なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋】雑談★360【有能】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 20:54:42 ID:272gKFWY
犯人が一人なのか複数なのかはわからないが、この3件の脅迫文に共通していることがある。それはネット上で起こった、ある「事件」だ。掲示板「2ちゃんねる」で誹謗中傷を繰り返す人物がいて、不快だと思ったユーザー達はその人物を特定しネット上で吊し上げる報復に出た。吊し上げられた人物は身の危険を感じ弁護士に助けを依頼する。その弁護士は有能だったこともあり「2ちゃん」ユーザーからバッシングの対象となり、弁護士のまとめサイトやwikiが多数つくられ、「尊師」などと呼ばれ、あることないことが書き込まれた。自宅は練馬にあるなどというデマが飛び、口癖は「当職」「ナリ」などと言われた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151029-00000002-jct-soci&p=2

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1446040114/

117 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:28:47 ID:2siRTjws
ともかくアクセス数3000万のソースは見つけられなかったすまんな
忘れてくれや

118 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:29:45 ID:rIKqAS4w
唐澤貴洋でググった時点で有能なんて言葉は出てくるはずが無いんやけどなぁ

119 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:30:37 ID:vdVLdi7U
それ指摘されてすぐアクセスカウンタ消してるから答え合わせ完了してるで

ワイはナリ速好きやけどな

120 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:31:14 ID:2b3NRyiE
唐澤貴洋は有能らしい
ソースは他の人から聞いた

121 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:31:19 ID:LyXQxgIQ
>>112
あれってトリップ割られた時の書き込みやろ?

122 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:31:35 ID:u5QxhKgs
唐澤貴洋は有能らしい
ソースは本人

123 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:31:46 ID:wHC5BA4Y
開示10回で最低300万稼げるらしい

124 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:32:07 ID:LyXQxgIQ
すまんミス

>>115
あれってトリップ割られた時の書き込みちゃうんか?

125 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:32:22 ID:rIKqAS4w
あの、こちらのインターネッツで唐澤貴洋という人物の殺害予告をすると翌日シティハンターが唐澤貴洋ナイフで滅多刺しにして殺す

126 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:35:42 ID:9H6V/yYM
>>124
必死みたら限りなくチンコに近いレスで99%ちんこやで
鳥割れた前日とかの書き込みと違ったかな?

127 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:36:08 ID:kB8l1uT.
>>45
なんJをまとめるナリ時代はうじじまから3回削除要請受けたって茂みが言ってたな
当時は全部スルーしてたみたいだけど今回どうするのか
ナリ速さん、お答えください

128 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:37:28 ID:u5QxhKgs
>>125
マジかよエンジェルハート最低だな

129 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:37:34 ID:J2h8mFQk
尊師からの法的措置ならご褒美なんだよなぁ

130 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:38:43 ID:u5QxhKgs
蛆はまた尊師に依頼するんかなぁ
別の有能な弁護士が出てきたらまたハセカラファミリーが増えるぞ

131 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:39:48 ID:lMjaM5P.

132 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:41:38 ID:dY3nBu4A
新宿駅の掲示板にXYZと書き込むとスイーパーがカラコロしてくれるってガチなのですか?

133 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:45:48 ID:v6z3y1HI
whoisでKYSKの本名で調べると出てくるyoshimitsu.tokoro@gmail.comってメアドは誰のやつや
自信ニキ教えてクレメンス

134 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:50:38 ID:5kvGxixs
>>132
カラーハンター

135 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:53:04 ID:Ywywy.7I
尊師が有能って何があったんや

136 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:54:24 ID:VFje2xXs
>>135
ヤフーニュース

137 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:55:25 ID:EPogd95Y
まあ有能なんて言われても少し自分で調べてみようと思ったらすぐに有能無能わかるやろうしな
イメージの落差で通常以上に無能って思ってもらえるかもしれんなみんなに

138 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:57:12 ID:aloWmHaE
>>135
>>1を参照

139 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:57:34 ID:J2h8mFQk
一般人「この弁護士有能なのに逆恨みされて可哀想だな…。気になるからもう少し調べたろ!」
一般人「唐澤貴洋 無能 デブ コーラン燃やし 親の脛齧り虫っと…(カタカタッ」

140 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 23:59:44 ID:9H6V/yYM
>>139
コーラン燃やせる=火が使える
有能

141 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:00:45 ID:Q5mJEinU
>>136>>138達との出会いに感謝

流石に草生えましたわ

142 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:00:56 ID:XMCOBx/Y
土井「蛆って呼ぶなうじ!」

143 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:02:44 ID:EKgImuEU
記者「尊師、有能!w」

144 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:02:59 ID:zjyN.rXk
アフィカスまとめ速報くんは尊師に直に渡すって選択肢を考えられないの?
それともまた嘘ついたのかな?

145 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:03:45 ID:HMit75mI
恒心スポーツ見たけどすっきりしてて見やすいな

146 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:05:07 ID:mnnKavFU
弁護士は有能なのが当たり前なのにわざわざ書く時点でモう

147 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:05:44 ID:N20mO7hY
虐殺が先ほどデカい恒心の仄めかしをしていた件についてだが
自分がDの面接受けた時に面接官が尊師の追跡計画があるとドヤ顔で語ってたから、もしかすると尊師の住所が開示されるのではなかろうか

148 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:08:50 ID:zjyN.rXk
ぶっちゃけいつでも尾行すれば開示できる尊師の自宅よりチンフェやわ

149 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:09:17 ID:Q5mJEinU
>>147
尊師の家にけんまは流石にまずいんじゃなかろうか
腐っても弁護士やで

150 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:09:52 ID:zjyN.rXk
どうせマンションやろ尊師
部屋番まで開示できなきゃ意味ないし
2重3重にセキュリティーかかってるから侵入もきつそう

151 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:10:39 ID:9sjUlbLo
一般人なんて高卒金融屋が出資法上限金利競売の逃げ方給料差し押さえの手取り上限
なんか教えても未経験の大卒の方を信じるから
いくら先天性全身唐澤貴洋でも取りあえず弁護士資格あるうちは下級国民からしたら
弁護士様なんやろな

152 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:10:50 ID:lrLPGBZE
>>149
腐ってる弁護士なんだよなあ

153 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:10:59 ID:N20mO7hY
これも参考までに
@hsakurasakura: 事務所一味が尊師の住所を特定したらしい
ブロマガとやらで開示して事務所アンチ
を消すつもりかもしれんが上手くいくと思うなよ https://t.co/Jd7hizKyYm
https://twitter.com/hsakurasakura/status/659739925386932224

154 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:12:09 ID:HMit75mI
>>149
観に行くくらい大したこた無いだろう

155 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:13:56 ID:STPJ4rQA
>>151
本物の弁護士ってのはさあ
銀行や役所や水道局にまで職権照会かけて相手を突き止め
調査業者と協力しながら隠し資産を掘って差し押さえていくのが仕事やろ?
それを職権照会すらせんで開示訴訟勝てるかどうかなんて段階でクダ巻いてるような無能が弁護士名乗るなや
歯医者で言ったら表面削っても埋め方知らないからそのまま放置みたいな話やぞ
こんなやつ懲戒請求かけろよ

やっぱ新人の駆け出し弁護士(新試験第1期)如きがよ
離婚訴訟で相手の資産差し押える経験すら積んでねえのによ
「ネットに強い弁護士・誹謗中傷対策ならお任せを」みたいな触れ込みで出来もしねえ依頼引き受けてよ
開示するだけでその後何にもしねえとか
こんなもんは犯罪だよ犯罪
懲戒請求かけて摘み出せよ
こんなもん歯の埋め方知らずに歯を削ったまま放置してる歯医者モドキとなにも変わらんぞ
長谷川亮太は医療ミスの被害者みたいなもんやぞ
マトモな弁護士なら相談時点で「ネットにはもう何も書くな」と注意するぞ
この注意をしなかった時点で賠償金取れるわ

「加害者とは直接連絡を取ったり交渉するな」と依頼人に注意してない時点で懲戒請求出来るんじゃねえのこれ

156 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:15:43 ID:/8pwguN.
別に尊師の住所開示してくれたら手のひら返すわ
ただフェバみたいな疑惑程度なら意味ないが

157 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:15:45 ID:lOTTywL6
尊師が家でどのような行動をとっているのかは興味がありますを

158 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:16:04 ID:N20mO7hY
全盛期なら余裕で開示

159 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:16:32 ID:gQkv19sA
親の庇護の元甘やかされた結果熟しすぎて腐った弁護士が出来ましたとさ

160 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:17:59 ID:GM6KrtdQ
どういう顔で親の庇護の元甘やかされてるのはお前だろを削除したのか気になる
恐らく心臓バクバクさせながら怒りに身を任せて削除したんやろうなぁ

161 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:19:32 ID:Xlbqekqo
尊師の自宅に年賀状送りたい

162 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:22:36 ID:9sjUlbLo
>>160
許さないナリィィィィィ下民風情が弁護士様に
歯向かうナリィィィィィィィィ

163 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:22:46 ID:f2tCqFec
家庭を持ってたりして

164 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:23:40 ID:3eB1rzuI

165 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:24:45 ID:STPJ4rQA
未成年の子供から誹謗中傷の相談を受けたならば
一般人の大人でさえも「加害者と直接交渉をとったり連絡したりするな」と必ず言うよな
しかも今回のケースでは弁護士が未成年の子供から依頼を受けたわけだ
この未成年の子供が何をやってはいけないのか自分で判断出来る可能性は低いため、成年であり専門家であるはずの弁護士は「加害者と直接交渉をとったり連絡したりするな」と注意する義務がある
文書で子供本人に確約させるくらいのことは必須であったろう

しかしこれを怠り事態をここまで悪化させたのは
全面的にこの弁護士の落ち度によるのではないか
第一弁護士会に懲戒請求をかけるべきではないのか

166 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:28:10 ID:vuhe38tQ
送る先が増えて今年は大変ナリ
チンフェ 越後屋 愛寿物流 エクシード 田園調布 兆海道 座間 ださいたま ピ虎 shin
まだあるナリか?

167 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:29:01 ID:pToRnO1I
尊師御殿開示待ったなしてガチなのですか?

168 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:30:09 ID:STPJ4rQA
例えば交通事故起こしたとしてさ
弁護士が「あ、私を通さなくてもどんどん加害者と連絡とってもらって結構ですよ!」なんて言うか?
むしろそんな事は絶対やるなと釘をさすのではないか?
弁護士としての注意義務を怠っているのではないか?
例え100歩譲って、そんな注意は言われなくてもわかるとしても、それは依頼人が大人の場合ではないのか!?
未成年の子供が何故そんな注意事項を予め知っていると言うのだろう
弁護士として当然果たすべき注意義務を怠り、未成年からの助けの声を踏みにじり、依頼人の人生を台無しにしたことは
ひとえにこの弁護士の注意義務違反によるところが大きいだろう

169 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:30:43 ID:EY0eBZB.
>>155
立川土人かな?

170 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:33:07 ID:STPJ4rQA
善管注意義務を果たさなかった事により依頼人に損害を与えた不法行為だ
懲戒請求の対象だ

171 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:34:43 ID:9sjUlbLo
>>168
普通の弁護士ならそうやけど全身唐澤貴洋やで
ワイらの常識の範囲外の生物なんやで究極の無能に常識なんかあるかいえ

172 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:35:10 ID:AvPOUA0.
立川土人の急襲に身が震える
尊師へのヘイトが再び集まりつつあります

173 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:35:26 ID:lrLPGBZE
尊師の住所開示とかイマイチ流れが分からん
どういう事?

174 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:35:38 ID:l3JUxoD6
尊師の事虐めるの勘弁してください何でもしますから

175 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:42:50 ID:HMit75mI

176 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:45:43 ID:a.nFDStI
御殿突き止めたとしても上級教徒だけの秘密にした方がええやろ
アサケーじゃ動き筒抜けになるからアカンわ

177 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:46:13 ID:Xlbqekqo
事務所一味って書かれるとこの画像思いだして笑ってまう
http://i.imgur.com/syJIGwJ.png

178 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:47:08 ID:pbsXO9n.
白スーツ嫉妬民見苦しすぎ

179 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:47:47 ID:STPJ4rQA
「弁護士の善管注意義務と説明義務」だとさ
http://web.ias.tokushima-u.ac.jp/bulletin/soc/soc28-3.pdf
参考にどうぞ

180 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:47:51 ID:gqII93Tw
恒居核がついに投下されてしまうのか

181 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:50:48 ID:nmf8Apbk
自分語りネトウヨロリコンどせいさんこと安藤良太と有能サイレントけんま民のださいたまは別人

182 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:50:58 ID:STPJ4rQA
長谷川亮太が「唐澤弁護士からはネットにもう書くなと注意を受けたことは無いです」と主張したら損害賠償請求通るぞこれ

183 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:50:59 ID:zjyN.rXk
上級教徒
一般教徒
下級教徒
無産教徒

上級けんま民
一般けんま民
下級けんま民

184 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:51:06 ID:ceefnNjs
>>168
俺車ぶつけられたとき、弁護士雇ったら、そういうことはきっちり言われたな
相手と直接連絡するなって。
なんだかんだあって、弁護士費用は保険で対応できたし
むちうち後遺症認められて、300万ほど手に入ったから良かったけど。
そう思うと唐澤って本当に無能なんだろうなぁ

185 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:52:11 ID:pbsXO9n.
隙あらば300万

186 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:53:23 ID:EKgImuEU
とりま300万

187 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:54:22 ID:7x5.mxwY
恒居開示予定ってこれマジ?
爆破予告の数人質が両方上がるだろうな
特に、過激で具体性のある予告が増えそう

188 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:55:59 ID:CnF32RgY
恒居開示されて爆破予告されたりけんまされるようになっても尊師は洋の金使ってどっかに引っ越すだけなんじゃね?

189 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:56:29 ID:g3tX.8/k
チンフェもう許してやれとか言うやつ
たまに居るが
あとたった77年で許されるんやで

700万年前 最初の人類誕生(サヘラントロプス・チャデンシス)
260万年前 石器の使用開始
180万年前 アフリカを出る(アジアやヨーロッパへ)
150-100万年前 火の使用開始
40万年前 狩猟開始
20万年前 ホモサピエンス誕生
4万年前 芸術活動開始
3万年前 言語の誕生
1万6500年前 土器による料理開始
1万2000年前 氷河期終了

この気の遠くなるほど長大な人類の歴史の中で77年なんて一瞬の出来事やぞ。
その一瞬に俺らはチンフェと出逢い戯れてるんや
それなのにしょーもないことで一々茶々入れてくんなカスが

こっちは時間が無いんや

190 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:57:55 ID:nmf8Apbk
あいつはすぐにタワマンだとかに引っ越しそうやなぁ

191 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:58:40 ID:HMit75mI
南朝みたいコロコロ移動したらそれはそれで麻

192 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:59:00 ID:zjyN.rXk
上級教徒
一般教徒
下級教徒
無産教徒

上級けんま民
一般けんま民
下級けんま民

上級芸術教徒
一般芸術教徒
下級芸術教徒

193 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:00:30 ID:STPJ4rQA
>>179
この善管注意義務違反の事例も「過払い金弁護士」なんだな

過払い弁・パカ弁
もはやゴロツキ集団やんけwwww

194 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:02:38 ID:/.D034oI
もはや恒心は新たな時代よ
紀元前と紀元後を分けるなら、恒心前恒心語があっていい
BKとAKな

195 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:05:18 ID:XMCOBx/Y
尊師の考えはなにもかも幼稚すぎんだよ
例の対談で神田中澤清水が殺害予告の賠償について話してるところに割り込んで「『死ね』って言われたらどうします?」とか真面目に聞いて一同にドン引きされるとか弁護士の思考じゃない

196 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:05:48 ID:BH83tvuw
週末楽しみやなあ

197 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:06:40 ID:IIuVcqmI
まず、なんでも実況J板に生息するコテ(以下A)が身元バレし、誹謗中傷に耐えられなくなったところから今回の祭りが始まった。 前述のAが弁護士に相談すると、中傷していたスレ住民らの通信情報を開示させるなど、あっという間に事態を解決してしまったのである。

 ところが、それを恨みに思った一部のスレ住民が逆ギレし、Aや弁護士に対する中傷を続け、そっちはそっちで今も継続中の戦いとなっている。この一連の騒動の中で「Aと弁護士の個人情報」を使ったイタズラを思いついたヤツがいた。一定の時間でAや弁護士に対する殺害予告などに画像が切り替わるgifを作り、いかにもアフィブロガーが食い付きそうなタイトルのスレを立て、そこに貼り付けたのである。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news001219.html

198 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:07:39 ID:pToRnO1I
いま恒居割れるなら、ハローウィンけんまできるのに
何も知らないふりして仮装してピンポンしてもお咎めなしやぞ

199 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:08:43 ID:7x5.mxwY
>>198
撃ち殺されるんですが

200 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:10:15 ID:/.D034oI
尊師「フリーズナリィィィ!!」
けんま民「よく聞こえんかったけどプリーズ言うとるな!いこか!」

201 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:10:24 ID:ZlpMdtj2
ピンポン押した瞬間にインターホン越しに「お菓子くれなきゃ民事刑事で対応しますとりあえず取り急ぎ」とか言ってきそう

202 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:11:21 ID:pToRnO1I
アメリカじゃないからヘーキヘーキ
恒居が都内なら当職は仮装して行くで

203 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:11:54 ID:vuhe38tQ
お菓子をくれなきゃ殺すぞ

204 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:11:56 ID:lrLPGBZE
お菓子くれなきゃ殺害予告するぞ

205 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:12:32 ID:BH83tvuw
>>197
身バレしたコテ(以下A)=少年Aってマジ?

206 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:13:45 ID:XlDk72FY
お菓子=アイス=

207 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:13:56 ID:asJIrxao
お菓子あげるから殺害予告させろ

208 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:14:03 ID:lrLPGBZE
>>197
>前述のAが弁護士に相談すると、中傷していたスレ住民らの通信情報を開示させるなど、あっという間に事態を解決してしまったのである。

209 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:14:17 ID:/.D034oI
トリックオアスタブ!

210 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:14:23 ID:pbsXO9n.
>>208
煽りすぎやろ

211 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:15:24 ID:BuAwA/nA
お菓子をくれなきゃイタズラするぞ
お菓子をくれてもイタズラするぞ

212 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:17:10 ID:STPJ4rQA
>>179
また自己レスになるが
この「弁護士の善管注意義務と説明義務」読み終えたけど
弁護士を訴えたらそこそこ勝ってるな
これ行けるぞ

我こそはという正義の弁護士よ
悪徳弁護士の被害者児童を救ってやってくれ

213 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:17:11 ID:tc7BfanY
記者が教徒なんやろ

214 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:17:13 ID:asJIrxao
お菓子あげるからイタズラさせるナリ

215 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:19:08 ID:ZlpMdtj2
お菓子くれなきゃ核撃つぞニュークリア オア トリートナリ

216 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:19:25 ID:STPJ4rQA
>>208
ここ開示プロセスを誰にでも見えるように進めて煽りになっていたところがヤバイよな?

交通事故の示談で例えたら
加害者と静かな喫茶店で交渉するとかではなく

渋谷ハチ公前で加害者と立ち話して口論になり野次馬集めたみたいな話だよな

ぐう無能やんけwwwww

217 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:21:26 ID:pToRnO1I
忍法帳も知らず、開示方法も知らず、適当にマシンガン請求してたのを見かねた削除やら運営板の連中に請求方法教えてもらってようやく開示請求したのに例も言わずに消えたことはスルーされとる

192KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる