なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【長谷川幸恵】雑談★337【恒心のビーナス】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 04:53:59 ID:y2dssfnk
荒らしは慈愛の心を持ってスルーしましょう。出来ない人は新雑談スレへ。
※次スレは>>950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる、それはできるよね。

アサケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1432462052/
アサケー資料庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28762/1434362420/

前スレ
【バナメイエビが】雑談★336【かわいそう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444627131/

874 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:03:40 ID:nWZ7IoRs
唐・レノン
ポール・ヤマオカットニー
ミツタカ・ハリソン
ユキエ・スター

875 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:05:50 ID:ueXQ4prs
>>872
こんなことをわざわざニュースにするのか・・

876 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:06:20 ID:f4cgEcSs
>>873
そう書いてあるやん

877 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:07:18 ID:JLJx/rLI
>>876
あっほんまや…
当職 無能 目唐澤 頭森園

878 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:07:58 ID:CS4H7OBA
>>331
石尾お前の特定作業某所で既にはじまってるぞ

879 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:08:41 ID:QBh7aeVk

880 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:10:31 ID:yerE3wI.
開示がなんだ 実害はないぞ
逮捕がなんだ 起訴はないぞ
懲役がなんだ タダ飯食えるぞ
死刑がなんだ 来世があるぞ

881 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:12:57 ID:WS/OrVpw
>>880
好き

882 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:13:15 ID:yU1YvEJI

>>680
火の見下って交差点とバス停に麻

まさに予言者チンフェの炎上騒動を預言しとるわ

883 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:14:13 ID:ngDq4QsU
>>871
ファラコとかいう大戦犯
4chanにでしゃばったら殺害予告からのガチコロの洗礼

884 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:15:09 ID:ZxkoYrSU
>>871
野獣で草

885 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:15:18 ID:Z76hCZKE
ちばけんま、バスの便数少ないんだよな
東京駅―ちばけんま直行バスを運行すべき
運営は尊師が関わってるバス会社で

886 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:16:15 ID:ekDyQDio
中年Aが有料配信はじめたんやな
これはもしかしたらもしかするで

887 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:16:34 ID:UtTgy2C2
>>883
ファラコの性格の悪さは恒心にとってとても都合が良かったのでなんとも言えませんわ…
願わくば戻って欲しい

888 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:23:04 ID:E2tA2QSA
>>860
変な区切りすんなカス

889 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:23:07 ID:yU1YvEJI
>>885
新鎌ヶ谷駅からのバスってどうなん?
ちばレインボーバスのサイトが唐澤貴洋過ぎてまったくわからん

890 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:23:21 ID:zsgX1mns
青年Hと中年Kもなんかやれや

891 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:23:43 ID:DVzSH29k
>>860
まあ待てこれは初心者という事でまず目を瞑って置こう問題はその後に沢山ある

892 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:24:02 ID:UmtXVPEU
>>874
そこは尊・レノンにしませんか。

893 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:24:10 ID:prM2yzsQ
康一が露伴のラジコンになってホイホイ露伴の家に入っちゃったじゃん
あれと一緒なんじゃないのSS
まんまと誘い込まれてるぞ
記憶書き換えられてるけど、ホントは何かされたはず

894 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:25:29 ID:lc7Fj51.
>>692
金持ち恒心教徒がこの月極ってやつから駐車場買収すればけんまし放題じゃねーかw

895 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:26:01 ID:lc7Fj51.
>>692
金持ち恒心教徒がこの月極ってやつから駐車場買収すればけんまし放題じゃねーかw

896 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:26:27 ID:nY6akI66
>>894
そこは戸建ての家が建てられたぞ

897 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:26:34 ID:lc7Fj51.
いかん二回書き込んでしまったわ

898 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:27:04 ID:lc7Fj51.
>>896
惜しいなあ

899 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:28:11 ID:zsgX1mns
まさか建てる奴おるとは思ってなかったよな
最近地価大暴落してお得だと思ったのか不自然だとは思わなかったのか

900 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:29:41 ID:Yhw2z99E
なぜ建てた奴がチンコフェイスを知らないという前提で話が進むのか

901 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:29:50 ID:E7MZTINU
家主が教徒の可能性

902 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:30:17 ID:sp.ImCVI
新築住人にインターホン→ゴリホ問答で犯罪者扱いされたら隣人は教徒だということになるな

903 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:30:23 ID:Ck4fbx/w
嫉妬不可避

904 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:30:40 ID:nY6akI66
そこの住人が早く見たいわ
完成予定いつや

905 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:31:02 ID:wmdcF1zM
サイレント地元民として活動してる可能性は高いよな
けんま民とそこに住んでることが紐付いたらせっかくの金が無駄になるから公にはならないだけで

906 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:31:43 ID:GxWKfZag
新たな住民は部落民じゃないから教徒が友達になったり教化させたりと新たな路線を作れる

907 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:31:55 ID:bycEv8jw
今こそガチコロ勢が必要な時

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/10702271/

元少年A 13日からネット上で有料の配信サービスをスタート
2015年10月13日 19時35分 写真:現代ビジネス

神戸児童殺傷事件の元少年Aがネットで有料配信を始めたと13日、分かった
「魂の触角と触角が絡み合うようなやり取りができる」と開始理由を説明
タイトルは「元少年Aの“Q&少年A”」で、購読料は月800円となっている

908 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:31:59 ID:ekDyQDio
建築中の場所は駐車場の隣の狭い土地じゃないんか

909 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:32:45 ID:qF/ncBL2
引っ越しのご挨拶に堂々と長谷川家と会話できるのはうらやましい

910 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:33:31 ID:aeiNCLZk

911 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:35:09 ID:.oR02mOY
長谷川家が目当てなんだろ
もうチンフェは松戸のマスコットにしてしまえ

912 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:36:07 ID:n/E3ChJk
>>910
1万4000くらいあったっけ?

913 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:36:08 ID:ZzvxzEaE
目立つ芋たたきの次はアフィ叩きですか…
長谷川さんもう諦めましょうよ…
70年叩かれ続けるしかないんですよ
グッバイハッセ

914 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:36:52 ID:prM2yzsQ
>>910
先週比-12,000だからな
あまりに悲しすぎる

915 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:38:28 ID:83DDMvsI
一日中ブロック作業してるんやろか
怖い

916 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:39:29 ID:5a8sYg4A
過度な挙動は凍結されるで

917 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:39:37 ID:k.ht1J9I
>>909
建築中のうちに教徒が蕎麦でも持って行って先手を打てば……?

918 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:40:26 ID:WS/OrVpw
shinくんのブロックは明らかに国セコが絡んでるなあ

919 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:40:40 ID:4mFgUXsY
>>846
大麻原

920 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:40:47 ID:aeiNCLZk

921 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:40:55 ID:vAkwyXHI
shinくん逮捕は第二章の始まりにふさわしい

922 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:44:12 ID:tmlY7HXs
>>846
大麻原

923 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:44:19 ID:ngDq4QsU
shinくんの減り方激しいから凍結されてもおかしくないんちゃう?

924 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:44:44 ID:aeiNCLZk

925 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:45:05 ID:4mFgUXsY
>>914
短期間で極端に減らすと凍結されるんやなかったっけ

926 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:45:22 ID:.oR02mOY
shin「また新しいアカウント作ったろ」

927 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:45:29 ID:GxWKfZag
教徒以外もどんどんブロックしてるなこれは

928 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:46:39 ID:4hHvoLTs
なんと8秒に一人、減っているんです!

929 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:47:07 ID:aeiNCLZk
>>927
それだと
フォロー数も減るような

930 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:47:35 ID:WS/OrVpw
shinくん不憫

931 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:48:06 ID:ShR.rqSk
運命の日から六年経ちました。相変わらず皆様お元気そうでなりよりです。

932 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:50:09 ID:WS/OrVpw
そっかもう六年か
こりゃ死も目前やな

933 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:50:10 ID:AhJHz/sc
【悲報】ハセカラ民が盗んだ車のナンバープレート、さすがに警察も捜査開始
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444743013/

934 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:50:19 ID:GxWKfZag
>>929
今日の分はブロックしてからフォローし直してるってこと?
フォロワーだけ減らす方法ってあったっけ?

935 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:50:40 ID:WS/OrVpw
自分語りサーセン
自重します

936 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:50:47 ID:E2otIRvM
明日はチンフェとマンフェの記念日です。みんなで祝いましょう。

937 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:52:04 ID:atK5vd/U
巡査「チンフェやんけ!上司に見せたろ!」
上司「チンフェやんけ!署長に見せたろ!」
署長「チンフェやんけ!県警本部長に見せたろ!」
県警本部長「チンフェやんけ!検察長官に見せたろ!」
検察長官「チンフェやんけ!官房長官に見せたろ!」

938 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:52:10 ID:vc92c212
またあのクッソ汚いマンフェのAAが出まわるのか…
アレだけは作った奴死ねと思う

939 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:54:47 ID:MuZNwVak
shin君のアカウントまだフォローしてる人はアカウント削除しておいて後日復活させる方式で頑張ってみてください

940 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:54:55 ID:oreVkvvQ
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;    
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;  
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;  
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;  
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;   
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;   
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;    
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....    
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;

941 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:56:52 ID:JLJx/rLI
やめーや

942 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:57:46 ID:aeiNCLZk
>>934
それしかなさそう

943 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 22:59:30 ID:FOtRaH0U
チンフェは未だにマンフェに復縁メール送ってそう

944 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:00:00 ID:E2otIRvM
>>938
マンフェ自身はどう思っとるんやろな

945 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:01:53 ID:oreVkvvQ
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;    
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;  
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;  
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;  
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;   
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;   
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;    
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....    
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;; グァイズィ=クヮナーレ (1994~)

946 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:02:48 ID:v5ajnSLU
次のサブタイトルは何ナリ?

947 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:04:33 ID:HO2InPgE
マンフェ婚約したとは聞いたけど入籍結婚はまだなんかな
大学卒業してからやろか

948 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:05:30 ID:Bt1odu/2
やーい
お前のヨメさんチンフェの中古!w

949 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:05:39 ID:1LB7I7SQ
>>945
ピ虎 内部構造開示

950 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:05:52 ID:v5ajnSLU
>>948
これは堪えるわ

951 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:06:11 ID:E2otIRvM
やーい
お前のカーチャンチンフェの中古

952 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:06:35 ID:E7MZTINU
マンフェってまだ入籍してないんか

953 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:07:14 ID:v5ajnSLU
建ててくるナリ

954 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:09:40 ID:E7MZTINU
>>953
出感。

955 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:09:43 ID:Bt1odu/2
>>953
お疲れさまナリ

956 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:10:07 ID:TI6D/DQE
☆★☆カラケー 新スレ紹介☆★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1444745308/
カラケーが誇る尊師スレの本拠地,【グナマーナ】雑談★338【正大師】
何を見てもおもしろい。殺害予告の種類が豊富。
スレ住民の感じ良し。
一度訪れると癖になります。 #

957 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:10:32 ID:vAkwyXHI
今日が糞コテ誕生記念日か
高1の秋から卒業まで掲示版に張り付いていたという事実に改めて身が震える

958 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:10:59 ID:DVzSH29k
>>938
わいは頭の中でダイオウグソクムシを上から見たものとして変換しとるでそうしたら可愛いもんやで

959 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:11:33 ID:zsgX1mns
マンフェのMMDモデルあれだけは許さない

960 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:11:57 ID:JLJx/rLI
>>956
これ見るたび「スレ住民の感じ良し。」でいつも笑ってしまう

961 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:12:39 ID:E2otIRvM
今から6年前にチンフェはコテをつけたナリねぇ
荒削りだがここからどう成長するか見物だ

962 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:15:18 ID:zsgX1mns
まさかこんな化け物になるとはなあ
コテなんてNGしてたからチンフェがたてた糞スレうっかり開いちゃった時ぐらいしか存在認識してなかったのに

963 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:15:52 ID:gt4TS2ks
今日は6周年記念で明日は判決出るしイベントが多くてなりよりです

964 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:16:22 ID:Pc4EHcJQ
高1でチンフェなんJデビュー考えたら
中学生の教徒が大勢いてけんましてることなんてなんらおかしくないな

965 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:16:48 ID:Z6T1/N4o
>>956
3代目時代リスペクトいいゾ~コレ

966 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:17:27 ID:PPJBikbg
尊師来る来ない関係なしに判決が気になるから行ってみたいわ

967 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:17:38 ID:vAkwyXHI
現実世界で思うような人間関係が作れず
自己主張の場を欲した結果たどり着いたネット
一般に匿名で楽しむ掲示板
敢えてコテをつけて乗り込む
それからそこが居場所になった
嫌われながらも存在が認められ
教室では寂しげに過ごす日々
しかしそこでは得意気に自分を語る
初めて彼女ができたこと(彼女はブサイク)
嫌いな同級生たちのこと(嫌われていたけど)
未成年で飲酒をしたこと(異常な「呑み」への拘り)
友達を7人も泊めたこと(救世主になれた)
この他数々の武勇伝
語る内容はほとんど嘘
それでも彼は満足だった
しかしこれが後に仇となる
細切れに出された情報を
自らがつけたコテが全て結び
追い詰められてついに特定
衝動で発した言葉たちが
自らの首を締め上げる
彼への仕打ちはまだ続く
切羽詰まって思いついたのは
弁護士に相談という選択肢
衝動で駆け込んだその先は
残念ながら無能弁護士
大金叩いて雇ったはいいが
騒ぎは鎮火どころかさらに燃える
その火が消えることはなく
彼の過ちはネットの海に残り続ける

968 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:18:13 ID:rOBGTYTo
帰ってきたらまず恒心年表確認する程度には楽しみにしてるから頑張って欲しいで

969 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:18:57 ID:hqMGoqPw
コテデビュー直前の書き込み
エピソードZERO

【風神】山口と越智がもはや別次元な件【雷塵】
1 :風吹けば名無し[]:2009/10/13(火) 06:37:14.64 ID:rm2hYTwh
山口 73試合
防御率1.26
9勝1敗4S
WBCで疲労マックス+調整遅れ+研究されつくして始まった今シーズン。
日本最強中継ぎ左腕へ。打たれたホームランはミラクルヤニキに東京ドームで打たれた1本。オールスターも登場。

越智 66試合
防御率3.29
8勝3敗10S
連投だと抑えるが登板があくと炎上する劣化版久保田。
暴投は減るも奪三振も減る始末。
もはや二流の中継ぎに・・・

970 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:20:42 ID:ZCbszCWQ
弁護士や警察が仕事として見るような掲示板で一日中議論とか意識高すぎない?

971 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:20:45 ID:E2otIRvM
てかヤマトもリア充か!

972 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:20:47 ID:Ug7QSmsU
結局マンチのナンバーはどこにいってしまったん?

973 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:22:09 ID:E7MZTINU
NTTが勝てばOCNユーザーは尊師ナメコロし放題ってことやろ?

974 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 23:22:14 ID:Px/U9dH6
先週のカンブリア宮殿にマンフェそっくりの奴が出てきて美人栄養士って紹介されてたから妹と2人で驚愕してた

165KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる