガチガイジ

561 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:40:29 ID:fVSNDSYY
ツイッター大量乗っ取りがあったのに物足りなくなってるのか…(困惑)

562 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:41:24 ID:e43LXUJU
この半年ほどでインフレしすぎただけよ
2013後半はいまよりもかなり過疎ってた

563 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:46:25 ID:394rj0fU
>>558
こんなん唯の観光やんけ

564 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:47:00 ID:vrMc3DfQ
まーたお祭りキッズか

565 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:47:12 ID:394rj0fU
このスレも勢い死んできてる

566 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:47:43 ID:5i68Zz.o
地道に布教続けて母数増やせばそのうち凄いの出てくるやろうな
楽しみだ

567 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:48:05 ID:gH.F3gLU
千日祭のときもそうだが鎮火豚は基本恒心に疎い、ニワカ

568 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:49:00 ID:U0FHIpU2
>>561
ありゃ結局何やったんや?千秋と同じ手口やろ?

569 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:50:57 ID:sf1fVgrU
素心若雪に返って初けんまはいつか調べてみたのですが、Wikiに掲載されていたこれが最も古いけんま報告なのでしょうか。
ひろゆきさんお答えください。

546 :風吹けば名無し:2012/03/08(木) 21:06:11.62 ID:4tVbj+ue
散歩いって来たで~

http://i.imgur.com/o2WpX.jpg
表札撮れなかったけど間違い無くハッセやったで

570 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:53:08 ID:HzCKUEaE
衰退しているように感じるのは教徒の感覚が麻痺してるだけやないの

571 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:54:06 ID:g.bN2Xho
犯罪路線やる時点でネタ切れしてた証拠
そして犯罪路線が完封

572 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:54:23 ID:394rj0fU
ここはふたばちゃんねるだぞというマジレス

573 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:54:54 ID:EhIPVous
鎮火とは最高潮から平常運転になることだ

574 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:55:39 ID:FyCujZao
>>569
ケータイから時代を感じる

575 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:55:57 ID:g.bN2Xho
で、これなに?
ガチガイジの妄想?

280 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 14:58:37 ID:7P8KpjPU
>>277
自分に質問したやつに言われたくないぞ

576 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:56:18 ID:e43LXUJU
パリのニュース見てたらこんなの出てきたナリ
http://imgur.com/elmCFXC.jpg
業者さんかな?

577 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:57:51 ID:g.bN2Xho
https://www.youtube.com/watch?v=r_vGiPCddc4
柵で公道を無許可封鎖して祈りを捧げるパリのイスラム教徒
パリ警察は取り締まりしないように命令されている

578 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:59:19 ID:U0FHIpU2
>>576
法ガイジの勤め先かな?

579 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:59:22 ID:g.bN2Xho
>>275
>>>271
もう、中国人が売っているから無駄やで


まず、フランスが困ってるから弁護士紹介しろよというジョークが書かれたんですね?

156 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 13:08:05 ID:U0FHIpU2
俺はフランスがテロでとても困ってる様だから弁護士を紹介した方がいいと思う


そして、わかってる奴がオバマは弁護士やぞと当意即妙なわけですね?

157 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 13:14:24 ID:3S/5N9/g
>>156
これに関しては割りとガチでこういうのに首突っ込める黒人の弁護士資格持ったやつがいるんだよなあ

580 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:59:54 ID:g.bN2Xho
>>275
>>>271
もう、中国人が売っているから無駄やで

というわけでこのレスはオバマがオランドに無人機を売ればオバマでも役に立つじゃんと言ってるわけですね?

159 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 13:18:30 ID:g.bN2Xho
>>158
https://youtu.be/v0dHKWjXn-E
これ売りつけたら勝手にテロリストを中東で始末してくれるし儲かるし

581 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:00:01 ID:VVTYyb9w
今月入ってからの流れからしてこの騒動もついに佳境に入ったなというのは切に感じる

582 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:00:25 ID:nI09wX4A
>>275
それなのに
中国が中東で無人機を売っているから無駄」などと
まるでオバマが中東で無人機を売る話に対してレスしてるかのよう

275 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 14:57:15 ID:7P8KpjPU
>>271
もう、中国人が売っているから無駄やで

4 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 14:55:56 ID:7P8KpjPU
ちなみに法ガイジくんが売り込んでいた無人機は中東への
無人機販売は中国人がすでにやったので
市場はないです

8 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 15:04:59 ID:7P8KpjPU
ちなみに技術拡散が恐ろしいのでアメリカは
絶対に最新型UAVは中東には売りません



ガチガイジやんけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

583 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:01:18 ID:nI09wX4A
>>275
>>>271
>もう、中国人が売っているから無駄やで


なぁ、ガチで答えて欲しいんだが
なんでオバマがオランドに無人機を売ることが
中国人が中東に無人機を売ったことと関係してくるんだ?
なぁ、ガチで答えてくれよ?

584 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:02:35 ID:lDEkmkgk
なんや契約更新か?
レスバトル専用スレはこちらやぞ
【レスバトル】闘技場【歓迎】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1447479706/

585 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:04:32 ID:nI09wX4A
悲報
低学歴アサケー民、ガチで日本語が読めないWWWWWWWWWWWW

586 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:04:39 ID:HjWdR1r2
ていうかふたばにけんま君スレ立ててるの誰よ最初立っててマジでビビったゾ

587 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:05:59 ID:nI09wX4A
これすげえよなあ
日本語になってなくね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

4 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 14:55:56 ID:7P8KpjPU
ちなみに法ガイジくんが売り込んでいた無人機は中東への
無人機販売は中国人がすでにやったので
市場はないです

588 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:07:56 ID:nI09wX4A
こいつWWWWWWWWW
ハロウィンをキリスト教イベントだと思ってんのかWWWWWWWWWWWW
ガチで中卒ガチガイジやんけ

121 グナマーナ正大師[] 2015/11/14(土) 12:43:26 ID:7P8KpjPU
>>116
今でもハロウィンとクリスマスがある時点で
結構寛容なんだよな

589 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:09:35 ID:hZKXfDKc
なんやいきなりガイジ出現したと思ったら日を跨いだんか

590 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:10:07 ID:nI09wX4A
中卒はシュレッダーにかけとけよ
http://youtu.be/HA1dVYyXc8Y

591 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:11:44 ID:8/YKOnzk
だれとは言わんがスルーやで

592 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:13:43 ID:EfyReNtU
ここにおるのってワイと一緒で法ガイジの存在認めちゃってる奴やろ?
本当に消したいなら他板移ってるから

593 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:15:04 ID:lDEkmkgk
名前を出してはならないあの人

594 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:15:57 ID:yVEw3uOY

595 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:16:44 ID:nI09wX4A
>>116 日本はキリスト教に不寛容という話題に対して
>>121 日本はキリスト教に寛容であるという反論としてハロウィンとクリスマスを挙げたガチガイジ

ハロウィンはキリスト教関係ねーからWWWWWWWWW

596 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:18:47 ID:Wh2F6kH2

597 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:24:44 ID:nI09wX4A
>>275
>>>271
>もう、中国人が売っているから無駄やで


なぁ、ガチで答えて欲しいんだが
なんでオバマがオランドに無人機を売ることが
中国人が中東に無人機を売ったことと関係してくるんだ?
なぁ、ガチで答えてくれよ?

598 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:24:51 ID:YOvEIhKg
成果あげろや

599 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:27:21 ID:nI09wX4A
くっそオモロイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

79 受付番号3167番[] 2015/08/07(金) 04:24:05 ID:K.VFddUA
誰かに相談するにしても伝える言葉が出てこないですを
推敲できる2ちゃんとは違い、対話では咄嗟の言動が命取りになる。これはいけない
当職の悲しみ、生き辛さ、そういったモノを誰にも伝える事ができなかった結果人生唐澤貴洋に陥った
何かのきっかけになればと病院に行ったら発達障害と診断された。これはいい
意を決して家族に話したら「人間程度の差はあれど大概機能障害を抱えているものだ」との言説
当職はもう何も話したくありません。しかし盆には実家に帰りお詫び参りをせねばない。

はっきり言って苦痛だ

600 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:27:58 ID:bzj3KNBI
ヴォルコロすると死食い人に開示されるんだよなあ

601 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:30:50 ID:nI09wX4A
リアルが悲惨なハセカラ民はメンヘラしか居ねーなWWWWWWWWWWWWWWW

https://archive.is/HdJ8R
16 :受付番号774番:2015/07/27(月) 12:21:12 ID:KEKY7eT2
最近よく多重夢を見ますを
決まって充実していた学生の頃の記憶がメインだと感じます
当職の今の生活は張り合いが無く、虚無だと思った瞬間でした

602 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:36:26 ID:nI09wX4A
青酸カリをお勧めしますを

41 :受付番号3167番:2015/07/30(木) 20:22:52 ID:WRBw.RKg
当職は衝動はなんとかなっているのですが、
感情の起伏が激しいことやワーキングメモリの致命的な悪さで困っています。
自閉症の兆候もありますし、これもう何を飲めばいいかわかんねえな?

603 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:41:24 ID:nI09wX4A
知能指数低すぎるんだよお前らWWWWWWWWWWWWWWW

52 受付番号3167番[] 2015/08/02(日) 23:43:34 ID:0cigairE
備忘録でもつけた方がいいのナリかねえ
親にお前はなんでも忘れるなとか言われて精神ボロボロナリ

53 受付番号3167番[] 2015/08/02(日) 23:44:53 ID:07MonH7A
当職はよくお前は1から10まで言われないとわからないのかと叱られていたので、心中お察しします。

604 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:43:10 ID:2mUuG/C6
長谷川亮太自重しろ

605 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:43:52 ID:jMbrcNNc
チンフェは頭と顔に障害がある出来損ないやで

606 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:45:41 ID:nI09wX4A
ガチガイジ、無職WWWWWWWWWWWW

https://archive.is/z8ZV5
発達障害者の雇用考える会議

発達障害のある人の雇用を促進するために必要なのことを考える会議が、13日、新潟市で開かれました。

新潟市の朱鷺メッセで行われた会議には、100以上の企業の担当者が参加しました。
対人関係に困難を抱えたり、読み書きが苦手となったりする発達障害は、社会的に理解が進まず、雇用をどう進めるかが課題となっています。
会議では、支援センター「JOIN」の宮島祐司センター長が、冒頭、企業は個々の障害の特性に応じて雇用を考えることが求められるが、支援する環境があるので利用してほしいと呼びかけました。
このあと、企業の担当者などが参加してパネルディスカッションが行われました。
この中で、発達障害者2人を雇用する印刷会社は、職場実習や3か月、それぞれの特性を会社全体が理解を深めてから入社してもらい、今もコミュニケーションを取りやすい環境を保てるよう工夫していると紹介しました。
建設会社の48歳の女性は、「会社全体で考える話だが、まずは障害の程度などがそれぞれ違うということを、社員一人ひとりが理解しないといけないと実感した」と話していました。

607 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:46:10 ID:jMbrcNNc
チンフェって本当に醜い存在やな

608 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:47:49 ID:nI09wX4A
>>607
ガチガイジ死ねWWWWWWWWW

62 受付番号3167番[] 2015/08/03(月) 06:16:44 ID:ADpmVbhE
当職もASDですが人混みを上手く歩くのがとても苦手で毎日のようにぶつかっております
これは空間把握能力が低いからなのでしょうか
ちなみに図形を頭で思い浮かべたり展開することも苦手です

609 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:49:46 ID:nI09wX4A
>>607
欠陥品に意味なんかねーよWWWWWW
さっさと死ね
廃棄処分が残当

80 受付番号3167番[] 2015/08/07(金) 05:21:41 ID:qsFa9B7U

皆頑張っていていそうを受ける
何をするにも上手くいかず、どうしてこんな個体に産まれたのか自問自答の日々を送っておりますが、唐澤貴洋も一つくらい役に立つのだなと思った一瞬でした。

610 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:50:33 ID:lDEkmkgk
【悲報】尊師、新宿駅で脱糞

https://twitter.com/aspyy529/status/665542894841806849
新宿駅にて謎の異臭
トイレの排水溝が溢れかえったようなすごい臭いだった

https://twitter.com/papa696pain/status/665543245548515328
新宿駅超臭いえ?集団脱糞したんかレベルに超臭い

https://twitter.com/fs5_s2k/status/665542705611587584
ちょっとまって新宿駅でおりたのが間違えだった超くさい(笑)
みんなくっさくっさ言いながら歩いてる??

https://twitter.com/holy_momoclo/status/665547260642525184
新宿駅なう
下水道菅破裂しましたか?ってレベルの異臭がする
普段は人がうじゃうじゃいる東口改札あたりで、今日はみんな「臭い臭い臭い臭い」と叫びながら早足で駆け抜けている
私も駆け抜けたけど、頭痛がしてきたw
真夏の新宿駅周辺の野生のおじさんたちより臭かった

https://twitter.com/dr_mj_sy/status/665551447635816448
新宿駅死ぬほど臭かったです
テロかと思いました

611 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:51:19 ID:jMbrcNNc
シュールストレミングやらないのはわりと良心的やね
チンフェ君に優しい世界で良かったな
みんなの良心に感謝して生きるんやで

612 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:52:12 ID:nI09wX4A
>>611
人間の欠陥品は廃棄処分しか無いんやで?

112 受付番号3167番[sage] 2015/08/18(火) 13:20:42 ID:.qk.g0Sg
当職は、私はワーキングメモリ唐澤で困っています
これは投薬治療でどうにかなるんですかね…。自問自答する日々

613 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:52:52 ID:HjWdR1r2
もしシュースト誰かがやったらサイレントにやっても取れない臭いですぐ分かるもんやろか?

614 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:53:15 ID:bzj3KNBI
>>610
脱糞ダンス会場はここですか?

615 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:53:23 ID:2mUuG/C6
>>611
シュールは無いにしても糞便投げ込みとかやるアホが出ないとは限らんね

616 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:54:12 ID:nI09wX4A
>>611
老人以下やんけお前WWWWWWWWWWWWWWW
欠陥品は死んでどうぞ

119 受付番号3167番[] 2015/08/20(木) 07:08:26 ID:x4RLRBjA
 当職未診断現在通院中。現在事務パートですが、当職には難しいと感じ辞めることにしました。
一つ一つの作業は大したことがありませんでしたが、
日々の帳表の出力、事務所内の整理整頓、電話対応、来客荷受け、伝票の作成などがあり
当職はその2つか3つが同時進行してしまうと、作業の優先順位が付けられなくなりフリーズしています。

特に当職の苦手なものが2つあり、
 ・とっさの対応 マニュアルにない事、教えてもらってないことを指示されるまたは質問
頭が真っ白になり他の作業のことに手を付けられなくなります。
 ・聞き取り 何度も聞き直すかゆっくり言い直してもらわないと意味が取れません
電話対応はこの2つの要素を含んでおり非常に苦手です。

617 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:54:37 ID:jxgcrThc
誰とは言わんがマンチに小便ぶっかけた動画撮ったやつもいるからなぁ
また活躍してくれることを切に望む。

618 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:57:22 ID:I69/vUgk
あの長文ってマンフェにしてはまともなんだよなぁ

619 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:57:49 ID:jMbrcNNc
汚い世界にならないことを切に望む

節分の時に鰯なら喜ばれるかもな

620 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 00:59:51 ID:dpHAIFKE
516 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/11/11(水) 21:54:10 ID:K0It7HGE
>>514
>>507
>>503
>>497
反論出来なければ俺の勝ちだぞ?

540 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/11/11(水) 21:59:08 ID:K0It7HGE
>>516
お前働いとる設定らしいけどこの生活リズムとアサケー手動連投とを両立できる仕事って何なん?
ガチで教えてほしいんやけど

621 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:00:09 ID:nI09wX4A
>>619
知能指数低いガキは殺処分が残当やで?
賛同してくれるよな?

252 受付番号3167番[] 2015/09/19(土) 23:26:51 ID:BzRS57EU
>>250
●はい。
 当職はある企業の小さな支店でアルバイトをしていました。
ある日店長よりわからないことがあったら独断で行動せずにすぐに質問するように指示を受けました。
店長、支店長は監査の数週間前から監査対策に追われていました。
当職は監査のためにも独断の行動は止めようと思いました。その2日後本社の偉い人が監査に来ました。
店長は当職にある監査対象の書類に捺印するよう指示しました。しかしその書類は日頃は捺印しないので
当職はやり方がわかりませんでした。
そこで当職は「どこにですか?」と訊き返しました。店長は教えてくれました。当職は良かったと思いました。
しかし数時間後、店長は監査人のいないところへ当職を連れて行き、小声で当職を咎めました。
当職が監査役の前で監査書類の扱い方を訊ねることは、店長が日頃従業員に指導をしていない証だからです。
当職は指示された作業のみする職業に転職したいですを

622 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:01:06 ID:2mUuG/C6
>>618
業者なら納得。いずれにしてもチンフェへの嫌がらせ模索すると暴れるから
妨害目的なのは明白

623 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:01:24 ID:dpHAIFKE

624 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:07:06 ID:nI09wX4A
>>619
事務派遣WWWWWWWWWWWW
ガチガイジ低学歴すぎんよWWWWWWWWW
欠陥品はシュレッダーで処分すべきだよな?

302 受付番号3167番[] 2015/10/07(水) 19:37:36 ID:nCkT3vxU
298ですが今日は会社を休み心療内科に行ってきました
鬱状態というよりは緊張が切れてしまい
仕事に対するモチベーションが下がっているのではとの話
確かに短期の事務派遣でしたがここまで真面目にやる必要があったか今でもわかりません
明日についてはこれから考えます

625 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:07:15 ID:2hC1W/ds
Googleマップの地点に画像を登録するのは反映が早くていいナリ

626 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:07:24 ID:AGZiGh2U
お、やってんじゃ��ん

627 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:07:58 ID:dpHAIFKE
>>624
親のすねかじりよりはマシだぞ

628 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:10:12 ID:jMbrcNNc
チンフェは心の底から後悔はしてるやろけど反省はしてないんだろうな

629 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:11:04 ID:nI09wX4A
>>627
ならお前死ぬしか無いじゃんWWWWWWWWW
欠陥品生んだ親も死刑だろ

329 受付番号3167番[sage] 2015/10/25(日) 04:05:20 ID:oYZfiDhg
やはり親の発達障害に関連する因子が強いと子にも遺伝するのでしょうか
前から疑ってはいましたが、歳の離れた下の兄弟が120%その類(LDではない)を患っていると確信せざるを得なくなりショックを受けました
特に人付き合いにおいて度々問題を起こしているようで(軽くいじめられるなど)実害が明らかに出ているのですが、診断させるべきか自問自答の日々。最終的に出会ったのが病院ケーだった。
まだ兄弟は10代半ばです
両親は当職のASDについて存じてはいますが理解があるかと言うと微妙なところです
仮に診察を請うとして何かメリットはあると思いますか?変な劣等感を覚えてしまわないか心配ではあります

長文自分語り申し訳ございません

630 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:12:23 ID:dpHAIFKE
>>629
うーん、このガイジ人の見分けも付かないのか
ところでお前、親御さんいじめて楽しい

631 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:13:53 ID:eq6PA/nk
ガイジに触んなよ
安価の支離滅裂さで察しろ

632 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:15:05 ID:lDEkmkgk
レスバトルが発生した場合は相手をNGするか別スレへの移動をしなければならない。
【レスバトル】闘技場【歓迎】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1447479706/

633 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:16:06 ID:dpHAIFKE
>>631
発狂おもちゃと遊ぶから
だから俺のIDをNGにしといて

634 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:16:13 ID:C/BVFHBU
睡眠薬でラリッてるんだろ

635 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:19:42 ID:nI09wX4A
>>630
ガチガイジは殺処分やで?
はよやれや無脳


石灰硫黄合剤 10L
はよポチれや
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%9F%B3%E7%81%B0%E7%A1%AB%E9%BB%84%E5%90%88%E5%89%A4+10L&tbm=shop

あとは市販のサンポールでもええで?

636 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:20:49 ID:dpHAIFKE
>>635
こんなところで遊んでないで
クリエイトを読めよ、両親喜ぶぞ

637 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:21:15 ID:nI09wX4A
>>636
吃りも死ねガチガイジWWWWWWWWW

378 受付番号3167番[sage] 2015/11/08(日) 04:41:57 ID:BT/Xsrwk
>>372との出会いに感謝
当職難発性吃音芋、あ行か行た行から話始めることが出来ず常に頭を回しながら必死に回避する毎日です
小学生の頃に所謂特別学級へ通い、中高大一貫で演劇を続けて来ましたが一向に良くならず絶望の日々でした
仕事も発音が出来ない固有名詞を避ける為に入念に下調べをし、いざ面接となりましても予想外の世間話からボロが出てしまったりと、多大な心労に身が震える
もっと吃音について理解のある優しい社会になればいいなと思った一瞬でした。
>>373やはり生活環境の影響は大きいのでしょうか、言語聴覚士さんお答えください

638 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:23:06 ID:dpHAIFKE
>>637
本当にお前の両親には同情するよ
せっかく大学に行かせたのに就職しない
ニートが出来できたんだもん

639 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 01:23:23 ID:C/BVFHBU
>>637
マジで大丈夫か?
何に怒ってるんだ?

196KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる