なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

初心者のための質問スレ★5 (243)

1 グナマーナ正大師 2015/10/19(月) 23:57:54 ID:dWezawt2
ここでは初心者が分からない事について質問し分かる人が答えていくスレです
恒心・オウムは問いません、聞きたい事があれば是非聞いてみましょう

唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/

前スレ
初心者のための質問スレ★4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1439046451/

226 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 20:14:15 ID:Kql4FHlc
知ってたら犯罪者やぞ

227 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 20:25:52 ID:U9VbtPu.
まあ淫夢も演技下手なホモビ男優を笑いものにしてるだけだしね
同じ穴の狢だよ

228 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:31:11 ID:s.Hs/cZ.
開校レオンって誰ンゴ?

229 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:34:40 ID:0I15L6t2
淫夢で有名なTNOKの本名が唐澤隆一というのはマジなのですか?
唐wikiにあったのですが

230 グナマーナ正大師 2015/11/14(土) 23:58:05 ID:SacxuzhQ
>>228
以前ニコニコ大百科の恒心関連の複数の記事で白紙化が行われ、その人物が開高♂レオンを名乗っていました。
しかしその人物のユーザ記事にわざとらしく本人のSNSのURLがかかれていたりすることから、なりすましの炎上依頼だろうということで落ち着きました。

231 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 10:29:20 ID:lYmfEBFA
230の説明であっとるが成りすまされた本人も相当の屑っぽいから調べてみたらおもろいと思うで

232 グナマーナ正大師 2015/11/15(日) 23:50:47 ID:IAlHDuz6
ピ虎って地上階の部分が駐車場になってますが
シティ事務所って書いてある部分が2階になるのでしょうか?
窓から何かする時、どこがクロスでしょうか

233 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 00:18:48 ID:uh4dVCms
>>232
虎ノ門シティが1階ですを

234 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 00:24:52 ID:zclwF5FY
>>232
駐車場が一階
クロスは四回
で合ってると思われますを

235 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 00:26:44 ID:aPhizIwk

236 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 01:15:51 ID:xXldlTpM
ありがとうございます
http://i.imgur.com/p4jvCQB.jpg
ここに尊師がいるわけですね
今度何かしてきます

237 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 03:20:35 ID:2Rrb25QA
向かいのマンションから部屋が覗けるからオススメや

238 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 14:50:02 ID:zEzQOg5.
丸の内ocn開示とチンフェ依頼による開示の時系列ってどっちがさきですか?結構期間空いてるのかな?

239 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 16:23:21 ID:DtxR4eUg

240 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 16:54:48 ID:eRladSb2
>>229
ガチ

241 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 17:05:48 ID:zEzQOg5.
>>239 見つけられました ありがとう

242 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 17:32:29 ID:3nmq.3Os
唐澤隆一でググったけど何も出ねえぞアホ、ボケ!
本名開示されてるなら永田琴乃か羽田野祐介くらいには知られてると思うんですがそれは

243 グナマーナ正大師 2015/11/16(月) 18:19:29 ID:b9fySbb6
>>240
出典を出せ

47KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる