なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【syamu_game】雑談★340【一般ユーチューバー】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:59:33 ID:SlAi2k.k
@kanikurock
尊師対NTTコミュの判決結果
1、原告の請求をいずれも棄却する
2、裁判の費用は原告が負担する
https://twitter.com/kanikurock/status/654149421479755776?s=09


荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。出来ない人は新雑談スレへ。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【不当判決】雑談★339【無能尊師】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444812672/

445 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 03:59:49 ID:2TxxeRhY
>>426>>427>>431
出感
筋金入りの悪芋なのに所々年相応なところがあってかわE
一刻も早い出所を切に望む

446 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:01:02 ID:JwgAC9RU
>>439
ヘイト溜まっているって言うより相手や警察が反撃しないから自己顕示欲満たすためにあんな事やってるんちゃうんか

447 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:02:11 ID:/T6WB2f.
Map1e、0chiaki、次は-1の入る名前だろうけどなんだろうね

448 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:02:48 ID:Cw/CCJto
何かクッキー関連で検索してたら何故か風評被害対策会社のホムペに当たったナリ
常時監視が月4万~、反撃の書き込みは月10万てマンコー払えるんかこんなん

449 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:02:54 ID:pRCjX3n6
警察は割と働いてるんじゃね?
連行されたけんま民何人もいるし

450 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:02:56 ID:nOlBqLPs
サイレント事後報告が主流になってきたが
そろそろ何か大きいのが投下されそうな気がしてきた

451 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:05:48 ID:WC4TMrqI
>>446
手段が目的になってんよ��
チンフェってそもそもあの家おるんか?

452 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:06:11 ID:VNSsIGeg
最近冗談じゃなく小火位ならやりかねん空気になってない?
>>445
千秋君とはほとんどちゃんと絡めて無いけど、
義理固い奴で、いい奴やったな…

453 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:06:30 ID:E5BPHJPM
暇だから>>422の1枚目だけでも解こうと思ったけどさっぱり分からんわ。
全部右から読んで独自に解釈した結果が
右上に小さく"imgur VrWtSnA"
5 291 ANIMAL           ←ポケモンのテッカニン
14 1393747689 TIME       ←2014年03月02日 日曜日 17時08分09秒
4 hazi maRi ●           ←さっぱりわからない。はじまりはいつも雨?●は気象記号で雨
8 35.674701,139.717038 YELL  ←神宮球場のショートあたり、8だから武内晋一?2014年03月02日だから谷内亮太?

454 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:07:36 ID:LM4Omv3k
いわゆる無敵の人間は昔からおったやろうがチンパカ廃人になろうとする奴はおらんかったよな
一方娑婆には留まりたいのか0chiaki以来の未帰還者(実刑確定者)も出てないという

455 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:13:48 ID:hwHKEcZY
>>425
初期の芸術路線はなんjのノリの延長戦みたいな感じで今みたいにガチってなかったからなあ
過激派はやっぱり月永の登場が大きかったと思うわ
なんだかんだで直接被害与え出したのはあいつらへんだと思うし

456 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:20:49 ID:2TxxeRhY

457 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:22:59 ID:xTXJ5OSU
尊師の場合は最初からネタ中心やったからかな

オラオラチンコ出てこいや→家族も同罪で次は何が起こるんやろか

458 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:28:45 ID:LM4Omv3k
個人的には河野ファミリーが見たかったのがチンコ一辺倒のこの頃
幸恵開示は研磨ーの執念としか言えん

459 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:30:36 ID:2jNiORGo
チンフェファミリー祐太はかわいそう
他どうでもええや

460 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:31:17 ID:NPsQ1zoI
唐澤貴洋が1日に摂取するカロリー量

461 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:33:59 ID:6cJxQGEk
ちばけんまのファミマでカラコインを出したら普通に十円として使えましたが、松戸にも恒心教が根付いているようでなりよりです。

462 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:34:04 ID:cEtkzKlM
>>455
発端は月永やけど、過激化はM4からやと思うで

んで一気に発展させたのは今年始めからの赤松→自衛官→Dの継投やね

463 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:34:23 ID:Gf8xdM8M
最初は再放送見てるだけで満足で楽しかったけどそれも飽きてきて、もうええ加減謝罪するかチンフェ死ねやって思うようになったワイみたいなのも多いと思うで
なんせ3年半も続いてるコンテンツなんやからいつまでもチキンレースで持つわけちゃうし

464 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:38:30 ID:NPsQ1zoI
いやだあああああああああああああ死にたくないナリイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!

465 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:43:19 ID:xTXJ5OSU
恒心のナリ立ちからしてどんどん過激になるのは自然な流れかもしれないで

ドルオタいじり→開示煽り→殺害予告で来るとこまで来た感あるけど
窃盗、盗撮から始まる路線は器物破損まで来て傷害に続くんか…?

466 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:49:39 ID:M9niBnRM
というか特定翌日から国士舘入学式凸が計画されてたからな
チンフェ見つけたら土下座させようとか言われてた
尊師降臨で潰されたけど
なんだかんだ昔から過激路線を望む声ってのはあった
人が増えて行動力あるキチガイも増えたからそれが実現されるようになっていったということやろ

467 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 04:59:21 ID:gJW9B83.
>>466
ということは、むしろハッセは尊師に感謝すべきなのか。
尊師がいなかったら、ハッセ一極集中になってもっとヤバイことになってたかもな。
ハッセに向けられるヘイトが、尊師にも向けられてエネルギーが分散されたわけだ。

468 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:02:07 ID:y/P1b8c.
914:長谷川 ◆fG7qQzy3oA34 [sage]:2015/09/03(木) 03:01:01.61 ID:FAJW1yS1M
>> 225
唐澤先生には本当に申し訳ないと思っています。
ここまで来たら何度頭を下げても許されないほどの事に私が巻き込んでしまったと本当に思っています。

469 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:05:09 ID:aQ9Q10kM
ほんの少々自分語りになりますが、先日ピ虎初訪問した際に近くのセブンイレブンに寄ったところ、店員の中国の女の子が大変かわいく、これからも定期的に聖地巡礼をしなければならないと思いました。
もし暇そうであればコンビニ店員さんにラインを渡しても良いのでしょうか?
お答えください

470 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:06:13 ID:tZGUcv4c
>>453
これはアナグラムで
imagurじゃないか?


4 hazi maRi ●           ←さっぱりわからない。はじまりはいつも雨?●は気象記号で雨

471 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:16:09 ID:tZGUcv4c
http://pbs.twimg.com/media/CRPjfc1U8AQhQzF.png
http://pbs.twimg.com/media/CRPje_4UYAA1aHb.png

これの目的は一応確認でチンフェに警察が事情聞きにくるから、ちばけんまかフェバ張っとけば警察の来た方がチンフェ潜伏先って答え合わせするためだよな?

472 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:23:04 ID:jlUkiDmw
>>467
いや尊師おらんかったらすぐに炎上治まったやろ
その段階なら今ほど過激路線の人間はおらんかったろうし凸して見つけても「チンフェやんけ!」で終了やで
なによりハセ学みたいなチンフェの楽しみ方も確立されとらんかったし数ヶ月でヘイトが消化されて飽きられたと思うわ

自業自得の炎上で弁護士を呼んで反撃しようとする行為でさらなるヘイトを生み、
尊師が無能っぷりを披露してなんJ民を楽しませることでそれを呼んだチンフェも忘れられず、
炎上が長引いて様々な楽しみ方が研究・実践され収拾つかなくなったのが今の状態や

473 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:39:24 ID:lQHTM2nA
>>468
土下座配信してワイはどうなってもええから唐澤先生は勘弁してあげてくださいって
言うだけでチンフェ憎しで尊師に攻撃しとるやつは減るのにな
口だけ口だけ

474 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:45:42 ID:6cJxQGEk
昨日の判決見ても尊師が悪くないって言えるならぐう聖だから許したるで

475 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 05:59:39 ID:phDDl1CE
さすがにチンフェもざまあみろと思ってそう

476 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:03:09 ID:qWxHV38w
すべての元凶なのに被害者ぶるとか全然反省してないな

477 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:06:26 ID:l/W2QV22
>>392
レスすまんな

一ついえば ただ、「俺は嫌な思いしてないから」のくだりで全ての説明がつく
包皮も本当にチンパカコンビがこうなって可愛そう、
と思ってるやつなんて割合いからしてごく少数やろうな
包皮もまた、チンフェの「俺は嫌な思いしてないから」の精神で動いてるんやと思うで

478 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:07:09 ID:y/P1b8c.
 >    / ̄ ̄ ̄ フ. _/ ̄/_     ヘ   / ̄ ̄ ̄ フ. _/ ̄/_     ヘ    <
 >     ̄ ̄./ / / __  /  /   \  ̄ ̄./ / / __  /  /   \  .<
 >    ___ノ /  ー' ___ノ /   ̄/ / ̄  .___ノ /  ー' ___ノ /   ̄/ / ̄   <
 >  /____,./     /____/     /__/    /____,./     /____/    ./__/     .<
  /∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
    | |               | |               | |
   ( ⌒)              ( ⌒)              ( ⌒)
   | |\\   (゜)(゜)ミ      .| |\\   (゜)(゜)ミ      .| |\\   (゜)(゜)ミ
   | | | |\\  ノ   ミ     | | | |\\  ノ   ミ     | | | |\\  ノ   ミ ヤッパリソンシガナンバーワン
   ( ⌒)     つ  (      .( ⌒)     つ  (      .( ⌒)     つ  ( ヤッパリソンシガナンバーワン
    \\/       \     \\/       \     \\/       \  KRSW!尊師!
      \/ | KRSW |) )     .\/ | KRSW |) )     .\/ | KRSW |) )

479 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:08:06 ID:x5fFdezc
長谷川亮太死ね

480 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:12:59 ID:lQHTM2nA
>>471
これチンフェに事情聴取したら予告が嘘だって確定しちゃうことね?
14日以前に事情聴取したら立件が難しくなるから
威力業務妨害罪を成立させるには警察が15日以降に事情聴取する必要がある
事情聴取は必ず騒ぎになって時間取られるし張ってる時に来たら居場所確定
これ考えたの悪魔みたいな奴だな
フェバの近くでガチで事件が起きたのはさすがに想定外だっただろうけど

481 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:16:22 ID:SjyDPGhM
>>66
ドラクエの敵にいそうなアニメーション

482 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:16:27 ID:3ztVtZJs
なんで警察がチンフェの居場所把握しとんねん

483 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:17:19 ID:tZGUcv4c
>>480
この手の場合は当日か翌日だから
今日か明日にチンフェいる方に警察くるで

484 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:17:58 ID:l/W2QV22
>>480 
実はチンフェが自暴自棄になってガチで殺害予告した説

485 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:18:50 ID:tZGUcv4c
>>482
親にチンフェ何処にいるか警察が聞きに来て、その後チンフェいる場所に会いに来る

成りすましと分かっていても、電話ではなく一応あって本人から直接確認する

486 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:19:00 ID:l/W2QV22
ちょっと警察ラジコンとか斬新ですわ

487 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:24:00 ID:3ztVtZJs
>>485
じゃあ両方張ってなきゃアカンな

488 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:25:06 ID:l/W2QV22
これの欠点両方にいないければパーですがな

489 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:25:23 ID:3ztVtZJs
しかも国士舘の講義があるかもしれんからな
一日中張らなアカン

490 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:25:51 ID:lQHTM2nA
>>483
今日と明日けんま民にがんばってもらおう
>>484
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

パズルのピースが埋まっていく

491 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:28:18 ID:tZGUcv4c
>>488
今日明日限定だから両方張って損はないやろ

あとは更に人手があればいつも通りゼミの時間に一応張っといたほうがいいけどな

492 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:29:05 ID:bA/AhrgM
YMOK「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前」

493 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:29:11 ID:qWxHV38w
そういえば今日はゼミの日か
連携したいときはイスケーでやるってね(笑)、それはできるよね?

494 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:29:35 ID:bA/AhrgM
すいません誤爆しました。
この掲示板は落としてください。

495 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:30:58 ID:brOfO8r.
ああなるほど、チンフェに事情聴取や安否確認をさせるような事柄をおこせばいいのか。
常時監視が前提だし、電話でやられたらおしまいだけど。

496 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:35:06 ID:y/P1b8c.
これからチンフェも忙しくなりそうやな

497 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:37:18 ID:lQHTM2nA
14日までに念のためハードディスクの中身完全消去してたら
なんかやらかしがあってもガチで立件不能じゃね?
つまり予備のPCとそれなりの串さえあれば何回でもできる
やっぱり悪魔だ

498 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:37:37 ID:tZGUcv4c
>>495
今回の区役所爆破予告レベルだと所轄の話じゃないから電話確認だけはない

絶対に直接確認に来る。
チンフェの居場所を親に聞く場合は、所轄経由で電話で確認するだろうけど
絶対にチンフェに直接会いに来る

499 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:37:55 ID:l/W2QV22
警察「長谷川亮太容疑者の生存安否が確認できない、どういうことだ・・・?」

500 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:46:33 ID:HVpytx4U
何勘違いしてるか知らねえけどチンフェの知名度なんて全然ないぞ

501 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:47:12 ID:tZGUcv4c
あと純粋な嫌がらせとしては
卒論提出日直前の1週間に連続して爆破予告するとか面白そうだな

502 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:47:45 ID:qWxHV38w
>>500
大崎署「知ってるぞ、掲示板でチンフェ呼ばわりされてるんだろ?」

503 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:48:34 ID:HVpytx4U
>>502

504 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 06:53:48 ID:nIVnC/vM
>>501
皇居練馬区役所警視庁フジテレビ

あとなんか有るっけ?

505 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 07:09:22 ID:X3y/GmWE
急書無ポ

506 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 07:11:16 ID:8Wo.phTE
>>504
スカイツリー、ディズニーランド
東京駅、国会議事堂とか

507 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 07:45:16 ID:948UzGKA
>>506
旧尊師がいる刑務所に爆破予告&旧尊師救出予告を麻原彰晃掲示版でやられたら大変そう
やっちゃダメやからな

508 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 07:47:12 ID:y/P1b8c.
842 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/14(水) 16:00:18.94 ID:tRyWhulN0
>> 809
新しいビジネスやね

欲しい土地周辺の賃貸にチンフェを住まわす
地価暴落
手数料をチンフェに支払う
チンフェ次の町へ

509 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 07:52:04 ID:IZlYdg/2
サンラクがtor解禁したら大変なことになりそう

510 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 07:53:19 ID:X3y/GmWE
東京拘置所に行けば尊師にお会いできるんだな

511 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 08:26:01 ID:83dCbj8I
そろそろドコモとSB携帯は解除してもええやろ

512 ヤーマン 2015/10/15(木) 08:29:05 ID:t2ksWXcQ
駄目です

513 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 08:35:41 ID:/zMa4Vqw
朝幸恵

514 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 08:40:17 ID:83dCbj8I
>>512
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「規制」
をどなたか解除していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

515 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 08:41:30 ID:bEd2xWVc

                _______   走る姿美しい~自慢の快足で飛ばせ~♪
           _,..-'''"  ヽヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \    今だ見せろ長谷川~男長谷川亮太~♪
        , - l        ヾヽ         \         かっとばせ~長谷川~♪
     _,..'''"  l_||___ゞニニムヽ────── ''' ‐─‐─‐- ...,,__
   /      /         |          ̄ ̄ , - 、‐- ...,,   ~""''' ‐ 、
   |   , -"'、 | =       |     , -─- .  弌 ノ   (  \  ノ  )
   |   l,:'"ミ:、ヽ.|         |     /,:'"三ミ:、\ .=====|ー=・-、r=・|
   "'- 、|    キ         |     |       ヽ  ヾ二l  |  ノ(、,)、 |
      l    l;:ヾ__________| |  0  | l;:│    □  .| ーェェ- 丿<今日も一杯呑んだるで!
      ヽ , -';:;:-'     ヽ、;;;;;;;;;/  キ;    :;:;:;:;:l_______,,.. ._,...-‐
                          ヾ 二 , -';:;:-'      ヽ、;;;;;;;;;;/

516 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:03:07 ID:gSRwo5eA
ほならね

517 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:03:22 ID:M0nFpYgw
>>515
りょうた君!

518 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:06:14 ID:RekvUA9M
刑務所で旧尊師がこの板について警察が追求受けてそう

519 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:10:39 ID:FrcbthS2
>>471
これ何百回も繰り返せば確実なんじゃないか
一回だけだとそれに合わせてけんましても上手く結果に結び付かないかもしれない

520 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:14:23 ID:M0nFpYgw
からさん、ぶりぶり!

521 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:15:38 ID:l.17ZbTM
からさんおはよう

522 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:16:06 ID:M0nFpYgw
>>521
アンチ乙、からさんはまだ夢の中だから

523 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:19:06 ID:M0nFpYgw
からさんウンコ漏れてるぞ

524 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:21:21 ID:CyM/j3B6
>>518
死刑囚が入っているのは拘置所です。
とりあえず取り急ぎ

525 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:37:06 ID:sJvS76SA
ネリバクは高性能ポリラジか

526 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 09:59:03 ID:M0nFpYgw
書き込みが少ないナリィ

527 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:01:48 ID:b1CRI4yQ
昨日の嫌儲の糞Beやけど
暇ならレスバトラーと相手してもええで
昨日は尊師の話題優先にしないとスレ機能しなくなると思ったからな

528 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:02:40 ID:EvknF9y6

529 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:02:56 ID:M0nFpYgw
からさん、ぷりぷり!

530 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:06:16 ID:N.G4TFOo
>>526
2年くらい前のカラケーなんて一日に数個しか書き込みなかったんですがそれは

531 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:07:42 ID:WHb4WklE
練馬の件でこの板も警察にマークされてるからな書き込まないほうが無難

532 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:08:36 ID:N.G4TFOo
練馬はこの掲示板じゃないんだよなぁ

533 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:10:10 ID:/ks6yu2k
Dが自滅したせいでアサケー自体にダメージ
D擁護するガイジがたくさんいたからな
寒い者は徹底的に除外しないと教団にダメージ

534 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:11:48 ID:NL2wh7GY
長谷川亮太はオウムの仄めかしやからな
でも割とガチで知らん人が検索して麻原彰晃掲示板に長谷川亮太の名前が並んでたらオウムの幹部かと勘違いしそう
企業も炎上はともかくオウムの幹部とか雇いたないやろ

535 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:12:39 ID:b1CRI4yQ
D叩く奴はDほど行動力あるの?

536 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:13:20 ID:HaGXnPu2
そいつ多分いつもの寒芋くんやぞ

537 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:13:35 ID:/ks6yu2k
行動力のある無能が1番いらないんですを

538 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:13:55 ID:HaGXnPu2
って君もレスバトラーやったか

539 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:16:42 ID:b1CRI4yQ
Dはコミュ限定にしなければよかっただけ
それ以外の行動は評価されるべき

540 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:22:07 ID:/ks6yu2k
どせいさんフェイスとか
セッコにオラついた後に猛烈に後悔したりとか
長時間自分語りとか

負の部分が大きすぎるんだがそれは

541 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:24:47 ID:b1CRI4yQ
>>540
ラジコンに何を求めてるの?

542 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:26:09 ID:/ks6yu2k
Dはラジコンじゃなくて教徒だよ
ラジコンってのはSNSで釣られたガイジのこと
Dが自爆したからといって「最初からラジコンやから・・」としっぽ切りしようとしても
D信者の前科は消えない

543 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:26:36 ID:yoyEz39A
Dも結局原因よりも掘ったら相当アレだったから延焼してしまったな

544 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:28:28 ID:/ks6yu2k
自己顕示タイプの教徒が表れたら教徒自身の情報を漁って
ハッセ未満の人物なら破門してしまった方がDの自爆のようなデメリットを防げますを

545 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 10:28:48 ID:b1CRI4yQ
>>542
最初からラジコンとして持ち上げてたに決まってんだろ
本気のD信者なんか見たことない

197KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる