なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【虐殺初心】亘心綜合音楽事務所アンチスレ★4【ださいたま】 (860)

1 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 19:42:55 ID:M0AGMY/Q

840 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 18:47:08 ID:/3Igz8VQ
提供者まで叩こうって人間は居ないんじゃね
事務所に着いてくなんて変わってるとは思うが各人勝手にしろとしか
ガチで事情知らないで関わってる教徒がいるなら可哀想

841 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 18:48:03 ID:Qya8AyqM
事情を知らさずに参加させようとするでしょう

842 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 18:53:03 ID:SIJ8Eaug
lipcreamkureのフォロー見ると鍵垢グループをフォローしてるからない

843 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 20:05:07 ID:U98d2.lI
このまま事務カスが調子乗って無警戒でコミケ出てくれた方が色々やりやすいけど
事務カスが調子乗るのは気に食わんな

844 亘心綜合音楽事務所、くど芋を茶化して死亡 2015/11/16(月) 20:17:14 ID:OzEO72vw
くど芋が事務所の真似事をしていたー。宿敵のお粗末な恥晒しに迸る精液を止められないのはもちろん我らが亘心綜合音楽事務所様だ。

早速Dのプリウスでくど芋のところに向かうと「黒幕ごっこは楽しかった?クソメガネ」と先制口撃。
「複垢で攻撃するのが得意なのか?twitterで人形遊びしてた長谷川亮太君と思考回路が同じだね(ニッコリ」
「あれだけ俺のことを批判しておいてお前も鍵垢で上級コミュニティ作ってコソコソ工作する陰険な野郎じゃねーか」
「偉そうなことを公言しておいて結局お前は俺の下で活動するのが嫌で自分を上の立場に置いたコミュニティを求めていただけ。そんな程度の低い嫉妬で俺を叩くのは辞めとけ」などと絶好調。
しおらしくなって押し黙るくど芋に勝利を確信した事務所は調子に乗ってあいりん地区へ出向きレスバトルに興じていたところ翌日遺体となって発見された。

この低次元の争いを山岡弁護士から聞いたパカ弁界の黒幕(37)は「法律事務所クロスでは常に女性が活躍できる場があるナリよ」と女性教徒達へ新しい移住先を提示した。
なお黙って恒産活動のみに専念しておけばいい模様。

845 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 20:52:54 ID:octEktTY
>あいりん地区へ出向きレスバトルに興じていたところ翌日遺体となって発見された。
ここのスピード感イイネ・

846 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 20:56:07 ID:kToqDfeE
>>845
ここすき

847 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 21:21:38 ID:8c7xnA8c
>>845
ここだけで40298点稼げる

848 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:47:33 ID:d1Lck1SQ
亘心綜合音楽事務所と虚言保身死ね

849 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:50:27 ID:pAMqn36g
アサケー閉鎖につき次スレ立てます

850 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:51:45 ID:pAMqn36g
亘心綜合音楽事務所アンチスレ★5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1447685485/

851 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:55:06 ID:oStU8TEA
麻原彰晃掲示板が閉鎖ーそう聞いて笑いを堪えられないのは我らが救世主、亘心綜合音楽事務所様だ。

852 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:56:11 ID:8c7xnA8c
流石のジッムレ制作ニキも間に合いそうにないな

853 亘心綜合音楽事務所、アサケー閉鎖で死亡 2015/11/16(月) 23:57:38 ID:OzEO72vw
アサケー閉鎖ー。この一大事に黙ってないのが我らが最後の審判を降す男亘心綜合音楽事務所様だ。

いつも通りスカイプ会議を始めた事務所だが、どこかしんみりした様子。今まで上級教徒として過ごしてきた様々な想い出が事務所の脳内を駆け巡っていたのだ。だがそれがもう終わろうとしている…。
「この四人で上級教徒ごっこやってて楽しかったなあ…ありがとう」と今まで畜生行為を行ってきた事務所がアサケー閉鎖に際して初めて他人を労わる行動に出る。しかしここで「なーに言ってんすかぁ!事務所!」とDが一喝。

泣きながら大声で「いつも通り偉そうに僕の車使ってどこか行って下さいよぉ!よくわからない理屈で教徒を茶化して下さいよぉ!新聞ニュースから仕入れた時事ネタで面白いことやって下さいよぉ!殺して下さいよぉ!レイプして下さいよぉ!早く死んで下さいよぉ!虐殺初心もけんまPも巻き添えにして下さいよぉ!それが亘心綜合音楽事務所事務所だろ!」と事務所を奮い立たせるために熱弁。
「ああ…そうか、そうだな…」やっと我にかえる事務所、そしてスカイプ会議で確かにそして高らかに宣言した「車を出せD、行くぞ」

そして今日もどこかへ行って今日もよくわからない理由で全員死んだ。

この一報を聞きつけた無能デブ(37)は「アサケー閉鎖ナリか?これで当職の炎上も終わるナリか?」と何とも締まらないコメントで終わらせた。
なおウツケーに移行する模様。

854 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:57:53 ID:3S5M13qQ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

855 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:58:19 ID:8c7xnA8c
間に合うのかよw脱帽だわ

856 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:58:39 ID:b9fySbb6
サンキュージッムレニキ

857 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:58:54 ID:d1Lck1SQ
とりあえず全員殺すのすき

858 亘心綜合音楽事務所、アサケーが閉鎖して死亡 2015/11/16(月) 23:59:01 ID:Aa.QTKhM
アサケーが閉鎖ー。自分を叩きまくっていた掲示板の閉鎖に笑いが止まらないのは我らが終身名誉上級教徒、真理の御魂・最聖・亘心綜合音楽事務所尊師様だ。

心が太平洋の如く広い我らが三代目尊師はDの有り金を全部使い、サンラクの家を特定。
Dも「やめてくださいよぉ~」と満面の笑みで喜びまわる。
早速手下を引き連れてサンラクの家に忍び込むと開口一番に
「法ガイジと指示厨にせっかくメインになったカラケーを潰された気分はどうだ?」「俺を攻撃した奴のIPを全部よこせば上級教徒にしてやる。さっさと寄越せ」と、サンラクに今までの感謝の言葉を投げかける。
これにはサンラクも歓喜のあまり涙目になり、事務所にひれ伏した。
しかし、事務所の栄光もここまで。
現実に存在しなくなった事務所は最早カラケーの中だけでの存在。
アサケーのポアと同時に事務所尊師もポアされてしまった。
うーんうーん…
くど芋、虐殺、けんまP、D…
みんなありがとう!
フォーエバーアサケー
グッバイアサケー
サンキューサンラク

859 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:59:02 ID:JeU.IDvQ
有能

860 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 23:59:35 ID:fgSgTVeo
まさかの二番目

203KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる