なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【第三者勢力】雑談★363【地下格闘技関係者】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/11/01(日) 22:40:40 ID:v1RpFSoU
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5474-Krsf)[] 投稿日:2015/11/01(日) 22:01:30.95 ID:w01xeH0G0
このケンマしてる奴らをひっ捕らえようとする第三者勢力がそのうち登場すると予想しておく。
地下格闘技の関係者だが、この件が飲みで度々話題になってる。
みんなこいつらにイライラしてる。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【福岡ソフトバンクホークス】雑談★362【尊師の贔屓】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1446307432/

814 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:15:06 ID:4bAJ6NlY

815 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:15:34 ID:p9jAZPf.
どんな凶悪犯でも家族は最後まで味方でいてくれるもんだよ

816 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:16:50 ID:eIfV3dLw
>>814
参加者(近隣住民国セコ)がたくさん来るね

817 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:19:11 ID:FkLJG77Y
味方でいるどころか反撃してるしやっぱアホ

818 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:26:17 ID:E8UKJR7Y
>>813
この期に及んで謝罪しようって発想が全く無いんやから
全然余裕やろ

819 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:30:26 ID:sW33r6X.
今こそラジコン路線の活性化を切に望む。
情報が錯綜しすぎて何が真実かわからンゴ
無敵の使い捨てラジコンに実況してもらおう

820 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:31:39 ID:rM6Qikt2
長谷川家賠償基金でも作られない限り鎮火しないよ

821 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:32:29 ID:okFUghf2
ラジコン1匹捕まえるのも結構大変
それはわかるよね

822 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:40:08 ID:sW33r6X.
錯綜する情報の中で唯一つ確実なんはチンフェがウキウキで撹乱レスしとるってことや
チンフェ苦しんで死ねやそんであの世でも苦しみ続けろや

823 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:41:31 ID:7hGdiCC6
そら撹乱レスで嫌がらせ減るならやるやろ…
ウキウキというより必死なんちゃうか

824 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:41:46 ID:2ZiDSbRM
ラジコンもガチでガチなのか疑ってしまうわ

825 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:42:23 ID:okFUghf2
ニセフェは最終通告のつもりだったんだろうな
謝罪風脅迫とか全然反省してないな
今ではけんま民攻撃するのが生き甲斐になってそう

826 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:42:44 ID:TrnwPvtE
>>823
燃料投下にしかなってないやろ
黙って研磨民放置すればええやろ
そうすりゃピ虎に注力するだろうし

827 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:42:53 ID:E566EXlw
これチンフェくさくないか?

749 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/02(月) 16:21:45.55 ID:y7Q41qf9d
http://imgur.com/BSVosLv.jpg
ワイはガチでけんま中や
途中の松戸のスーパーでお土産にちゃんとチョコパイとそれに合う紅茶買っといた
車やから着くまでレスできんと思うが楽しみにしててくれ

596:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/02(月) 17:50:28.68 ID:y7Q41qf9d
さっき車でけんま行くっていったもんやけど覚えとるか?
けんまを撮った瞬間に覆面パトのおまわりに捕まった
職務質問と何故写真をとっていたか30分以上拘束された
長谷川家とこれ以上関わりを持つなら覚悟した方がええときつく言われた
写真もその場で消されたし、あの辺パトカー巡回しとるしもう無理や

828 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:42:55 ID:OAyJzBmg
>>819
むしろラジコン爆撃を繰り返したからここまでこれたわけ面もあるわけで今まで無意味だったわけやないで

829 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:44:05 ID:E4kO33NU
>>823
その必死さがリアルタイムチンフェを経験してなかった層に
容赦のない嫌がらせを決意させてるんだよなあ
所詮高校生のガキがやったこと、が成人した今通じんなっとるし

830 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:44:45 ID:CDePSqNE
>>827
いい加減臭いで

831 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:45:40 ID:TrnwPvtE
そんなにちばけんまが嫌なら尊師の情報の一つや二つ投下すればええのに

832 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 20:47:56 ID:eg2bl2Oc
長谷川幸恵が毎晩国セコと乱交パーティ開いて上級国民になったってマジなのですか?
セフレの井坪さん、お答えください。

833 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:04:27 ID:CEzd6BIQ
>>815
逆に凶悪犯とかなら家族が庇うのも分からんでもないけどこの場合は子供の嘘に騙されずに事情を聞き出してブン殴って謝罪させてネット取り上げれば済んだ話やのに
決して安くはなかったであろう尊師代払ったり多分ネットを取り上げたりもしてへんのが親としてどうなんやろと思うわ
というかそもそもチンフェの生前のレス頻度の時点で家庭内で子供の異変というか異常に気付かんもんかね

834 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:04:42 ID:YYbOnf5k
こうなった原因は国セコも知っとるんやろ
これから半世紀以上ニーナハッサンを無料警備契約しとんのか

835 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:06:42 ID:bu261p7k
>>781
そもそも住所の短縮表示やから「けんま行く」でええんやで
大阪旅行するとき「大阪する」
北海道旅行するとき「北海道する」
なんていわんやろ

836 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:09:53 ID:sW33r6X.
>>835
①尊師の母国語は英語
②英語には動詞でも名詞でも使う単語が腐るほどある

QED証明官僚

837 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:10:33 ID:a29T3ap.
ウサギイヌは売り上げ増えまくってウキウキなんやろなあ
知らんぞ

838 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:10:47 ID:bu261p7k
ガバガバやないか
まぁ早い話がどっちでもええんやから細かい事でgdgd噛みつくなって事や

839 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:13:10 ID:1pQ5nJRc
俗語にそんな厳密な定義はないぞ

840 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:19:54 ID:CEzd6BIQ
そもそもの原因が自業自得のネット上のトラブルやのに何度も通報はしてくるくせに被害届は出さんから逮捕も出来んとか国セコも良くは思ってなさそうやけどなあ

841 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:21:29 ID:JC4hiseI
けんまとは、恒心教に関係する場所に赴く行為を指す。 長谷川亮太の住所(千葉県松戸市六高台2-78-3)、ないし当該住所に立つ1999年3月10日に新築された民家を意味する「ちばけんま」が由来。 その他メジャーなものに「とらけんま」(ピュア虎ノ門を訪問する行為)や「エクけんま」(エクシード大泉を訪問する行為)「うめけんま」(shin宅を訪問する行為)がある。

>恒心教に関係する場所に赴く行為

100回読み直せアホ

842 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:22:51 ID:bu261p7k
変遷という概念をしらないキッズ

843 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:23:00 ID:7EjzO8Bs
やっぱり甘芋路線がローリスクハイリターンやな

844 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:23:23 ID:g.Lubkbc
だれかポケモン召喚しないの?

845 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:24:49 ID:dzQEidak
ピ虎撮影しても消されるナリか?

846 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:26:21 ID:vnfAdOzg
唐突だが 来年の参院選だれか出馬してくれないか?選挙だったら表現の自由でけんましほうだいだぞ 資金はクラウドファンティングで調達するとかで

847 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:26:53 ID:a7KPVfXY
かれらにちばけんまさせたい
https://www.youtube.com/watch?v=ZV315xqbRK8

848 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:27:56 ID:Yy8gH3bA
参院選はともかく市議会議員選挙くらいなら
我々でも割とマジで当選する可能性があるナリよ

849 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:31:22 ID:jxoocaew
>>838
よう中卒
>>841

850 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:31:58 ID:vnfAdOzg
松戸や千葉の議会選挙でも選挙活動できるが地元住民じゃなと出馬できないからなぁ 参院選なら全国区だし

851 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:32:26 ID:jxoocaew
>>842
お前だけがポカやらかしただけやで

852 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:34:23 ID:CEzd6BIQ
アサケーで政治活動なんかしだしたらガチで公安にマークされたりしませんかね…?

853 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:35:35 ID:/q9KeHWY
てか、みんな、ポケモン派遣などってどういうネット環境でやってんの?
bluestackでline起動してtor、など?
それとも普通にノーガードか?

854 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:36:22 ID:bu261p7k
やってる阿呆に直接聞いたらええんやで
普通の人間は安全圏から踊る阿呆を見てチャチャいれてるだけやから

855 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:38:14 ID:vnfAdOzg
ワイは選挙で当選するかどうかより選挙活動が出来るというのがメリットだと思ってる

千葉県知事選挙2017年
松戸市議会選挙 2018年
松戸市長選挙 2018年
千葉県議会選挙 2019年
千葉県知事選挙2017年

856 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:38:35 ID:C/gSdmtA
けんま(しに)行く やろ
この程度の省略は許せよ

857 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:39:00 ID:m7j8Ta/g
LINEで59人操作してた奴は何にもしてなかったんやろ
結局開示請求なんて警察サイドも面倒だからそれこそ傷害事件みたいな滅多な事が無い限り大丈夫よ

858 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:40:17 ID:q2IKPqSY
「ちばけんまに行く」と「ちばけんまする」ならどっちでもOKやろ
省略も許されるんとちゃうの

859 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:42:11 ID:bu261p7k
統失は「どっちでもOK」はなにがなんでも許せないんやで
だからこそ統失なんや

860 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:43:04 ID:uLbLN2Bc
けんまは地味にレイヤーとかライトオタに浸透してるらしいな
~オンリーけんました みたいな感じで

861 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:43:16 ID:ZcuAf9i2
頭痛が痛い

862 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:43:30 ID:jxoocaew
>>859
間違えて恥ずかしいのを隠すために必死wwwwwwww

863 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:44:01 ID:jxoocaew
>>861
これ

>>858
頭痛が痛いからダメ

864 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:44:27 ID:1tn373gY

865 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:44:54 ID:.pU0aOMQ
ちばけんまとは、長谷川亮太の住所(千葉県松戸市六高台2-78-3)、ないし当該住所に立つ1999年3月10日に新築された民家、またはそこへ訪問することである。
唐澤wikiより
よってちばけんまとは動詞でもあり「ちばけんまする」というのは何も間違っていない

866 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:45:54 ID:Ixf6xGP.
>>864
マジかよウンフェ最低だな

867 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:46:01 ID:1pQ5nJRc
>>864
もうちょっと違う一般風アカウントでやればもっと伸びるのに

868 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:46:49 ID:wGcMkuCE
>>867
パクツイされまくってるしそっちも伸びるやろ

869 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:46:49 ID:jxoocaew
wwwwwwwww



835 グナマーナ正大師[] 2015/11/02(月) 21:06:42 ID:bu261p7k
>>781
そもそも住所の短縮表示やから「けんま行く」でええんやで
大阪旅行するとき「大阪する」
北海道旅行するとき「北海道する」
なんていわんやろ

870 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:49:40 ID:1pQ5nJRc
>>868
Twitterのデマって訂正したがる人間も加わってさらに伸びるんだよなぁ
デマゴーグ製造機怖い

871 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:52:49 ID:Ixf6xGP.
思ったよりもチンフェの顔知らない一般人多いんですね…
もっと多くの人に知ってもらわなきゃ…

872 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:53:11 ID:0iXdf9.s
ツイッターって自動的に全員コテで個人情報まである程度以上さらしてるからなあ
しかも自分の取り巻きが集まる構造になってるし
ハセカラやってるくせに自分が炎上するまで自分の状況に気づけないやつがいるのもしょうがないな

873 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:53:15 ID:p6pfaxvI
>>870
ディテールにおかしいところがあるからしゃーない

874 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:53:50 ID:.pU0aOMQ
男長谷川、ツイカスのヘイトを一点に背負う

875 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:55:34 ID:1pQ5nJRc
>>873
どこがおかしいのか具体的に言わないと知らない人間は騙されっぱなしなんだよなぁ
料理屋だろうがTwitterだろうが俺弁思想は通用しない。それを覚えておけよ、黒田

876 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:56:42 ID:Ql.zlx2k
アサケーもつまんなくなったな
マヌケなけんま民が続々逮捕されてやんの

877 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:57:21 ID:qf9Uj74w
ウンフェの写真ってホンマ面白いわ

878 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 21:59:41 ID:BP1IbYok
久々にウンフェ軍団稼働させたわ

879 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:01:42 ID:/q9KeHWY
罪を背負う姿美しい
男長聖川

880 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:02:13 ID:OAyJzBmg
前から気になってたが黒田くんこだわるんやったらディーテイルって言わなアカンやろ

881 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:02:50 ID:5CPq2oOg
http://i.imgur.com/BTzYdoi.jpg
麻生える
本人も影武者も言われること同じとか

882 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:03:30 ID:ICJ.W5Ao
ウンフェ写真は恒心知らん奴が見てもウケがいいな

883 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:03:54 ID:rM6Qikt2
カーク死亡?

884 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:05:41 ID:1pQ5nJRc
>>877
卒業写真もそうだけど顔は汚いのに妙にさわやかなんだよな態度が

885 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:05:53 ID:Ixf6xGP.
やっぱウンフェの写真は奇跡の一枚だわ

886 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:06:07 ID:Q.xBSoC6
そもそもウンフェって焼き方おかしいよな
オラついたDQNの焼き方とも違う
ほんま黒人目指してるのか?と思うくらい真っ黒

887 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:07:17 ID:jxoocaew
新小岩の男娼特定すんの?

888 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:08:02 ID:p6pfaxvI
>>875
知恵を付けるのを危惧しただけなのでセーフ
その程度の知恵も無い奴なんて居ない事を失念していた以外に黒ATSUSHIはミスしてないから

889 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:08:51 ID:sW33r6X.
ヤフートップの唐津くんちが普通に唐澤くんちに見えたナリ
<唐津くんち>曳山、勇壮に…宵ヤマで開幕

890 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:09:27 ID:BP1IbYok
ウンフェのインパクトは一度目に入っただけで忘れないレベルやからな
チンシールを見かけただけの騒動知らん一般人がTwitterで拡散されてるウンフェ画像に「これ売れないホストの人だよ」とか言ってたのは笑った

891 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:09:36 ID:m6KzvpFs
>>886
恒心綜合法律事務所の黒人目指してるんだろ

892 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:09:57 ID:5MF.jywg
天才黒人ダンサー ウン・フェイすこ

893 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:10:41 ID:jxoocaew
>>890
それにミスリードされてるから4年間長谷川亮太は完封出来たんやな

894 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:11:28 ID:a46y3Uuw

895 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:11:52 ID:HkDbEduA
>>864
あまりに酷くて麻生える

896 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:12:10 ID:6CDu2Xpo
売れないホストの人で草

897 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:12:42 ID:1pQ5nJRc
>>886
そんな黒人になることを諦めて靴墨で顔を塗った畜生じゃないんだから

898 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:12:53 ID:HkDbEduA
>>894
冗談でもノーダメージなんて言う気にはならんよな

899 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:12:55 ID:.pU0aOMQ
>>894

900 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:13:14 ID:0iXdf9.s
ウンフェはやっぱり日サロいったんかね
ゆうたくといいなんで間違ったかっこよさを求めるのか

901 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:13:38 ID:fSMdVl7w
でもウンフェ画像が広まるのはチンフェにとって不幸中の幸いだろうな
5年もして髪型普通にして焼くの止めれば別人みたいなもんだし

902 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:13:39 ID:qCWTtZEU
>>894
ヘッターから溢れ出る一般人感に麻

903 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:14:15 ID:eg2bl2Oc
>>894
こんなん笑うわ

904 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:14:37 ID:riAUzUjM
>>894
リツイートしてて草

905 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:14:44 ID:jxoocaew
>>901
これ

906 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:14:53 ID:8HRCOd8E
チェンフ呼びすき

907 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:15:03 ID:okFUghf2
>>894
ゴーチけんまの中学生のような方たちが増えると良いと思った一瞬でした。

908 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:15:46 ID:1pQ5nJRc
>>894
ここまで知名度があると商売やったらマジで成功するかもしれん
飲食店以外なら

909 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:16:01 ID:NCGY9nIE
小田急線乗ってたら現代ビジネス法学科の広告があって麻生えた
名前忘れたけどおばはんが一面やったな

910 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:16:52 ID:ICJ.W5Ao
>>890
ウンフェで一番好きなんは、雨に濡れた売れないホストの
画像やな笑いと悲哀が同時にくる感じ

911 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:17:30 ID:2euLsEms
http://i.imgur.com/TmJTlvw.jpg
本厚木駅ローソンで発見
現物見たの初めてだからさすがに麻生えたわ

912 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:17:47 ID:jxoocaew
新小岩の男娼のツイアカ消えてる

913 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:18:11 ID:QWttpfdg
Dのちばけんま配信で、日焼けサロンの看板を見つけて写しとった回があったな
近所だし、あそこで焼いたんやろか

914 グナマーナ正大師 2015/11/02(月) 22:18:39 ID:HJ6p72WI
>>911
これ数ヶ月前から剥がされないって有名な尊シールやんけ

206KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる