なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【株式会社アレフ】雑談★352【びっくりドンキー】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 22:27:00 ID:./y9ko9s
株式会社アレフ公式HP
http://www.aleph-inc.co.jp/
宗教団体アレフ(旧オウム真理教)とは一切関わりはないです

荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

※前スレ
【Alephアレフ】雑談★351【苦しみからの解放と解脱・悟りを説く】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1445525087/

975 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:09:32 ID:GtlGtAf6
>>972
禿同
ID真っ赤

976 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:09:39 ID:wxUfjOpc

977 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:10:01 ID:F08/Lvdg
ガイジに触らない(笑)、それはできるよね

978 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:10:03 ID:zzGqo9OU
MACアドレスフィルタリングはセキュリティとして不十分だからWAPキーも必ず登録しなさいってセキュリティの本に書いてあった
ここで悪いことする奴らがMACアドレス偽装してないはずが無いと思う

ただ月見芋は生IPでLINEやってるってTwitterに書いてた

979 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:10:37 ID:x9AFrM66
高卒警官でも中卒ガチガイジが相手だから完封出来るんだろうな

980 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:10:44 ID:IREdOMRY
9時やけどどうなったんや

981 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:10:52 ID:sEIPJqTo
法ガイジをNGしない教徒は反省しなさい

982 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:10:56 ID:BcKccrno
>>977
唐澤●はい。

983 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:11:24 ID:yT96f6hA
>>976
出会いに感謝。

984 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:11:28 ID:x9AFrM66
>>978
MAC偽装はこいつらには無理
まずこいつら英語しか使い方の説明がないものを使うことが出来ないから

985 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:12:18 ID:zzGqo9OU
なんにせよ違法路線はやめたほうがいいよ

なんかしたいなら、税務署にお父さんが副業でそば屋で働いてて多分給料もらってるけど
その分の所得税の申告してないと思いますので調べてくださいって通報すればいい

あとサラリーマンなら副業規定があるはずだから会社にも言えばいい

986 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:13:28 ID:9RuYVjIU
>>977
出来てないんだよなぁ
彼からガチガイジ呼ばわりされるのも当然

987 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:13:55 ID:F08/Lvdg
実際違法なことしなくても事実追及路線進めれば向こうからぼろ出してきそう

988 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:14:37 ID:93x2hB2U
ガイジがガイジを叩き、ガイジ叩き掲示板を作ったら別のガイジが来た

989 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:15:34 ID:4lQkYdAM
こんなタイミングで幸恵や祐太が帰ってきたら悲惨なことになるな

990 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:15:57 ID:GqviU/j6
恒心教は自然とガイジが集まるコンテンツだからね仕方ないね

991 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:16:28 ID:vSrghq/U
グナマーナ正大使をNGしたらすっきりしたわ

992 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:17:16 ID:s.MsEPK2
幸恵SOSやなあ

993 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:18:36 ID:GqviU/j6
男は狼なのよ気をつけなさい

994 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:18:43 ID:yT96f6hA
副業の収入が年間20万以下なら申告しなくてもいいんだけど
土日バイトでどれだけ稼いでるんかね

995 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:19:09 ID:zzGqo9OU
>>989
警戒心強いから少しでもおかしいと思ったら自宅スルーして時間たってから戻ってくると思うわ
結果的に何回も家の前ぐるぐるすることになるし、下手したら松戸初心者の警官とかに職質されそう

996 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:19:52 ID:F08/Lvdg
どういうこと?ちばけんま付近散歩してれば会えるってこと?

997 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:20:36 ID:1lmk//gM
>>990
自然(ミント、ワルナスビ)

998 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:21:21 ID:gPjuR/YY
ばーか

999 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:21:51 ID:gPjuR/YY
唐澤貴洋ばーか

1000 グナマーナ正大師 2015/10/24(土) 21:21:55 ID:F08/Lvdg
>>1000なら洋懐妊

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる