なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【新兵器】雑談★368【ピュア虎ノ門】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 08:11:06 ID:5BGh.8eI
942 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/11/07(土) 04:51:55 ID:uYKx3W5c
http://i.imgur.com/6ScyyDT.jpg
http://i.imgur.com/qptphGa.jpg
ピトラの玄関のドア内に怪しげなものがありました
カメラではありませんよね
しばらく見つめているとセコムの方が来ました
http://i.imgur.com/81C6a0i.jpg
通りに覆面は居ませんでしたがどこからか見ているといっていましたし
謎の置物がポストの方を向いていましたのでご注意を


荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

【対策本部】雑談★367【けんま監視】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1446740126/

555 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:24:36 ID:YMggDI1A
チンフェは尊師のことを支持してる
たぶん同級生からも庇われない中唯一自分の味方(立場上)になってくれたからだろうけど

556 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:25:20 ID:mdpeK0W.
>>550
唐澤●きっかけは、インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」というウェブサイトがありまして、このサイトで誹謗中傷された高校生の事件を受任して、
インターネット上に投稿された記事を削除ないし発信者を特定するためにIPアドレスと投稿日時を教えてくれ、という請求をかけた。
この請求のやり方は、当時、「2ちゃんねる」上では、「誰でも見られる掲示板上で請求をしてくれ。そうじゃないと一切応じません」ということで、そうしないと削除もしてくれないので、
インターネット系の問題をやっている弁護士は皆それに応じる形で請求をかけていた。
私もそのようにしたわけですが、依頼者について攻撃している人たちからすれば、私が弁護するなんてとんでもない弁護士なんだと判断され、私を攻撃の対象にする事態になりました。

557 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:29:23 ID:VvYJVAfc
>>556
まあ確かにとんでもない弁護士だとは今でも思っているな

558 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:29:55 ID:h6CMEP9w
チンフェを弁護するなんてとんでもない弁護士だ

とんでもない弁護士だ

559 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:29:58 ID:btIpqjos
>>556
実際に自分がとんでもない弁護士だから攻撃されているという可能性は微塵も考えない
やっぱり世の中ナメ郎ですわ

560 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:32:32 ID:mdpeK0W.
コピペで気になったが
「私が弁護するなんてとんでもない弁護士」

これちょっと日本語何言ってるか分かんなかった

561 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:32:50 ID:10qD906.
>>556
とんでもない弁護士のくだりがよくわからん

562 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:33:16 ID:ciGVrCQ2
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .
     メ i:::::::::::::::::::::::::: 7 .K
     ヨ .y -一::::::::ー- !, f    当職の文章力がおかしいとか騒いでるけどさ
     r! .!. ィtァ::::::::tァx .!.\     当職の母国語は英語だし
.     !,Y::::::::::::::::::::::::::::::f .!     ジャップの言葉なんて知らないぜメーン
.      ]::::::::、.`ー' .,:::::::.├'     そんなことで熱くなるなよブラザー
.       !,:::::::: ̄ ̄:::::::::::ハ
      /ゝ,::::::::::::::::::::,ノ ヽ,
    //.  i`::::::::::::::::/   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',:::::::::::::::/.   |     ヽ

563 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:34:29 ID:lYNTE/wc
私が(犯罪者長谷川亮太を)弁護するなんて(悪いもの達から見て当職は)とんでもない弁護士なんだ(ろう)と判断され

564 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:34:29 ID:U.0SED.o
英語もメチャクチャじゃねえか淫乱豚

565 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:37:45 ID:btIpqjos
攻撃の対象どころか性の対象として見てる奴も出てきてるぞ
不特定多数を誘惑するとんでもない弁護士や

566 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:41:48 ID:vxXr0fgk
過去にちばけんましたことあるけど
実際あそこに行って「あの画像の風景が眼前に広がっている!」っていう
なんとも言えない感動があったわ

当時は今みたいに過激じゃなかったから
普通に家の前や近辺で長期滞在できたんだよな

567 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:42:04 ID:Sw4AVJ1I
糞雑魚法ガイジもどき今日も来てやったぞ
ちゃんと法ガイジとIDについてについて勉強したかオラ

568 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:44:47 ID:FoxlR.5A
「法ガイジについて」と書いたところで「あ、IDの事もつけたそ!」と思いついて
付けたしたはいいが先の「について」を削除したと思い込んでしまったんだなって事が見て取れた

569 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:47:55 ID:mJSbOz7E
法ガイジのwiki項目出来ないかなあ
本人らしき人にあえん

570 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:52:12 ID:KWvPtq.I
過激教徒が中卒無職ばかりっていうのは当たり前っちゃ当たり前やな

高学歴がそんなことやってたら日本終わるで

571 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:52:38 ID:Sw4AVJ1I
>>568
超惜しい

572 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:52:58 ID:yobGyUuU
高学歴がそんなことやってたオウムってやっぱり糞だわ

573 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:53:38 ID:iYojBDw2
嫌儲淫夢スレを見て嫌儲民は頭おかしいって言ってるようなもんだからな

574 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:57:15 ID:7tn.AOlU
ピ虎の階段にローションまいたら面白そうナリね

575 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:57:24 ID:VvYJVAfc
何故やきう民の端くれの淫夢が嫌儲で普通に生存してるのか訳がわからん
あれジャンルとしてハセカラと何ら変わらんやろ

576 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:58:33 ID:bpXEXS7E
>>394
現尊師にこういうこと言わせる漫画が見たいんやな
HENTAI尊師はいらんねん

577 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:58:33 ID:Sw4AVJ1I
今日は来ねえかなあのゴミ屑

578 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 21:58:59 ID:YqZHvdqo
淫夢がなんj発祥と思っとる池沼か?
もとはニュー速だぞ糞ボケが

579 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:00:15 ID:VvYJVAfc
>>578
ありゃ流行ったのはtdnのせいやろ?

580 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:01:39 ID:0LTGvby2
嫌儲は誰でもウェルカムだぞ

581 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:03:05 ID:bbb9zPxQ
>>580
アフィカス…

582 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:03:32 ID:7NuRWxf6
嫌儲淫夢はマジで嫌儲と無関係だから関係づけるのはやめてくれんか

583 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:03:58 ID:biOs9FBo
>>77
マジ カメラの下にある箱にPCが入ってて警察に送信してる

584 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:04:13 ID:7tn.AOlU
東京都港区の「恒心塾」について語ろう [転載禁止]���2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1446307946/

585 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:06:11 ID:bpXEXS7E
>>471のカメラは常に動いてるならどっかに配線見当たりそうやけどどこから電力供給したりデータ送ってるんやろ?

586 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:08:10 ID:yobGyUuU
最初期はほぼパッケージのみでネタを回していたという事実

587 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:09:51 ID:VvYJVAfc
てかあんなとこにカメラ置いてたら危ないぞ尊師

588 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:10:21 ID:btIpqjos
どんだけゴネ倒したら警察にネット設備付き防犯カメラなんて設置してもらえるんや
国のすねかじり虫やんけ

589 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:11:15 ID:k6V6ErUE
ガチで許して欲しかったら
毎日毎朝6:00に家族揃って玄関前に筵を敷いてなんJ民に土下座おはようございます配信をすること
その後それぞれの1日の予定を克明に記してうpすること
家の中にはトイレ風呂場を除いてLIVEカメラを設置し24h配信すること
そんで夜帰ったらその日あった出来事とその感想を全てワイらに伝えること
夜9時には土下座おやすみなさい配信をして消灯して寝ること
夜更かしは許さん
それを残り67年間毎日欠かさずしたらワイは許したる

590 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:13:30 ID:h6CMEP9w
防犯カメラってチンフェの家みたいに屋根とか高い所に置くもんやと思ってた

591 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:19:17 ID:wO1FamYo
http://pbs.twimg.com/media/CTISlOeUwAAujqp.jpg

下は4124B016っことやろ?
ポータルサイト入ってチンフェの履修科目と取得単位の確認できるってことやな

日曜日は学校側が対応できないから日曜日中に確認やな

23. からさん 2015年11月07日 01:01 ID:jR8kBeXE0 ▼このコメントに返信
国士舘生だが履修変更期間終わるともう変更できない
この期間は4月の頭と9月中旬
kaede(学生ポータブルサイト)の初期パスワードは初期設定だと英語5文字+数字3つがランダムだから特定するのは難しいと思う
8文字ならイケるんちゃうか

592 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:23:20 ID:FoxlR.5A
ポータブルサイト()

593 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:25:53 ID:wO1FamYo
>>592
コピペ変えとくわありがとな

チンフェもうすぐ会えそうやな?
それとも大学やめるか?

594 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:26:15 ID:3qTF0qvw
サーバーを持ち歩いてるのかな?(すっとぼけ)

595 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:28:38 ID:Hy6e3EJ.
@rinjin4444

なんか不審なアカウントなんだよね

596 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:32:04 ID:ciGVrCQ2
@KoushinLawfirm

なんやこの臭芋 みんなでスパブロして凍結させようや

597 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:34:51 ID:WlAub.u2
>>471
防犯カメラにカバーかけてるように見える

598 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:36:36 ID:KczJbvoM
謎の置物怖いナリ

599 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:39:25 ID:NMnvqeIA
>>598
覆面でセーフ
なんならチンポロでも

600 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:41:54 ID:DJFHU/fU
>>570
チンフェぶっ殺すとか、もっと過激な事する奴は、やはりそう言う無敵の人からだろうな
爆弾仕掛けるのを仄めかしてたDもそうだし

601 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:42:48 ID:nn.pNJO6
的確

759 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/07(土) 22:41:54.42 ID:kHrXDjQ/0
>>718
その野次馬として過激派が流入して明らかに空気が変わった
クラスで気に入らない奴をチマチマとイジって笑ってたら隣のクラスから
乗り込んできた奴が急にそいつをぶん殴り始めた感じ

602 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:42:53 ID:i/vKWKsg
      r 、      /|
      |  \__/ ノ|   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K 
     ヨ .y -一  ー- !, f 
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      
.     !,Y         f .!      
.      ] 三(__人__)三├'   許してにゃん♪
.       !,    ̄ ̄   .ハ       
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      
    //.  i`゛'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

603 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:43:15 ID:fcQytayo
きも!

604 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:46:45 ID:PxtVk.dA
揺れた

605 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:47:10 ID:L0CZdNas
また核実験か

606 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:47:28 ID:lkfXaEMM
【速報】茨城県南部で核実験

607 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:47:54 ID:psGprpPo
まーた核実験か

608 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:49:44 ID:3nxnnnkA
最近地震多いな

609 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:50:11 ID:VvYJVAfc
>>602
この後に核実験。流石尊師である

610 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:51:48 ID:RvtGfaBM
ホモタレントから茨城のホストって言われた一般学生がおったな

611 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:52:56 ID:U27m6V8U
床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww

612 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:53:30 ID:nn.pNJO6
佐伯のサジェスト汚染やっとるやんけハセカラ民が
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/508
508 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:48:40.63 ID:ps1Ud5RO
>>477
佐伯星香 が 長谷川亮太 の 元カノ ってマジ?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/539
539 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:32.36 ID:5k6PANQB
今度は佐伯星香さんのサジェスト汚染が始まるのか
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1365323140/540
540 :風吹けば名無し:2013/04/07(日) 17:50:34.32 ID:t3HcJ7/G
>>508
もうその共倒れでいいんじゃない?

613 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:57:39 ID:PxtVk.dA
「初期微動床オナ」とかいう発想力だけはチンフェ評価するわ
エロ発想力だけ、それ以外はあかん

614 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:58:29 ID:NPAnygSo
ピって法律事務所複数入ってるのにカメラの一つもつけてなかったんか

615 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 22:59:02 ID:U.0SED.o
チンフェのAVトークとウルトラマントークだけはガチ
一切の煽りが無い

616 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:00:08 ID:RvtGfaBM
俺がほしかだったら慙愧の念に苛まれてチンフェと結婚するわ、抱きしめてキスしてチンフェの子ども産む

617 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:01:02 ID:ciGVrCQ2

    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ    デモソーンナジャダーメ♪
          ズンダズンダダ                  .:
            :        /⌒ヽ⌒ヽ
           .;       ./       ヽ          .:;
            .:;     ↑( __     , , ) ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|  .|ー=・-、r=・| `ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ  .|   、,  |    )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <    |  .-=- |.   <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
              長谷川亮太召喚の儀式

618 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:01:49 ID:FoxlR.5A
>>616
おはチンフェ

619 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:02:45 ID:U27m6V8U
>>615
ほんこれ
アイツはAVとウルトラマンだけ語っとけば良かったんや

620 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:04:46 ID:NGMMDrGI
いつものことだけど関東住み教徒ほんと多いな
山陰の地震なんてだれも反応しなかったぞ

621 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:07:24 ID:Z4V4FGHk
ここ数年の関東の地震が多すぎるわ
関西なんて揺れたら一大事やぞ。

622 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:07:49 ID:nn.pNJO6
的確

718 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/07(土) 22:38:29.86 ID:LDO65nfO0
路線変更いうかチンフェに煽られてた時期から残ってたやつもうごく一部やろ
大部分はまとめやなんやから騒ぎ聞きつけて遊びにきた野次馬やぞ

759 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/07(土) 22:41:54.42 ID:kHrXDjQ/0
>>718
その野次馬として過激派が流入して明らかに空気が変わった
クラスで気に入らない奴をチマチマとイジって笑ってたら隣のクラスから
乗り込んできた奴が急にそいつをぶん殴り始めた感じ

623 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:08:08 ID:btIpqjos
>>614
尊師が事務所移転の標的にさえしなければ今でも必要なかったと思う

624 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:09:00 ID:nn.pNJO6
風化・飽きられを防ぐためになりふり構わず人集めしてたら暴走しだして制御不能ってとこだな
「70年契約」は無理そうだな?

625 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:09:46 ID:rBmXP/HA
かけなくてもよかった手間をかけさせるクズ

626 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:10:12 ID:nn.pNJO6
>>623
4大事務所とか普通に警備員常駐ゲート通らないと辿り着けないから格差やな

627 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:12:21 ID:3nxnnnkA
ちばけんま直下型地震

628 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:20:31 ID:DihSb7ZQ
毎日数台の覆面やパトカーが同時に見張ってて
監視カメラまで税金から提供してもらうってどんだけ価値ある国民やねん

629 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:21:52 ID:CZfz./wI
AV女優は詳しいけど言うほど有益な情報得られるか?

630 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:22:15 ID:h6CMEP9w
それが仕事やからしゃーない
ただ尊師が謝罪してくれるなら多少はマシになるかもしれんのにな
尊師は負けたくないから

631 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:25:56 ID:H/FO35Jw
貴洋はともかく、洋は日本の会計士のトップになるはずだったガチ大物だぞ
おもちゃにしすぎて、洋はガチですごい人物だということを忘れてるだろ
警察が守るなんて当たり前

632 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:26:41 ID:/3P2bjRk
実際警察からすりゃ
「こっちになんの落ち度が無くても訴訟だのなんだのおこされたらそれだけでめんどくさい。この程度の経費でリスク減らせるなら安いもんだ」
くらいの感覚じゃねーの?
実際捕まえた人間ほとんどその場で説教だけで返してるし

633 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:26:55 ID:iYojBDw2
そもそもあそこは一軒家じゃないからな
あのデブ以外の弁護士などの働いてる人に危害が行く可能性もある訳だし厳重になって当たり前

634 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:28:09 ID:879F7kWM
>>628
そら貴重やろ
弁護士がここまでいい加減でも何とかなることを教えてくれたんやで
普通の弁護士は仮に無能だとしてもここまで丁寧に実演してくれへん

635 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:30:34 ID:U.0SED.o
負けとるけどパチンコしてしまうアレやな
パチンコは「次は取り返す」って溺れていくけど
この上級国民は何を取り返すんやろなあ

636 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:32:37 ID:/3P2bjRk
この動画ほんとすこ
http://nicovideo.jp/watch/sm26863167

637 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:38:17 ID:VvYJVAfc
>>631
そういや洋は完全に上級国民やったな何かマジで忘れてた

638 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:42:34 ID:10mxnktE
デモはどうなったのですか?

639 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:43:48 ID:ZYy5EeLk
デモどうなってん

640 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:44:10 ID:oP9xpjB.
デモはピ虎の警戒度考えて中止
熊本から来た甘芋は無念の帰宅って聞いた

641 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:46:40 ID:Hd1tZdXY
恒心スポーツ恒心しました
http://krswisgod.blog.jp/

これからも定期的に恒心するナリ

642 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:47:17 ID:72Rnq3s2
723 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/07(土) 02:54:53.54 ID:WLEB30/j0
http://imgur.com/jRTEOmI.jpg
http://imgur.com/Fyc8F8J.jpg
ちなパッパのコレクション

643 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:47:53 ID:BjC7IuLg
>>631
経営者のトップとか科学者のトップやったらSUGEEEEEEEEEEEEEEEEってなるけど
会計士のトップっていまいち凄さがわからんわ

644 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:48:34 ID:RvtGfaBM
世間知らず

645 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:48:45 ID:ve8xJOLE
>>643
社会に出れば分かる

646 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:53:35 ID:BjC7IuLg
会計ってプログラミングと同じで別に勉強すれば誰でもできるようなもんやろ
芸術とか研究とは全然違う

647 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:53:41 ID:mJSbOz7E
>>636 唐澤だけいやな思いするならセーフ理論好き

648 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:55:56 ID:BjC7IuLg
恒心スポーツってそのうち生活費のためにアフィつけてええ?とか言い出しそうナリね
いちいち報告せんでええで

649 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:56:41 ID:h6CMEP9w
共有垢にしたのってどこのブログだっけ

650 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:57:18 ID:Hd1tZdXY
>>648
ワイはそんなこと言い出さないナリよ

651 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:57:23 ID:yobGyUuU
恒心スポーツやろ

652 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:57:32 ID:/3P2bjRk
半年も放置してたのになんでいきなり復活したんや?

653 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:57:36 ID:FcYIgitY
ある日亮太が 歩いていると
ネットに強い弁護士が 逃げてきた
悪い芋にね 今追われているの
お願い亮太 守って~
亮太守って りょうたまもって 両玉持って

654 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:58:49 ID:oTPEIH/I
http://panasonic.biz/netsys/netwkcam/lineup/sc384b.html
こんないいカメラを設置して警察署に助けを求めているのか!
本当にいいご身分ですねえ弁護士様は

655 グナマーナ正大師 2015/11/07(土) 23:58:58 ID:L0CZdNas
亮太マスカットナイフで滅多刺しにして食す

206KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる