なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Alephアレフ】雑談★351【苦しみからの解放と解脱・悟りを説く】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 23:44:47 ID:AaAeSjZo
Alephの理念
Aleph(アレフ)の理念は、三つの救済です。

1、現世における救済
現世(この現実の生活)において、願望をかなえ、幸福になることを目的としています。

2、病苦からの解放
肉体的な病や、精神的な病から解放されて、健康で充実した生活を送れるようにすることを目的としています。

3、解脱、悟り
究極的には、あらゆる条件、世界の制約から解放されることである、解脱と、
完全に正確な諸現象、世界法則に対する理解を獲得することである悟りへと到達することを目的としています。

http://www.aleph.to/

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

【マーチ】雑談★350【生卵】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1445443128/

208 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:45:59 ID:CjsXCAis
精神病になったら素直に病院にいけよクソ無能パカパカデブ(開示もできない)
お前だけの問題じゃなくて依頼者や弁護士会の信用にかかわる問題やぞ

209 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:46:24 ID:L7Y/bY2M
すまんな
じゃあこれからまたNTT尊師裁判か

210 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:46:40 ID:yFK4kIDw
>>192
これ以上証拠になるようなものは無いので・・・
裁判が始まるまでしばしお待ちください

211 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:46:56 ID:L7Y/bY2M
またっすか唐澤さん

212 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:46:56 ID:F3XpQ6qo
アンディ降臨の時と同じ流れ
アンディはカラコロだったけど

213 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:47:38 ID:wbtuUyPw
精神病であろうと当職は嫌な思いしてないから 大げさに言えば依頼人が死んでもなんとも思わん
けど精神病になったから100万要求するから

214 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:48:14 ID:L7Y/bY2M
今度はさすがにNTTに金せびらないだろうけどこれだけで開示なんてできるの?

215 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:49:00 ID:A4ceaN5I
素人目に見てもこんな裁判で慰謝料取れる訳ないと思うわ
取れてもめっちゃ安いやろ

216 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:49:41 ID:Mbhx2N4c
私怨で300万請求する弁護士がいます

尊師が日弁連の鼻つまみ者だとしたら危なそうやで
これ幸いと休職でも進められたら恒心が途絶えてしまう

217 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:50:24 ID:63xQLPQ6
>>210
あんたは開示請求されてる書き込みをした本人なのね

218 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:50:31 ID:L7Y/bY2M
NTTがアンディの情報渡さなかったのは
アンディが拒否るとそうせざるを得ないの?

219 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:51:44 ID:F3XpQ6qo
NTTは2ちゃんでも他のキャリアと比較 して開示することがほとんどない
だからめんどいから2ちゃんはdocomo規制してる

220 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:51:50 ID:yFK4kIDw
>>214
残念ながら今回もお金をせびっております

221 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:52:00 ID:AYY40u0U
判例やと取れてもせいぜい10万以下やったと思うで
まあ請求額は吹っ掛けるのが基本や、100万とか300万もそれほど常識はずれとは言えんレベルや

222 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:53:00 ID:CjsXCAis
>>218
正当な理由があるかわからないのに渡したらまずいからね
だから裁判所に判断してもらう

223 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:53:31 ID:AYY40u0U
ID: L7Y/bY2Mちゃんは書き込む前に一回訴状に目え通しーや
さっきから君だけ話についていけてないで

224 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:53:38 ID:63xQLPQ6
「精神的損害受けてる証拠ないやんけ」で終わる訴訟な気がする

225 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:54:57 ID:7yVe8fMM
尊師開示というスレで草

226 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:54:57 ID:A4ceaN5I
自分の恨みを晴らすため、脅しの道具として裁判を利用してるとしか思えない
弁護士としての品格を疑うわ
そもそも写真公開されただけっていう

227 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:55:00 ID:Mbhx2N4c
>>224
訴えを棄却する
原告を死刑に処する

228 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:55:13 ID:63xQLPQ6
>>218
本人が開示拒否してもプロバイダの判断でコイツはヤバイ奴だなと思えば裁判せずに開示してええんやで

229 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:55:46 ID:L7Y/bY2M
ついてけとらんから質問さしてもらっとるわ
すまんなガチで

230 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:56:18 ID:EcVumzb6
テンプレ変わって草

231 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:56:51 ID:H.54fgfU
>>220
アンディはプロバイダへの訴訟なのでタッチできないって言ってたと思うんやけど
・開示拒否はNTTを通して尊師に伝えたのか
・訴状はNTTからでなく別ルートで見つけたのか
聞かせて下さい

232 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:57:05 ID:5jhoOEjw
脅迫の道具としての開示請求→脅迫罪
真剣に裁判をやる→診断書提出しない限り勝てない 提出したら弁護士生活終わり

詰んでませんかねこれ うじの私刑の件も併せて考えるに尊師は終局に近づいてる

233 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:57:53 ID:63xQLPQ6
「一般的にこのくらい慰謝料取れる」では勝訴はあり得んで
実際に損害が発生したから損害を原状から回復させるために賠償請求しますよってのが必須なロジックなんだし

234 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:59:09 ID:7yVe8fMM
一般的な慰謝料の基準も尊師は理解してないわ

235 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:59:34 ID:q6PlYVGY
>お腹パンパンやんけ!

すき

236 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 01:59:36 ID:63xQLPQ6
ジャニタレ基準が適用されると思ってるしwwww

237 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:00:33 ID:Mbhx2N4c
尊師が元気な頃に戻ってくれるなら300万くらい…

238 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:02:38 ID:CjsXCAis
>>226
精神がガキのままなんだよ
発達障害の上、良心も育まれず、自分の世界に閉じこもったからな
弟を青春時代に失ったことがきっかけなのか知らんが言い訳すんなパカデブ

239 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:03:15 ID:wbtuUyPw
>>231
NTTに弁護士から開示のお手紙きたら契約者に「こんなん来たけど開示してええか?ダメなら理由書いて送ってくれや」みたいなのが来る筈
訴状も一緒に同封されてんじゃなかったか
確かDの時はそんな感じだった

240 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:03:56 ID:AYY40u0U
発信者情報開示の判例はこれやな
http://blogs.yahoo.co.jp/t_mit21/3844224.html

あと慰謝料の請求に診断書は別に必要ないで、あったら有利になるやろけど
離婚訴訟とかで相手が精神疾患になってなくとも慰謝料払ったりするやろ

241 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:05:57 ID:yFK4kIDw
>>231
・開示拒否はNTTを通して尊師に伝えたのか
●はい。
7月に開示請求がきたとNTTから通達され、開示拒否を表明しました
その結果、尊師はNTTを提訴なされたので、今回またお手紙をいただくことになりました

・訴状はNTTからでなく別ルートで見つけたのか
NTTからのお手紙ですを。

242 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:06:52 ID:L7Y/bY2M
頑なにですを。使っていく

243 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:07:37 ID:7yVe8fMM
>>241
あんな無茶な訴状だとまた裁判所から棄却されておわりやろな

244 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:08:54 ID:AYY40u0U
>>241
甲第5号証は添付されとらんかった?
急増した原告らを誹謗中傷するサイトとやらが気になるんや

245 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:09:35 ID:5jhoOEjw
>>240
尊師の場合は必要やと思うで
他のケースとは明らかに違って誹謗中傷が常態化(つまり訴訟対象が無数に存在)してるわけやし
それこそ診断書もなしに精神的苦痛を理由にして勝訴しちゃったらアカンやろ
それが出来たら極端な話尊師は尊師関係の文字列がちらつく書き込み全ての情報を掌握する事が可能になってしまいかねない

246 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:10:35 ID:H.54fgfU
>>239
wiki見たらそのようでした 昨日の判決検索の件と勘違いしておりました
当職 無能

>>241
理解しました サンガツ

247 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:11:21 ID:yFK4kIDw
>>244
残念ながら送られたのは甲1、2のみです

248 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:12:24 ID:Mbhx2N4c
>>241
質問殺到してる中悪いんやけど具体的に何したん?
珍獣撮影以外にも生コロとかカラナメとか

249 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:14:00 ID:CjsXCAis
弁護士だからってこんなにホイホイ裁判起こすか普通?
裁判の練習してるのか?

250 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:15:09 ID:7yVe8fMM
仕事がないから暇なんじゃね

251 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:15:48 ID:AYY40u0U
>>247
出感
唐澤貴洋wikiとナリ速くらいしか知らんからまた尊師が適当言っとるのかと思ったんや

252 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:16:47 ID:TsKqCjss
金も欲しいし暇だし一丁裁判やるナリか
尊師、うんこ!w

253 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:16:50 ID:WIFYKkp6
尊師有能説が一夜にして覆るとは

254 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:17:50 ID:F3XpQ6qo
>>248
ただこのスレ建てしただけ
開示画像は転載と思われる
http://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1432277828/1-100

255 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:19:56 ID:yMTDxHw2
尊師このスレ見たら怒りで憤死しそう

256 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:20:48 ID:Reuwiqkg
>>247
NTTに全部よこせって言えば

257 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:21:18 ID:7yVe8fMM
尊師は自分が尊師と言われてる自覚はあるんやなw

258 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:21:57 ID:L7Y/bY2M
尊師はHP開設のあれで見てるの確定したやん
いえ��いパカデブみてるぅ��?wwww

259 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:22:04 ID:/oQAxdeo
あんまり棄却ばっかりされると尊師も心折れて裁判しなくなりそうだから一部開示くらいは認めてあげて欲しい
住所の下一桁だけとか

260 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:24:37 ID:Mbhx2N4c
>>254
出会いに感謝

てっきり撮影した本人が生で上げてバレたのかと思ってたわ
これどう考えても前回の二の舞やろ
何考えてんだパカデブ、開示すらできなければただのデブやん

261 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:24:43 ID:wbtuUyPw
住所の下一桁該当する場所全部核攻撃されるからやめろ

262 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:25:59 ID:CjsXCAis
こんな詐欺師に示談金とられた福嶋君やとられたであろう名もなき未成年者達が不憫すぎるわ
マジで死ねよ

263 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:29:41 ID:366zagV2
福嶋様は今何してるんだろ
ニートになったのかな?

264 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:30:31 ID:AYY40u0U
>>245
開示が認められるかどうかと慰謝料取れるかどうかは別の話やで
開示の方は精神的苦痛とは関係ないんや
まあ診断書があれば心情的にちょっとだけ有利になるかもしれへんけどな

265 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:33:31 ID:Hm3rBmJ.
BKBが精神科通ってたら爆笑やわ
医者から糖質認定されてキレて帰りそう

266 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:35:07 ID:5jhoOEjw
>>265
なお弁護士会からすれば笑い事じゃない模様

267 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:35:38 ID:Mbhx2N4c
何か腹立ってきた

唐澤貴洋殺す

268 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:36:02 ID:XDwq488E
>>259
その程度で心の折れる雑魚だったらこんなに炎上してないんだよなぁ

269 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:40:53 ID:5jhoOEjw
>>261
日本全土を核で絨毯爆撃してるようなものやないけ
でも40298発あれば可能やな

270 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:43:29 ID:yMTDxHw2
>>269
東アジアが永遠に人の住めない土地になりそう

271 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:54:15 ID:AYY40u0U
現在の世界の核兵器数、だいたい16000発くらいらしいからな
40298発もあったら地球十個分くらい焼き払えるんやで

272 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:58:09 ID:L7Y/bY2M
東京にツァーリボンバ撃ち込めば空のピストルよ

273 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 02:58:23 ID:s1cwtCA.
ギャンブル中毒がパチンコにのめり込むように
訴訟にのめり込んでいたら草生える

274 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 03:02:54 ID:c2XwBeIw
尊師精神科通院拒否説は麻

275 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 03:05:10 ID:ZeYk.i7.
撮影した人でも初出のレスでもないのに喧嘩ふっかけるとか頭おかしいわ
とっとと棄却されろやデブ

276 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 03:22:46 ID:XBv8LJQo
NTT社員教徒は実在します
「尊師vsOCN裁判社内で話題になった?」と聞いたら「そんなニッチな裁判
話題にのぼる訳無いだろう!いい加減にしろ」との事でした

277 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 03:31:48 ID:YdhMRf9A
当職は元NTT社員ですを
もちろん持ち株務めではないですが
皆さんが想像する東西、comのどれかです

278 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 03:52:22 ID:J5tqVlHw
最近この時間帯の書き込みが減ったナリね

279 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 03:53:14 ID:rAaHKEis
これぐらいで訴えるって…
日常的に勝手に撮影される芸能人に比べたら温いもんだろ。
勝手に撮られてブログで愚痴る芸能人の方が百倍器でかいわ。

280 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 04:03:19 ID:2MX5f9pE
早稲田大学(特定危険指定)法科大学院 第35条
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1443791580/780

780 名前:善意の第三者[] 投稿日:2015/10/22(木) 20:53:19

中島徹破廉恥事件記事内容全文情報
http://lsc.atwebpages.com/uploader/upload.cgi?get=00118

281 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 04:14:50 ID:zBv5F4Q6
尊師「はいナリ」

282 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 04:38:35 ID:w3I4CDBY
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

283 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 04:40:23 ID:PXMKuHfc

284 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 04:47:38 ID:lk7q2mF.
>>283
ほんとに最近人いないからダメです。

285 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 05:10:45 ID:FWcC8Z6U
山岡がいなかったら腐芋がハセカラ画像上げてたと思うと身が震えるンゴねえ

286 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 05:19:44 ID:JbVGYLNE
Fall Out New Toranomon ついに日本が舞台

287 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 05:35:05 ID:F8yi8ZOc
小さいけど尊師のターン来てうれしいナリ

288 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 05:43:33 ID:hyi8DSzA
これが小さいって感じる感覚の狂い

289 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 06:13:18 ID:5OZ.HY6Q
集スト被害者デモ路線が着々と進行してるらしいで

290 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 06:42:28 ID:o.xD1Frg
もう画像消されてるな 残念

291 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 06:49:03 ID:tzV2VR5o
判例開示見れなかった
出遅れて無念ナリ

292 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 06:49:48 ID:s.fguXqA
やっぱり尊師路線が一番面白い
甘芋vs尊師・洋・山岡、甘芋vs愛宕どっちにしろ名勝負が期待できる

293 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:00:09 ID:SQuwWApE
長文糖質くんが管理スレでまた暴れてるわ

294 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:00:54 ID:wMPtbM2Q
チンサイドはガードガチガチにしてうずくまってるとこに蹴り入れるようなもんだからな
パカサイドはちゃんとお互いがファイティングポーズとってるからそりゃ楽しめるさ

295 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:16:33 ID:dd6oIZ2E
あーまた画像見られんかった

296 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:19:40 ID:KKfCSpv6
尊師って画像よりお腹パンパンのレスの方にキレてそう

297 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:34:27 ID:JbVGYLNE
尊師ってズボンのポケットに財布入れる隙間もなさそう

298 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:42:40 ID:14VcnFPM
からさん、懐妊w

299 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:44:52 ID:JbVGYLNE
尊師が紹介した店ってごたん田だけ?
尊師が味わったものをもっと味わいたい

300 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:47:21 ID:T1Fh0nU6
刺身と焼酎が好きなのはごたん田の影響やな

301 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:48:34 ID:Zb4COPBU
紹介じゃないけどTwitterで「ステーキレストランそうま」って店をフォローしてる

302 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:54:48 ID:tzZTFw.M
ごたん田ってかなりの聖地認定されても良さそうなのにあまり行った報告がない

303 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:56:22 ID:9zVrAAvM
801 名前:FROM名無しさan [sage] :2015/10/23(金) 06:47:52.81
昨日工場の面接で最近話題になってる長谷川?とかいう人が居たんだけど…

304 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:01:42 ID:hrkkMtLA
それ飽きた

305 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:02:22 ID:o.xD1Frg
ステーキ食べてる暇あったらダイエットしろよ その腹じゃ将来やばいぞ

306 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:03:25 ID:wy6Yv88I
ズボンのポケットどころかジャケットのポケットにも入らんやろ

307 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:12:58 ID:hyi8DSzA
肉や油よりも甘い物控えろ
酒も焼酎ならセーフだぞ

308 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:17:35 ID:o.xD1Frg
KNSいわくアイス好きみたいだからな 多分甘いもの全般好きだと思う

177KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる