なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハセカラにおける未解明の謎について (77)

1 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 08:09:52 ID:0YIM3Hu6
何故山岡は尊師と手を組んだのか等、未だに未解明となっている謎を挙げていきましょう

15 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 15:29:23 ID:B2spTZLI
教徒でお金だしあって探偵雇おうや

16 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 16:13:13 ID:Ii44Y8X6
唐澤貴洋の誕生日

17 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 16:17:10 ID:b3JL1zdw
>>15
教徒

取り纏め芋

代理人(月永か便利屋)

探偵

くっそ金かかりそう

18 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 16:39:46 ID:w5EBkNx2
Dくらい金がある教徒なら1人で探偵雇ってくれそうなんやけどな
流石にハセカラにそこまで出す教徒はおらんな

19 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 16:41:39 ID:BRoWzkSo
>>17
(マック入る金もない家賃踏み倒しマン月永に金渡すのだけは)ないです

20 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 17:28:55 ID:08S4Xn7s
月永に金預けるとかそれだけはないわなぁ

21 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 17:55:51 ID:BRoWzkSo
ロリコン金持ちがどれだけくさくても潰したのは明らかに損やったよな
最近はまたやってるみたいでうれC

22 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 18:09:55 ID:6zbV8fqU
唐澤親子の関係
事務所間借りは溺愛ゆえか逆に冷えきってるのか

23 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 18:10:46 ID:tHi0BHm.
過激派観客からしたら、過激な事してくれたらそいつの人格なんざどうでもいいわな
まあ私もですが

24 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 18:12:56 ID:3QWKlsOs
尊師のアプリ会社云々

25 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 18:45:59 ID:VmV1lQzU
④と⑬は解決済み

26 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 19:52:51 ID:b3JL1zdw
>>17
探偵への入金は取り纏め芋、教徒から直接やな
代理人には交渉料だけ払う
すまんな

27 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 22:01:12 ID:z9j2suFE
河野家に注目されがちだが父方(洋)の祖父母

28 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 22:09:02 ID:UBLaxJ5Y
けんまくん何処行ったんや?

29 グナマーナ正大師 2015/10/28(水) 22:47:45 ID:oCQZwl4Q
>>25
④解決しとんか?

30 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 02:14:29 ID:tTOrfqqY
ぶっちぎりで分からんのは法政2中のアルバム開示した奴の素性

31 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 02:22:44 ID:vdVLdi7U
>>22
明らかに溺愛
冷えてたら同じ階で仕事とか無理だろう

32 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 02:25:09 ID:cryFZNh6
>>30
カラケー管理人いわく長野IPだったみたいだし
同窓生もしくはOBの可能性が高いのだろうが

33 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 02:29:33 ID:cryFZNh6
3、4、5は愉快犯で間違いないね
そもそも☆ネキの家族名前は本人がセルフ開示してたからね

34 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 02:30:48 ID:9Cicsi/U
エクシード大泉に住む唐澤貴洋という人物とパカデブの関係

35 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 02:47:07 ID:3HIZexjY
こないだのチンフェ疑惑のかかった中途半端に謝罪ニキの真実

あとチンフェは業者等を雇ったのかどうか

36 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 04:57:34 ID:LgOqdPqk
なんJに紹介される以前のオルフェウスにあったというチンフェをテーマにした曲の存在

37 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 08:29:54 ID:eS5FfbuE
優しい世界を作った人が作ったんちゃう?
紹介した人は紹介する前から作ってるみたいだし

38 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 10:48:11 ID:GwCUr2Lk
UFO

39 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 11:11:25 ID:SAnOLDAU
探偵雇ったり金さえあれば分かる謎と本人かその周辺が自ら語らんと分からん謎があるな

40 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 12:10:57 ID:tTOrfqqY
>>32
そりゃアルバム持ってる時点で普通に考えれば尊師の同級生に決まってるやろ
問題はそこから先よ

41 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 12:22:02 ID:75ac5Exo
>>38
あれ本当何なんだろうなコラじゃなさそうだし

42 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 13:54:05 ID:cryFZNh6
そらもうこの騒動の結末を知ってる宇宙人よ

43 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 13:54:40 ID:cryFZNh6
未来人だった

44 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 16:42:14 ID:MgIS3WLM
尊師の一族のこともっと詳しく知りたい

1.唐澤家
 a,厚史の生い立ち、暴行事件や自殺の真相
 b.洋と河野一英の出会い、厚子との政略結婚について、明治閥の唐澤吉信と河野一英は面識があったのか
 c.洋の兄弟・両親・祖父母・親戚・先祖について
 d.洋は以前横浜のどこに住んでいたのか、同じく横浜にあった実家(唐澤吉信邸)と関係あるのか
 e.洋自身のエピソードや自分語り、交友関係について
 f.東芝粉飾決算事件に当時新日本監査法人常務理事審査部門長だった洋は関わっているのか
 g.洋の姉か妹が嫁いだ田中家や田中カズコが嫁いだ山田家について
 j.エクシード大泉の唐澤貴洋が本人だった場合、唐澤智子は何者なのか

2.河野家
 a.河野一三はどのようにして富や人脈を築いたのか
 b.一三は朝鮮で何をし、どのような経緯で田園調布に移住したのか、村井啓助の勧めか
 c.一三と村井啓助・房はどのようにして出会い、親密になり結婚に至ったのか
 d.一三が行った地元活動の全容
 e.一三は五島慶太・中野正剛・上野熊蔵と懇意にしていたが、他にはどのような交友関係があったのか
 f.一三の兄・河野唯一とは何者なのか、台湾の河野唯一と同一人物なのか
 g.一三は広島出身とあるが出自はどこなのか、先祖は何者なのか
 h.一三が晩年入信した創価学会ではどのような活動をしていたのか
 i.河野喜久は何がきっかけで創価に入信し、創価文芸部でどのような活動をしていたのか
 j.他の親族に創価学会員はいないのか
 k.東急の五島昇・五島哲は創価学会会館建設に尽力する等創価と深い関係だったが、創価・五島家・東急と関わりがある河野家はどのような立ち位置だったのか
 l.河野櫻樹は一三が多摩川に植えた桜並木が名前の由来なのか
 n.櫻樹が社長、六朗が社員のモトキ商事の実態
 m.モトキ商事がある場所(現大森駅近辺)とかつて河野一三が住んでいた場所(旧荏原郡入新井)が近いのは関係あるのか
 o.河野一英の戦犯回避の真相
 p.一英のコネと言われる坂本総合法律事務所に尊師はどのような条件で入所したのか、独立後に一英のコネで仕事は貰っていたのか
 q.一英はいつ死んだのか、死因は何か、暗号リークは何だったのか、葬儀はいつどの規模で行われたのか、遺産相続はどうなるのか
 r.晩年に一英と再婚した藤田波子は何者なのか
 s.河野典男と養子縁組にした孫・河野佑典は現在何をしているのか
 t.河野典子と結婚した河野勝美は何者なのか
 u.東京藝術大学音楽学部卒で音楽評論家の河野典子と典男の娘は同一人物なのか
 v.自称今川義元直系の子孫で東証一部上場企業の役員だった芹澤二郎と典男の岳父は同一人物なのか
 w.大学教授の河野一郎がコープ野村等々力に住んでいたのは何故か
 x.一郎に跡取りの息子はいるのか、一郎の死因は何か
 y.河野沙季が洋邸に住んでいるのは何故か、沙季の経歴や年齢について
 z.既に判明してる親族の詳細、まだ判明していない河野家の親族・子孫について

3.その他
 a.親戚の書家とは誰なのか
 b.村井家は旧家とあるがどういう家柄だったのか
 c.村井啓助が甚七から啓助に改名したのは何故か
 d.河野喜代の実家・柳下家はどのような家だったのか
 e.菅谷真理雄と河野英代は政略結婚だったのか、菅谷隆介と河野一英の関係について

45 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 17:34:39 ID:J4x9si/g
白モミの兄弟の名前はどこかのスレで見たナリが耕輔さんしか覚えておりません
当無頭唐

46 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:17:22 ID:0A7XH5ZY
スノボはガチで解明したい

47 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 18:25:10 ID:2m2oi0l.
☆ネキの親友「ゆきネキ」

48 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 21:07:03 ID:tTOrfqqY
>>44
ここら辺の追求とか家族史作るレベルで真正面から取材しないと無理やろ

49 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 21:47:02 ID:zCBVLOQ2
もう関係ないけど阿部通子弁護士は未だに気になるわ
あの弁護士がいるのを開示されて大騒ぎした日にもっと大騒ぎになる嫁と娘開示したってのが
結局嫁と娘開示は嘘って後々わかるけどさそれならなんであの日にあんな爆弾投下したのか気になるわ
タイミングが阿部通子弁護士逸らしに見えてしゃーない

50 グナマーナ正大師 2015/10/29(木) 22:09:57 ID:tMHkgPNU
デンフェ

51 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:34:28 ID:zjyN.rXk
けんま民を開示した良芋は長谷川家の誰なのか

52 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 00:54:17 ID:AvPOUA0.
唐澤家の歴史は是非ともNHKのファミリーヒストリーのスタッフに調査させたい

53 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 01:36:12 ID:kTke8Mjk
5 名前:名もなき教徒[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 10:52:15 ID:a/vzHwFI0
航空眼鏡のバンド仕上げ 唐澤トメ子

四年ほど前、婦人会の勤労奉仕で襟章作りなどを手伝ってから、内職の楽しさを覚え、ずっと荏原の授産場で仕事を貰っています。
荒鷲の航空眼鏡を頭へ嵌めるゴムバンドに、金具二個と革輪二個とを縫いつけて組み合わす仕事で、すぐ覚えられます。材料は一切渡されますから、針一本あればいいのです。
時間は随分有りますが、一日に五十組(一組三銭五厘)ほどしかできません。数よりも戦線へ送る気持ちで無理せずにやっています。

54 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 20:29:44 ID:WyoJZ5kk

55 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 21:13:40 ID:pvcJuDHk
>>53
裏を返せば針は必要なのか……

56 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 22:17:16 ID:3oUogRi.
渡辺さんもクロスに移籍したんやろか

57 グナマーナ正大師 2015/10/30(金) 23:22:00 ID:pe4FCqq6
出龍とモリアーティの仲は実際のところどうなのか
政敵なのか知人程度なのか

58 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 00:29:02 ID:iOZqvmv.
尊師の実家開示がまだって信じられん
ガチれば余裕そうなんだがな

59 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 00:30:16 ID:9HKyHZ7w
田園調布

60 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 00:53:27 ID:QiBePzDE
>>55
針まで支給する必要ないじゃん

61 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 01:18:14 ID:8D7Ay5II
尊師卒アルリーク者

62 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 01:18:46 ID:8D7Ay5II
幸恵はやらせてくれるよ

63 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 02:59:29 ID:4VDYjNfM
>>42
かこけんま!

64 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 08:10:00 ID:fTXyb5iY
>>60
結局自分の愛用した針に落ち着きそう

65 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 08:46:02 ID:twLSnzHc
あの裸コラつくられた女弁護士はどうなってるや
元気でやっとるんか
未だに名前検索したら裸画像出るとか悲しいのはやめてあげてほしいわ

66 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 10:08:27 ID:OHq8tP8c
厚史

67 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 10:13:48 ID:W.okSStc
>>66
唐澤家の墓に辿りつければいいんだろうけど、墓開示って尊師の自宅特定より難易度高いんかな

68 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 18:40:48 ID:j3sitADY
まず尊居から開示されるのかな

69 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 18:48:53 ID:bUhpa84I
>>67
1Aの1周忌がポイントになってきそうやね

70 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 23:14:17 ID:C2o8fvBY
厚史は何故悪いものたちに殺されたのか?
そして弁護士になるきっかけが何故その事件なのか?

71 グナマーナ正大師 2015/10/31(土) 23:40:21 ID:mymicCdg
藤田拓也の住所核

72 グナマーナ正大師 2015/11/01(日) 09:54:57 ID:wBS3f9pA
親戚の書家

73 グナマーナ正大師 2015/11/01(日) 11:22:28 ID:w51uExm2
飴尊師からの派生のチャムガの闇

74 グナマーナ正大師 2015/11/01(日) 11:24:45 ID:BX8ke1Sw

75 グナマーナ正大師 2015/11/05(木) 11:02:15 ID:.5FQ2sU.
age

76 グナマーナ正大師 2015/11/05(木) 22:14:18 ID:B7XlzhBQ
とりま風呂入るわ ノシ

77 グナマーナ正大師 2015/11/11(水) 07:24:06 ID:4nzFMscI
lol

15KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる