なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【長谷川満孝】雑談★359【越後屋】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 22:48:34 ID:XhGhsbLw
600 横向けば名無し 2015/10/28(水) 11:56:34 ID:Mye4eUMc
ETGYの疑惑マンコー レジと配膳ばかりで料理を作らず、暇なときは突っ立って店内を見渡していました
http://i.imgur.com/dbquWL8.jpg
ちなみにこのときヴィッツはフェバにありました
http://i.imgur.com/3hMUukc.jpg

荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

※前スレ
【正本はカラーで】雑談★358【あげましょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1445957674/

644 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:12:28 ID:WaVbNcBU

645 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:13:27 ID:qsg4kNzY
>>644 せやで

646 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:17:31 ID:J2h8mFQk
http://www.sanspo.com/geino/news/20151028/tro15102820170008-n1.html

 世界文化遺産の富岡製糸場(群馬県富岡市)で焼身自殺するとインターネット掲示板に書き込んだとして、群馬県警は28日、威力業務妨害の疑いで、
東京都板橋区の私立大1年の女子学生(18)を逮捕した。


これチンフェ名義でやったらどうなるのでしょうか?
ネットに強芋さんお答えください

647 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:25:44 ID:WS304PEE
けんまくんのLINEスタンプ出来たんやね
今知ったわ

648 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:26:55 ID:/.3Px.ms
君は 嘘の自分語り張りめぐらし
小さな世界 全てだと思ってた
目に入るものは なんでも煽り倒して
君は 身元がバレないと思ってた

"とりあえずコテつけただけで常識は守るしお前らに好かれるように頑張りたい"
君は言った それも嘘さ

ケバケバしい 君のレスが痛々しくて
クソコテが 珍しく話しかけた

"やるのは自由だけど、ほどほどにしときんさいや "
"社会的に死んだ人もたくさんいるでな "

チンコフェイス”ワイはなんJの神”
チンコフェイス”俺は嫌な思いしてない”

捕えたチンフェの 命乞い聞かず
ハセカラはチンフェを睨む
けんまするのは 憎いからじゃない
チンフェには謝罪が無く
弁護士が やりすぎたから

649 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:28:07 ID:P2Hx/sj.
オルフェウス一般開放してくれナリ

650 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:30:54 ID:e8RK/UHI
平日に性獣けんまはあまり盛り上がらないで

651 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:36:16 ID:gVrU7RSg
釣りやろ

652 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:38:40 ID:QHjB2fq.
こういう性の欲望だけで生きてる連中ってこれから先どうすんの

653 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:45:58 ID:3AMp8pbA
必死にライン画像コラってむなしくならんのかなあ
「中国人のiTunesカード詐欺釣ってやったで!!!」と同じやん サブ垢作ってお人形遊びしてるだけ

654 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:48:15 ID:zahFMGNY
そら楽しくないとやらんて

655 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:53:45 ID:lMjaM5P.
同じネタ繰り返す無能
頭悪いから制約超えて目立とうとする無能
ともに処刑やろ

656 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:54:13 ID:84ywlO6.
出会い厨派遣は一番平和だし誰も傷付かないからいいな

657 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:54:39 ID:lMjaM5P.
悲報
低学歴、引用という概念を知らない
中卒かな?

171 カルテル回線民★[] 2015/10/29(木) 12:25:41 ID:???0
ネット知識をコピペしてるだけならまだマシ
ソースなしの独自解釈と新たな法律の創造をするからタチが悪い
判例判例喚く癖に判例検索すらまともに出来てなかった件には草生えたけどな

658 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:55:40 ID:lMjaM5P.
>>656
不法侵入の間接正犯ですがそれは

659 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:56:18 ID:/.3Px.ms
そのレスの何をどう解釈したら「引用という概念をしらない」という結論に到達するのか理解できないワイはガイジなんかな?

660 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:56:31 ID:lqdPO/Ys
今日は法ガイジたんおらんの?

661 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:56:59 ID:PElYTKWM
顔出しからの今週末は平和に過ごせるんかねえ

662 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:57:27 ID:JAWV3yFs
内ゲバはこうやって発生して崩壊していくんやなって

663 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:58:32 ID:lMjaM5P.
>>659
引用は引用だからコピペなんて言えば批判になると思ってる事が恥晒し
ガチで引用という概念が無いんだな
ヤバすぎ

664 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:58:35 ID:9H6V/yYM
>>659
解釈の天才法ガイジ様やぞ

665 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:59:25 ID:/QWoBfn.
だから今お前らが法ガイジって呼んでる奴は
元祖法ガイジとは違うって

666 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:59:29 ID:lMjaM5P.
引用は「しなければならない」のであって知識をコピペwwwwwwなんてのとは全く関係無いんだよ

667 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:59:33 ID:e8RK/UHI
性獣をラジコンしてピンポン押させても応対せぶに無視すればいいだけの話で実際ノーダメなんだよ

668 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:00:01 ID:lMjaM5P.
>>664
やはり中卒は引用を知らない

669 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:00:31 ID:lMjaM5P.
>>667
やはりガチガイジは記憶力が人間として終わってる

670 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:01:17 ID:/QWoBfn.
本物の法ガイジ知らん奴が法ガイジ法ガイジ言ってるんだろうな

まるで当時のチンフェの書き込み見なかった奴がメインになってるハセカラコンテンツと同じ

671 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:01:49 ID:lMjaM5P.
>>667
記憶力0で麻

不法侵入の間接正犯やで?
そのまま入れと指示してるからな
http://i.imgur.com/Fqtpfh2.jpg
https://archive.is/9oSXQ

なお出会い厨が訴える必要は全く無い模様

672 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:01:50 ID:nQi04Sec
ラジコンに他の家のピンポン押させたらチンフェ宅に近所のヘイト集中するやろ

673 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:01:56 ID:PElYTKWM
事実反撃しとるし余裕なんやろね
人が来るってだけなら訪問販売とエホバと変わらんし

674 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:01:58 ID:0x8viD0c
ガチガイジを緒方に置き換えたら面白いぞ

675 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:02:58 ID:lMjaM5P.
ここのガチガイジって業者なの?
数日前の事すら記憶してねーぞ

676 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:03:48 ID:e8RK/UHI
近隣住民にまでピンポン押させる度胸のある奴なんていないだろ

677 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:03:51 ID:/QWoBfn.
元祖法ガイジの書き込み見た奴ですらもうおらんのやろな
1ヶ月前やのに

678 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:03:52 ID:.YofT/yc
ゼミ明日やったっけ

679 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:04:33 ID:0x8viD0c
大松「一々掲示板のレスを覚えてる奴なんて居ないぞ」

680 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:04:35 ID:lMjaM5P.
不法侵入の間接正犯やで?
そのまま入れと指示してるからな
http://i.imgur.com/Fqtpfh2.jpg
https://archive.is/9oSXQ

なお出会い厨が訴える必要は全く無い模様

681 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:05:14 ID:9H6V/yYM
>>677
チンコに関係もないガイジのレス真面目に読んで分析するほどの暇人ちゃうわ

682 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:05:22 ID:kSznppJk
ID:/QWoBfn.

こいつもNGに入れといた法がええ。

683 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:05:32 ID:lMjaM5P.
不法侵入の間接正犯やで?
そのまま入れと指示してるからな
http://i.imgur.com/Fqtpfh2.jpg
https://archive.is/9oSXQ

なお出会い厨が訴える必要は全く無い模様

684 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:05:59 ID:/QWoBfn.
>>681
じゃあ全く関係ない奴を法ガイジ呼ばわりすんなよ
元祖法ガイジに失礼

685 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:06:26 ID:0x8viD0c
初代法ガイジって「~した法がええ」の奴やろ
ですをガイジよりインパクト薄くて覚えてない

686 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:07:23 ID:lMjaM5P.
なおガチガイジが実務はそうならないとか言い訳して逃げた模様
実務も判例も知識0でハッタリかましても今無いんだよなあ

これが低学歴の限界ですわ

527 横向けば名無し[] 2015/10/26(月) 03:40:33 ID:FgddTBak

間接正犯成立説を推している学者様を包皮などという
男性器の一部呼ばわりではあまりにも失礼ですので
仮にチンコフェイス長谷川亮太氏とします

住居侵入罪は親告罪ではないものの、窃盗などの他の犯罪の
未遂犯処罰がなされない段階でなければ単独で立件されません
また実務上は何らかの被害届が無いと立件されません

千葉県松戸市六高台2-78-3の長谷川亮太君のご家族は
被害届を出さない方針であることがすでに明らかになっています

ところがチンコフェイス長谷川亮太氏は、なぜか千葉県松戸市六高台2-78-3の
長谷川亮太君のご家族が被害届を出す前提で話を進めていらっしゃるようなのですが
チンコフェイス長谷川亮太氏は千葉県松戸市六高台2-78-3の長谷川亮太君又は
そのご家族と既にご連絡をお取りなのでしょうか

687 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:07:46 ID:9H6V/yYM
>>684
人糞と犬糞の区別を正確に求めるより意味のないことなんだよなぁ

688 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:08:20 ID:zahFMGNY
小西のツイッターアイコン変わってるんやけど既出?

689 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:08:20 ID:/QWoBfn.
>>685
そいつやな
ださいたまが始めて本名開示された日の事。

あの法ガイジはなんだかんだで知識は正しかったしそれなりに頭も切れてたから
今の池沼を法ガイジ呼ばわりするのは元祖法ガイジに失礼やわ

690 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:08:30 ID:lMjaM5P.
実務も知らないのに実務とか書いてみるあほに身が震える


>また実務上は何らかの被害届が無いと立件されません

691 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:09:07 ID:lMjaM5P.
>>689
これは低学歴ですわ
本名なんかとっくに本人が名乗ってる

692 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:09:48 ID:0x8viD0c
>>691
録画ハラデ~イ

693 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:10:03 ID:lp7/R.86
まーたレスバトルしてんのか
次の恒産まではこの調子やろな
しかしこないだのチンフェ自爆で、相変わらずネット中毒のあのバカがここ爆撃してる可能性がかなり高まってるのによう相手するわ

694 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:10:32 ID:lMjaM5P.
>>692
掲示板で自分の名前出してるんだよなあ
ガチガイジやんけwwwwwwwwww

695 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:11:24 ID:0x8viD0c
>>694
ガイジやからわからへん
URLッ!ハラデェ~イ!w

696 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:11:50 ID:lMjaM5P.
>>695
ガイジは死ぬんやで?
遺伝子欠陥罪は死刑や

697 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:12:17 ID:0x8viD0c
>>696
13年その受け答え見てきたで
ハラデェ~イ!w

698 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:12:37 ID:lMjaM5P.
>>695
遺伝子欠陥罪により死刑を言い渡す

静岡県伊豆の国市北江間1417-4 大西コーポ
http://i.imgur.com/esChp9b.png
http://i.imgur.com/M38F2Dx.png

静岡県駿東郡長泉町下土狩506-4 ベルボヌール
http://i.imgur.com/sSKzv0p.jpg
https://i.imgur.com/ADudwCB.jpg

埼玉県上尾市瓦葺○○○ー6
http://i.imgur.com/IePshiA.jpg

699 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:13:07 ID:lMjaM5P.
>>697
>>695
遺伝子欠陥罪により死刑を言い渡す
新小岩駅にて自分で執行せよ

静岡県伊豆の国市北江間1417-4 大西コーポ
http://i.imgur.com/esChp9b.png
http://i.imgur.com/M38F2Dx.png

静岡県駿東郡長泉町下土狩506-4 ベルボヌール
ttp://i.imgur.com/sSKzv0p.jpg
https://i.imgur.com/ADudwCB.jpg

埼玉県上尾市瓦葺○○○ー6
http://i.imgur.com/IePshiA.jpg

700 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:13:14 ID:G0NQoO6Q
最近マジでオワコン化してきたな
まだJとか嫌儲見てる方がマシな情報入る

701 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:13:51 ID:0x8viD0c
>>698
いつ判明したんやそれ
ワイはNTTで名前開示しかしらへんで

702 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:14:14 ID:lMjaM5P.
>>701
>>697
>>695
遺伝子欠陥罪により死刑を言い渡す
新小岩駅にて自分で執行せよ

静岡県伊豆の国市北江間1417-4 大西コーポ
http://i.imgur.com/esChp9b.png
http://i.imgur.com/M38F2Dx.png

静岡県駿東郡長泉町下土狩506-4 ベルボヌール
ttp://i.imgur.com/sSKzv0p.jpg
https://i.imgur.com/ADudwCB.jpg

埼玉県上尾市瓦葺○○○ー6
http://i.imgur.com/IePshiA.jpg

703 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:14:31 ID:zahFMGNY

704 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:15:03 ID:lMjaM5P.
なおセルフ開示した情報はフリー素材になる模様

705 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:16:16 ID:0x8viD0c
唐澤にしちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、かちゃりと指を放すと、マウスとのあいだにはさまれたのはキンタマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。

706 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:16:27 ID:/.3Px.ms
あ~、IDコロってる法ガイジか
道理が通じないのもしゃあないな

707 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:16:44 ID:/1TlRN/M
>>702
ここまで言うと普通に脅迫じゃね?
住所明らかにした上での殺害予告はやべーよ

708 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:17:18 ID:lMjaM5P.
>>707
死刑になるのはレスされてるガチガイジやで?

709 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:18:17 ID:lMjaM5P.
やっぱこいつら国語のテスト100点満点で10点台しか取れない人種やんけ………wwwwwww

710 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:18:38 ID:0x8viD0c
死にたくないンゴねぇw

711 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:18:41 ID:qsg4kNzY
ほっといても釣れちゃうw

http://imgur.com/KOh86lX

712 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:18:54 ID:lMjaM5P.
というより脅迫の意味すら誰1人理解してないな

713 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:19:06 ID:/1TlRN/M
>>708
冗談じゃなくて「殺す」とかじゃなくても殺害をほのめかしてるからまずい
匿名化してるよね?

714 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:19:29 ID:lMjaM5P.
>>710
中卒呼吸罪も追加やで?

715 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:20:23 ID:0x8viD0c
息してるンゴねぇ
どうする?今息してるよ?ハァ~ってw

716 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:20:37 ID:lMjaM5P.
>>713
ガチで国語ヤバ過ぎ組やんけwwwwwwwwwwwwwwwwww

「なんでこんなのが普通学級に混じってんだよ…」
とよく言われてたろ?

717 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:21:08 ID:lMjaM5P.
>>715
中卒は呼吸するだけで犯罪なんやで

718 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:22:31 ID:Eole/QUI
>>717
判例出せよガイジ

719 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:22:33 ID:0x8viD0c
>>717
何条ンゴねぇ

720 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:22:36 ID:/1TlRN/M
>>716
もし匿名化してなかったら撤回しといた方がいいぞ
遅くないかもしれない

721 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:23:12 ID:lMjaM5P.
>>720
これは遺伝子欠陥罪やな

722 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:23:33 ID:ZGo0DOns
引用=目的、用法
コピー&ペースト=手段、実行法

この違いが理解できずにはしゃいでるガイジの方がよっぽど低学歴だと思う
まともな文章に触れずに育ったんだろうな

723 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:25:08 ID:0x8viD0c
もし君にそそのかされて死んだらどうなるンゴかねえ

724 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:25:43 ID:/1TlRN/M
>>721
実際のところ無能警察は動かないと思うけど逮捕されてもおかしくない書き込みだから気をつけて

725 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:25:57 ID:killg5tQ
NG推奨
ID:/1TlRN/M
ID:0x8viD0c

726 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:25:59 ID:84ywlO6.
>>711
雑すぎィ!

727 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:26:15 ID:lMjaM5P.
>>722
なお低学歴は包含という言葉を理解できないため対立すると思い込んでいる模様
引用は必ず引用元のコピーが含まれるから
低学歴のお前が言う所の「手段」とやらは「目的」とやらに包含されなければならない

ちなみに、手段でも目的でもないのにアホ晒してるから「」付きやで?
これが引用や
理解できたか?

728 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:26:18 ID:Eole/QUI
高学歴様ともあろうものが中卒は犯罪者とか言っちゃったのかな?w
憲法読み返してこいやガイジwwwwww

729 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:27:23 ID:lMjaM5P.
>>724
いや今すぐ110番して読み聞かせてみて
お前が#9110に回された後いかに自分がアホだったかを教わることになるから
高卒警官からwwwww

730 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:27:58 ID:lMjaM5P.
>>728
中卒は生きてるだけで犯罪なんやで?
特に呼吸は重罪

731 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:28:05 ID:qZRiCYDk
なんで1日に何回かID変えるんやろ

732 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:28:06 ID:o60hLbIc
>>541
正月にけんまする教徒なんてまずいないやろ
家族も親戚も友達もいない安藤くらい

733 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:29:23 ID:aloWmHaE
>>689
せん法がええ師は元々別扱いやろ
押しこむような物言いやったがガイジ低学歴連呼みたいな煽るためのレスはしてなかったで

734 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:29:29 ID:0x8viD0c
>>725
(調子に乗って)すまんな

735 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:30:27 ID:lMjaM5P.
>>733
アサケー民バベルの塔状態がデフォかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら普段から互いに日本語が通じてないやんけ

736 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:30:43 ID:Eole/QUI
>>730
だからどこの国の法律なのか言ってよ
条文あげれば納得するよ

737 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:31:08 ID:0x8viD0c
>>731
構ってもらわないと困るからやろ
3.7にIDも変えないで奇跡の8分間までサービスしてもらったチンフェが上やな

738 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:32:04 ID:lMjaM5P.
>>737
単にVPNが落ちてるからなんだよなあ
激甘芋集めすぎやろwwwww

739 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:32:11 ID:VVw/UsJg
また事実追求そっちのけでガイジフェスティバル開催しとるんか

740 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:32:23 ID:aloWmHaE
法ガイジくんレスしてくれたみたいやけどIQ教えてくれるんか

741 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:32:48 ID:lMjaM5P.
なるべく固定してるのはNG機能すら使いこなせないガチガイジっぷりをあぶり出すためやで?
変えなくていいなら変えるわけないやん

742 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:33:48 ID:lMjaM5P.
>>701
>>697
>>695
遺伝子欠陥罪により死刑を言い渡す
新小岩駅にて自分で執行せよ

静岡県伊豆の国市北江間1417-4 大西コーポ
http://i.imgur.com/esChp9b.png
http://i.imgur.com/M38F2Dx.png

静岡県駿東郡長泉町下土狩506-4 ベルボヌール
ttp://i.imgur.com/sSKzv0p.jpg
https://i.imgur.com/ADudwCB.jpg

埼玉県上尾市瓦葺○○○ー6
http://i.imgur.com/IePshiA.jpg

743 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:34:19 ID:lMjaM5P.
こいつらNGのことを専ブラの機能だと思ってないからな
相手に「NGした」と伝えることで怯ませることができる呪文か何かだと思ってんだぞ

744 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:34:58 ID:0x8viD0c
中卒呼吸と遺伝子欠陥の罪に関する条文乗ってないけど、ワイのポケ六が24年度で止まっとるからやろか

191KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる