なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【虐殺初心】亘心綜合音楽事務所アンチスレ★3【ピュア六高台】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/18(日) 13:06:02 ID:SwwiSInY
亘心綜合音楽事務所 - 唐澤貴洋wiki
http://krsw.matome.top/wiki/%E4%BA%98%E5%BF%83%E7%B6%9C%E5%90%88%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80

亘心綜合音楽事務所(@KoushinMusic)さん | Twitter
https://twitter.com/KoushinMusic
恒産修行(秋)(@Koushindesign)さん | Twitter
https://twitter.com/koushindesign

取り巻き達
虐殺初心(@slaughter_krsw)さん | Twitter
https://twitter.com/slaughter_krsw
恒心教 広報省(@koushinkyo_pr)さん | Twitter
https://twitter.com/koushinkyo_pr


●最近の流れ
ださいたまがコミュを承認制にする

人数が増えてくる、ださいたまも教徒について詳しく知らない
そこで以前からシールの製作方法やらを仕込んで繋がりのあった事務所に承認を委託

言うまでもなく事務所は恣意的な承認を開始
i.imgur.com/9vbMCiA.png 
i.imgur.com/jJEk4OS.png 
i.imgur.com/GN654HK.png
ここで一気に教徒が抱えていた不満が爆発する


ださいたま騒動に対する亘心綜合音楽事務所氏の弁明
part1 http://www.nicovideo.jp/watch/sm27343780
part2 http://www.nicovideo.jp/watch/sm27347099
Part3 http://www.nicovideo.jp/watch/sm27343850


IP開示(住所は三重県以外未確定なので注意)
https://twitter.com/kkkxkkkx22/status/652925614303809536
http://imgur.com/a/KsfGA(※過去スレでの指摘により晒されてるマンションは無関係の可能性甚だ大)


※前スレ
【選民思想】亘心綜合音楽事務所アンチスレ★2【第一線】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444571800/

746 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:07:37 ID:Ne1dHNZA
顔出し可能な数少ない人物だから利用してポイする気やったんやろね

747 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:07:58 ID:jchBcfNk
>>744
ブロックしてるからまったくツイート見てない可能性が微レ在。
まあ毎日のようにエゴサするあいつの事だから自分のアンチをほうっておくなんて考えにくいが

748 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:12:48 ID:jBzM81eA
くど芋くん色々リストやら何やらを晒してるけど事務所と関係無いことが分かったらちゃんとごめんなさいしてるのかな

そして月永は今も事務所と繋がりあるんかねえ

749 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:13:55 ID:qZvmOBfw
河手秀平くんの個人情報は隠してさしあげろ

750 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:14:41 ID:yqvjUcfY
月永はほんま哀れやな

751 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:18:28 ID:rrQJaAj.
一人称くろとなのか……
無理すぎる

752 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:21:30 ID:niGqdcPE
第三者ってのが最上級の方?
勝手に需要を見出される出会い厨くん哀れ

753 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:27:15 ID:HYbs7WBg
虐殺の次は月永か
古参教徒の評価が次々と暴落して麻生える
もう(デグニキくらいしかまともなのい)ないじゃん・・・

754 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:29:19 ID:niGqdcPE
月永は面談釣りの時点で底値になってるから多少はね?

755 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:33:34 ID:HYbs7WBg
というか晩節を汚す奴が多すぎんねん
立つ鳥跡を濁さずという名セリフを知らないのかよ

756 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:35:18 ID:cv1sCNzw
弁護士黒田「セリフと言うのはディテールがおかしいぞ」

757 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:36:10 ID:WJt1elrY
お前は最初から汚点しかないだろアホ!ボケ!

758 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:37:38 ID:fFNkIUDE
>>753
月永は教徒ではありません。とりあえず取り急ぎ
http://i.imgur.com/NYEC7Cm.png

759 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:39:14 ID:jBzM81eA
コテハン化するとアカンな
ツイッター路線派がツイカスと呼ばれていた頃もあったがこのスレも完全にツイッターヲチスレやなあ
対事務所は主戦場がツイッターだからしゃーない

760 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:40:08 ID:Ne1dHNZA
でも正直月永と事務所が繋がってるってわかりきってたことだよな、証拠が出てきたのはデカイのかもしれんが

761 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:41:06 ID:niGqdcPE
自分から喧嘩売っておいていざ殴られたら大騒ぎ!
来春とは言わず今すぐ死んでくれ月永アホ、ボケ!

762 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:42:34 ID:pkuORt32
>>760
月永にダメージ与えるのが目的だろう
あいつからしたら数少ない仲間だと思ってたSSに裏切られたんだから

763 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 00:43:30 ID:9mYHApB.
なんだ急に牙抜いてきた>>黒田

764 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 06:40:04 ID:Vfcf2D1c
>>2
気になってたんだけど
なんでAdobe Creative Cloud以外に持ってるのがPhotoshop 4.0Jなんて20年近く前のソフトなんだろう。
その間のCSは持ってないのかな。そんな古いソフト使いものにならないんじゃないか。
シール印刷するだけなら足りるのかもしれないけど。

PowerMac G3とPS4.0Jは親が買った・使っていたものなんじゃないかなって思う。
CSは導入に15万円程度かかるけど、CCは高くても月に5千円だから安い。
実はそんなに金持ってないんじゃねこいつ。

765 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 07:39:29 ID:hRTR0/K.
>>764
CS2より古いやんけ

766 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 11:39:20 ID:HtTKR4QE
三重県ならけんまするで
ちばけんま嫉妬しすぎて溜まっとんねん

767 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 11:51:03 ID:jBzM81eA
関西人煽ってるのってせいぜいチンフェくらいでしょ
もしかして教徒間でけんま地域格差煽りなんてのがあるんだろうか

768 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 12:24:46 ID:jBzM81eA
分かりやすい
次スレがあるならテンプレにコピペしよう
https://twitter.com/koushinmusiq/status/656539533241004032

769 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 14:19:30 ID:ZQR8Xf5A
あげ

770 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 14:26:29 ID:jBzM81eA
開示されてるのは左手と三重県だけか…
もっと知りたいな、事務所様のクズエピソード
https://twitter.com/KoushinMusic/status/632098881161981952
https://twitter.com/KoushinMusic/status/644743371181789184

771 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 14:50:04 ID:YQt/mMp.
>>768
イイネ・

772 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 15:09:44 ID:9G9eWboE
自演して金儲けを企むといえば
最上後未とかいうドグズもいましたね…

773 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 15:38:19 ID:jBzM81eA
>>770
2つめは別人っぽかったな
左手が写ってるから右ききか
まあそれだけ分かったところで…
当職 眼球麻原

774 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 15:59:56 ID:Hrj901jc
>>768
こうみるとますます嘘つきの塊や言うのがわかるな

775 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 16:07:00 ID:Q9lEWNx.
>>768
これはガチで分かりやすいな

776 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 16:16:58 ID:YQt/mMp.
誰とは言わんが政治豚死ね

777 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 17:15:35 ID:TmnyMKdA
ちんちん!

778 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 17:20:06 ID:ZQR8Xf5A
2ch的もグルだったりしてな

779 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 17:38:39 ID:pKM8TQkQ
また君か壊れるなぁ

780 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 17:41:38 ID:jBzM81eA
>>778
2ch的は事務所と関係ないよ
少なくとも今の段階では
燃やしたいなら>>620あるいは>>621にどうぞ

うそくせーなーんかうそくせー
https://twitter.com/slaughter_krsw/status/655758197760765952
虐殺初心 @slaughter_krsw 10月18日
脱恒というか完結し次第ハセカラそのものから身を引いて普通の絵描きに戻るのは前から決めてました

781 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 17:48:11 ID:YIQOAs7E
虐殺君コミケ出ない宣言してるやん

782 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 18:23:16 ID:s8NQOekM
>>780
完結まであと40298年かかるナリ~
それまで当職は教徒ナリよ~

783 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 18:38:47 ID:mSHtzsaQ
事務所様の入れ知恵やろ

784 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 19:28:58 ID:pkuORt32
虐殺のニセアカ作ってる奴は面白いと思ってるんかね?
ただの臭芋やん

785 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 19:35:58 ID:WJt1elrY
偽垢は虐殺が消えてかじゃないとなりすましの意味ないんだよなあ

786 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 19:42:50 ID:Wwjhhb6Y
>>781
野菜に強いの件もあるしな
破門だの引退だの信じられるかファッキュージッム

787 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 19:43:43 ID:4yhjoTa2
コミケに出てもいいから自殺してくれ

788 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 20:56:11 ID:pkuORt32
過疎ってんな

789 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 21:09:26 ID:jBzM81eA
虐殺弄りにも飽きた今日この頃
脱税サークルも当選させるコミケだからシールしか売らない奴も当選する可能性はあるんだよな
とりあえず当落が決まる30日まで臥薪嘗胆するしかね~か?

790 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 21:19:56 ID:Souvs.6Q
茂みが疑惑山岡撮影したのは事務所って言ってるな

791 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 21:39:07 ID:yqvjUcfY
ジッムレ最新作欲しいンゴ

792 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 22:11:23 ID:YIQOAs7E
撮影画像を人に上げさせたのかよ
どんだけビビリなんだよこいつ

793 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 22:49:49 ID:Souvs.6Q

794 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 22:52:49 ID:yqvjUcfY
自分の防御だけは色々考えてるんやね

795 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 22:59:46 ID:QA6s8bdQ
ビビリというかパズピーを極力避けるスタイルやね

796 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 23:08:55 ID:fV.u9Ww2
しっかりとハセ学を理解しとるんやね

797 グナマーナ正大師 2015/10/21(水) 23:14:08 ID:qZvmOBfw
理解しててもツキナーガと同レベルの虚言癖じゃどうしよもないんだよなぁ…

798 亘心綜合音楽事務所、稲垣千尋の結婚を祝って死亡 2015/10/22(木) 01:10:57 ID:jXFzkLUo
そういえばマンフェの結婚祝いしてないなー。果てのない恒産活動に追われても思いやりの心を持てるのは我らがレディファーストの魁亘心綜合音楽事務所様だ。

いつものスカイプ会議でマンフェに何をプレゼントすればいいか相談する四人。帝京大と東京未来大の掛け合わせで産まれる未来もクソもなさそうな駄馬を阻止すべく、マンフェの膣内に事務所様の有能精子2ℓを注いでサラブレッドをプレゼントしてあげるのが筋ということで話は決着だ。

さっそくDに金を出させて探偵を雇うとマンフェの住処を特定。成田智矢君を縛り上げて目の前でマンフェをレイプするハッスルぶりを披露すると「俺の精子で有能が産まれる喜べ低学歴共」「チンフェにガバガバにされた女と結婚するなんてはっきり言って異常」「おら、腐った尿みたいな潮を吹いてみろ!」と爆笑しながら大暴れしたのも束の間。マンフェがなんとマン屁をこいて反撃。なんとも言えない激臭に覆われ無事全員死亡した。

この噂を聞きつけたチンフェ(22)は「ね、寝取られオナニー気持ちいい…ハアハア」とママナプに替わる新しいオナニー方法を発見した様子。
なお子供が産まれたら0歳児スタート時点でサジェスト汚染されそうな模様。

799 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 01:45:20 ID:RyOsSi6k
遂にメンバー紹介が無くなってて草
四人と言われただけで分かる上級教徒というのも凄いなあ。

800 亘心綜合音楽事務所、ギャグマンガ日和のOPを歌って死亡 2015/10/22(木) 08:59:35 ID:jXFzkLUo
アンチの中には包皮がすむの 頼れる教徒は皆目が死んでる コミケに賭けた青春でも 皆目が死んでる
くど芋とあなたは上級じゃないけど あなたの友達と私は上級 大体そんな感じ 亘心綜合音楽事務所

恒産修行は上級の世界 頼れる教徒はどこか宙を見てる 幸恵はそんなに好きじゃないでも やれる時はやれる
私の上級は生まれつきだけれど あなたのそれは私と寝てから 大体そんな感じ 亘心綜合音楽事務所

801 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 09:08:05 ID:yerzc1gg
今まで自分等で話題作って無理矢理伸ばしてたからこのスレの過疎化も当然

802 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 09:09:45 ID:2be2Oh4E
>>801
擁護風燃料ならもう少し上手くやれ

803 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 10:12:05 ID:9ROI2WvQ
スレが過疎でジッムレも心なしかアッサリしてきたな
しかし便乗してところ構わず延焼させようとする芋が減ったのは良かった
飴戦争の教訓を活かさなければならない

804 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 10:37:06 ID:9ROI2WvQ
飴戦争と片平騒動を知らん人は是非唐澤wikiを読んで欲しい
このスレでの敵は飽くまでも亘心綜合音楽事務所ナリよ

飴戦争
http://krsw.matome.top/wiki/%E9%A3%B4%E6%88%A6%E4%BA%89
片平騒動
http://krsw.matome.top/wiki/%E7%89%87%E5%B9%B3%E9%A8%92%E5%8B%95

805 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 12:11:11 ID:s6WUI5XA
>>804
あの頃はやることいっぱいあって楽しかったなw
今は少し飽和気味やな

806 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 16:03:17 ID:EIRRZxf2
ブロマガを恒心しないことによって風化を狙ったいつもの作戦やぞ

807 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 16:15:15 ID:9ROI2WvQ
30日コミケ当落情報の検索は自分しか出来ないんだったら事務所がTwitterなりブロマガなりを恒心せんと当落は分からんのか……?
https://succession.circle.ms/
それともこの「コミケwebカタログ」を見れば誰でも分かるのでしょうか、コミケに自信ニキお答え下さい。
http://www.comiket.co.jp/info-a/C89/C89info.html

808 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 16:16:19 ID:6tZ6lu6Q
あれれ~?
ださいたまくんのフォローが一人減ったぞおお?
おじさんちゃんと見てるからね。

809 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 16:20:42 ID:6LTSqLtk
>>807
あたったらコミケのどこかにスペースが確保されるはずだから公式カタログなりアンオフィシャルカタログなりをローラーすればわかるで
当たり前屋が落ちたらスペースはないんやから

810 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 16:30:01 ID:9ROI2WvQ
>>809との出会いに感謝。
とにかく30日になるまで待つしかない無力感。なぜこんなに無力なんだ。
最終的に出会ったのが唐澤wiki編集だった。

虐殺初心のwikiは未だにペイント漫画管理人と書かれてるから早く編集せんといかんな

811 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 16:59:52 ID:Td8gJOlg
凍結でフォローって減るっけ

812 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 17:03:46 ID:EIRRZxf2
減る
解除されるで

813 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 19:43:28 ID:5iE8Fg86
芸術教徒消えまくりで麻
D燃えた以降から6~7人くらい消えとるやん

事務所と虐殺と月永がガイジでさえなきゃ今頃冬コミ当落うおおおおおみたいな感じだったかもしれないのにな
あそこまでのガイジ揃いやと無理か

814 亘心綜合音楽事務所、夏祭りでカレーを作り死亡 2015/10/22(木) 19:57:12 ID:uHfaytrQ
外の空気も日に日に肌寒くなってきた今日この頃、「季節区分は上級教徒の俺様が決める」と意気込み、季節大外れの夏祭りに挑んだのは、我らが亘心綜合音楽事務所。
開催地は和歌山県園部地区に決定。早速材料一式をプリウスに搭載し、ださいたま、亘心綜合音楽事務所様、そして「料理なら俺に任せろ」としゃしゃり出てきたけんまPの3人で一路近畿へ向かった。
途中ださいたまの178km/hの爆走で全員が事故死するも、一行は無事和歌山市に到着。早速けんまPが普段の自分語りの成果とばかりに腕をふるい、大鍋いっぱいのカレーを完成させた。
しかし手際よく行動するけんまPの姿に突如事務所の嫉妬心が爆発。「俺がこの物語の主人公だ」等と嘯き、ださいたまが所持していた謎の粉末を鍋いっぱいに投入した。
するとそこに現れたのはホークスの李大浩選手。事務所は李内野手を見るや否や突然水撒きホースを手にし冷水を浴びせかけ「お前が他人にやったことをやりかえされた気持ちはどうだ」と一喝。
困惑する李選手に対し事務所は更に「お前みたいな不細工は犯す気すら起きない」「お前の作ったカレーが既に劇物。砒素の方がマシ」「何人もけんまされて家を撮影されている時点でお前は長谷川ポジション」と立て続けにキツい言葉を浴びせ続ける。
「何のことだか分からないが誰の話をしているんだ」と返された事務所は「黙れ詐欺師」と一蹴するも突如謎の頭痛に襲われ気絶。駆け付けた警察官の手によってSPring-8に装着され無事微粒子レベルに分解された。

この一連の事件に対し長谷川亮太氏は「あぁ~あなたに~置物を盗まれて~♪」と熱唱しつつ死亡した。
なお次のコミケには間に合う模様。

815 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:01:41 ID:yiRnL/d6
虐殺初心も事務所ももう誰も相手にせんでフォローもしなけりゃ干からびて勝手に出てくでしょ
コイツらのせいで有望な芸術芋が出ていってしまったのは痛手だけど、コンテンツの成熟の為に必要な痛みだったとポジティブに考えようや
しっかりと膿を出した上でもう一度やり直そう

816 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:03:24 ID:9ROI2WvQ
問題は事務所の悪行を知らん新芋だよ

817 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:05:02 ID:sdQix1zc
悪行を知らん有能芋を洗脳してラジコンにするかもしれんしまだ油断はできん

818 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:09:58 ID:s30Yc0ao
この騒動で出ていった芸術芋ってどれくらいいたっけか

819 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:12:52 ID:9ROI2WvQ
>>818
それを挙げるとガイジがリスト()としておもちゃにするから止めといたほうがええで
ハセ学未履修者や事務所一派に情けなどないが奴らが動くたびにチンパカ関係無いことで波風立てられるのはつまらん

820 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:15:54 ID:5iE8Fg86
>>815
確かに今までも絵芋消えては新しく入ってくるの繰り返しだったけどね…
痛手は痛手やな コミケ路線成功してたらと思うと差額でさらに痛いわ

最近あんま見ないけどCD1500円もめちゃくちゃだよな
ンマPは1円ももらってないらしいがホンマなんか
つーかそもそもコミケの参加費ってなんぼほど掛かるんや?

821 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:19:29 ID:3pZ/owkU
有能漫画家だった虐殺初心は消えてしまった

822 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:33:27 ID:pLCjQtdQ
アンチ乙
唐澤貴洋弁護士と一緒で最初からいないぞ

823 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 20:33:56 ID:yiRnL/d6
>>820
コミケも有能がやってりゃ結果も全然違ったやろけどな
とはいえ有能として全教徒たちに認められつつコミケ路線やるためには
無償(基本ボランティア)
無情(身内だからといって甘やかさない)
馴れ合い無し
自己顕示欲皆無
目的がブレない
行動力あり(登録から搬入から設営から接客まで全部こなす)
社会性あり(財務処理や論理的な説得や論戦ができる)
こんだけいるからハードル高いんだよなあ
社会不適合者や中高生にはまず無理

けんまPは自分の惨めな所をある程度さらけ出してるしそれほど臭い行動もしてないからワイは今は燃やそうとは思わんな

824 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:06:07 ID:5iE8Fg86
>>823
確かに社会不適合者や中高生には不可能やな

ただもし内情ドロドロでも外部に一切出さなきゃそれでセーフやろ
事務所も虐殺も自分から身投げしてるからな

ワイは信者ちゃうけどけんまPが燃えるようならガチで恒心やめるわ
なぜならそこまで煉獄みたいな自浄作用(笑)持ってるコミュニティなんて早晩に死に絶えるのが目に見えてるから

825 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:07:27 ID:sAre.Oj6
赤が出ない程度には金取っていいと思うけどな
でも事務所は死ね

826 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:10:46 ID:hDCyVd6w
事務カスはよブロマガ恒心しろや

827 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:10:53 ID:5iE8Fg86
それはそうかもしれんし価格設定の自由あるのもそうかもしれんけどよ

1500円で叩かれたら500円に変えてさらに334円に変えるっていう行動がなあ

「二段階も変える」ってことは1500円って価格には確たる根拠は全然無かったんやないのって気がしてまうわ

828 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:11:35 ID:9ROI2WvQ
事務所死ねを枕詞にしないといけないくらいコミケ路線は荒廃してしまった

829 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:18:48 ID:pLCjQtdQ
なぜ40,298円にしなかったのですか。
ひろゆきさんあなたには答える義務がある

830 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:33:41 ID:sdQix1zc
一枚1500円は別にええんやが急に安くするなんてそれより前に買った人はどうなるんやって話やな
その上ネタとはいえ334というお釣りが細かくなり売り子が困ってしまう値段にわざわざ変えるなんて言語道断や

831 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:37:06 ID:WQBsip1g
わざわざ恒心として出す必要ないんじゃね
そんなにやりたきゃどっかに紛れてネタ仕込めばいいだろ

832 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 21:54:43 ID:dD0LHKz2
>>830
コミケの日は最初からずっと334円やったで

833 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:01:46 ID:k0r6e0Ak
>>831
事務所様が上に立てなくなるから駄目です

834 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:04:43 ID:O9wb1Guc
恒心前面に出すんだから教徒に見限られたらやっていけないと分からなかったんだなあ

835 グナマーナ正大師 2015/10/22(木) 22:22:29 ID:9ROI2WvQ
もうコミケ会場にササっと神聖六文字タギングしてダッシュで逃げるくらいしかないんじゃない?(適当)

836 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 07:41:38 ID:zMosGE7E
あげるナリ

837 亘心綜合音楽事務所、六実っ子ちゃんをレイプ 2015/10/23(金) 08:12:34 ID:NLawNYCo
「六実っ子ちゃんもかわいいね、やりたい」唐突にそう思ったのは性欲魔獣、出会い厨の鑑、くろとレイプ願望者であられる我らの亘心綜合音楽事務所様だ。

事務所はいつのも3人組を呼び出しプリウスで六実に直行。
プリウスを降りた先には小学生が描いたと思われる純粋無垢な六実っ子祭りのポスター。
事務所は早速イチモツを六実っ子ちゃんになすりつけポスターレイプ。
「純粋な松戸部落の子が描いた絵を汚すのは実に気持ちいい、たまらない」とぱっと見壁オナに見えるポスターレイプで絶頂射精、ポスターが事務所の精液まみれに。
しかしポスオナだけじゃ納得できない事務所は三人を使い六実っ子ちゃんを現実世界に引きづりこむ。
なにも知らないままきょどる六実っ子ちゃんを四人で集団レイプ。松戸部落に悲鳴が響き渡った。
「今まで未遂で終わったメスハセカラファミリーをこうして犯せた」「やはり絵から引きずり降ろしてもかわいいな六実っ子ちゃん」「尊師がダーキニーを持った理由がわかるぞ」「ぶっちゃけくろとより可愛いエロい気持ちいい」と六実っ子ちゃんのオメコをレビュー。
「もう我慢できん、念願の中出しレイプや!」と六実っ子ちゃんの子宮に絶頂射精、六実っ子を孕ませる。やっと女のハセカラファミリーを無事レイプできたのだ。
他三人も射精を終えプリウスで帰ろうとする。
しかしここは魔境松戸部落。六実っ子ちゃんが可愛いいポスターで終わる訳が無かった。
精液塗れだった六実っ子が突然豹変、松戸少年兵を操り四人を拘束、松戸少年兵に四人をアナルレイプ、脱糞、糞塗り、食糞をさせニコ生で世界に公開。
3時間34分にも及ぶ地獄の宴が終わり安心したのも束の間、六実っ子は金属バットを手にし事務所一派を嬲り殺し、そも姿は虐殺初心の殺人鬼弁護士のそれだったと言う。

これに対し虎ノ門のレイプ魔殺人鬼弁護士(47)は「当職もダーキニーちゃんを現実に引きずり降ろしてやりたいねぇ…」とうしじまに対し密かな不満が漏れた。
なお六実っ子祭りは終わってる模様


838 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:17:07 ID:zMosGE7E
亘心綜合音楽事務所殺す

839 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:36:31 ID:ZeYk.i7.
>>837
よし、唐澤貴洋ではないな!

840 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 08:50:00 ID:oajiQs9w
事務所の家にねずみ花火投げ込みたい

841 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 09:57:27 ID:5w4axzqo
いつもの3人から個性が消えたな
死んだも同然だからね
ぼちぼちツキナーガをコロコロしませんか。

842 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 10:15:35 ID:YdhMRf9A
>>841
反省なんてあいつはしてないよ
単に叩かれるから出てきてないだけ
イスラムで全く悪いことしてないワイが
イスラムに行けばISISに捕まる確率が高いのと同等

843 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 10:25:21 ID:5w4axzqo
なるほど
奴にとってのisis地帯を維持することが必要ナリね

844 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 10:50:06 ID:5jhoOEjw
虐殺初心 @slaughter_krsw そろそろ尊師を喜ばせることを至上とする宗教が分化してもいいと思う
https://twitter.com/slaughter_krsw/status/657234476854964224

この発言読むと、以前誰かが言ってた、
「現事務所一派はただのキモカワキャラとして尊師を認識しその認識を広めそれで小銭稼ぎや創作活動を行いたい連中」ってのは割と間違いじゃないんでしょうね

845 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 11:43:19 ID:5w4axzqo
>>844
小銭稼ぎと過度な馴れ合いはともかく、それ以外はやってる人いっぱいいるからなあ……
虚言くんの発言いちいち拾ってくと適当な放言や構ってアピールが多いから気にしてるとキリないですよ
ペイント漫画保管庫の騙りのような迷惑発言は記録すべきですが

846 グナマーナ正大師 2015/10/23(金) 11:46:42 ID:5jhoOEjw
>>845
ただオリオンでの自演疑惑の件もあるから些細な発言は抑えておくにこしたことはないかと

211KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる