なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【真の臭芋】雑談★373【シュールストレミング】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 16:05:55 ID:gPtk6z9Q
934 グナマーナ正大師 sage 2015/11/12(木) 14:48:35 ID:wTOL/Ero
シュールストレミング路線をガチで考えてる人がおるのかどうかは知らんが
恐らく意外と地味に終わるし開缶してから投げるとかだったら絶対こっち側の方がダメージ大きいわ
http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/others/pa32864ddd62986401bc8cf0328a23805
https://www.youtube.com/watch?v=wmu7bHj81WI

947 グナマーナ正大師 2015/11/12(木) 15:20:03 ID:SG48f8lk
この動画だと美味しそう
https://youtube.com/watch?v=DmaedvVBkV8


荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

【顕正会】雑談★372【冨士大石寺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1447198210/

568 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:09:57 ID:UGqT8lMk
尊師の代わりに喪中ハガキ出してあげたら迷惑かなぁ?
多忙だと思うから少しでも役に立ちたいんだけど

569 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:11:35 ID:POSArLtY
ガチで最近鎮火しつつあるな
本気でハッセに危害加えようとしてる奴などいないだろ・・・・・・
ソースはノーダメージ

570 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:20:52 ID:PHsQkDL2
炎上してることが当たり前すぎてむしろ鎮火してると言える?

571 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:25:12 ID:zMiTQMRo









































尊師は見てるぞ

572 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:36:49 ID:J5V.2o2w
ハセカラ民いくぞおおおお!w










声なき声に~?w

573 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:39:10 ID:FY79qOAw
力を��!wwww

574 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:42:10 ID:jspJRII2
過激けんま民排除した結果けんま途絶えて鎮火とかアホすぎるだろ

575 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:42:50 ID:QCKu0qZE
過激派のせいで防御力アップされて手も足も出せず鎮火が正しい

576 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:49:37 ID:/PM3JBCQ
Dとかの過激派はあらかた掃除できたし後は残党狩りだな

ナリ速あたりから潰していけばいいかな?
嫌儲教徒を焚き付ければ簡単にアンチ増やせるだろ

577 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:51:25 ID:jFXzmwB2
文章から滲み出る無能感に麻

578 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:51:29 ID:QCKu0qZE
過激派は防御力アップの原因だけでなく
教徒はハッセ未満というレッテル貼りにも貢献した
尊師に対し無能な味方は敵というが
過激派に対しても同じことが言える

579 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:54:39 ID:HAzgSmHc
>>578
ほんこれ

580 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 13:55:46 ID:GCF0PVhQ
ただ2013年ごろのFB恒心が無い時期もこれぐらいの勢いだったので
教徒が恒心中毒に陥ったのが鎮火したように見える原因やろなぁ

581 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:01:41 ID:fqvMUK6Q
Dが活動してたときは凄かったな。毎日何かしら出来事があったイメージや。

582 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:02:40 ID:cWdUhgO6
防御upがなんだ まじんぎりがあるぞ

583 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:05:03 ID:jveKfuYQ
鎮火鎮火言ってる奴アホ過ぎやろ
けんま以外の路線知らんのか?

584 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:06:13 ID:JbRpZ09s
怒涛の防御アップとかいう過激叩きは草生えるわ
勝手にネットで小学生なみの悪口呟いて満足しとけや

585 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:11:08 ID:MpxbvmNw
どうせいたちごっこやろ
カメラが写る場所なんてたかが知れてるんやで

586 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:12:16 ID:1e0z8YqI
安納芋うまい

587 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:12:36 ID:QCKu0qZE
どうせいたちごっこ(数週間未恒産

防犯カメラ効きすぎィ!

588 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:15:39 ID:brOuuElQ

589 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:16:49 ID:phw6L5lg
ただ思うに冗談宗教に本気にならずに気軽に楽しめればそれでいいと思う
「尊師に全てのヘイトを!」VS「ださいたまは駄目だ!」の流れはもう見飽きて阿呆が同じこと繰り返してるんじゃないかと思いたくなる

590 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:17:10 ID:jFXzmwB2
サムネで察した

591 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:19:34 ID:NPptrel.
過激なことしないなら言うほどカメラ関係なくね?

592 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:24:09 ID:HllawRMg
遠方住みでけんま出来ない者からするといつまで同じようなただの家の写真撮るだけのけんま見させられても飽きるで
だから過激派のけんまは本当にありがたかった

593 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:25:41 ID:n7Vx08zk
尊師が出るスッドレ [転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1447375493/

なんだこのスレは!開示だ開示!

594 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:26:07 ID:jspJRII2
>>585
で?設置以降何かありましたか??

595 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:28:04 ID:WhdkeLzk
レッテル貼りとか自分が豆腐メンタルだって自白してるようなもんやで

596 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:37:18 ID:phw6L5lg
シューストってシュールストレミングじゃなくて集団ストのことか!
当職 気付き唐澤

597 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 14:40:01 ID:Yo75pBgI

598 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:01:39 ID:TEzb6Irk
KBTITとのッ殺害予告があったのに鎮火しているという言説が流れている現状憂いております。

599 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:03:05 ID:zMiTQMRo
ハセカラほんま終わったな

600 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:09:15 ID:phw6L5lg
まーたレスプロレスが始まってしまうのか

601 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:14:01 ID:1.mLQqXA
ガイジ路線から方針変えて怒涛の鎮火連呼ブームくるで

602 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:17:34 ID:ibt7TMOU
ここ最近の流れからしてハセカラ騒動もようやく佳境やね

603 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:19:27 ID:ADGyrFlE
チンカラ鎮火

604 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:19:51 ID:MpxbvmNw
そもそも本当に鎮火してたら
連呼なんかしなくていいんだよなあ

605 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:20:27 ID:zMiTQMRo
ハセカラは実際にもう終わりやろ
チンフェイももう大学卒業やし、けんまは鉄壁すぎてどうしようもない

606 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:22:18 ID:JxXxiybo
風化させたくないわ
何したらええんか?

607 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:23:07 ID:m4TMlCqc
2013年あたりもかなり過疎ってたナリ
このくらいなら風化にならんわ

608 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:23:10 ID:bbmkXnCo
長谷川「いいか、不幸の反対は決して幸福なんかじゃない。
     不幸の反対は”普通”なんだ。不幸な人間が求めるのはみんな”平穏で穏やかな普通の生活”なんだ。
     幸せになりたいとかいうんじゃない。軽々しく不幸だというんじゃない。
     ”普通の生活”を求めていない今のお前は幸せなんだ」

やっぱりチンフェぐう聖

609 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:23:31 ID:vzhB6jzA
>>605
わかったわかったおわりおわり

610 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:30:59 ID:pVKeSPzU
こいついつも終わってんな

611 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:31:10 ID:/PM3JBCQ
結局ハッセには大してダメージ与えられずに終わったな

612 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:36:46 ID:2aMuWRDQ
何故鎮火ニキがここにきて急激に増えたのですか?
飛行機飛ばしたのですか?
法ガイジさんお答えください

613 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:39:24 ID:OXmBKccA
そろそろモンスターハンタークロスが発売するわけですがwiki等の計画はあるのでしょうか?

614 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:40:07 ID:W4gnM9Hc
実害路線がちょっと収まったくらいで鎮火って言っちゃいかんでしょ
むしろ水面下で何が起きてるかわからない分怖い

615 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:41:29 ID:MkevC9ic
鎮火したな

616 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:43:17 ID:jspJRII2
>>612
実際鎮火しつつあるからなんだよなぁ

617 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:45:30 ID:TEzb6Irk
ほならね、自分がけんましに行けって話でしょ?私はそう言いたい

618 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:46:03 ID:bbmkXnCo
そうやって火という文字を印象付けようと工作するのやめーや
洒落にならんで

619 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:47:00 ID:iUSysaG2
あいつらが生きてる以上鎮火なんかするわけねえだろ

620 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:48:05 ID:pzOP4GJA
桜島火山だって、普段は噴煙を上げる程度。
今はそんな感じで噴火がないだけやろ。

621 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:53:38 ID:vJLu.gHE

622 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:57:20 ID:wzSPX9Is
>>621
よし鎮火してるな(錯乱)
もうめちゃくちゃだよ

623 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:57:27 ID:cWdUhgO6
またカラコロラッシュタイムか

624 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:57:58 ID:06m8VZeY
ID:zMiTQMRo
ID:jspJRII2

鎮火ニキw

625 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:58:19 ID:bjgjqDy.
これマジ?唐澤貴洋最低だな死ねよ

626 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:59:24 ID:bbmkXnCo
いい加減無意味になもりに迷惑かけるのやめないかね
面白いと思ってるのお前だけやぞ

627 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 15:59:42 ID:6dUfmkJs
児ポラッシュはじまっとるやんけ

628 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:03:36 ID:1J8oTSl2
>>621

               W'`´‘`´‘火ソ
              ノ .____ l ミ
              l |   ⌒ ⌒\ミ
            -ヾ ノ          .|ミ
          ,/ ヾノ     ∪__l,l_______
         /    l,l    ー-| |             |
______/      ヽ...___| |             |
| |     /  ./l       ..| |             |
| |    /  /./         | |             |
| |   i nnn'/     ,、   ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄!、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_

629 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:04:14 ID:phw6L5lg
>>621
自動ツイート連発してた垢がなんで急に弁護士に触れるんですかね…

http://i.imgur.com/FNY5zpE.jpg
まあ鎮火ニキも日頃からの消防訓練が大事だからね、しょうがないね

630 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:07:09 ID:wzSPX9Is
ここまでやるんなら
カラコロネリバク児ポアベコロ、全部のせでも良かったかも

631 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:08:44 ID:uD40sc0k
カラ舐め(幼女)はまずいですよ

632 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:09:14 ID:FY79qOAw
なんでアグネス巻き込まんのかね
しかも児ポも穏当なやつやし

633 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:10:27 ID:phw6L5lg
無条件で麻生えるんだよなあ
https://archive.is/rW84g

634 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:13:19 ID:zMiTQMRo
【悲報】チンフェ 逃げ切る

635 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:13:17 ID:q9UgN4NI
これはいけない。
http://krsw.matome.top/images/Okmr.jpg

636 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:14:19 ID:XYagkNlM
唐澤千尋路線って一瞬で廃れたよな

637 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:19:16 ID:K0qS9/gI
いい加減なもり巻き込むのやめろや
何もおもろないで

638 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:20:30 ID:zMiTQMRo
チンフェはもう普通に逃げ切りそうやしもう終わりやね

639 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:20:37 ID:TEzb6Irk
>>621
@MPD_yokushi はまずいですよ!
今頃警視庁のツイッターに児童ポルノの通知が届きまくっているとか身が震える。

640 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:22:39 ID:sjSOerU6
ピ虎の自販機にチンフェ降臨してて麻ボーボーですよ神
http://imgur.com/3KLThfL

641 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:23:22 ID:3JfHZE0o
シュールストレミング路線の話が出たら法ガイジ大発狂しとるしシュールストレミング効きそうやな


カメラをつけたりしてるし
チンフェは全く反省してないな

そろそろシュールストレミング
路線ありえるで

http://store.shopping.yahoo.co.jp/businessbase/kawaguchi001.html

642 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:23:36 ID:TWCwNueI
ヤフーリアルタイム検索だと除外されてるしなんか対策したんやろか

643 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:24:14 ID:3JfHZE0o
シュールストレミング結構貼ってるやつ売れてるんだよな

売り切れるから貼ってるリンク3回変えてる

644 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:24:27 ID:TWCwNueI
http://imgur.com/3KLThfL.jpg
>>640
QRもちゃんとついてて麻

645 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:24:40 ID:FoFVJgBo
なもり可哀想
鍵垢にしてくるんちゃう

646 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:26:19 ID:uD40sc0k
今2chにはゆるゆりキャラの板が個別に2つ、ゆるゆり関連の板を合わせれば3つはある
この現状はなもりが2ch運営とパイプを持っていると考えても何ら不思議ではない
尊師←→Jim(運営)=なもり
つまりこういった相関図が考えられる

647 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:27:41 ID:bjgjqDy.
何も無条件で殺害予告させているわけではない
我々も「この文章で殺害予告していただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういった文章で殺害予告するかという決定権はなもりさんサイドにある
その上でご自分の意志で殺害予告していらっしゃるのだからすなわち責任はなもりさんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々がなもりさんに謝罪せねばならないのか
むしろなもりさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

648 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:27:54 ID:TWCwNueI
なもりはツイッターの通知切ってるだろろうしノーダメやろ

649 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:29:09 ID:GCF0PVhQ
警視庁は早くこの教徒と唐澤貴洋を逮捕しろ
でないと「tor噛ませれば児ポ画像投稿してもセーフ」という風潮が生まれてしまう、これはいけない

650 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:31:21 ID:FY79qOAw
フォロワーうん万人おっても案外通知切ってないで
ソースは艦これ運営

651 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:31:45 ID:TWCwNueI
>>649
まじかるオニオン「tor噛ませれば児ポ画像投稿してもセーフ」

652 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:31:58 ID:/uuTCKIw

653 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:32:42 ID:GCF0PVhQ
>>651
おう逮捕者0の難攻不落の要塞やめーや

654 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:34:31 ID:W4gnM9Hc
>>649
ですがそれでいい。

655 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:38:14 ID:TWCwNueI
これアカンやつやないか?
警察動くやろなあ…
http://i.imgur.com/vvssqbj.jpg

656 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:39:16 ID:W4gnM9Hc
>>653
ソース出せないけどつい最近捕まってなかったっけ
バレた理由は回線じゃなくて暗号通貨の流れからとかやったと思うけど

657 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:39:49 ID:vJLu.gHE

658 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:40:06 ID:cWdUhgO6
唐澤貴洋子持ち説

659 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:41:09 ID:a01medEc
あったかいナリィ…

660 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:41:40 ID:GCF0PVhQ
>>656
無能すぎる

661 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:41:45 ID:3JfHZE0o
シュールストレミングは食べ物やから持ち歩きokやで

常温放置すると一週間で缶がパンパンになるからそれを玄関かベランダに投げ込むと多分爆発するで

662 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:44:46 ID:MpxbvmNw
>>621
よく見たら動きのある16枚なんやな
しかし本当にこんなもんあるんだな

663 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:47:48 ID:vJLu.gHE
8000人のフォロワーに拡散している
https://twitter.com/365_kandou/status/665066186409775104

664 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:48:32 ID:cATbu7mc
激おこ尊師のマシンガン当職また見たいなぁ

665 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:49:37 ID:GCF0PVhQ
サイバー部路線は玉音を引き出せるかもしれんしやれる人間が限られるから貴重やで

666 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:49:51 ID:phw6L5lg

667 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:49:56 ID:jveKfuYQ
>>663
心温まる恋愛 感動の人生
本当に心温まるんですかね

668 グナマーナ正大師 2015/11/13(金) 16:51:06 ID:B1MIyA7w
>>663
直後のツイートは
尊師へのメッセージかな?


心温まる恋愛 感動の人生 ��@365_kandou
君の悩んでる顔も、呆れてる顔も、もちろん喜んでる顔も大好きだから、だから、忘れたくないんだ。だから少しでも長く眺めていたいし、少しでも長く一緒に居たいの。
https://mobile.twitter.com/365_kandou/status/665072720384659456

223KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる