なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【法律事務所】雑談★369【郵便法違反】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 10:42:30 ID:1TuybZI.
523 グナマーナ正大師 2015/11/05(木) 18:49:40 ID:nf7vcuYc
http://i.imgur.com/Kzjdn44.jpg

誰かうんこでも入れたんか?w

583 グナマーナ正大師 sage 2015/11/05(木) 20:08:54 ID:AySu/XNY

>>523
日本郵便現職芋ですが、これはいけない

郵便法で3階以上のビルや建物は1階に集合受けを付けねばならず、3階以上のフロアに普通郵便を持って行く義務は配達員にはありません。とりとり

荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

【新兵器】雑談★368【ピュア虎ノ門】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1446851466/

464 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:28:34 ID:MRz5U3sw
今更証拠がどうこうって問題じゃないやろ
フェバの管理人はどう思ってるんやろうか

465 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:31:07 ID:lWTdYVv.
結局火事ってなんだったん?

466 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:32:04 ID:GoeVLWJA
>>465
ラジコン操作してると思ってたやつがラジコンとして操作されてただけ

467 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:33:24 ID:XpOHPU3k
長谷川亮太、長谷川亮太見てるかー!?フラーッシュ!!!!!

468 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:34:58 ID:qT1IiAYA
火事はデマだけど白バイ2台はガチで来てたんやろ?

469 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:38:41 ID:hn.DeHNg
>>468
火事というか消防車が大量に来てたのはガチッぽい

470 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:41:51 ID:jU7VGIaE
>>469
じゃああの写真の警察のバイク2台は事後処理ってことかな?

471 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:43:10 ID:hn.DeHNg
>>470
悪戯の通報でもあったんじゃないか

472 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:43:16 ID:VQvHdo6E
なんか以前も玄関に警官がいたとかいう報告あった気がする

473 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:43:27 ID:Qwnh8j1U
来たとしても白バイやなくて白カブやろ
白バイは普通は交通関係でしか使わんで

474 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:50:18 ID:9HQx1JvA
前に玄関に硫化水素発生中って張り紙があったらしいし似たようなイタズラでもあったんちゃう?

475 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:52:36 ID:5UimWWXs
http://yamanesyasin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15502426
ヤマネの掲示板に雑談スレ立てた奴誰だよ

476 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:54:38 ID:XlkgTCcM
ヤマネ路線は教授がかわいそうだから止めて差し上げろ

477 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:56:46 ID:fCOeIiAQ
チンフェもっと徹底的に精神にくるやり方で連日追い詰めなあかんな

チンフェ居場所開示しないくらい反省してないんやから、家族にも徹底的に行かなあかん

478 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:57:36 ID:sD7k1hjk
無意味に敵作りまくるんはどうかと思うで

479 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 21:59:41 ID:hn.DeHNg
ヤマネ掲示版荒らして何が面白いんや
最初のあれだけでいい

480 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:00:48 ID:kq6nXiJE
ヤマネは誰か一人根に持った奴がやってるやと思ってたが違うんか?

481 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:04:02 ID:byF1CdtE
炎上鎮火業者の質問スレがまとめられてる
これまさにここでやられてたことやん
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

長谷川亮太は業者に依頼するくらいダメージ入ってるってことやぞ
もっと追い込まなきゃ(使命感)

482 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:06:42 ID:wLu/pxNA
orpheus3.7時代の名曲 業者ポップ
http://thamyris.tk/song/1645-bvdP

483 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:08:16 ID:O1VwQjoI
>>481
謝罪フェイスが偽物か本物かなどという話もこれと同じ現象になってるなぁ…
自分と反対の意見などとのレスバトルに夢中になってて本来叩くべき相手などをすっかり忘れてる

484 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:08:24 ID:aj84geSM
今日雑魚いる?

485 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:09:22 ID:5f9V/9Ho
>>453
1(中)神が冷蔵庫の余り物で作ったみたいな顔面
2(ニ)かりんとう
3(左)焦げたおさる
4(三)採れたてのジャガイモみたいな顔してんなw
5(一)漬物か?
6(右)腐りかけのジャガイモ
7(遊)イケてる松井秀喜
8(捕)試合後の内藤大助
9(投)その辺の腐った木に似てるね

486 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:09:29 ID:sD7k1hjk
見えない敵と戦いだしたら末期やね

487 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:10:31 ID:GoeVLWJA
長文糖質くんはもうそれが芸だから

488 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:10:35 ID:ifShAhSQ
匿名掲示板に晒されたら荒れてまうのは昔からの自然の摂理や
ワイも何個か貼りたいURLあるけど、貼れなくてもどかC…

なぜこんなに無力なんだ。
自問自答する日々。

489 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:11:48 ID:aazRqSBE
>>485
松井秀喜に失礼すぎるだろ

490 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:13:18 ID:IHiOrHmA
長糖くん!

491 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:14:29 ID:6mB1SFzU
>>483
偽フェは煽りたい奴が煽ってレスバトル仕掛けてるだけでしょ
あれは意見の内容に関係なく普段から煽ってるタイプだと思うで

492 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:15:53 ID:oN5v.c56
あいつキチガイのくせに露骨に避けやがるからなあ

493 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:20:43 ID:kq6nXiJE
業者でも煽りカスでもどっちでもええが、ただ煽りたいだけの奴にレス付けてる奴は荒らし以上に害悪なのは間違いない
最大の問題は本人に荒らしの自覚がないこと
そう言う奴はただの煽りカスと思ってもレスをやめれないならチンフェが雇った業者がレスとしてると思ってレスやめたほうがいい

494 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:23:25 ID:5UimWWXs

495 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:24:54 ID:PBCUiNvI
>>485
>5 (一) 漬物か?
打点王取りそう

496 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:28:12 ID:KCrVZkdc
>>1
尊師ってこういうとこがうぜえな。
人をアゴで使うのが当然と思ってるのかな。
郵便配達の人からしたら迷惑なだけだろ。

497 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:33:55 ID:q6PyTqNc
人間国宝やぞ

498 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:36:33 ID:eDBQYMx6
唐澤ヒュッテ

499 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:39:50 ID:15NXUz2.
とれたてのジャガイモ認定からの腐りかけのジャガイモ呼ばわりは麻原

500 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:40:04 ID:pxZAbvE.
>>481
これ信じるならチンフェは金を常に投下してるということだよな、、

501 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:42:39 ID:C0rWDVEo
平日の夜中から日中そしてまた夜までほぼ寝ないで、いちいちつまらないことに一つ一つ煽りっぱなしだったのも頷けるな

やっぱあいつ業者だったか

502 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:45:59 ID:g1kuzu2A
>>481を見たなら業者かどうかなんて語る事じゃないやろ
乞食にしても業者にしても構ったら負けなんだからNGしろ

503 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:47:43 ID:wLu/pxNA
過激派芋のメイン活動場所はツイッターだからアサケー荒らしたところで何も変わらんよ

504 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:47:56 ID:OymlUn7A
>>481
法ガイジとか全くまともに話が通じないけど、業者が発狂芸かましてたと考えると
確かに辻褄合うわ。しかし、ネット炎上如きで大金払うのか…(困惑)

これからチンフェ疑惑ある奴や法ガイジらしき奴来たら、徹底的にこのネタ振ってやると良いかも
チンフェなら、絶対に痺れ切らせるで

505 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:50:36 ID:g1kuzu2A
>>504
お前本当に内容読んだの?理解出来ない頭唐澤か?
業者本人がレスバトルに持ち込む事が目的って言ってるんだから黙ってNGしろや

506 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:51:06 ID:hB5Poe5I
電凸されたりスネークされるのを防ぐのが目的みたいだけど現状けんまされまくってて仮に業者雇ってたとしたら全くの無駄なんじゃ

507 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:51:45 ID:VQvHdo6E
>>505
糖質くんちゃうか
チンフェ認定されるで

508 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:53:43 ID:OymlUn7A
>>505
読んで全て分かってて言ってんだよ。何せ堪え性0のチンフェだぞ?
スルーするのが基本だけど、その依頼主の性質上、疑惑ID煽るのはアリだろうと
法ガイジみたいなあからさまなのはスルーするとして、疑惑IDにはツッコミ入れたら良い

チンフェは明らかに法ガイジの影に隠れて挑発レスや火消しレスをやってた節があるから

509 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:54:49 ID:kq6nXiJE
>>505
頭唐澤貴洋は言い過ぎってレスしようとしたけどこれはしゃーない

510 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:55:05 ID:GoeVLWJA
>>507
次のレスから長文やもんなあ

511 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:55:26 ID:AJ15lwWk
的確

718 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/07(土) 22:38:29.86 ID:LDO65nfO0
路線変更いうかチンフェに煽られてた時期から残ってたやつもうごく一部やろ
大部分はまとめやなんやから騒ぎ聞きつけて遊びにきた野次馬やぞ

759 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/07(土) 22:41:54.42 ID:kHrXDjQ/0
>>718
その野次馬として過激派が流入して明らかに空気が変わった
クラスで気に入らない奴をチマチマとイジって笑ってたら隣のクラスから
乗り込んできた奴が急にそいつをぶん殴り始めた感じ

512 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:55:59 ID:OymlUn7A
法ガイジは徹底スルー・法ガイジのレスの方向性に沿っての矛先逸しする包皮には
ツッコミを入れてみるのは面白い。チンフェが混ざってるなら、面白い物が見られるはず
基本完全スルーして話題進めても良いけど、チンフェが自爆する方向に追い込めるかもよ

513 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:58:55 ID:OymlUn7A
糖質君ちゃうで。チンフェが業者雇ってたら、調子乗らん訳無いだろ?
なら、包皮の中でも矛先逸しが露骨な輩狙い撃ちで突っ込んでも良い
チンフェの答え合わせさせる自爆癖考えても勿体無いよ

514 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:58:54 ID:g1kuzu2A
>>508
お前みたいな奴がいるからJもここもレス乞食が消えないってのが良く分かるわ

515 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:59:09 ID:qj2FPcE.
BSのMEMEMEのやつ始まってるで

516 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 22:59:26 ID:qVDuYeLA
https://twitter.com/2783asd2783/status/663350046138609664

今、ラジけんましてるらしいけど
写真がないとよくわからんな

517 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:02:05 ID:OymlUn7A
>>514
あの手の馬鹿を完全スルーは簡単。だがチンフェの特徴踏まえたら炙り出すために
意図的に逆用しない手も無いよ。申し訳無いが、喧嘩腰でレスする阿呆がいる方が
あの手のガイジに引っ掛かるんだよ…分かるかな?

518 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:02:24 ID:/3ThuhmY
脱糞する前にカットされてしまいましたね(ゲンナリ)

519 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:06:19 ID:KZHlA0Ao
やっぱ相当な頻度で巡回してるんだな
サイレントでもかなり危なそう

520 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:07:04 ID:UPnz1HtA
しっかし、"火消し屋"とでも言うのか、
無能弁護士より有能やねえ。
あのパカデブはわざわざガソリンを撒き散らして自らにまで火ぃ点けおったがw

521 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:09:07 ID:OymlUn7A
チンフェの性質や行動パターンをちゃんと見極めると、効果的にチンフェが困る路線を進めるから、
適度にそれらしい奴に突っ込み入れたら良い

522 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:10:18 ID:t2LubkA.
http://www.carloslabs.com/node/20
Googleマップを利用した核攻撃シミュレーター

523 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:10:19 ID:sD7k1hjk
見えない工作員との戦いとか引くわ
ニュー速で布教した弊害やね

524 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:10:37 ID:OymlUn7A
唐澤の方よりもチンフェ追い込みの方を優先した方が良いのは確実

525 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:10:46 ID:hoUBWiiI
>>481
何かの参考になりそうやから本文貼ってみるか

>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる


要するにぶれずに事実追求を淡々とやるのが一番ええってことやろ

526 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:11:01 ID:XlkgTCcM
>>517
長文ガイジジョイナス死ね

527 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:11:29 ID:VQvHdo6E
この理論で行くと糖質長文ガイジにも構わない方がいいですね

528 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:11:36 ID:qT1IiAYA
祐一に絡んでた@rinjin4444が垢消し
なんだったんだあいつは

529 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:12:07 ID:GoeVLWJA
糖質は長文を書く傾向があるのかなやっぱ
気になる

530 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:13:18 ID:XlkgTCcM
無能なくせに軍師気取りってチンフェと変わらんやんけ
自覚ないみたいだしチンフェ以下やね

531 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:13:56 ID:sD7k1hjk
誰がどう見ても釣りのビッカスレをドヤ顔で貼る認識の甘さ憂いております

532 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:14:20 ID:OymlUn7A
ぶっちゃけちゃうと、このレベルなら、工作員がいる物と思って、常にレスした方が良い
反対意見や矛先逸しが露骨な奴は要注意。アンカーでレッテル貼りまくる奴もね
他の炎上案件で参加してたから、一応のアドバイスになれば幸い

533 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:14:29 ID:GxlDDj7.
土下座謝罪配信やればそんな苦労から解放されるのにあいつ本当に狂ってるな

534 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:14:36 ID:g1kuzu2A
>>530
しかも内容が結局のところレス乞食(業者?)に構ってみましょうって言ってるだけやからな
法ガイジの自演なんじゃないかと疑うレベル

535 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:14:59 ID:kq6nXiJE
>>532
自己紹介?

536 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:17:07 ID:XlkgTCcM
>>532
ようチンフェ!さっさと死ねや!

537 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:17:14 ID:sBjFkjtE
ガイジとのレスバトルが勃発しても
過激けんまの報告一つで元の流れに戻るハセカラは鎮火せんやろ

538 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:17:16 ID:yrf95x4I
アンノォ…高木守道元中日ドラゴンズ監督はただのちょっと短気なおじいちゃんなのでぇ…

539 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:17:16 ID:OymlUn7A
攻撃性を内部に向けるのはチンフェサイドの思う壺なんだよね
レッテル貼りを敢行する人もそこら辺理解しないと。正直、やれやれとしか
結果的に炎上してる方に利する行為になってる事を頭冷やして考えて欲しい

540 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:20:17 ID:OymlUn7A
>>532
法ガイジ本人みたいなのは無視しましょうって言ってるんだよね
別ID使ってまで粘着する業者だと仮定すると完全スルー推奨だけど

この辺の見極めの意味でも、まずは法ガイジ以外の包皮を
ピンポイントで突っ込んで見るのも一興。この辺は他の炎上案件で
追い込み手伝った事あるから分かってんだよ…

541 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:20:56 ID:sD7k1hjk
「レッテル貼りするな!レッテル貼りする奴は工作員だ!」

うーんこの

542 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:23:39 ID:MKNYM7oM
>>537
ここだけじゃなくてツイッターもあるからな

543 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:24:00 ID:sD7k1hjk
炎上案件に自信ニキ爆誕wwwwwwwwwwwwwwww
通称は炎ガイジでええんかな?

544 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:25:10 ID:XlkgTCcM
>>540
ほんまきっしょいわ君
現実世界でも嫌われてるやろ?

545 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:25:22 ID:3kVnpQmg
まーた人形遊びか

546 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:25:28 ID:OymlUn7A
レス番間違えました。失敬…
とりあえず言えるのは、レスアンカーで即座に~~だとかレッテル貼る相手は
チンフェだけにした方が良いと言う事。包皮の一部にはチンフェ認定されると
過剰反応してるIDもありましたので。なんJの方で実験した所、露骨に出てる

先鋭化は結構なれど、よりチンフェが困る方向性で常に取り組んで貰わないと
野次馬気味なので、大きな事は言いたくはありませんが…

547 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:28:53 ID:OymlUn7A
レッテル貼る相手はチンフェだけで結構なんですよ?
チンフェが困るのは、一泡吹かせたいのに、それすら見抜かれて
さらに追い込まれる路線だと。なんJの方ではこの理屈が分かる人間が
割といたんですがね…

548 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:29:25 ID:MCyufsuU
雨の降るちばけんま美しい

549 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:29:35 ID:byF1CdtE
ID:OymlUn7Aこそ業者みたいになってきてるで
包皮のあぶり出しなんて何の意味もないんや
長谷川亮太に確実にダメージ入ることを続けよう

550 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:30:39 ID:g1kuzu2A
>>549
包皮のあぶり出しとかそれこそ正に業者の思う壺になってて草も生えんわ

551 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:30:45 ID:byF1CdtE
業者暴いて結果として掲示板が荒れるよりも、
確実に大勢で長谷川亮太の個人情報を追求していくのが良いと思う

552 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:31:51 ID:wLu/pxNA
あなたの側にいる長谷川亮太スレがいます。

553 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:32:40 ID:q6PyTqNc
この雨は…チンフェが泣いてる?

554 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:33:29 ID:hoUBWiiI
>>551
結局ここに尽きるわ
煽りなんて無視してひたすら当初の目的だけを追うのがええ

555 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:33:31 ID:UPnz1HtA
それにしても、チンコ男もパカデブも、
親が相当金持ちなんだねえ。

556 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:37:13 ID:OymlUn7A
>>551
それなら明らかに教徒では無いレスを完全スルーして
チンフェがより困る方向性を常に模索する路線がベスト

完全スルーするならするで、同じ方向向いてるレスへの攻撃アンカーは禁止なり
厳格化しないと駄目だと思うけどね。すぐに~~だとか言ってると、包皮に付け入る隙が生じるので

長文どうこうの人が来るにしても教徒なら問題無い。同じ方向向いてる限りは粘着する者がマズイ
選民思想のような物は排除して良いと。割と広がったコンテンツだけに、異論出るのはあるだろうが
方向性だけは同じにしなければならない

557 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:37:46 ID:r7GqRKWg
>>457
これだけやられて中身は無傷という

558 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:39:52 ID:VQvHdo6E
長文連投するなら自分でスレ立ててそこで披露してくれへんかな
はっきり言ってスレの流れが速くなると読むのが面倒だ
どうでもいいレスは慎んでもらう事を切に望む

559 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:39:52 ID:XlkgTCcM
本日も残り約20分ですが
NG推奨 ID:OymlUn7A

560 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:40:05 ID:OymlUn7A
>>554
完全スルー路線で行くならチンフェへの事実追求路線と言う方向性を
如何に違えないか。ここが問題。異論があっても方向性が同じなら
そのレスに攻撃など以ての外。ここら辺履き違える困った人がいると破綻する

561 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:40:40 ID:kq6nXiJE
>>558
自分の筒香でレスを制限

562 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:42:43 ID:q6PyTqNc
ハセリョーって地頭ええよな

563 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:44:19 ID:4XTsqW9s
>>562
ただ炎上しただけの高校生を頭いいとか言い出すやつがいるからこのコンテンツは面白い

564 グナマーナ正大師 2015/11/08(日) 23:45:32 ID:PPTnKKzE
ちばけんまも虎ノ門も監視カメラ配備で難易度上がりすぎだろ
どうすれやいいんだよコレ

183KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる