なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【子どもボランティア部】雑談★365【ヤリサーではありません】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/03(火) 21:47:49 ID:vPZMgEWQ
884 グナマーナ正大師 2015/11/03(火) 20:10:42 ID:N2y41dh2
本日の報告
国士舘
・キッズライク同好会が名前を改め「子どもボランティア部」になる。
 なお四月の時点ではキッズライク同好会だった模様。
・聞き込みをするも一、二年生はチンフェを知らない。
・知っている者たちは一瞬で空気が重くなり口を閉ざす。


荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【マジで会おうぜww】雑談★364【暴力はNG】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1446473514/

776 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 21:55:34 ID:T15H5XNw
記憶違いやったらすまんけどださいたまがしょっぴかれたときに被害届が出てへんからお説教止まりやったんちゃうっけ?
よう分からんけどチンフェ側が被害届出したら不法侵入とか器物破損とか窃盗やっとる過激派は証拠集めて逮捕出来るんちゃうの?

777 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 21:56:43 ID:4VLpxOzY
(当職も新キャラになりたいナリ)
先生、家宅捜索受けたぐらいで新キャラになれますか?

778 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 21:57:51 ID:bsElbR3Q
>>777
役所に爆破メール送ってどうぞ

779 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 21:57:51 ID:d1.M5ls6
>>777
(尊師自身がアクションを起こさないと)駄目です

780 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 21:59:41 ID:6UQNdVb6
思ったんだがこれ過激化というよりカラとハセが入れ替わっただけじゃないか
ちばけんまがほのぼの路線の一方カランサムウェアやカッタートラップがあったし
最近はチンフェはともかく尊師は痴漢防犯やら出龍のカラッキングみたいなもんばっかりやんけ

781 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:00:44 ID:T15H5XNw
>>774
時効はともかく証拠保全は大丈夫なんですかね…?
物的証拠はまだしも犯行自白書き込みなんかはログ消えてそう

782 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:01:25 ID:tmra7p/w
ターン制じゃなくシフト制だったのか

783 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:03:32 ID:t99ORzX6
>>765
ぐぐっただけで拾えるマルウェアを値段つけて売ってただけやぞ
どっちの意味でもハッカーではないな

784 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:04:49 ID:d1.M5ls6
>>780
なるほどなぁ
何故とは言わんが昔からハセ側にはカラ側よりも
攻撃を止めろ止めろと言い出す人間が多いから
ハセ側が過激になった結果…ってなるのか

785 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:05:32 ID:T15H5XNw
考えてみたら尊師は被害届とか出してそうやのに過激派とらけんまで逮捕者出てへんってことは現状の過激派けんま程度では逮捕はされへんってことなんかもしらんな

786 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:05:46 ID:cBQRrDUU
ホンマなんJ(今も)では毎日チンフェスレ立つなJの神の人望はすごいんやな(しみじみ)

787 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:08:16 ID:aEHOJ1Yg
過激(ピンポン押す)

788 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:10:17 ID:.dAV4DtI
96 名前:からさん@デフォルト名無し募集中[] 投稿日:2015/11/04(水) 21:52:26 ID:lo/ye50M0
誰とは言わんが追跡動画です
ピ虎前で待機していたところクロスの電気が消え歩き方が特徴的なデブが出てきました
とりあえず取り急ぎ
パスはいつもの
http://ux.getuploader.com/t_kara/download/252/1_1.mp4
http://ux.getuploader.com/t_kara/download/253/2-2.mp4
http://ux.getuploader.com/t_kara/download/254/2-3.mp4


これ出てないの

789 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:11:48 ID:4VLpxOzY
今のちばけんまの過激さがとらけんまに向けられたら
それはとても素敵だなって

790 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:13:53 ID:ildm/W6o
そういや次のネリバクはいつやろか

791 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:14:32 ID:FKBu.AXk
やっぱ110番かけて現行犯で捕まえるのが一番やろ
カメラセットしておくなり完全な証拠おさえておかないとな

792 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:15:09 ID:xq7pRzYY
チンフェが謝罪しないで逃げ回ってるから、どんどんひどい事になっていく。ごめんなさいをしない意味がわからん

793 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:16:57 ID:eCF4AMHo
いつもの幾つか試したけどDLできん
当職、無能

794 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:18:00 ID:PJJ0v/Ow
パスわからん

795 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:18:14 ID:4VLpxOzY
素直にごめんなさい出来る人間はそもそもここまで炎上しない

796 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:20:01 ID:fL0PXatY
いつものでいけたで

797 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:20:13 ID:h9kXfDJI
ガチで虎ノ門ヒルズに住んでんの?

798 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:22:33 ID:V1bcWMl.
>>793
>>794
まじで言ってんのか

799 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:23:36 ID:PJJ0v/Ow
いつものだと2783だろ
勝手に変えんな

800 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:25:11 ID:6T9DwetI
ID:PJJ0v/Ow NG推奨

801 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:26:20 ID:8WgPgWL.
恒心の数字って結構少ないでしょ

802 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:27:30 ID:NNnbHs5k
大松「尊師が自演した番号だぞ」

803 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:27:44 ID:tQ2pewPM
>>788はDLできるの?

804 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:28:16 ID:xfohvYHw
頭唐澤貴洋でもない限りわかるやろそんなもん

805 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:28:44 ID:.fbYiEkw
わからん奴って法ガイジと同一人物?

806 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:29:41 ID:F9Rvvsfw
唐素でしょ。

807 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:30:29 ID:V1bcWMl.
アサケー終わりやね
情報の集積もできんし、サイバー部の話からあれの話でるかとおもってたら
誰も知らんみたいやし

808 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:31:26 ID:t99ORzX6
マンコーの口座のことなら釣り臭すぎて

809 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:32:06 ID:eCF4AMHo
あぁいつもでのいけたわ、NUMLKでずれてたナリ 
暗闇のデブで麻

810 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:32:31 ID:4gAFz4Mg
>>807
何の話や?
勿体ぶらんと教えてクレメンス

811 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:32:52 ID:2N3sgKsY
アノニマスが人権侵害団体「KKK」に代理の報復としてKKKの個人情報をネットにばら撒いたニュースがやってたけど権利侵害に対して権利侵害で攻撃するのはおかしいとか言われてて麻
恒心教とやってること全く同じやんけ

812 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:33:21 ID:PJJ0v/Ow
見る価値ないゴミ動画やった
首が横向きになった模様

813 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:33:26 ID:t99ORzX6
アカウント作った直後に書き込んどるし余計釣りっぽい
誰も話題にしなくても残当

814 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:35:20 ID:V1bcWMl.
>>808
ワイも釣りやと思うけど誰も話題にしないから知らんのかと
思ったんや、すまんな

815 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:41:55 ID:aEHOJ1Yg
>>811
ちょうど日本でも同じことやったアホが出ましたね……

816 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:42:34 ID:N7qKgcps
何かにつけて他教徒のマウントを取ろうとする、これはいけない。
恒心教徒は尊師の下に皆平等ですを

817 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:45:22 ID:hUEb1IaU
      .山'`´‘火
     ∥____ソ
     ソ アイドル命 彡
    《 | ⌒ ̄⌒ ̄|ミゝ
    ヾ丿 ・  ・  .| ミミ
      l,l. " ∪  " l,l   <今日はももクロライブに行くナリよ~
     ヽ  -―-  ./
     ./ヽ___/\
  ノ ̄::::::ヽ></:::::::::: ̄へ
 そ:::::::::::::: く H Y::::::::::::::::::そ
  ゝ:::::::::::::: ヽ | | / ::::::::::::::::::::《
  |::::::::::::::::::::::V V:::::::::::::::::::::::::|

818 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:48:37 ID:h9kXfDJI
尊師の歩き方かわいい

819 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:50:33 ID:xfohvYHw
キュム尊はアレやばいよな
あんな歩き方しかできないなら近いうちに膝か腰壊すぞ

820 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:51:50 ID:/XwinFMw
尊師は多分右膝からやられると思う

821 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 22:54:55 ID:2N3sgKsY
ああいうのって普通に歩くとパンツの太ももの部分が擦れて痛いんからなんかな
デブになったことないから全く意味がわからん

822 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:02:37 ID:zQti/p4Y
ださいたま消えてからつまんないナリ

823 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:05:53 ID:dMo1ap4c
尊師お願いですダイエットして下さいこのままでは身体がおかしくなってしまいます

824 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:07:55 ID:lorEk5Uk
ドルオタビッコマン化はキャラが被るからNG

825 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:08:49 ID:tmra7p/w
>>815
あいつセキュリティ会社に勤めとる癖にtorも知らんかったのかな
FB垢割れとるあたり確実に普段使ってるのを生で運用しとる

826 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:11:13 ID:gfXEVY7E
デブは歩くとき内ももが絶えず擦れるせいでズボンに穴が開くってマジ?

827 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:14:47 ID:FViPV5P2
ちばけんまがここまで攻撃されるのに田園調布がノーダメージなんって
場所柄というよりも洋の愛されキャラ化が進みすぎた事が原因やろうな
尊師の愛され路線が完全に途絶えたのっていつからやろう

828 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:15:28 ID:PJJ0v/Ow
KBTの炎上も恒心と似てるな
東大卒の勝ち組に嫉妬する低学歴のガイジたち

829 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:16:41 ID:lorEk5Uk
出龍はだんまりを貫いてるから強い
おかげでキャラ設定ボロボロだけど

830 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:17:11 ID:WbAyk2C2
ちばけんまの郵便番号の覚え方の語呂合わせを教えるナリ

831 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:17:19 ID:BLIffqJA
ぱよぱよちんとか呼ばれとる奴はFacebookの非公開設定の個人情報開示しただけやからなぁ
なお味方の情報まで開示した模様

832 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:20:33 ID:97Jvci/M
チンフェは頭に障害があるガイジやで
顔にはニンニクもついてて臭いし

833 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:21:36 ID:N7qKgcps
>>830
竿・筒・オナニー を逆から核

834 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:24:58 ID:SQwQOXTI
松戸のチャリが被災地に行くらしい

 東日本大震災から4年半。観光を復興の柱のひとつと位置づける岩手県大船渡市で、松戸市の放置自転車
100台が観光客の足として使われることになった。市内の駅前に置き去りにされ、さびついていた放置自転車が、
ピカピカに磨かれて大船渡の街を走る。

 ◆整備・輸送費も負担
 大船渡市では復興に向けた街づくりが続いている。こうした中、線路などが被災したJR大船渡線はBRT
(バス高速輸送システム)による仮復旧が実現。しかし、駅とホテルや観光名所を結ぶバスなどの2次交通機関
の完全復旧には時間がかかるため、代替交通手段として自転車の活用が期待されている。
 松戸市は震災直後、放置自転車計205台を宮城県気仙沼市、岩手県大槌町と山田町に住民移動用として
提供した。大船渡市は今回が初めてとなる。

 松戸市と大船渡市はボランティアによる復興支援など市民レベルの交流があり、この中で
「松戸の放置自転車活用」構想が話題に上った。大船渡市からの申し入れに応え、松戸市が100台の
無償提供を決め、整備費10万6千円と輸送費69万9千円も負担することになった。大船渡市内のホテルや旅館などに置かれ、
宿泊客に貸し出して自由に乗れるようにする計画。
 松戸市が平成26年度に駅前などから撤去し、市内5カ所の保管場所に移送した放置自転車は9866台。
このうち持ち主が引き取ったのは4517台で、残り5349台は撤去の公示から6カ月後に市の所有物となり、
外国での使用を条件に業者に売却された。国内で再利用しなければ、元の所有者とのトラブルを避けられるという。

 ◆例外的に「国内利用」
 今回は被災地復興のため、例外的に国内で再び走ることができる。特に状態の良い実用タイプの100台が
選別され、シルバー人材センターが整備した。さびを落として磨き上げ、切れそうなチェーンは交換した。
かごやライト、ベルも全ての自転車に取り付けた。車体には交流の証として、両市を象徴するふたつの手が
握手するシールが張られる。

 こうして新車同様に生まれ変わった放置自転車は、
11月6日午後、松戸市六高台の六高台保管所からトラックに載せられ、大船渡市役所に向けて出発する。

http://www.sankei.com/region/news/151030/rgn1510300067-n1.html

835 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:25:42 ID:WVqiAWs6
>>834
被災地(虎

836 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:26:21 ID:lorEk5Uk
保管所六高台やんけ

837 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:26:22 ID:SQwQOXTI
>>835
おまけに六甲台の保管所から出荷されるんやで
これはもうなんかの縁やろ

838 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:27:06 ID:zQti/p4Y
チンフェとかいう災害

839 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:28:25 ID:Er/XSbAs
チン転車

840 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:30:42 ID:tmra7p/w
Fallout4タイアップキャンペーンやぞ

841 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:30:49 ID:b9.BlsmY
チンコねじれそう

842 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:31:45 ID:hUEb1IaU
>>834
優しい世界

843 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:32:30 ID:qdyRdXQ2
vipperで長谷川亮太助けようぞよwwww [転載禁止]���2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446643530/

ぐだぐだじゃん

844 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:33:52 ID:1aEs3TNw
自称格闘技経験者
718 以下、転載禁止でVIPがお送りします sage 2015/11/04(水) 23:32:42.538 ID:2KzEE4bmd
>>710
俺は金もってないけど行動力はあるんだよ。格闘技経験者だし、警備員として最適だろ

845 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:36:23 ID:FViPV5P2
VIP()とかそもそも相手にしてないし貼らなくていいよ

846 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:36:54 ID:ZrjHL6qg
六高台 検索・・・
あっ・・・

847 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:37:10 ID:JEf4zhFQ
>>844
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5474-Krsf)[] 投稿日:2015/11/01(日) 22:01:30.95 ID:w01xeH0G0
このケンマしてる奴らをひっ捕らえようとする第三者勢力がそのうち登場すると予想しておく。
地下格闘技の関係者だが、この件が飲みで度々話題になってる。
みんなこいつらにイライラしてる。

格闘技関係者がイライラしてるのは事実だった…?

848 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:39:26 ID:I5YFAqCE
これからは恵体教徒の時代や!

849 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:40:17 ID:EymqEGMM

850 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:41:04 ID:Xg8l5gu.
>>849
ファッ!?

851 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:41:21 ID:ZKEp/PpY
自衛隊教徒、官憲教徒などおらんのか

852 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:41:30 ID:ZrjHL6qg
>>849
薄い本かな?

853 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:41:39 ID:h9kXfDJI
>>849
ファッ!?

854 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:42:17 ID:tmra7p/w
>>849
ついにエロ同人路線が開花してしまったのか

855 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:42:18 ID:SQwQOXTI
なんやこれ
刀剣の棚関係ないやろ
http://i.imgur.com/Sf7DGt5.jpg

856 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:43:27 ID:t99ORzX6
ハセ×カラの純愛本とか普通に読みたい

857 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:43:40 ID:pbPmuZUQ
なんで盗権乱舞の棚にあるんや

858 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:44:19 ID:ZKEp/PpY
虎つながりでとらのあなで売ってほしい

859 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:44:26 ID:tmra7p/w
>>857
腐女子が一度手に取って間違えて戻したのかもしれん

860 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:44:26 ID:KQB0yzbk
表紙グロすぎて草

861 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:44:33 ID:1aEs3TNw
>>849

862 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:44:33 ID:N7qKgcps
>>849
唐澤貴洋刀剣男子説
語感◎

863 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:44:58 ID:tQ2pewPM
>>855
ナメコロやろ(適当)

864 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:45:22 ID:h9kXfDJI
欲しいンゴォ

865 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:45:29 ID:SQwQOXTI
表紙がなんかFF10の泉のとこに似てる

866 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:45:50 ID:FViPV5P2
>>849
ググっても詳細出てこないんやが

867 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:46:37 ID:hUEb1IaU
押し売り路線イイネ・

868 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:46:56 ID:tmra7p/w
>>849
右隣の加賀本の乳輪でかすぎ馬鹿じゃないの?

869 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:48:45 ID:gEOsBIso
>>849
欲しい

870 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:49:53 ID:WVqiAWs6
誰が買うねんウンコとチンコの絡みとか

871 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:50:29 ID:SQwQOXTI
あれ袋にはいってないから一冊だけ刷ったのを適当なとこに置いて撮影って所か
売り物なら袋に入れるし

872 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:51:10 ID:fL0PXatY
万置き路線かな、あれ。

873 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:52:05 ID:270l1swU
>>871
これだけビニールで梱包されてないな

874 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:52:55 ID:BLIffqJA
hitomi.la(tor推奨)に尊師本あって麻生えた

875 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:56:45 ID:eCF4AMHo
同人誌ってこういうのなんか
アニ豚ってこういう本でブヒブヒ言ってんの?キモいわ

876 グナマーナ正大師 2015/11/04(水) 23:57:30 ID:8pBsgJsM
万置きって法的にどうなんや

201KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる