なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【グナマーナ】雑談★338【正大師】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:08:28 ID:v5ajnSLU
荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。出来ない人は新雑談スレへ。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【長谷川幸恵】雑談★337【恒心のビーナス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444679639

430 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:01:56 ID:moPGEUmw
前回は現地まで行ってすっぽかし喰らったが
13時15分までに705に行けばいいんだよな?

431 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:03:52 ID:HFSWbqoE
>>429
アンチ乙
尊師を過度に美化した表現は禁止だから

432 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:06:20 ID:kddKO8Sg
>>287
ルーフがあるってけっこう前のことじゃないの?

433 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:06:36 ID:WCOdcKSk
てすや

434 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:07:06 ID:EZRuyw12
まーた東京地裁が理系大学生ファッションのやつらで埋まってしまうのか

435 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:08:16 ID:kJzGIgww
嫌儲でスレ立ててるBeだけど
単純に勢い1位になるし
普通にニュース立てて伸びるから嫌儲で実は需要あるよ

436 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:09:31 ID:kJzGIgww
>>435
普通にニューススレ立てるより伸びる

だった

437 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:11:14 ID:YRmJpD9I
生尊師がみられるなんて夢のようです

438 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:12:16 ID:kJzGIgww
あと布教活動にも役立ってるんだから別にええやろ
お前らハセカラ民はネタになるんやから
これからも嫌儲で立てるで

439 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:12:24 ID:j2KXNRZc
からちゃんの生うんうん見たいなり!

440 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:13:03 ID:QEw/gVX.
裁判楽しみや

441 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:15:06 ID:NGmsKJUo
申あ絶N

442 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:17:21 ID:kJzGIgww
>>368
おい答えたぞ

443 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:18:32 ID:MJDNeoqA
>>406
チンフェみたいなシルエットしてんな

444 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:24:06 ID:vcOJgEG.
>>406
ええやん
どこや?六高台?

445 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:24:46 ID:fpTGF37s
尊師がどんな無能晒してくれるのか楽しみ

446 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:26:14 ID:8Ey7BKbI
だから何度も言われてるけど今日は内容から言えば尊師もDも来る必要がねーよ

447 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:27:35 ID:Pt4XQ3TA
http://www.ytv.co.jp/bouchou/blog/20091124YT00195.jpg
こんな近くで傍聴できるとかリャマ岡さんの匂い嗅げるやん

448 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:31:08 ID:YeGODbIc
それはそれで書類読み上げる人位おるやろ?その人見て尊師のせいで大変っすね~とか馴れ合って帰ればええやん

449 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:32:10 ID:lHj9BuM2
>>444
通天閣の近くナリ

450 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:32:55 ID:fpTGF37s
こなくても判決で開示が拒否されたら尊師の無駄金
開示されたらアンディの逮捕

451 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:33:15 ID:j2KXNRZc
通天閣ごときが調子に乗るな
あべのハルカスをナメるなよ
はっきり言って最近の通天閣は異常ハルよ

452 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:33:35 ID:moPGEUmw
山岡さんは見れるんでしょうか…
イケメン見たいよ

453 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:35:27 ID:lHj9BuM2
>>451
さっき通ったら外国人が大量に居たナリよ

454 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:35:47 ID:8Ey7BKbI
>>448
いや行く必要が無いとは言ってへんで、万が一来る可能性もあるしな
ただ醜態が~とかまた逃げたら~とか言ってる奴は理解してへんなと思っただけや

455 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:35:55 ID:moPGEUmw
テレ朝で練馬区役所への予告が報道されとるが
「覚悟しろ無能」って

456 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:37:06 ID:YeGODbIc
>>455
何処かで聞いた事ある常套句ですね

457 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:37:15 ID:fpTGF37s
だいたい役所に文句言ってる奴はナマポ生活の無能だろ

458 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:37:34 ID:7/9JAgvE
誰が書き込んだかは既に周知の事実であるにも関わらずNTTは誰が書き込んだか秘密にするために、尊師は誰が書き込んだか知るために裁判
意味わからねえなこれ

459 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:37:40 ID:moPGEUmw
>>456
肝心の部分はボカシがかかってました
名無し名は「名無しさん」やったね
どこの予告やろ

460 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:38:21 ID:moPGEUmw
>>458
ここまでやる意味のない裁判もないンゴねぇ…

教徒的にはイベントが増えて意味があるか

461 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:39:30 ID:kddKO8Sg
非公開裁判じゃなかったんかこれ

462 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:39:33 ID:8Ey7BKbI
>>455
こマ?
キャプを切に望む

463 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:39:33 ID:H79FOWfI
>>453
イケメンというか男前
顔が良いという意味では間違いではないな
山岡弁護士の印がナナメになっている意味が明確にわかる教徒はおられるか?

464 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:40:32 ID:j2KXNRZc
尊師のんちち食べたいナリ~

465 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:40:53 ID:t4Hq1tec

466 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:47:45 ID:8r094TW.
>>461
判決出すのだけ公開法廷や

467 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:47:59 ID:43a6yG0I
【悲報】ワイ、学校

468 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:48:17 ID:pBAq/P/Y
もしかして爆破予告って民間警備会社が自演でやってるんじゃないの
臨時で一日中警備員10人を要請されたとしたらそれだけで売り上げ30~40万円くらいになる
臨時警備の大体の相場調べたわ
つまりこれ30回予告したら売り上げ1000万円やぞ

469 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:49:44 ID:ftQ5WBtw
>>463
ナナメというのはお辞儀印のことナリか?

470 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:51:38 ID:8Ey7BKbI
>>468
その理論で行くと殺害予告をされて儲かる人物と言えば…?

471 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:54:03 ID:Y/rDGmtw
その点国営セコムって安上がりだわ

472 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:54:19 ID:UYQfWvLI
殺害予告はスルーされること多いけど爆破予告はガチでやばいンゴねぇ

473 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:55:33 ID:WnBeT2CQ
ネリバクは今治の暴走族の名前使っ予告しまくってた奴と同一人物なんやろか
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sake/1444335881/

474 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:56:40 ID:WnBeT2CQ
こっちは決め台詞が「覚悟しろ無能」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1444054493/

475 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:56:50 ID:kJzGIgww
爆破予告ってメール?書き込み?どっち?

476 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:57:58 ID:H79FOWfI
>>469
出感、やはりそうですか
山岡弁護士に別の意図もあるのかなと疑ったものでえ

477 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:03:21 ID:ftQ5WBtw
>>476
ただお辞儀印ってマナーじゃなくて一部の銀行員とかしか使わないローカルルールやから
尊師を馬鹿にするために山岡君がお辞儀印してるってことになってるけど
実際は山岡くんは多分素で知らなくてただナナメになっただけやと思うよ

自分語りになるけどワイ銀行員なんやけど社内の閲覧資料の回覧にはお辞儀印するけど
提案資料とか対外的な資料にはお辞儀印は見たお客さんがナナメになってるって不快になるからって理由で
お辞儀印はご法度って指導されたし

478 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:04:11 ID:gmA9nmkI
コスパだけで見れば少年兵か自警団に軍配が上がるのは明白。

479 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:05:11 ID:moPGEUmw
>>475
テレ朝でやってたやつなら書き込みや
たぶん2ch

480 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:05:56 ID:gmA9nmkI
>>477
マシンガンけどを使う銀行員とかなんかやだなぁ

481 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:06:22 ID:kJzGIgww
>>479
サンガツ

482 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:09:16 ID:ftQ5WBtw
>>480
すまんな
猛虎弁使うと「けど」が多くなるのが癖なんや

483 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:09:35 ID:sfu8Xulk
アサケーで誰か最近ネリバクしたの?

484 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:09:50 ID:8Ey7BKbI
今までネットで散々爆破予告されたのに1回も実行されてない時点で結果見えてるだろ
本当に爆破されてから逮捕しろよ

485 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:10:18 ID:jeJ9EaPo
>>470

486 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:10:27 ID:GoN6WUk2
孫子と付き合いたい

487 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:11:02 ID:jeJ9EaPo
唐澤安藤プロレス説

488 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:11:14 ID:gmA9nmkI
ワイは孔子…5!

489 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:11:48 ID:j2KXNRZc
ぷりぷり
尊師がうんうんするなり
ぷりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
ぷつちちぷぷぷちちちぷりりぃりぷぷぷぷぅぅぅぅ

490 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:13:49 ID:Ki/gR9g.

491 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:16:35 ID:ftQ5WBtw
昨日の夜になんJのカラコロスレにフジテレビへの爆破予告も書き込まれてたやろ
あっとはスルーっぽいな

492 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:17:30 ID:8Ey7BKbI
>>490
役所以外にも爆破予告されてますけどそっちは報道しなくていいんですかねえ

493 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:18:01 ID:qMU74PwQ
尊師のうんこはフルーティーな匂いがしそう

494 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:19:23 ID:t61LMz86
どうでもいいけど、グリーンランタンの映画糞だったゾ

495 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:19:54 ID:pBAq/P/Y
>>490
また長谷川が犯罪予告したのか…
警察はさっさと長谷川を逮捕してくれよ

496 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:22:13 ID:1GRgDwUc

497 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:22:28 ID:jeJ9EaPo
>>495
こういうことがあるからセルフ開示では訴訟起こせんのやで

498 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:23:30 ID:Ki/gR9g.
これ明らかに同一犯なのに未だ尻尾すら掴めないということはもうそういうことやね

499 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:24:59 ID:8Ey7BKbI
逆にこれチンフェ本人が予告しても逮捕されない気がする
完全に成り済ましにしか見えないし万が一開示されても嫌がらせしてる連中にやられたとか言えば何とかなりそう

500 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:27:15 ID:pBAq/P/Y
>>496
クロスの名前が出る手前で映すのやめてるじゃねーか
悪質なテレビ局だな
ジャーナリズムとは何なのか

501 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:27:52 ID:1GRgDwUc

502 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:28:30 ID:fiPy9ugw
>>499
チンフェなら犯罪予告し放題ってことかよ
これは嫉妬するわ

503 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:29:40 ID:hGbREn.w
チンフェの方が強いで

504 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:29:46 ID:8Ey7BKbI
>>496
長谷川亮太の所も消されてるやんけ

505 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:32:12 ID:1GRgDwUc

506 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:33:37 ID:eI/N7T6Q
>>505
これは切れたナイフ長谷川亮太

507 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:34:11 ID:8Ey7BKbI
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

508 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:35:49 ID:t61LMz86
当職 鳴門金時芋、明石海峡大橋の上から渦潮へと投げ込まれ大海を知る。

509 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:36:12 ID:Ki/gR9g.
殺害予告はあんま捕まらんけど
爆破予告は基本捕まるんだよね、というかガチ捜査が入るんだよ
でもガチ捜査入ったはいいが生IPじゃないから全然尻尾がつかめない

510 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:40:37 ID:eI/N7T6Q
殺していいのは唐澤貴洋だけって小学校で習わなかったのかよ
幼卒か?

511 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:43:10 ID:Hfv2vBio
市役所の爆破予告は前回も逮捕者が出てるし、やってはいけないと誰もが分かっているのに…

512 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:47:34 ID:q4ficf6k
ピ虎侵入動画消えてるんやけどどっかに転載されてないんか?

513 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:48:07 ID:/78E4RoI
IP開示じゃ捕まらない奴がやってるんだろうな
ハッセ本人はやってないだろうが住所かかれてることから
事情聴取されるだろう

514 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:52:16 ID:dTDa7Lx6
ハセカラにおける死が社会的死(殉教=逮捕)でしかないからドラゴンボールみたいに安心して見れるね
キャラクターが死んでもいつ復活するんやろかって

515 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:55:09 ID:hGbREn.w
チンフェは腕っぷしすごいで

516 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:56:41 ID:7sN599vc

517 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:58:25 ID:qMU74PwQ
さすが幾多の死線を潜り抜けた漢は違うわ
まさに生ける伝説・チンフェ

518 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:01:44 ID:kyUBZDMg
市役所への予告は報道するのにクロスへの予告は伏せられてるのはなんでや
それに練馬区役所なんて関係ないやろ…
住所と名前堂々と書き込んでるしニーナハッサンに一応は取り調べに来るのかな

519 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:05:15 ID:pBAq/P/Y
てか尊師のブログが開示されたらしい

http://blog.livedoor.jp/wednes_day/archives/65527973.html

520 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:05:22 ID:u9Ffnjtc
>>335
あたしンち好き

521 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:08:06 ID:t4Hq1tec
>>519
>寒いの大嫌い、尊師です。


イイネ・

522 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:16:28 ID:PbzJbST.
カッラーアクバル

523 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:16:41 ID:lHj9BuM2

524 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:19:00 ID:Tkl0tDko
>>523
ワイも生山岡見たいンゴ

525 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:20:31 ID:dTDa7Lx6
盗撮は構図と角度でバレるからなぁ
盗聴しても尊師の生声聞けるわけでもないし……

526 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:23:39 ID:XpLv3QJ6
山岡くん、あとは頼んだよ

527 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:24:14 ID:j1QW2M5E
何時からなんや?

528 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:28:11 ID:iM9hprkE
生山岡見たいナリ…

529 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:29:41 ID:ub6GJ5Ts
山岡はそんなにレア感ないな
音声付き動画なら多少価値はあろうが

530 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:30:17 ID:T71p6NP2
アイフルまだ過払い請求されてて草

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる