なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【愛宕署】雑談★370【is watching you】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/09(月) 20:11:50 ID:w9fkr1KQ
841 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 04:48:33 ID:GRvLcPSE
これを撮影した後
通りにすぐパトカーが来ました
どうやら愛宕署が絡んでるようです
到着後撮影しセコムが来るまで数分でした

http://i.imgur.com/Dec0ee7.jpg


荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【法律事務所】雑談★369【郵便法違反】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1446946950/

459 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:06:41 ID:N1VF9eVg
>>457
やっぱ低学歴だから妄想抱くんだなwwwwww

お前、中卒だろ?
確率の知識0だろ?

460 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:06:59 ID:YM17i9AM
>>453
だからそれはハセカラ民のサジェスト汚染の証拠であってチンフェがサジェスト汚染してない証拠にはならんのよ

↑これが理解出来ないならもうしょうがない

そもそもほしかネキじゃなくても、マンフェにしろ貧乳戦士にしろ、石渡(だっけ?)にしろ、チンフェに関係する女性が現れた時点でほぼ100%その女性はハセカラ民のサジェスト汚染喰らうんやから

461 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:07:41 ID:1wKvC9Mw
>>458
そこを逸らすということはチンフェがサジェスト汚染した可能性があるのね

462 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:07:43 ID:N1VF9eVg
>>457
差がない
長谷川=0 お前=0


差がある
長谷川=0 お前>0

はいお前が犯人

463 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:08:17 ID:N1VF9eVg
>>461
逸らす?wwwww
確率の知識0であるお前がバカにされてるだけやでwwwwww

464 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:09:10 ID:N1VF9eVg
>>461
>>457
差がない
長谷川=0 お前=0


差がある
長谷川=0 お前>0

はいお前が犯人


よう、中卒

465 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:10:06 ID:N1VF9eVg
>>460
レイプ殺人で刑務所入ってた奴が出所したら
そいつの近所で新たなレイプ殺人が起こったという話やで?
確率の知識0やんけこいつwwwwwwwww
犯罪を犯すマルコフ連鎖って、わかる?

佐伯のサジェスト汚染やっとるやんけハセカラ民が
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/508
508 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:48:40.63 ID:ps1Ud5RO
>>477
佐伯星香 が 長谷川亮太 の 元カノ ってマジ?
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/539
539 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:32.36 ID:5k6PANQB
今度は佐伯星香さんのサジェスト汚染が始まるのか
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/540
540 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:34.32 ID:t3HcJ7/G
>>508
もうその共倒れでいいんじゃない?

466 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:10:41 ID:1wKvC9Mw
>>462
長谷川>0 お前=0のほう無視してね?

467 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:10:45 ID:N1VF9eVg
>>460
レイプ殺人で刑務所入ってた奴が出所したら
そいつの近所で新たなレイプ殺人が起こったという話やで?
確率の知識0やんけこいつwwwwwwwww
犯罪を犯す確率のマルコフ連鎖って、わかる?

佐伯のサジェスト汚染やっとるやんけハセカラ民が
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/508
508 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:48:40.63 ID:ps1Ud5RO
>>477
佐伯星香 が 長谷川亮太 の 元カノ ってマジ?
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/539
539 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:32.36 ID:5k6PANQB
今度は佐伯星香さんのサジェスト汚染が始まるのか
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/540
540 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:34.32 ID:t3HcJ7/G
>>508
もうその共倒れでいいんじゃない?

468 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:11:27 ID:N1VF9eVg
>>466
それはこれにより否定される
佐伯星香の住所はハセカラ民が特定
http://sp.logsoku.com/r/2ch.net/livejupiter/1365325798/693,895,968,910,914,927,929,931,939,942,947

住所でポンのアドレスを貼り、たった1件に特定されてる
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365325798/895
http://web.archive.org/web/20130515153950/http://pon.hostingsociety.com/index.php/6/38/35.html
六高台の佐伯はこのアドレスの中から1件しか見つからず
この住所が佐伯星香のサジェスト汚染に使われてるものと一致してる

この晒し行為を長谷川亮太の仕業だと捏造してるゴミクズが居る

469 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:12:07 ID:YM17i9AM
>>465
だから言い返せなくてコピペ発狂はいいって
つまんないから

470 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:12:46 ID:N1VF9eVg
>>466
そして長谷川の可能性が0である明白な証拠

長谷川は佐伯の住所なんて調べる前から知ってるのに
サジェスト汚染が行われたのはハセカラ民が住所を晒した後

これ

471 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:13:18 ID:N1VF9eVg
>>469
マルコフ連鎖知らなかったのかwwwwwww
理解出来ない単語飛ばすなよ低学歴

472 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:14:08 ID:M5ZI0m9s
法ガイジ=チンフェの確率ってどれくらいやろな
煽り方とかチンフェっぽいし法学部ってこと考えたらありえそうやけど、ここまでアホらしい立ち振る舞いするとは思えんしやっぱ愉快犯なんかね

473 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:14:45 ID:YM17i9AM
>>471
だから返答出来ないから論点ずらしはいいって
つまんないから

474 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:15:11 ID:1wKvC9Mw
>>468
特定をしたというハセカラ民が居たというだけで否定出来てないが
チンフェがネットの誰も知りえない状況で汚染を開始するほど馬鹿なわけないし

475 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:15:13 ID:N1VF9eVg
>>473
飛ばすなって
最重要なんだからよ

476 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:15:46 ID:N1VF9eVg
>>474
>>466
そして長谷川の可能性が0である明白な証拠

長谷川は佐伯の住所なんて調べる前から知ってるのに
サジェスト汚染が行われたのはハセカラ民が住所を晒した後

これ

477 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:16:05 ID:rFuk/lAg
同級生なら住所知ってて当然て発想が怖いわ
限界集落の出身かなにか?

478 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:16:22 ID:N1VF9eVg
>>474
サジェスト汚染宣言してるのに中止する理由はない
佐伯星香のセルフ開示を探し当てて掘って晒したハセカラ民たち
http://sp.log soku.com/r/2ch.net/livejupiter/1365325798/693,895,968,910,914,927,929,931,939,942,947
この後サジェスト汚染へ

これが現実
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130407/TDAxZXpPcVg.html
【超速報】チンフェの小・中学校の顏開示4
556 :風吹けば名無し[]:2013/04/07(日) 18:55:59.69 ID:L01ezOqX
チンフェも屑やが仮にも同級生だった奴を晒し者にする佐伯星香も相当な屑やなぁ
チンフェとは別にこいつも追い詰めたいね(ニッコリ

479 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:16:47 ID:WfanLPJM
マルコフ連鎖やなくて条件付き確率やと思うで

480 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:16:56 ID:N1VF9eVg
>>477
連絡網
年賀状
卒業アルバム

481 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:17:16 ID:1wKvC9Mw
>>476
>>474の2行目見えてる?

482 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:17:46 ID:N1VF9eVg
>>479
違くないぞ無知

483 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:18:54 ID:N1VF9eVg
>>481
はい、論破

お前さー
俺が住所特定レス掘ってくるまでは
「なぜか長谷川以外誰も知らない住所がサジェスト汚染に書かれてた」とか連呼してたよな?

484 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:21:06 ID:YM17i9AM
>>476
これも馬鹿だなぁ

まず、チンフェがほしかネキの住所を知ってるって断定してるのがアホ

サジェスト汚染が住所特定してからってのもアホ
顔開示後即住所特定されてしまったんだから、サジェスト汚染とは無関係

485 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:21:48 ID:rFuk/lAg
>>480
連絡網なんて電話番号だけしか載せんし
年賀状てお前全同級生に送っとったんかきっしょ
しかも卒アルに住所載せてるとかいつの時代やねん

486 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:22:17 ID:1wKvC9Mw
>>483
他所でレスバトルしてたやつと間違えてない?
チンフェしかまだ住所を知らない状況でサジェスト汚染を開始するような馬鹿だと思うんならいいけど

487 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:23:53 ID:YM17i9AM
女子の住所なんか自分の帰宅するルート上にある家と近所くらいしか知らんだろ

488 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:24:39 ID:N1VF9eVg
>>484
サジェスト汚染は特定後
はい完全論破

489 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:26:34 ID:29OM.uiY
ほしか汚染したからなんなんや?

490 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:26:39 ID:b07kOdJo
レス番飛びすぎ馬鹿じゃないの

491 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:26:55 ID:N1VF9eVg
>>486
で住居を特定して晒したハセカラ民は
サジェスト汚染をやったハセカラ民は
なぜかその後佐伯から手を引きましたとさ?
あるわけねーだろキチガイwwwwwwwwwww

なんで特定して汚染するのを途中でやめんの?
なんで?なんで?

ねーねーなんで?

492 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:27:44 ID:YM17i9AM
>>488
だから、その特定自体がほしかネキ登場してすぐ行われたんだから関係ないやろ

493 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:28:56 ID:LMrP.b5U
なんや結局チンフェがほしかネキのサジェスト汚染してたんか?
やチ糞

494 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:30:27 ID:N1VF9eVg
>>492
すぐ行われたからどうした?
頭詰んだか?

495 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:30:43 ID:29OM.uiY
シノケンも燃やしたしなんJ続けてたら間違いなく参加してるな
そういう奴やあいつは

496 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:31:44 ID:1wKvC9Mw
>>491
ハセカラ民もチンフェも両方サジェスト汚染をやったんじゃね?
いつとは言わんがレベルの失態を避けてネットでほしかネキ特定後に混ざることは余裕だよね?

497 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:32:16 ID:YM17i9AM
>>494
チンフェがサジェスト汚染してないというのと無関係

すぐ特定されたからチンフェはサジェスト汚染してないって言いたいの?

498 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:32:25 ID:N1VF9eVg
>>496
いやあ長谷川はやらないでしょ
アクセス規制とかなったらリモホ晒されるもん

499 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:32:26 ID:4GHmY25A
朝からレスバトルですか

500 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:32:33 ID:80zf/gMA
>>493
ほんこれ
絶対許せんわ

501 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:32:59 ID:N1VF9eVg
>>497
長谷川なら特定前からサジェスト汚染可能
アホか?

502 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:33:29 ID:N1VF9eVg
>>500
お前ガチの中卒でガチの精神障害者だろ?

503 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:33:39 ID:YM17i9AM
>>498
だからー
それはお前の予想だろ
予想を断定してるかのように書くなって言ってんだよこの馬鹿は

504 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:33:45 ID:1wKvC9Mw
>>498
可能性は低くても0と言い切れなくね?
やっと分かってくれたのかな

505 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:34:22 ID:4GHmY25A
朝からレスバトルしてんじゃねーよ阿呆か

506 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:35:13 ID:YM17i9AM
>>501
はぁ・・・この程度も理解出来んかー
住所特定とチンフェがサジェスト汚染してないの説明出来るの?

507 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:37:33 ID:zFJAGNHs
どっちもNG

508 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:38:26 ID:N1VF9eVg
>>503
お前のも予想だよな?
はいセルフ論破乙

509 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:38:57 ID:N1VF9eVg
>>504
お前がやった可能性の方が遥かに高い

510 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:39:28 ID:N1VF9eVg
>>506
日本語書けよ低学歴
通じないぞ

511 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:40:15 ID:1wKvC9Mw
>>509
そんなのどうでもいいんだ
これで100%チンフェはやってないが崩れたのなら俺の目的達成

512 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:40:38 ID:l2gpfGfU
連鎖NGやぞ

513 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:42:01 ID:YM17i9AM
>>508
お前の「も」、ってことは、
少なくとも「予想を、さも断定してること」のように書いてたのはようやく理解出来たんだな?
うむ、それならよろしい

514 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:42:06 ID:IpDZKE2c
チンフェがサジェスト汚染してないっていう証拠がないからね
ほしかの件でサジェスト汚染するメリットなんかハセカラ民にない 少なくとも俺にはない
悪魔の証明って奴なんだよなぁ

515 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:42:52 ID:N1VF9eVg
>>511
お前が100%やったんだな?

なお長谷川は0%

516 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:42:58 ID:z.XXzCZ2
掲示板荒れてる発端が八神太一のせいだと考えるとなんか腹立ってきた

517 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:43:23 ID:N1VF9eVg
>>513
お前だけが予想を断定のように書いてるんやで?

518 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:44:01 ID:N1VF9eVg
>>514
クズだから追い込んだれって書いてあるな
佐伯星香のセルフ開示を探し当てて掘って晒したハセカラ民たち
http://sp.logsoku.com/r/2ch.net/livejupiter/1365325798/693,895,968,910,914,927,929,931,939,942,947
この後サジェスト汚染へ

これが現実
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130407/TDAxZXpPcVg.html
【超速報】チンフェの小・中学校の顏開示4
556 :風吹けば名無し[]:2013/04/07(日) 18:55:59.69 ID:L01ezOqX
チンフェも屑やが仮にも同級生だった奴を晒し者にする佐伯星香も相当な屑やなぁ
チンフェとは別にこいつも追い詰めたいね(ニッコリ

519 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:44:29 ID:YM17i9AM
>>510
住所特定がチンフェがサジェスト汚染してないというのと関係ないってこと

「住所特定=チンフェがサジェスト汚染100%してない」のソース出したら納得してあげるよ

520 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:45:01 ID:1wKvC9Mw
レスバトルに自身がある法ガイジでも悪魔の証明を引き受けた時点で終わりで草生えるわ

509 返信:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/11/10(火) 07:38:57 ID:N1VF9eVg [106/108]
>>504
お前がやった可能性の方が遥かに高い

511 自分:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/11/10(火) 07:40:15 ID:1wKvC9Mw [27/27]
>>509
そんなのどうでもいいんだ
これで100%チンフェはやってないが崩れたのなら俺の目的達成

法ガイジ、ここに眠る

521 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:45:06 ID:z.XXzCZ2
>>518
その書き込みがチンフェでないという証拠を出してから出直してこい

522 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:45:26 ID:N1VF9eVg
>>519
長谷川なら特定前からサジェスト汚染可能だから住所特定まで待たないぞ?
アホか?

523 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:46:05 ID:tlhh9iu.
はっきりいって確定しようがないことでレスバトルする今の荒らしは異常だ。
ミスリードにすらならない労力の無駄やろ

524 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:46:08 ID:N1VF9eVg
>>520
お前がやった可能性が否定されてないな
証拠無し

525 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:46:32 ID:e44fDjmk
オウムネタがいきすぎて常磐線から東京拘置所が見えたら手を合わせるようになってしまったナリ・・・

旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ旧尊師への執着を捨てるぞ
麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ麻原から解脱するぞ
唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ唐澤に帰依するぞ

526 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:46:43 ID:N1VF9eVg
>>521
必死見ろ無能
まーーた必死チェッカーの使い方わからない中卒か

527 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:47:34 ID:YM17i9AM
>>517
どの部分?

俺だけってことは、お前がコピペしてたハセカラ民だけがサジェスト汚染してたっていうのは必死から予想されるだけのことで、断定はしてないってことやな?
俺だけが断定してたのならそうなるよな?

528 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:47:42 ID:N1VF9eVg
>>520
お前が真犯人で確定やぞ?
やってない証拠出してないんだから

529 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:48:15 ID:N1VF9eVg
>>527
はいこの断定

372 グナマーナ正大師[sage] 2015/11/10(火) 06:20:26 ID:YM17i9AM
>>369
だからコピペはいいって
返答出来ないとコピペか論点ずらしやね君は

530 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:48:49 ID:N1VF9eVg
>>527
レイプ殺人で刑務所入ってた奴が出所したら
そいつの近所で新たなレイプ殺人が起こったという話やで?
確率の知識0やんけこいつwwwwwwwww
犯罪を犯す確率のマルコフ連鎖って、わかる?

佐伯のサジェスト汚染やっとるやんけハセカラ民が
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/508
508 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:48:40.63 ID:ps1Ud5RO
>>477
佐伯星香 が 長谷川亮太 の 元カノ ってマジ?
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/539
539 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:32.36 ID:5k6PANQB
今度は佐伯星香さんのサジェスト汚染が始まるのか
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/540
540 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:34.32 ID:t3HcJ7/G
>>508
もうその共倒れでいいんじゃない?

531 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:48:50 ID:z.XXzCZ2
ID:N1VF9eVg が ほしかネキのサジェスト汚染してたってマジ?

532 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:49:24 ID:N1VF9eVg
>>531
お前が犯人やで?
お前がやってない証拠出せや

533 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:49:36 ID:YM17i9AM
>>522
意味がわからん
住所は即特定されてるんだから、待つも糞もない
住所特定時点でチンフェがほしかネキの騒ぎに気がついてない可能性もあるのに

534 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:49:48 ID:z.XXzCZ2
>>532
まず貴方がやってないという証拠を出してからどうぞ

535 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:49:56 ID:N1VF9eVg
低学歴には悪魔の証明という言葉の意味が理解出来ないからな
そいつ自身に体験させてやる必要がある

536 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:50:29 ID:N1VF9eVg
>>533
即?
何秒後?

具体的に頼むわ

お前の「即」は具体的になんなの?

537 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:51:01 ID:N1VF9eVg
>>534
あ、証拠出せないんだ!
ならお前が犯人やな!

538 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:51:25 ID:z.XXzCZ2
>>537
ID:N1VF9eVg がサジェスト汚染やってたって本当ですか?

539 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:51:57 ID:N1VF9eVg
>>533
即とか誤魔化すなよー
具体的に何秒後なのか正確に計算して答えてくれよな?
ソース付きで

レスに時刻書いてあるんだからよ

540 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:52:17 ID:KEcF5JNk
荒らしに反応するのも荒らし、それはわかるよね

541 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:52:27 ID:N1VF9eVg
>>533
即とか誤魔化すなよー
具体的に何秒後なのか正確に計算して答えてくれよな?
ソース付きで

レスに時刻書いてあるんだからよ

542 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:53:04 ID:z.XXzCZ2
ゴリホーモの粘着工作きっしょいわぁ

543 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:53:25 ID:YM17i9AM
>>529
イエスノーに答えれなかったから論点ずらししたという断定?
断定して悪かった
じゃあイエスかノーで答えてくれ

544 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:53:51 ID:N1VF9eVg
>>540
トリップ付きコテハンをNG出来ないぐう無能の集団やぞ?

545 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:53:58 ID:mD1xtDfg
佐伯星香をNGにしよう(提案)

546 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:54:36 ID:N1VF9eVg
>>543
既に答えた
記憶力0かwwwwwwww

そんな事より
>>533
即とか誤魔化すなよー
具体的に何秒後なのか正確に計算して答えてくれよな?
ソース付きで

レスに時刻書いてあるんだからよ

547 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:54:44 ID:4vvbCZ4I
荒らしに構う奴もNG突っ込んでくで。荒らしに構ってけんまや事実考察が疎かになるのはよくないんや。

548 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:55:11 ID:JATGbpOw
>>543
レスしてんじゃねぞガイジ

549 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:55:32 ID:N1VF9eVg
>>547
これは「連鎖知らないよ宣言」ですかwwwww
やっぱり
こいつらNGのことを専ブラの機能だと思ってないからな
相手に「NGした」と伝えることで怯ませることができる呪文か何かだと思ってんだぞ

550 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:55:42 ID:JATGbpOw
法ガイジ補助ガイジはNGで

551 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:57:08 ID:mD1xtDfg
雑談スレは救えない
これからはインドで救済をおこなう

552 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:57:09 ID:N1VF9eVg
>>533
即って何秒?
具体的にソースつけて計算してくれやでっち上げ

553 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:57:50 ID:YM17i9AM
>>546
http://sp.logsoku.com/r/2ch.net/livejupiter/1365325798/693,895,968,910,914,927,929,931,939,942,947

3時間後くらいか
1日中なんjに張り付いてれば気がつかないというわけでもないが、3カ月とかはらともかく、3時間なら気がつかない可能性の方が高いな

554 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:57:53 ID:N1VF9eVg
>>533
即である証拠が無いんだよねえーーー
早く計算見せてよ

555 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:58:44 ID:ft.BsgOA
別にやることも無いんやしええんでない
恒心来たら一発やで

556 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:59:09 ID:YM17i9AM

557 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 07:59:34 ID:N1VF9eVg
>>553
はぁあああああああああああああああ????
それは佐伯が長谷川の住所晒しやったことを察知したレスじゃねーぞガチ無能wwwwwwmmw

佐伯が長谷川の住所晒しやったことを察知したレスから
佐伯の住所が特定されたレス
までの正確な秒数だぞ?

逃げんなよ無能低学歴

558 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 08:00:05 ID:N1VF9eVg
>>555
ぐう無能
>>557

559 グナマーナ正大師 2015/11/10(火) 08:00:13 ID:mD1xtDfg
>>556
さっさと回線切り替えろや

テメーもハイジと同じじゃ

278KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる