なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【犯罪者チンコフェイス】雑談★341【長谷川亮太くん】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 18:41:33 ID:EbXcO.Pc
荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。出来ない人は新雑談スレへ。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【syamu_game】雑談★340【一般ユーチューバー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444834773/

678 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:33:32 ID:40JRlh4E
>>670
100、200、400、800、1000、2000、4000、8000、1UP、1UP ...

679 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:34:37 ID:RBLnN/SI
フェバにはいねーよ無能ガイジ共

また恥を晒す気か?

680 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:36:38 ID:PdExBCZw
>>608
使えるほどあの家金ないと思うんやが
Jでこの手の業者の話題出るとそんな会社ある訳ないってレスが複数つくんよ
昔からあるのにねぇ…

681 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:39:29 ID:Ruhxrcqo
「東京見物に」と少年誘拐 宗教法人の男2人逮捕

観光目的で上京していた19歳の少年に「東京見物に行かないか」などと言って誘拐したとして、
宗教法人の会員の男2人が逮捕されました。

宗教法人「顕正会」の会員・松原正容疑者(36)ら2人は、4日午後、東京・上野公園で、愛知県の19歳の少年に
「東京見物に行かないか」などと言って車に乗せて誘拐した疑いが持たれています。警視庁公安部によりますと、

この事件は、車内で不安を感じた少年が母親にLINEで「何者かに連れ去られている」と送ったことから発覚し、
これまでに会員3人が逮捕されています。取り調べに対し、松原容疑者は「男性を入信させるよう指示した」
などと容疑を認めています。顕正会は「不当な逮捕である」とコメントしています。

ニュース動画あり
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000060636.html
http://upup.bz/j/my60799KSmYtKSzjY7B-z6k.jpg

682 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:40:37 ID:n7BKPjKo
ピットクルーほんとすこ

683 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:42:38 ID:RBLnN/SI
未だにフェバ説推してる奴って何なんだろうな
脳味噌ないのか?それとも単なる馬鹿か?

684 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:44:54 ID:40JRlh4E
おるんが確実やないんやったらなおさらコインや
フェバ周辺でチンコイン・ウンコイン散布
全国に広がるからその辺におらんかっても無駄にならん

685 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:49:55 ID:ZeHX3NyI
本日の知的障害者はID:X6HDQq62とID:RBLnN/SIで合ってる?

686 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:50:29 ID:6OsvfaWw
つーかチンフェがフェバにいないとか何を根拠に言ってんだここのガイジ
今まだ確定には程遠いし可能性は捨て切るべきじゃないと思うが
ガイジだからわからんか

687 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:51:09 ID:k6FgOrW.
長文は全員池沼ナリ

688 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:51:41 ID:xFx6TWdM
>>681
恒心教は誘拐なんかしないから良心的だな

689 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:53:15 ID:RBLnN/SI
尊師に対し何を言ったところで
世間からすれば勝ち組の弁護士様であることに代わりはない
最近の教徒を見てみると20代~40代の無職ばかりで尊師からすればノーダメというかむしろ世間から被害者のように扱われて気分としてはいいんだろうな

690 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:54:58 ID:bSMFl7XY
コインは住所も記載したほうがよさそうやな

691 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:55:07 ID:RBLnN/SI
チンフェに関しても三流私大の就活生とハードルは低く設定されてるけど最近の教徒を見る限りそのハードルを飛び越せない者ばかりやろ
だから頭の悪いフェバ説を推そうとする

もっと冷静に本質を見ろ

692 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:55:32 ID:.fbtC0l6
ウンコインって
凄いくさそう

693 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:56:21 ID:ZeHX3NyI
>>691
ハイハイ(笑)

694 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:57:19 ID:OuuW9H.I
本人が業者か区別つかんが分かりやすくて草

695 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:57:53 ID:YYnr3Dcc
>>664
井坪はもう肛門緩いし喜びそう
ピ虎も向かいのアパートからとどいちゃうんじゃいの?絶対やったらダメだ

696 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:58:28 ID:ZeHX3NyI
ところでフェバの隣のマンションってなんでノーマークなの?

697 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 08:59:12 ID:RBLnN/SI
>>686
ならいつまでもグダグダやっとけ無能ガイジ
いないものを必死こいて探すとか正直滑稽だぞ

698 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:05:21 ID:40JRlh4E
>>690
確かにニーナハッサン広められた方がダメージありそうナリ
細かいことは製作者様にお任せしますを

699 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:07:46 ID:40JRlh4E
>>692
ウンフェの顔がウンコインとして全国に広まるなんて
考えただけでも楽しいですを
十円玉の色も茶色でくさそうナリ

700 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:18:55 ID:XsVQbx3o
何日か前Twitterで見たスタイリッシュカラコロが見つからないナリ

701 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:19:41 ID:9FzS8V2M
ここ最近アサケー荒れすぎだろ
平和に語れる掲示板ないの?移住するわ

702 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:20:58 ID:V0L2m3OU
Dアンチスレがあるんだからそこいけよ
逮捕がどうとかさわいでるけど結局は警察の動向次第なんだろ?
それを待ってる間の暇つぶしでスレチされてもなぁ

703 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:24:44 ID:GY/6ZnHk
どう見ても今日のID:X6HDQq62が>>550なんでしょ

サンラクにはIP開示してポアしてもらえればええわ

704 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:25:01 ID:Jt87lrFw
ID:X6HDQq62
ID:RBLnN/SI
またくっさいガイジが湧いてるやんけ!

705 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:25:54 ID:v8M72C3w
からさん、ぶりぶり!w

706 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:26:46 ID:n7BKPjKo
ポア、するしかないか

707 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:28:37 ID:RBLnN/SI
お前らほんとスルースキルねーなぁ
チンフェ以下のガイジ集団だからしゃーないか
未だにフェバ説推してる奴もおるし

708 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:29:54 ID:OuuW9H.I
これはフェバ全部屋チェックですわ
一つ一つ潰していこ
全部×ならそれも収穫


引きこもられたら割れんわな
電気付けないTV付けない生活してるならメーター見ても分からんし
どうしても割れない最後の一部屋があれば???

709 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:32:39 ID:ZeHX3NyI
当時のなんJ民の気持ちが分かるな
こんな荒らしを毎日3年間も続けられたらそら地獄の果てまで追いかけたくなりますわ

710 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:34:04 ID:M3vrU06A
SS二キ一般紺ポロシャツ男性の顔まで晒すのはやめてあげて

711 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:34:12 ID:RBLnN/SI
>>708
見苦しい
お前がそこまでフェバに固執する理由は何?

712 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:36:09 ID:eiKrGptM
フェバじゃないと必死に喚くやつがいるのでもうちょっとだけ調べてみよう

713 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:36:43 ID:V0L2m3OU
>>709
これ
チンフェとりがチンフェってガチ名言やな
ワイも気をつけんと二の舞やわ
炎上しないマニュアルがほしいな

714 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:37:27 ID:qsI7BkNQ
答え合わせ嫉妬民見苦しいぞ。

715 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:37:41 ID:RBLnN/SI
>>712
あーそういうアホみたいな思考なのね
無能ガイジホンマに情けない

716 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:38:33 ID:Moc7OP4s
>>708
これやな、いないならいないで良いし
ただフェバに集中して国士舘やちばけんまなどが疎かになるのは駄目だな

717 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:39:57 ID:OuuW9H.I
>>711
だから全部屋×ならそれも収穫じゃん

フェバに矛先向くと反応してくる
自分の過去の書き込み見ればいい
分かりやすくて草

718 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:40:38 ID:afS6GmSE
ここでセルフ開示するだけで鎮火に1歩進むんやがチンフェはせんやろな

719 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:40:40 ID:RBLnN/SI
いないならいないで良いし←この考えが意味不明
こういう単細胞馬鹿のせいで恒心が馬鹿にされる
チンフェがフェバにいる根拠もないしな

720 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:40:46 ID:.QgM9YmM
フェバはチチンフェの潜伏先でチンフェはおらんやっけ

721 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:41:36 ID:FHA.Tx1U
>>718
ほんとこれ
何故こうもチンコフェイスは悪手を選んでしまうのか

722 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:43:14 ID:BSwEdP.M
良くはないけど悪いことなんてねーだろ

723 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:43:57 ID:ZeHX3NyI
フェバフェバ言うけどさ、建物の構造が同じ隣のパレット2って怪しくない?

724 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:46:24 ID:RBLnN/SI
カラケーも無能なガキの増加ですっかり腐ったな
昔なら根拠のないフェバ説なんて一刀両断されてた
お前ら情けねえわ(笑)

725 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:47:11 ID:GY/6ZnHk
大学四年のこの時期は実家に戻ってるんじゃないのかな
単位とってれば登校機会かなり減るし、実家が通える距離ならこの時期に下宿先引き払って実家戻って実家から大学通う学生もおるで

それにチンフェは数ヶ月後に卒業できたら就職やらバイトやらでまた引っ越すかもしれんし
それより尊師の問題は居城よ

726 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:47:40 ID:0VJXkLMg
ID変えて煽り露骨すぎるだろ
頭唐澤貴洋か?

727 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:47:47 ID:eiKrGptM
馬鹿とかアホとか言うけどその馬鹿でアホみたいな全ヒットマーク理論でチンコフェイスは特定されたわけなのですが

728 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:50:09 ID:V0L2m3OU
フェバでもなんでもいないならいないでハッキリしていい

729 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:50:19 ID:hoAJ0w96
>>725
チンフェまだNNTの可能性もあるで

730 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:51:53 ID:nsvden7Y
>>679
フェバにいない根拠は?

731 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:52:40 ID:FHA.Tx1U
>>730
はっきり言ってスレの流れが速くなると読むのが面倒だ
どうでもいいレスは慎んでもらう事を切に望む

732 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:54:51 ID:nsvden7Y
>>731
お前のレスがどうでもいい
書き込むなよ

733 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:57:49 ID:FHA.Tx1U
>>732
うんこのふた空けといてなに偉そうにほざいてんだよ

734 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 09:59:46 ID:ZeHX3NyI
死ね

735 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:03:39 ID:40JRlh4E
うんこは小学生に受ける思うんや
ウンコフェイス長谷川亮太流行らして行こう

736 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:05:23 ID:6OsvfaWw
>>729
郵政に内定って話もあるんだよなぁ…

737 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:05:38 ID:7TcCQxgM
はっきりいってここまで特定されて家が分からず写真も全然出てこないチンフェと尊師の防御力は異常だ
これからは七曜の武器でいく

738 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:06:09 ID:56HHBmis
ちばけんま前で脱糞するといいことがあるよ!

739 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:11:02 ID:YbrGGGd.
>>737
「じゃあキマリはここで蝶探しといてね」

740 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:12:35 ID:hoAJ0w96
>>736
そういえば地域基幹の内定式にいたって話あったな
あれの真偽は結局どうなったんだ?

741 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:16:07 ID:40JRlh4E
>>738
小便、オナニー、レイプカーはもうあったんだよなぁ

742 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:17:46 ID:5gDurpgE
なんか進展あった?

743 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:21:14 ID:ZeHX3NyI
>>742
ガイジ二匹が暴れていた
ID:X6HDQq62
ID:RBLnN/SI

744 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:23:14 ID:5gDurpgE
今日もなにもなしなのか
あれだけ連日出来事あったのに

745 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:24:45 ID:qsI7BkNQ
毎日進展有る方が異常なんだよなあ

746 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:26:44 ID:9SWWrMR.
尊師ってわかってるよなぁ
カリスマ性があるから小出しに恒心すればすべてが聖典になるし

747 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:27:02 ID:sRKwoXuQ
>>743
片方がいなくなったらもう片方がでてきたからルーター再起動かね

748 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:28:15 ID:FHA.Tx1U
>>747
チンフェでも出来ないID変えを出来るなんてぐうかしこい

749 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:32:27 ID:5gDurpgE
臭芋のツイッタ見てても
Dの件で萎縮してる感じだな
Dは声キモで遊ぶまではよかったが過剰に叩くべきではなかった
サイレントでさえ報告なくなってる

750 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:32:42 ID:v8M72C3w
チンフェ苦しんで死ねやそんであの世でも苦しみ続けろや

751 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:33:52 ID:FHA.Tx1U
>>749
ガイジが飛行機で叩くんやからしゃーない

752 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:33:53 ID:PNKripb2
2週間以上何かしらあったのになぁ
裁判の件のDのコメントも聞きたかった

753 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:34:16 ID:RdQoz/k6
「(俺が教徒を率いちゃ)いかんのか?」
40298年後に行われる第16回MMD杯にて上級教徒を代表するベテラン恒産者が監督兼選手として教徒代表を率いることがきまった。
メンバーはD、虐殺初心、けんまP、SSや月永や弟分の動画ニキ、三冠王の臭芋祐一らが初出場となる。
また来月からは千葉県松戸市の公園で合宿が行われる予定で選手たちは監督から支給されたミントやワルナスビのサプリメントを摂取し練習に備えた。
しかし事件は起きるのだ。亘心綜合音楽事務所様は青いユニフォームを着た身長約1.7メートルの警官に銃殺、ネットに強いと名乗る男が緊急手術するもまもなく死亡が確認された。
これに対して前MMD杯代表監督の森園も「ヒカD」と謎のコメントを残し小関打撃コーチも「正直こちらも限界が近づいている。」とやや不機嫌だった。
なおアジア予選には間に合う模様。

754 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:34:42 ID:tD/Ptm0A
>>755
なんだお前オウム?

755 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:37:17 ID:3v/G4dOI
サンキューユッキ

756 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:37:47 ID:56HHBmis
さあ、頑張って修行しよう

757 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:42:25 ID:v8M72C3w
長谷川亮太
長谷川亮太
千葉県松戸市六高台2-78-3

758 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:46:52 ID:pWo8ZwNI
さすがにまともな会社への就職は無理やろチンフェ
雇う側からしたら大したメリットもないのにリスクばかりでかい
チンフェがハセカラ騒動を告知していなかったら解雇事由としても通用しそう

759 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:47:29 ID:v8M72C3w
炎上がなくてもゴミみたいな人間やからなぁ

760 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:49:27 ID:PcQBucfo
ニコニコなら雇いそうなんだよなあ…

761 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:51:46 ID:3PVPjJfI
越後屋で働いてほC

762 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:54:02 ID:v8M72C3w
越後屋やったらいつでもけんまできるしな

763 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 10:56:14 ID:5gDurpgE
目撃情報無さすぎだし死亡説濃厚だろ

764 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:00:47 ID:PcQBucfo
行旅死亡人

765 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:02:31 ID:O8No3Zxk
国士舘でホワイトカラーは無理
接客業も目立ちすぎて無理

となると中小の工場あたりが妥当なとこちゃうか

766 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:08:46 ID:RBLnN/SI
フェバはもう諦めたのか?
まぁ一部の馬鹿が騒いでただけだしな
他探してどうぞ

767 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:10:44 ID:bO9uG6wI
>>765
零細企業の営業くらいなら高卒でも受かるし
ホワイトカラー志望っていってたチンフェは営業マンやると思うよ

768 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:11:47 ID:r6kLrPYg
越後屋で働けば繁盛して鎮火して家族へせめてもの恩返しになりそうだけどあのプライドの高さじゃ絶対しなさそうだな

769 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:13:06 ID:ga9SZHWo
ワイはすでにチンフェの居場所も尊師も知ってるけど

770 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:17:13 ID:O8No3Zxk
>>767
営業はガチで顧客「チンフェやんけ!」などがあるからなあ
それを言い出したら何の仕事でも同僚・上司「チンフェやんけ!」はあるけど
営業の場合確率は跳ね上がるやろうし

771 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:25:48 ID:VsQMNTQ6
15日午後2時20分ごろ、松戸市幸谷のJR常磐線新松戸駅で、女性がホームから線路に降りてうつぶせに寝転がり、
代々木上原発我孫子行き下り普通電車にひかれ死亡した。松戸署が自殺とみて調べている。
http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/70/537ab77c52616428875282a905ecd8c3.html

772 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:30:12 ID:v8M72C3w
チンフェ苦しんで死ねやそんであの世でも苦しみ続けろや

773 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:42:37 ID:sk3WqD2I
涼子Pってすずねぴーって読むのか
俺今までずっと

774 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:44:14 ID:cVgVizDc
越後屋が一番なんだけどなお手軽けんま出来るしコ-ラ頼んで何時間も時間潰せるし
文句言われたら保健所に通報できるし最高なんだけどな

775 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:44:25 ID:GY/6ZnHk
りょうこだと思ってた

776 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:45:46 ID:v8M72C3w
>>775
生保ガイジやから「この漢字やとりょうこてよまれてまうやんけ」て気づかんかったんやろな

777 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:46:32 ID:v8M72C3w
>>774
ほんま越後屋に行ってくれるとめちゃめちゃありがたいんやけどな
他に就職できそうなとこないしぜひ越後屋で頼むでチンフェ

778 グナマーナ正大師 2015/10/16(金) 11:47:17 ID:h6yXQuok
チンフェは尊師にうんこして早く死のうね!

182KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる