なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【MMD・パカソン】芸術路線綜合★33【MAD・イラスト・コラ画像等】 (1000)

1 グナマーナ正大師 2015/10/13(火) 00:56:25 ID:3yksuU4A
※Bowlrollの尊師MMDerの制作物が全削除されているので後継ロダを探す必要あり

【MMDのテンプレ】
モデルごとのreadmeにちゃんと目を通すナリ

恒心教ニコニコ支部
http://com.nicovideo.jp/community/co2741812
恒心綜合大学3DCG学部wiki
http://www63.atwiki.jp/krswmmd/pages/1.html
尊師MMDとは (ソンシエムエムディとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%B0%8A%E5%B8%ABmmd
尊師(MMDモデル) - 唐澤貴洋Wiki
http://krsw.shoutwiki.com/wiki/%E5%B0%8A%E5%B8%AB%28MMD%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%29

【音MADのテンプレ】
恒心綜合大学音楽学部Wiki(素材、テクニック)
http://www62.atwiki.jp/krswamv/pages/7.html
頭がパーンWiki MAD支援
http://www6.atwiki.jp/atamagapan/pages/240.html

【動画綜合】
なんVのwiki
http://www18.atwiki.jp/live2ch/
ニコニコ・youtube編
アマレコTV編
ステミキ編
audacityの使い方

※前スレ
【MMD・パカソン】芸術路線綜合★32【MAD・イラスト・コラ画像等】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1443785884/

47 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 00:04:42 ID:E1Bnlm0U
大犯罪者デグニキ@deguniki40298
今更気づいたけど訳あり商品姉貴とネスカフェ君のアイコンのALCの構図同じで草
https://pbs.twimg.com/media/CRHba63VEAANktZ.png
https://pbs.twimg.com/media/CRHbbDYUsAAPNso.png
20:16 - 2015年10月12日

48 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 00:07:35 ID:CZLmBcnA

49 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 01:02:32 ID:2S7o1htM
tda式の影響もあるけどパスワード無くしたことで外人にもダウンロードされるようになったからな

@deguniki40298:
そういえばTda式にパスかかってるのか
一般人にも触れてもらうためにパスなしの方がいいと思うんだよなあ
Lat式KNSにパス掛けてないのはまず触れてもらってその後にKNSについて知ってもらえれば嬉しいと思ったから

50 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 02:59:22 ID:jrRO48xM
>>44
どのスレだ

51 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 03:31:41 ID:HFSWbqoE
リズム開示~めったざし~

52 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 03:48:56 ID:3xJH4GHo
ふたばはどうしてあんなに小西とけんまくんが好きなのか…

53 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 09:36:11 ID:AkCg2jcE
かわいい女の子モデルなら何でも好さそう

54 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 10:27:09 ID:CZLmBcnA
教徒が布教に行ったのかな
でも教徒だけが書き込んでるようには見えない、独特の文化が築かれつつあります。

55 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:44:41 ID:gEF.0Ug2
ママンフェのモデルはないのでしょうか?

56 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 11:46:55 ID:h86TH5nc
開示されたばかりやから今から作られるやろ

57 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:00:18 ID:7P9zW4g6

58 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:18:40 ID:QvGSBZ8s
そんなすぐに出来るもんじゃない
カップラーメンじゃないんやぞ
教徒はせっかち

59 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:23:36 ID:7P9zW4g6
立ちションコラは出来がよくて信じた(?)教徒もちらほら
https://twitter.com/v9YwSl3vrQ/status/654067235875524608

モデル作る能力無いからママンフェは似てるモデル無いか探してるわ
万が一似てるのがあればJEXみたいにそのまま使えるし探して尊師MMD以外のモデルを見て回るのも楽しい

60 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:37:37 ID:W4qQi4W.
ちばけんまに嫌がらせしていたDが次第に亡くなった母と幸恵を重ねるようになって
最後に幸恵をポアしてしまうラブドール洋みたいなMMD作ってほしいです

61 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:44:35 ID:Li1aarCw
そういえばラブドール洋の洋は貴洋を愛しているとはいえ何故自身が貴洋になろうと思ったのだろうか
謎の感動があったし面白かったけどその辺よくわからんかった

62 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 12:46:35 ID:Li1aarCw
あーネタバレしてしまったすみません許してクレメンス
当職 頭小関直哉 頭オメガ 頭ジェルジェル 頭無頼王 頭弄るぞ 頭ドロリ

63 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 13:45:12 ID:rcArPpVY
パカデブまた敗けたのか
どうしようもねえなこいつ

64 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 13:46:04 ID:7P9zW4g6
ネタバレも何も前スレに作者が作品解説と識別不能個体の被り物置いてってたぞ
探してみるとええで
頭弄るぞはもはや汚染ワードなのか

65 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 13:49:14 ID:DkR8nT02
裁判で一話作れるかと思ったら一発ネタにしかなんねぇわ
もって三十秒やぞ

66 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 13:58:28 ID:/KVFDMQo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26288344
これより短い話しか作れないのは明白。
裁判前後の尊師と山岡のやり取りを妄想してねつ造するしかない

67 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 14:00:35 ID:/fwNPQuk
ガチれば無謀にもプロパイダーに300万を請求した尊師と請求内容に困惑するプロバイダーと無理な案件を丸投げされた山岡さんのそれぞれの心情の差を表現して作品化も余裕?

68 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 14:11:56 ID:7P9zW4g6
尊師→負けて激怒
山岡→無駄な裁判への徒労
裁判官→〃
NTT→〃
教徒→尊師に会えない
出龍→尊師のワガママに応えて小遣いを出す

誰も得しない悲しい世界
尊師抜きで皆で飲みに行ってんじゃない?

69 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 14:16:58 ID:2o63A./M
>>68
普通開示裁判は訴えたら確実に勝てるんだよなぁ
ISPサイドはエア本の時は本気でたたかってたけど消化試合みたいに手抜きすることのほうが多いし

70 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 16:36:06 ID:ra.xRiUc

71 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 18:42:32 ID:T0Qo5/FQ

72 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 18:57:23 ID:u.c4MZ2w
きも!

73 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:10:17 ID:2o63A./M

74 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:12:32 ID:BV9tM/Ac
配布してほc

75 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:14:12 ID:t4Hq1tec
>>73
太りすぎィ!

76 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:16:28 ID:aJ58IjCA
ヴォエ!

77 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:17:20 ID:4R39eV4w
>>73
えっなにこれは…(ドン引き)

78 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:19:15 ID:ecaiu2QA

79 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:24:50 ID:T0Qo5/FQ
>>74
ページ右にdownloadボタン

80 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:26:34 ID:ldR.7O2c
>>73
ゆいカスに似てる

81 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:28:03 ID:BV9tM/Ac
>>79
サンガツ

82 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:29:54 ID:u.c4MZ2w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27370059
山岡を裁判所行かせといて自分はこれかよ
棄却もやむなしだなクソデブ

83 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:30:14 ID:N/lc.8Tk
名古屋尊師の画像データ入れ忘れとらんか?

84 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 19:57:56 ID:T0Qo5/FQ
>>83
ご指摘に感謝。
入れなおしました

85 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 20:07:09 ID:u.c4MZ2w
カテゴリをVOCALOIDにしないのは良心的

86 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 20:36:47 ID:W4qQi4W.
>>82
マジでこれは気持ち悪すぎる
晩飯吐きそうやわ

87 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 20:53:20 ID:2S7o1htM
パカ音ミクのVPVPwiki掲載あくしろよ

88 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 20:54:05 ID:aAG6ztcE
>>82
グロ☆シーン

89 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 21:08:45 ID:3i.XsGCc
>>82
デブすぎて麻

90 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 21:10:51 ID:qUOoTMtk
今不安なのは山岡さんの日常がこれを機に終わってしまうことやな
おもしろいし、ぜひあの有能路線のまま続けて欲しいわ

91 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 21:14:21 ID:9v71LxOI
ストレスを溜め込み過ぎた山岡君が知性を失う新展開やぞ
なお次の話には間に合う模様

92 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 21:18:04 ID:fhJ3mQtQ
これには虚カスチンフェもニッコリ
https://pbs.twimg.com/media/CRRWs81UwAAi3vl.png

93 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 21:25:58 ID:u.c4MZ2w
ジャんまくん

94 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 21:55:16 ID:cV6rcd1w
>>90
代わりにハルポッポ曹長の日常が始まるからセーフ

95 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 22:49:15 ID:DROApaLM
一人の少年の自分語りがうさぎの置物をジャビットの代わりにした

96 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:07:56 ID:2S7o1htM
山岡、主演クビ!w

97 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:09:17 ID:u.c4MZ2w
哀れな被害者としての側面が強調されただけで山岡くんの有能さは不変

98 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:13:35 ID:semTNapU
尊師こそがひろあきくん係として無能を押し付けられた被害者

99 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:14:53 ID:WoEWBqkk
わざわざ尊師と組む時点でどんな能力があろうと無能ってのは最初から指摘されてたんだよなあ

100 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:25:37 ID:k3//iyPQ
次期有能イケメン枠は森公高さんしかいない

101 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:30:23 ID:dbnrrxC2
そうモリ

102 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:46:12 ID:9o0JNIGc
当職GTX650からGTX750tiかGTX970かR9nanoに取り替えることを決意
金が足りんけど

103 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:55:01 ID:sP7J9vUk
MMDだったら760がおすすめ
ゲームだったら980Ti一択

104 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:55:19 ID:YjhuNAlM
からさんの無茶な裁判を押し付けられただけの苦労人やぞ

105 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:56:55 ID:Y0liAUA.
ゲームとMMDじゃやっぱりちゃうんか

106 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:59:28 ID:bxpbcN3g
ドジっ子山岡さん路線いいゾ~これ

107 グナマーナ正大師 2015/10/14(水) 23:59:31 ID:9o0JNIGc
>>103
ショートサイズしか刺さらないから選択肢がさっきのやつと960くらいしかないんや

>>105
基本ゲームはDirectXや
MMDも3DCGなのにDirectX
だから相性がいい
3DCGソフトはopenCLのことが多いんやけどな

108 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:01:28 ID:wgfvm0tQ

109 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:01:48 ID:H25OaH26
>>107
先に言ってくれよ
ゲームはNano
MMDは970かな
750Tiでも性能足りるけどエフェクトかけまくるとメモリなくなりそう

110 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:05:59 ID:bc4Wsg8Y
pixivはたくさん教徒おるけどfgは一つも引っかからへんのやな
ずっと小さいコミュニティとはいえ立体化路線の人気の無さ憂いております

111 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:06:07 ID:wgfvm0tQ
>>109
650でもエフェクドぶちこみまくってるけど一応動くんだよね
軽くするために徹底的にwindows7をいじったMMD専のOS作ってるけど
nano買いたいんやけど10万も金がないんや
妥協して750tiにしそう

112 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:38:24 ID:eHbYJqw6
MMD触ったことないんやがなんでそんな高いスペックが必要なんや
レンダリングに多少時間が掛かってもいいなら低スペックでも行けるソフトじゃないんか

113 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:40:42 ID:Sg4dQO/I
>>112
エフェクトとか入れると一応動くことは動くけど多少じゃ済まないほど時間がかかるんや

114 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 00:48:04 ID:o7jDM3Kk
少し頑張ればウゴウゴルーガくらいのCGアニメだったら簡単にできるんだからスゲーよ
尊師ならなにさせてもモデラーが怒らないし、それこそカッスレみたいなことさせても良い
ニコニコに投稿できるかはまた別の話だけど

115 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 01:25:17 ID:UzdDfS3k
山岡さんの日常は普通に存続して欲しいですを

300万という数字が出てきてる時点で尊師が絡んでいる事は明白ですし

116 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 01:54:44 ID:bXxAqEZs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27371012
なんか参考になるかな

117 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 02:11:03 ID:PIhh7/Pw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27372541
メルブラ路線、これはいい。

118 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 02:22:01 ID:wgfvm0tQ
最後こわE

119 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 08:59:28 ID:eHbYJqw6
>>113
そうなのですか
サンガツ

120 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 13:34:38 ID:k8cNmXw.
>>117
かっこE

121 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 14:27:00 ID:UNQK.xd6
https://twitter.com/ARUBlNO/status/654300837947150336
きのうパカ音ミクに対してクソデブ死ねとか言っちゃったけど、
この動画の無言で立ち上がる携帯持った太ってる女の人を見て馬鹿にしちゃ駄目だって何故か急に思ったナリ
理由はわからん
作者のフーテンの唐さん本当にごめんなさいすみませんでした

122 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 14:35:24 ID:Tcd85lsI
知り合いに似てて凄く辛い

123 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 15:09:38 ID:fgDNDzYk
フーテンの唐ニキの娘みたいなもんやからな

124 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 15:48:04 ID:r8h93tnw
魔眼尊師もっとやれ

125 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 17:42:15 ID:X3y/GmWE
numaニキ 聖人 有能 うんこ漏らさない
http://www.nicovideo.jp/nicorepo/1/6182713/14423640117304

126 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 17:58:35 ID:o7jDM3Kk
流石に13発ワンちゃんは恒心ペット入りしなかったか
関連性が松戸しかないからな
https://twitter.com/guchon/status/643654037741506561

127 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 19:09:30 ID:K4FGk4UQ
>>125
ぐう聖

128 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 19:20:57 ID:xb5N2XPI
>>125
有能

129 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:08:58 ID:bOjGqWoc
つい最近山岡さんがコート着た奴と、ATSUSHIの人間ver.をtwitterにあげてた垢知らない?

130 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:12:21 ID:x3/x14DU
Twitterで聞いた方がええんちゃうか
ここで答える方も晒すみたいで嫌やろうし

131 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:15:12 ID:Vmrd0yC2

    、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゛゛゛ーィ::::ミ
  ;シ::'::l         ,|: :メ
  `ョ:: ;| `ー'  `ー'  |:::チ
  スf .ィゆ`   'めx. ゛l:そ
  |.`】          【`l
   `y    `ー'     ト"
    |     ⌒    ,リ
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
    |     ⌒    ,リ
   `y    `ー'     ト"
  |.`】          【`l
  スf .ィゆ`   'めx. ゛l:そ
  `ョ:: ;| `ー'  `ー'  |:::チ
  ;シ::'::l         ,|: :メ
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゛゛゛ーィ::::ミ
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
    、, y ル、ンV、イi ,

132 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:16:53 ID:Vmrd0yC2
誤爆しましたこの板は落としてください

133 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:27:02 ID:bOjGqWoc
すまん、見つかったわ
当職無能 頭唐澤

134 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:40:32 ID:o7jDM3Kk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27172482
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27192196
Twitterで接触した人は上には気づいたけど下は分からんかったみたいね
自分語りですがorpheus密輸入パカソンは残念に思います

135 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:44:03 ID:keoJ3j1E

136 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:44:48 ID:mbeIYg7M
太い(確信)

137 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:55:36 ID:f4kIUBqw
ミク版の方が現実の体型に近いんだよなあ…

138 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:57:40 ID:9oban6oE
チンフェウスどうなったん?

139 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 20:58:25 ID:MNP.e/g2
>>134
もんうおはセーフやない?
カラコロとかないし
ただの奇声やん
上のやつは関心しないが

140 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:23:04 ID:DFGf6PnY
>>78
kns使ってるのでいい尊師MMD作成者になってくれそうで当職は嬉しいです
http://may.2chan.net/b/res/363299334.htm

141 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:33:38 ID:ztQ0sMvc
>>139
歌詞の問題やない
公開していいのは申請して東大さんサイドから許可をもらった曲だけというルールがあるんや

142 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:47:21 ID:MNP.e/g2
>>141
出感

143 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:51:36 ID:WGk2HiMQ
恒心知らないやつはtda式小西綾乃とかどこから見つけてくるんですかねえ
やっぱtdaモデルで検索してんのか

144 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:55:57 ID:JwgAC9RU
小西綾乃より本番強要潤のMMD作った方が恒心的には良さそう
小西綾乃は布教に強いけど

145 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:57:37 ID:f4kIUBqw
tda小西凄いペースでダウンロード増えてて麻生える

146 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 21:58:45 ID:ZCtbuha2
DLにpassいらんのも大きいのかな

147 グナマーナ正大師 2015/10/15(木) 22:00:37 ID:Shz4TLW2
ふたばでの布教の成果なのか?
一昨日より500もDL増えてて麻

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる